본문

[게임쇼] [LIHA] LCK Summer 팬페스타에서 소나 코스프레! [103]

(4731341)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 57362 | 댓글수 103
|

댓글 | 103

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
퀄 좋다... 이런 노력이 따라붙는구나.

(IP보기클릭)211.44.***.***

BEST
핵열시미 만들었어요~~~

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
오~ 이 누나 아직도 현역이시네... 멋져요 눈나!!

BEST
코스프레 자체는 의상이나 가발만 구입하면 누구나 쉽게 즐길 수 있어요! 저는 약간 사서 고생하는 타입 ㅋㅋ

겨울꽃필무렵
좋게 봐주셔서 감사합니다~ | 23.08.23 20:39 | |

BEST
퀄 좋다... 이런 노력이 따라붙는구나.

BEST 루리웹-2272022480
핵열시미 만들었어요~~~ | 23.08.23 20:39 | |

리하씨
코스프레에 이렇게 까지 갖은 노력이 들어가는줄은 몰랐습니다. 대단하시네요. 잘 봤습니다. | 23.08.23 20:42 | |

BEST 루리웹-2272022480
코스프레 자체는 의상이나 가발만 구입하면 누구나 쉽게 즐길 수 있어요! 저는 약간 사서 고생하는 타입 ㅋㅋ | 23.08.23 20:48 | |

(IP보기클릭)1.216.***.***

미춋따 댕이쁘시네 퀄도 높고 ㄷㄷ

민초조앙
생각보다 많이 초췌하지않아서 다행이었습니다 ㅎㅎㅎ | 23.08.23 20:40 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

이..... 이..... 뻐!!

예비역
좋게 봐주셔서 감사합니다~ | 23.08.23 20:40 | |

(IP보기클릭)116.42.***.***

소나?! 바카나!

날으는 니킥
헥 아재 헥.... | 23.08.23 20:40 | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

아름답다~~~

루리웹-6575524150
좋게 봐주셔서 감사합니다~ | 23.08.23 20:41 | |

성심당은 참을수 없지

루리웹-6361469026
아 성심당빵 진짜 맛있었어요! 특히 이번에나온 메론빵 최고 근-엄 | 23.08.23 20:40 | |

(IP보기클릭)115.161.***.***

사랑해요. 누나

다코짱
아유 감사합니다 ^-^ | 23.08.23 20:41 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

이야 고퀄리티 코스프레네요.

뱅드림
좋게봐주셔서 감사합니다 ㅠㅠ 열심히 만든 보람이 있네요! | 23.08.23 20:41 | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

소나♥소나♥소나♥소나♥소나♥소나♥소나♥소나♥소나♥소나♥소나♥소나♥소나♥소나♥소나♥소나♥소나♥소나♥소나♥소나♥소나♥소나♥소나♥소나♥소나♥

쬬물이
소나, 그저 빛...! | 23.08.23 21:48 | |

리하씨

| 23.08.23 22:56 | |

쬬물이
오 기여어ㅓㅓ | 23.08.23 23:32 | |

리하씨

| 23.08.24 01:59 | |

쬬물이
핫 커져따 | 23.08.24 02:02 | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

개인으로 이렇게 까지 활동하기 쉽지 않은데, 하나 부터 열까지 다 까지 멋지네요, : ) 소나 무기 같은 건, 저걸 어떻게 들고 다니나... 싶었는데 ㅎㅎ 바퀴 달린 테이블 활용하신 것 까지 아이디어가 좋네요.

Endmoon
소나무기는 들고다니기 정말정말 싫어서 방법을 강구해봤습니다 ㅎㅎ | 23.08.23 21:48 | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

이쁘다 미쿠 잘어울릴거 같음

나코쨩
사실 뭐 미쿠나 소나나.. 라고 생각하지만 ㅎㅎ 미쿠도 정말 좋아합니다 " ㅂ")~ | 23.08.23 21:48 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

오 의상 잘만드시네여

Analog-1
오타쿠질하다보면 점점 늘게되는거 같아용 ㅎㅎ | 23.08.23 21:47 | |

BEST
오~ 이 누나 아직도 현역이시네... 멋져요 눈나!!

사랑을담아서 C.VA
영원히 현역...! 이고 싶따요 | 23.08.23 21:47 | |

(IP보기클릭)210.95.***.***

대충 누나 좋아해요 타노스 짤

레이네
아니 짤 찾아와yo | 23.08.23 23:32 | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

리하씨

| 23.08.28 17:47 | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

리하님 항상 밝은 표정 너무 좋아요~

(IP보기클릭)211.108.***.***

프렌다
좋게봐주셔서 감사합니다~ 사실 옷이 불편하려나 걱정을 꽤 했는데 생각보다 편해서 오잉 했어요 ㅋㅋㅋ | 23.09.11 20:37 | |

(IP보기클릭)124.57.***.***

예쁘게 잘나왔어요~!

