본문

[촬영회] [LIHA] 진홍빛 인형, 로젠메이든 신쿠 코스프레 [77]

(4731341)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31829 | 댓글수 77
|

댓글 | 77

(IP보기클릭)121.158.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.203.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.221.***.***

BEST
장인정신...!

(IP보기클릭)219.240.***.***

BEST
정말로 아름답습니다. 의상 제작에 염색까지 정성도 대단해요. 다음 코스프레도 기대되는군요. 응원하겠습니다.

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)211.221.***.***

BEST
장인정신...!

Ginaks
모자가 진짜~ 고생이었어요 ㅠㅠ | 23.10.11 19:53 | |

(IP보기클릭)219.240.***.***

BEST
정말로 아름답습니다. 의상 제작에 염색까지 정성도 대단해요. 다음 코스프레도 기대되는군요. 응원하겠습니다.

멥쌀도넛
이번 의상은 디테일에 손이 많이갔는데 다만들고보니 아쉬운부분도 보이네요 ㅎㅎ 좋게 봐주셔서 감사합니다! | 23.10.11 19:53 | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

스이킨토도 보고 싶은~~

BEST 유혹

| 23.10.11 19:55 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ

인형사 로젠
와 닉네임 ㄷㄷ | 23.10.11 19:55 | |

(IP보기클릭)121.158.***.***

BEST

인조이 밋시☆
키야 | 23.10.11 19:55 | |

(IP보기클릭)112.156.***.***

만달로리안
왈칵..! 감사합니당 | 23.10.11 19:55 | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

맹수장군 라이간
ㅇㅅㅇb | 23.10.11 19:56 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

아?.. 염색을 집에서 직접 하시네요? ㄷㄷ... 대박...

이름쓰기귀찮아
집에서 소소하지만 본격적으로 하고 있어요 ㅎㅎ | 23.10.11 19:56 | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

참아라 내 안의 운동남!

라우 르 크루제
핳핳 감사합니다 | 23.10.11 20:59 | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

와 무슨 옷이...

수면과학의정수
꽤나 묵직한데 핏이 딱 마음에 들어요! | 23.10.11 21:00 | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

와 추억의 신쿠...

미미쟝
완전 추억이죠 ㅋㅋ 리메이크하면서 작화가 엄청 깔끔해졌더라구요! 당시에는 신쿠의상이 장미인지도 몰랐습니다 ㅋㅋ | 23.10.11 21:01 | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

오올, 목이 기시군요. 멋진 퀄러티였습니다. 신쿠는 역시 화려하면서 어딘가 단아한 멋이 있는 빨강이죠.

에르타이
부분적으로 포인트를 주고 핏은 단순해보이도록 했어요! 그런 점이 인형스러운 기분이 들어서요! ㅎㅎ 좋게봐주셔서 감사합니다~ | 23.10.11 21:02 | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

로젠메이든...... 진짜 간만에 본다 ㅋㅋㅋㅋ

나무심는 빌런
아무랴도 고전이다보니 추억의 신쿠네요~ | 23.10.11 21:08 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
구중천
그러고보니 실내에서 촬영했으면 호리에 생각을 했을것 같은데 아쉽네요 ㅠ | 23.10.12 11:54 | |

(IP보기클릭)27.119.***.***

계란꽃 함바그

윤희.J
| 23.10.12 11:54 | |

(IP보기클릭)27.119.***.***

리하씨
인형들을 통제할수 있는 아네상으 병기중 하나였던 것 같아요. 최근 디브이디 재생시켜보니 절반이상 화면 음성 전부 노이즈네요.. 확인이 잘 안됩니다. 분명 먹는걸로도 기강잡는 아네상으 모습이 있었던거같은데.. | 23.10.21 22:32 | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

크리피스타
좋게봐주셔서 감사합니다~~ | 23.10.12 11:55 | |

(IP보기클릭)126.28.***.***

정말 이쁘십니다...! 장인정신 추천!!

