본문

[기타] 신암행어사, 산도 코스프레! RZ COS 나리 [96]

(4865258)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 81512 | 댓글수 96
|

댓글 | 96

(IP보기클릭)210.179.***.***

BEST

춘향 (산도 )

(IP보기클릭)119.195.***.***

BEST
내가 아는 산도는..... 크라운이지......가 아니라 붕대가 없었던걸로 기억하는데...크흠..ㅎㅎ 일단 모델분이 이쁘십니다만... 산도 나름의 풍성하고 긴 머리가 눈에 걸리네요^^

(IP보기클릭)112.186.***.***

BEST
요즘 ㄴㅇㅂ웹툰에서 다시 연재하는 버전에 심의상 붕대를 감은걸로 나오더군요

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
에이뭐야. 크라운산도였네

(IP보기클릭)58.232.***.***

BEST
크라운산도

(IP보기클릭)119.195.***.***

BEST
내가 아는 산도는..... 크라운이지......가 아니라 붕대가 없었던걸로 기억하는데...크흠..ㅎㅎ 일단 모델분이 이쁘십니다만... 산도 나름의 풍성하고 긴 머리가 눈에 걸리네요^^

(IP보기클릭)122.47.***.***

돈을쫒는남자
산도의 가발을 현실에서 재현하기에는 돈이 너무 많이 드네요ㅠㅠ | 19.01.17 19:13 | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

BEST
돈을쫒는남자
요즘 ㄴㅇㅂ웹툰에서 다시 연재하는 버전에 심의상 붕대를 감은걸로 나오더군요 | 19.01.17 19:25 | |

(IP보기클릭)210.180.***.***

ENOZ
오히려 덕택에 양지에서 산도 코스프레를 볼 수 있는거같아요 아주 좋습니다! | 19.01.19 07:46 | |

(IP보기클릭)133.5.***.***

돈을쫒는남자
ㅋㅋㅋ 만화책으로 봤던지라.. 네이버에선 왜 붕대를 칭칭감고나오나 저도 의아했어요. | 19.01.19 16:36 | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

신 암행어사를 읽어봐야겠습니다.

四六時中purururui
신암행어사 뿐만 아니라 추천드리고 싶은 작품들이 잔뜩 있네여!ㅠㅠ | 19.01.17 19:12 | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

BEST
크라운산도

라면조리자격증
크라운산도!ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.01.17 19:13 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

라면조리자격증
뽀또~ | 19.01.20 18:50 | |

(IP보기클릭)116.126.***.***

크라운 산도는 커진뒤로 딸기맛보다 바닐라맛이 더 나아짐

루리웹-6911794744
저는 초코맛이 더 맛있더라구용 | 19.01.17 19:13 | |

(IP보기클릭)42.82.***.***

또 추운날 고생하셨네

TVtobi
이건 춥지 않은 날 촬영 하였습니다 ㅋㅋㅋ | 19.01.17 19:13 | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
에이뭐야. 크라운산도였네

루리웹-2161909556
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.01.17 19:13 | |

(IP보기클릭)59.28.***.***

루리웹-2161909556

| 19.01.19 21:19 | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

망토샷이 좀 어색하지만 산도코퀼샷은 처음인거 같아 좋습니다

N guage
감사합니다!^^ | 19.01.17 19:14 | |

(IP보기클릭)116.46.***.***

붕대없이 옛버전으로 나오면 클나는 시대죠 ㅎㅎㅎ

크롬메탈
전체가 보는 커뮤니티이기에 더 조심해야 합니다! | 19.01.18 14:56 | |

(IP보기클릭)114.199.***.***

이상하다 난 왜 산도가 오리온이 먼저 떠오르는거지...

hinamania
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.01.18 14:56 | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

만화책 되게 재밌게 읽었던 기억이 남내요 극장판 봤긴 봤는대 뭔가 많이 아쉬웠음..