FlyFive_
그쵸~ 진짜 열시미 만들었다구요~~ | 23.09.11 20:37 | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

저한테 날려주세요 크레센도!! ㅎㅎ

수퍼BABY
크레센도 장치도 만들엇는데 직접 선보이지 못해서 아쉬울 따름 ㅜㅜ | 23.09.11 20:37 | |

(IP보기클릭)106.249.***.***

오...제법인데...!

루리웹-0633612681
후한 평가에 몸둘바를 모르겟숩니다 캬캬캬 | 23.09.11 20:36 | |

(IP보기클릭)116.93.***.***

리하님 너무 예뼈요!!!

아랑_SNK
좋게봐주셔서 감사합니다! 프로필에 그림이 있는게 신기하네용 | 23.09.11 20:36 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

이낙연
감사합니당 히 | 23.09.11 20:35 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

ㅗㅜㅑ

사쿠라이­ 모모카
가슴이 시키는 챔 ㅎ | 23.09.11 20:35 | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

요즘 대회에 안나오는 챔프지만 소나는 항상 추천입니다

커피마셔요
이번에 나와서 모두가 당황함ㅋㅋ | 23.09.11 20:35 | |

(IP보기클릭)211.58.***.***

우와 테이블 아이디어 굿

TifaLockhart
어깨와 척추를 살린 최고의 아이템 | 23.09.11 20:38 | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

중간만 보면 엘사 드레스 느낌 나네요. 멋집니다.

SKY만세
머메이드 드레스가 라인이 정말 예쁘게 됬어요~ ㅎㅎ | 23.09.11 20:38 | |

(IP보기클릭)58.127.***.***

꿈돌이는 못참지

질풍비장의패
저 때 부랴부랴 요청해서 사진한장 찍었는데 그 뒤로 못봐서 찐 막타였음을 나중에야 알게됨ㅋㅋㅋㅋ | 23.09.11 20:39 | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

고퀄리티 코스프레이는 정말 엄청난 노력들이 들어가네요 ㄷㄷ 멋진 사진 잘봤어용!

달빛선율
만드는 과정도 너무너무 재밌었어요! 함께 구조를 고민해주는 분들께도 감사를 전합니다 ㅎㅎ | 23.09.11 20:39 | |

(IP보기클릭)116.41.***.***

이쁘시네요 잘봤습니다

루리웹-1153759787
좋게 봐주셔서 감사합니다~ 앞으로도 재밌는거 많이 할께요! | 23.09.11 20:39 | |

(IP보기클릭)168.126.***.***

와 의상에 소품까지 제작하시다니 정말 대단하시네요

퍼펙트 시즈
전부 직접 만들면 오래걸리지만 애착은 몇만배~ | 23.09.11 20:40 | |

(IP보기클릭)1.245.***.***

마음이 시키는 소나! 챔 성능이 좀 슬프지만. 알흠답습니다.

죄수번호-682415090
눈물겨운 고인챔 살리기 프로젝트..ㅠㅠ | 23.09.11 20:40 | |

(IP보기클릭)220.75.***.***

정말 멋집니다

[MEK]
좋게봐주셔서 감사합니다~~ | 23.09.11 20:44 | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

이쁘네요......................................옷이

불꽃싸대긔
옷 라인을 신경썼는데 잘봐주셔서 감사합니다~ ㅎㅎ | 23.09.11 20:44 | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

소나와 과학형제 ㄷㄷ

氷雨
찐 주인공은 야스오가 아닐 지 | 23.09.11 20:44 | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

마치 선녀 같다!

하회탈의 수행사제
소나의 캐릭터성 자체가 부드러운 인상이라 선녀랑 잘 맞는 것 같아요~ | 23.09.11 20:45 | |

(IP보기클릭)211.206.***.***

초면입니다만.....아.....아이시....ㄸ

EXIA STRIKE
앞으로는 구면으로 만나요! ㅎㅎ | 23.09.11 20:45 | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

와 대단합니다

초초전도체
만드는 과정만 보면 정말 시간이 빨리 지나가는 것 같네요 ㅎㅎ | 23.09.11 20:46 | |

(IP보기클릭)113.199.***.***

이쁘다

루리웹-0074361224
감사횽 | 23.09.11 20:46 | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

의상까지는 그래도 의상디자인학과 나오셨을려나..? 하면서 보고있는데, led 나오는 무기 도색에 배선 납땜까지 하시다니 능력이 정말 대단하시네요.