나니아니르
열심히 만든 보람이 있네요! 좋게봐주셔서 감사합니다! | 23.10.12 11:57 | |

(IP보기클릭)114.203.***.***

너무 잘봤습니다! 너무 예쁘고 어울리고 아름다워요!

유린쟝
만드는 과정을 함께 보여드리니까 확실히 볼거리가 많아지는 것 같아요! 감사합니다! | 23.10.12 12:22 | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

와 완전 추억이네요.

자기전에 양치질
저도 추억에 촉촉하게 젖으며 디테일을 하나하나 찾아봤어요 ㅎㅎ 다시보니 감정선이 엄청 격하더라구요 | 23.10.12 12:23 | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

와~ 신쿠 코스프레 진짜 오랜만에 보네요. 마지막으로 서코가서 본게 15년전쯤 이었는데 ㅋㅋㅋ 다시보니 뭔가 반갑고 인형 같으세요 ㅠㅠ

사랑을담아서 C.VA
인형같은 느낌을 살리려고 핏을 신경써서 작업했어요! 알아봐주시니 뿌듯하네요 ㅎㅎ | 23.10.12 12:27 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

의상 퀄이 미쳤네요. 치마 원단값만 해도 꽤 드셨을듯

(IP보기클릭)118.235.***.***

아무로
장미무늬 벨벳원단을 사용했는데 가격은 인조가죽이랑 비슷했어요! 사실 금액보다도 무게가 상당해서 고생이었습니다 ㅎㅎ ㅠ | 23.10.12 18:01 | |

(IP보기클릭)211.252.***.***

리하씨
ㅎㅎ;옷이라는게 몇개만 들어도 생각보다 엄청 무겁긴하죠. 코스프레도 너무 잘 어울리시고 앞으로도 즐서운 코스프레되시길 | 23.10.12 20:07 | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

후다닥 들어왔습니다. 완전 멋있습니다!

(IP보기클릭)222.237.***.***

허을송윤
캬 좋게 봐주셔서 감사합니당~~ | 23.10.31 21:29 | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

코스프레가 원본 캐릭터보다 예쁠 줄은...

MARIO128
와 엄청난 칭찬!! 감사합니당 히히 | 23.10.31 21:29 | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

도저히 쓸수없는 부산물만 남기고 터져버린 슬픈 IP...

D.S
그럼에도 꾸역꾸역 다시나오는 그 IP... 아껴주세요... | 23.10.31 21:29 | |

(IP보기클릭)182.213.***.***

인형 코스프레가 아니라 인형 그 자체인데요?! 😍

안테나758
따스한 말만 하는 그대는 너무 착한분이시군요ㅠㅠb | 23.10.31 21:30 | |

(IP보기클릭)180.81.***.***

오~ 아름답기 그지 없소이다~

진사어르신
좋게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 인형같은 분위기를 한다고 했는데 잘 나왔는지 싶네용 | 23.10.31 21:30 | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

로이밀러
졸귀 | 23.10.31 21:30 | |

(IP보기클릭)39.120.***.***

majinsaga
제가 어느쪽인가요 | 23.10.31 21:30 | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

당시 루리 닉네임 고민하다 애니 엔딩곡 들으면서 노래 제목으로 닉네임 지은게 계기였던 애니인데 요즘도 로젠 기억하시는 분이 의외로 계시군요. 등장인물들 옷이 죄다 화려한 드레스 계열이라 쉽지 않아보이는데 이쁘게 구현하셔서 대단하십니다!

빛의나선율
와 닉넴 순간 빛의나선욱인줄 깜짝놀랬네요 ㅋㅋ 요즘엔 예전에 봤던 작품들 위주로 다시 달려보고있어요~ | 23.10.31 21:31 | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

rulys
멧챠 카와이ㅣ | 23.10.31 21:31 | |

(IP보기클릭)119.65.***.***

요즘 인형이 자꾸 사람인 척 하네

1호선신도림
심지어 태엽감아줘야하는 푸세식 ㅋㅋ | 23.10.31 21:31 | |

(IP보기클릭)58.225.***.***

와 2년 전 로젠메이든을 보고 프사로 계속 유지하고 있는데 넘 감동이네요.. ㅠ

방배얼짱
오 진짜요? 인증 ㄱㄱㄱㄱ | 23.10.31 21:32 | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

루리웹-죄수4926번호
캄사합니다 님은 왜 죄수예용? 아무튼 쩐다고 해주셔서 감사합니당 ㅎㅎ | 23.10.31 21:32 | |

(IP보기클릭)210.205.***.***

진짜 의상 디테일 하나하나 정성이 보여서 대단합니다.

