본문

[기타] 감자튀김 종결자 (BGM) [165]

(203687)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 43448 | 댓글수 165
|

댓글 | 165

(IP보기클릭).***.***

맛있겠다ㅠㅠ

으어어어 저도 군대가기전에 저럴려고했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 애들이 전부 먼저 갔으니 나혼자면 한 만원이면 되나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

적절한 브금이 글의 튀김맛을 살리는군요ㅋ

다내꺼야~~ 감자튀김~~

감자튀김 3만원어치...;;;

형의 소원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 라지세트에 있는거 먹어도 배터지는데 근데 브금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캐첩이 한컵^^

군대가서도 교회가면 가끔씩 위문공연하면서 맥도날드 햄버거나, 롯데리아 햄거버세트 나눠줍니다. ㅠ 어쨌든 존나 슬프네.

종이컵에 케찹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오~ 이거 다른 감자튀김송보다 유난히 음질이 좋네요 혹시 다운 받을수 없을까요??

인정!

종이컵포스.ㅋㅋ

헉 괜히 봤습니다ㅠ.ㅠ 너무 먹고 싶군요 다음에 저도 감자튀김만 1만원 어치 정도 사다 먹어봐야겠군요

음악이 퀸오하...OTL

저거 칼로리가 다 얼마야.... ㄷㄷㄷ 햄버거와 콜라 따윈 비교도 안되는 칼로리

용인 수지점 나도 자주갓엇는데 !ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감자튀김 맥주 안주로도 쵝오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 이거 추천할게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

수지 로얄스포츠 센터에 있는 맥도날드 자주가는데 ㅋㅋㅋ 근데 토나오겠네요 사진에서 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

군대가기 전엔 범죄빼고 하고싶은거 다 하고 가는게 좋음;

돌카스 ㅋㅋ

http://www.battlepage.com/index.php?menu=d_humor&mode=view&search=subject&keyword=%C0%CC%B5%EE%BA%B4&page=1&no=97765 군에 가기전에 이거 100번 정도 보고 가시길...

많본사 가자!!

대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런다고 힛갤못감니다.

헐.............

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보기만해도 느끼해

예쩐에 5만원어치 쿠폰으로 사머겅ㅆ던적 있는데...

감자튀김내놔

ㅎㄷㄷ

대박 아이고 배야~~~~~~~~~~~~~~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브금 예지력 상승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 언제 한번 만원치 정도 구입해서 먹어봐야 겠네요.

다른 이야기지만 패스트 푸드점에 가장 살 안 찌는게 햄버거고 가장 살 찌우는게 콜라랑 감자튀김인듯 ㅋㅋㅋ

용인 수지의 정 ㅋㅋㅋㅋㅋ

브금은 투하트bgm에 보컬입힌건가요? ㅋㅋ 어울리네요 ㅋㅋ

근대 최소한 양념감자 드시지..

진짜 해보실려면 매장에서 하나씩 사먹는게 나음..2~3분만 지나면 식어서 맛이 없어져요.

잘하셨어요...하고 싶을때 과감이 지르는것도 청춘의 특권이죠 형님분 군대 잘 다녀오시길 바랍니다.ㅎ

착한사랑 이런다고 힛갤못감니다. 2011-05-22 신고 삭제 (119.201.139.185) 결국 왔네?ㅋㅋ

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에 가스분출때...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우와... 감자튀김 정말 좋아하는데 부럽네요

3만원어치 ㅋㅋㅋㅋ

저는 백일 휴가때 초코파이 한 박스 사서 집에 가면서 먹을라 그랬는데.. 백일 휴가는 사회 공기만으로도 배부릅디다 ㅋㅋ

차라리 햄버거를 산처럼 쌓고 먹었으면?

부 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 이 브금 예상한대로 나오는군

돌카스님은 요즘 머함

만오천원치 맥라이더 시켜서 맥주랑은 먹어봤는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브금 계속 듣게된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

군대입대전이나 휴가복귀하기전에는 저렇게 해줘야 그나마 후회가 덜하긴 하죠ㅎㅎ

용인 수지의 정 ㅋㅋㅋ 저 가게 가까이서 알바 중인데 ㅠ

고추참치

브금 대박 ㅋㅋㅋ 여기있는 감자튀김 다내꺼야

어 ㅋㅋ 맥도날드 용인 수지점??ㅋㅋ 우리집 근처네

로얄 스포츠 센터까지 확실하구만 ㅋㅋ

또올테니 긴장해~★

거진 10년만에 들어보네 퀸오하 ㅋㅋ

감자튀김은 역시 맥도날드 ㅋ

브금 쩐다. 다운받을 수 있을까요?? 아님 보내주세요!! ㅋㅋㅋ

개인적으로 패스트 푸드 점 감자튀김류 최강은 파파이스라고 생각함.

억 용인 수지 사시는분 많군요 ㅋㅋㅋ 노래방 같은데 어디 노래방임

캐찹 종이컵 가득찼엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

칼로리가 초콜렛 보다 높은.. 감자튀김... 트랜스지방 덩어리...

우리 4살된 딸은 누가 가르쳐준것도 아닌데 감자튀김을 아이스크림에 찍어 먹어요..ㅠㅠ

적절한 브금이?ㅋㅋㅋㅋ

전 친구 생일날 얘기잘못 꺼내서 5만원어치 매장에서 시켜줌ㅋㅋ 트레이 5개 나오더라구요

으헉~~ 감자 튀김 3만원어치를;;;

그런데 패스트 푸드점에서 감자튀김 튀길 때 마가린이나 쇼트닝 쓰나요? 트랜스 지방 이야기 나오는 걸 보니... 알바 경험 있으신 분 답변 좀.