Rose
네네 저두요!ㅠㅠ | 19.01.18 14:56 | |

(IP보기클릭)210.217.***.***

언재 한건지는 모르겠지만 1월달에 야외에서 하기에는 엄청 힘들어 보일듯한 코스...

더러운옴닉
1월에는 정말 힘들거 같네요ㅠㅠ | 19.01.18 14:57 | |

(IP보기클릭)110.9.***.***

모델도 사진도 다 좋지만 너무 어려운 목표였습니다. 머리카락 길이하며 노출도 조절하며

lightlas
어려운 목표입니다ㅠㅠ | 19.01.18 14:57 | |

(IP보기클릭)119.67.***.***

신암행어사는 봤는데 이름은 기억 안났다가 이거보고 기억남.

루리웹-7095522194
산도는 잊을수가 없습니다 ㅋㅋㅋㅋ | 19.01.18 14:58 | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

제일 윗 사진 좋네요.

좋게 봐주셔서 감사드립니다! | 19.01.18 14:58 | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

BEST

춘향 (산도 )

Lovewords
이미지 첨부 감사드립니다!^^ | 19.01.18 14:58 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

Lovewords
지금와서 보니까 mgs5 콰이어트 같네 | 19.01.20 23:02 | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

크라운 산도가 아님으로 아웃.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 추운날에 고생 많으시네요. 퀄도 좋고 굿굿!!

반역의 파트라슈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니닷!! | 19.01.18 14:58 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-652182353
더 분발하여 촬영하겠습니다! | 19.01.18 14:58 | |

(IP보기클릭)116.46.***.***

갈퀴손은?

열여섯글자까지된다고해서만들어봄
보관이랑 예산이 많이 드네요ㅠㅠ | 19.01.18 14:59 | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

다음에는 미스황도 찍어주세욥 ㅇㅅㅇ

워렌게이츠
미스황 좋아하는 캐릭터인데 꼭 촬영 해보고 싶네요! | 19.01.19 14:55 | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

겨울에 고생하셨네요. 좋은 작품 잘 봤습니다.

lsh3d
감사합니다^^ | 19.01.19 14:55 | |

(IP보기클릭)141.223.***.***

신암행어사 까먹고 있었는데ㅋㅋㅋ 어릴때 만화보다 산도만 나오면 왠지 모르게 가슴 설레곤 했었어요

쿰척쿰척ʕ̢ò͡˔óɁ̡💩
앗 저두요!!+_+ | 19.01.19 14:55 | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

진격의 거인 생각난다

(IP보기클릭)123.215.***.***

신암행어사 산도 즉 춘향이가 원래 코스 하기에는 민망한(....) 디자인을 가지고 있었는데 그 수위 문제는 훗날 작가 본인도 인식 하셨는지 웹툰 연재작에서는 노출 부분을 많이 가리면서 디자인을 하였죠.... 뭐 수위가 엄청난건 사실이었으니.

오의
코스프레를 진행하기에 많이 어렵죠ㅠㅠ | 19.01.19 14:57 | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

ZEV GRAPHY

이분이 고증은 나은듯 | 19.01.20 11:07 | |

(IP보기클릭)59.24.***.***

애매모호 RPG

| 19.01.23 21:01 | |

(IP보기클릭)113.199.***.***

추운날씨에 고생하셨습니다.

고기김치만두
더운 날씨에 촬영한거라 그나마 괜찮았던거 같네요! 고기김치만두님 감사드려요!!^^ | 19.01.19 14:57 | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

칼이 좀 더 컸으면 하는 아쉬움이 있네요 산도 하면 가녀린체구에 어울리지 않는 거대무기 거대손톱이라는 이미지라. 모델분은 정말 멋집니다 'ㅂ'/

핏빛들녘
좋게 봐주셔서 감사합니다!!^^ | 19.01.19 14:57 | |

(IP보기클릭)1.217.***.***

원작에는 붕대가 없는데 ㅠㅠ 잘어울리시네요 멋집니다

mc.the max!!
수위 조절은 필수입니당! 감사드려요!^^ | 19.01.19 14:56 | |

(IP보기클릭)121.185.***.***

헐 피규어인줄... 완전 예뻐요.