후루우후
예전에는 의상 만드는게 막막하고 힘들었는데 이젠 조금씩 취향을 넣어가면서 재미를 느끼고 있어요! | 23.10.31 21:32 | |

(IP보기클릭)135.23.***.***

와 지렷다 이거보다 딱 맞는 코스프레가 나올까

루리웹-5588745408
오 세상에 찐칭찬 최고의찬사 물개박수 | 23.10.31 21:33 | |

(IP보기클릭)182.208.***.***

너무 이쁘시다. 일본 연예인 느낌

그래네말이다맞다
안그래두 일본에서는 혐한이라던가 겪은 적이 없네요 ㅎㅎ 일본인처럼 생긴 듯 하기도...? | 23.10.31 21:33 | |

(IP보기클릭)203.242.***.***

홍차 한잔 하실거 같습니다. ㅋㅋㅋㅋ

토나우도
따스한 홍차가 요즘같은 날씨에는 딱이죠~ | 23.10.31 21:34 | |

(IP보기클릭)123.140.***.***

우왕... 저번 사진 본게 얼마 안된거 같은데 그새 리하님이 또있어... >ㅅ< 고퀄 의상 제작에 많은 고생이 있으실텐데... 즐거움도 동반하신다 하시겠지만 무리하시는건 아닌지 하는 생각도 듭니다. 오늘도 힐링합니다 +ㅁ+

RO_ruliweb_mage
확실히 하반기에는 몰아서 제작하는것 같아요! 왠지 날씨도 좋아서 힘이나는것 같기도 하구요? ㅎㅎ | 23.10.31 21:28 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

4731341 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30558061 촬영회 리하씨 390 104266 2024.03.17
30557946 촬영회 리하씨 15 9568 2023.10.31
30557938 촬영회 리하씨 114 31829 2023.10.04
30557920 게임쇼 리하씨 272 57362 2023.08.23
30557873 게임쇼 리하씨 19 11519 2023.04.13
30557863 촬영회 리하씨 20 19516 2023.03.19
30557860 촬영회 리하씨 65 40169 2023.03.12
30557853 촬영회 리하씨 23 20178 2023.02.13
30557513 촬영회 리하씨 13 19397 2021.10.24
30557436 촬영회 리하씨 94 39866 2021.07.29
30557234 촬영회 리하씨 64 43458 2020.12.25
30557197 촬영회 리하씨 179 78336 2020.12.09
30557191 촬영회 리하씨 17 13865 2020.12.04
30557115 게임쇼 리하씨 14 25150 2020.08.31
30557114 코믹 리하씨 58 51297 2020.08.30
30556710 게임쇼 리하씨 58 43550 2019.11.18
30556540 게임쇼 리하씨 136 48446 2019.05.14
30556452 게임쇼 리하씨 14 18495 2019.03.04
30556426 촬영회 리하씨 103 38466 2019.02.13
30556340 게임쇼 리하씨 14 21739 2018.12.07
30556301 촬영회 리하씨 23 36916 2018.11.09
30556297 촬영회 리하씨 23 23014 2018.11.07
30556265 게임쇼 리하씨 6 10715 2018.10.26
30556233 게임쇼 리하씨 83 61601 2018.10.01
30556220 촬영회 리하씨 189 100875 2018.09.18
30556195 촬영회 리하씨 24 27032 2018.09.05
30556143 촬영회 리하씨 38 28829 2018.08.06
30556138 촬영회 리하씨 28 11354 2018.08.03
글쓰기 37개의 글이 있습니다.
1 2
X