이 노래좀 다운받게해줘 ..ㅜ ㅜㅜ너무 좋아 노래가

진짜 저렇게 한꺼번에 많이 먹으면 토나옴.

브금 디진다 ㅋㅋㅋㅋ 중독성 개쩐다 ㅋㅋㅋㅋ

브금 진짜 좋다..ㅎㅎㅎㅎㅎ

아침이 되고 로또리아 가봤더니 문을열고 드러서며 웃는다 카운터엔 이나님이 날보며 주문을 받는다 오자마자 감자튀김 혹시 다른 메뉴는 드시나요 아닌가요 정말인가 그럼 그거 하나만 드릴게요 참 이상한 손님이네 아침부터 감자튀김을 먹나 맛있으니 먹는거지 또 올테니 긴장해 점심이 되고 로또리아 가봤더니 문을열고 드러서며 화낸다 카운터엔 이나님이 날보며 주문을 받는다 이번에는 뭘 먹을까 혹시 세트메뉴를 먹으려나 화내면서 포테이토 마치 고길동처럼 소리치네 네 녀석은 모를거야 잊을수 없는 이 맛의 느낌을 맛있으니 먹는거지 또 올테니 긴장해 저녁이 되고 로또리아 가봤더니 문을열고 드러서며 테러해 카운터엔 이나님이 날보며 물건을 던진다 사라져라 이 강도야 지금 감자 튀김이 먹고싶냐 다 내꺼야 감자튀김 여기있는 감자튀김 다 내꺼야 고소하고 바삭하고 짭잘한맛 감자튀김을 먹자 조용히해 돌카스야 다시는 오지 마라

어디선가 퍼옴

ㄴㄴㄴ걍기름에 튀길뿐 마가린같은건 없습니다

감자튀김 식으면 맛 없는대;;

저도 용인 수지 사는데 의외로 주변 분들이 많군요 ㅋㅋㅋㅋ

트렌스포머, 트렌스포터, 트렌스젠더.. 각종 트렌스 세상에서 꼭 피해야 할 트렌스지방..

트랜스 젠더도 피해야죠 아 제발 이 음질좋은 버젼좀 다운받게 해줘요!!

또 올테니 긴장해에에에에에에에에~~~~!!

나도 저거 친구랑 하기로함. 일주일후 긴장타라 롯데리아.

Theme of EZ2Dj에서 레이드 하시는 그분인가요...? Theme of EZ2Dj에서 레이드 하시는 그분인가요...? Theme of EZ2Dj에서 레이드 하시는 그분인가요...? Theme of EZ2Dj에서 레이드 하시는 그분인가요...?

감자튀김 갑이 파파이스인가요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미치것 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감자튀김 갑이 파파이스 맞습니다. 근데 파파이스 자체가 별로없음 ㅠㅠ

용인수지점이네요 무슨 스포츠센터 있는 거기 맞죠?? ㅋㅋ 예전에 맨날 갔는데

브금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

풍덕천인가

아... 나도 먹고 싶다. 내일 집앞에 ?아이스나 가야지

와.. 음질 좋다 브금좀 주세요. 굽신.

난 군대가기전에 유가네 닭갈비 8:2로 먹어봤음 면사리 8 복음밥 2 ㅇㅇ

냠냠

인스턴트매니아지만 감튀는 나왔을때 매장에서 바로먹어야함.... 그나마 감튀는 롯데리아가 맛있는편이고 시간지도 먹을만하지만.. 특히나 맥도날드 감자튀김은 최악이라진짜 매장에서 바로 먹어야지 집가져오면 흐물흐물하너 그맥도날드감자특유의 푸석함은 진짜 입맛버림;;

브금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 75 131089 2011.09.12
23531907 행사/보도 난 내꺼 31 43719 2014.11.23
6287821 기타 내가니파파 43689 2007.10.31
30575025 문화/여행 샤인블링 50 43654 2022.10.26
30568665 행사/보도 화이트프린스 51 43631 2016.11.06
16097579 문화/여행 PUNKSPRING 27 43600 2012.12.31
27114042 인물/패션 NOWZARD 116 43565 2015.09.22
22562359 문화/여행 chosooningen 88 43565 2014.09.02
30574910 풍경/자연 Harugraphy 131 43551 2022.07.12
30573261 문화/여행 샤인블링 53 43524 2019.02.13
24025659 풍경/자연 비올렛 68 43490 2015.01.06
30575018 문화/여행 L_Shkai 63 43479 2022.10.21
4846985 문화/여행 眞아르헨티나 17 43451 2006.11.30
12479021 기타 무조건 한큐 18 43448 2011.05.22
30568313 문화/여행 Midas 220 43415 2016.10.06
24919313 문화/여행 SlamDunk™ 167 43408 2015.03.24
7551083 인물/패션 머리에이상있음 7 43407 2008.08.10
26739131 풍경/자연 로보캅123 152 43372 2015.08.20
12750176 기타 오렌지레몬 23 43369 2011.07.22
22870442 기타 비니비니 83 43366 2014.09.28
8750506 기타 인플레이션 6 43334 2009.06.05
30567306 문화/여행 ★허클베리 115 43246 2016.07.11
30569265 문화/여행 보곤 91 43215 2017.01.07
22501298 문화/여행 @옆집소년@ 84 43203 2014.08.28
30573789 문화/여행 마스터군 57 43178 2019.08.10
20665259 취미 비트맨이야 33 43140 2014.03.26
23578846 문화/여행 매튜홉킨스 76 43127 2014.11.27
30567402 문화/여행 Haum_하음 70 43116 2016.07.17
30571734 문화/여행 대파가아닙니다 40 43099 2018.01.07
글쓰기 96374개의 글이 있습니다.
X