이효리
정보통신 전공임니당ㅎㅎ 필요한 부분만 기능을 찾아 넣고 있어요~ 사실 여러 기믹장치가 달려있지만 선보이지 못해 아쉬웠습니다 ㅠㅠ | 23.09.11 20:46 | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

와 대단하시네요 정말 잘 만드셨고 예쁩니다

ㄱㄹㅇㅌㅂㅉㅉ
좋게 봐주셔서 감사합니다~ 요즘엔 잘만들었다는 칭찬이 너무너무 좋더라구요~ 짱짱 | 23.09.11 20:47 | |

(IP보기클릭)211.209.***.***

다시한번 생각해보게 하는 짤이네요. 대부분의 사람들은 코스프레의 일면만 보지.. 준비하는 과정과 얼마나 많은 노력들이 필요한 취미인지(혹은 직업?!) 알려나 모르겠네요. 고생하셨습니다. 화이팅!

마그나카르타
좋게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 상업모델도 변행하고 있지만 취미성향이 강하죠~ 저같은 경우는 제작도 즐겨하고 있어요~ | 23.09.11 20:43 | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

요정같네요!

Blu-ray
좋게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 전체적인 톤이 푸른빛이라 상큼해요! | 23.09.11 20:42 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

헤으응

I루시에드I
파이팅입니다 파이팅 | 23.09.11 20:42 | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

안녕하세요 쪽지남입니다 운동ㄷ... 아니 너무 미인이세요 ㅎㅎ

멜론밀크
운동,,,,,,,? | 23.09.11 20:42 | |

(IP보기클릭)58.235.***.***

정말 잘하셧어요 코스직접 제작하면서 항상 느끼는점은 우리가 사는 기성복은 진짜 대단한 물건이였구나 하고 감탄하게됩니다

앙토리아
기성복과 특수맞춤복은 다른 구조로 되어있지만, 확실히 기성복도 요즘엔 소량맞춤으로 진행되고 있죠~ ㅎㅎ | 23.09.11 20:42 | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

와 진짜 핵예쁘세요!! 힐링 받고 갑니다

시시덕시
소나 진짜 애증의.. ㅁㄴㅇㄹㅁㄴㅇㄹ 좋게봐주셔서 감사합니다! | 23.09.11 20:41 | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

노력과 아름다움에 개추~~~!!

마귀태우
좋게 봐주셔서 감사합니다~~ 개추~~ | 23.09.11 20:41 | |

ㅊㅊ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

4731341 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30558061 촬영회 리하씨 390 104266 2024.03.17
30557946 촬영회 리하씨 15 9568 2023.10.31
30557938 촬영회 리하씨 114 31825 2023.10.04
30557920 게임쇼 리하씨 272 57362 2023.08.23
30557873 게임쇼 리하씨 19 11519 2023.04.13
30557863 촬영회 리하씨 20 19516 2023.03.19
30557860 촬영회 리하씨 65 40169 2023.03.12
30557853 촬영회 리하씨 23 20178 2023.02.13
30557513 촬영회 리하씨 13 19397 2021.10.24
30557436 촬영회 리하씨 94 39866 2021.07.29
30557234 촬영회 리하씨 64 43458 2020.12.25
30557197 촬영회 리하씨 179 78336 2020.12.09
30557191 촬영회 리하씨 17 13865 2020.12.04
30557115 게임쇼 리하씨 14 25150 2020.08.31
30557114 코믹 리하씨 58 51297 2020.08.30
30556710 게임쇼 리하씨 58 43550 2019.11.18
30556540 게임쇼 리하씨 136 48446 2019.05.14
30556452 게임쇼 리하씨 14 18495 2019.03.04
30556426 촬영회 리하씨 103 38466 2019.02.13
30556340 게임쇼 리하씨 14 21739 2018.12.07
30556301 촬영회 리하씨 23 36916 2018.11.09
30556297 촬영회 리하씨 23 23014 2018.11.07
30556265 게임쇼 리하씨 6 10715 2018.10.26
30556233 게임쇼 리하씨 83 61601 2018.10.01
30556220 촬영회 리하씨 189 100875 2018.09.18
30556195 촬영회 리하씨 24 27032 2018.09.05
30556143 촬영회 리하씨 38 28829 2018.08.06
30556138 촬영회 리하씨 28 11354 2018.08.03
글쓰기 37개의 글이 있습니다.
1 2
X