콘솔게임기♬
콘솔게임기님 감사드립니다!^^ | 19.01.19 14:56 | |

(IP보기클릭)116.125.***.***

약간 머리카락 휘날리게 하셨어도 괜찮으셨을거 같은데 작중에서 머리카락 휘날리는씬이 많아서

Dragonic
다음엔 어시스트를 꼭 섭외해야겠네요!! | 19.01.19 14:56 | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

날도 추운데 고생하셨습니다.

유영하는 해파리
더울때 촬영한거라 괜찮았습니다^^ 감사합니다! | 19.01.19 14:55 | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

미스황 산도 코스프레인 줄 알았는데...

(IP보기클릭)211.58.***.***

너무 입었고 너무 빈약하다

(IP보기클릭)124.28.***.***

코스프레 하기에는 다소 무리가 있는 캐릭터라서 어쩔 수 없는 부분이 있는게 아쉽지만 분위기만큼은 잘 살리셨네요

(IP보기클릭)119.65.***.***

그저 추천만 누릅니다. 이쁘세요

(IP보기클릭)14.55.***.***

아 붕대 뭐야? 고증...

(IP보기클릭)112.156.***.***

다음에는 붕대없는 버전 기대하겠습니다 헤헤

(IP보기클릭)59.19.***.***

멋지고 이쁘십니다! 고생하셨구 다음 작품도 기대하겠습니다~

(IP보기클릭)220.127.***.***

추우셨을건데 고생많으셨습니다. 멋지네요

(IP보기클릭)221.146.***.***

리멤버 투비 눈가리개

(IP보기클릭)220.76.***.***

으아 이 추운 날씨에... 고생하신만큼 좋은 퀄 보여주셨네요~

(IP보기클릭)211.213.***.***

추천하러 로그인했습니다. 추운 날씨에 고생 많으셨습니다.

(IP보기클릭)121.132.***.***

오오 적당히 알아볼만큼 디테일 좋고 미모좋고 굿굿

(IP보기클릭)59.31.***.***

오오,. 갈퀴도 만드시면 더 멋져질듯 ㅇ0ㅇ!!

(IP보기클릭)223.38.***.***

붕대 없는 버전을 기억하는 저도 '이걸?!?! 코스했다고!?!?!?'했는데 생각보다 가려진데가 많네요. 조금 안심ㅎ

(IP보기클릭)58.79.***.***

미이라 말고 산도 플리즈~

(IP보기클릭)114.108.***.***

붕대라니... 실망...

(IP보기클릭)210.178.***.***

아... 모델분 정말 이쁘시네요...

(IP보기클릭)175.205.***.***

이쁘게 잘 하셔서 이대로 신암행어사 실사화 영화 나와도 되겠네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)31.209.***.***

붕대의 위치나 양이 문제가 아니고... 이 코스의 치명적인 문제점은 산도 눈빛이 너무 강렬함... 산도 눈빛은 흐리멍텅해야 하는데 ㅎㅎ

(IP보기클릭)14.38.***.***

산도라고해서 허겁지겁 달려왔더니 진격의 거인이...

(IP보기클릭)112.151.***.***

고증이 좀...

(IP보기클릭)125.181.***.***

현실 인물에게 또 도를 넘어서 레가 되버린 댓글들이 좀 있네

(IP보기클릭)1.225.***.***

멋진 코스프레 잘봤습니다! 워낙 고퀄 코스를 많이하셔서 갈퀴손도 볼수 있을줄 알았는데 예산문제로 못하셨다니 아쉽네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.225.***.***

엔트롤
근데 여기 2B사건 겪고도 정신 못차리는 사람들 많네요 진짜 ㅋㅋㅋ | 19.01.20 12:08 | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

산도라는 단어하나만 보고 들어왔는데 현실과의 타협은 어쩔수 없긴하죠.

(IP보기클릭)211.246.***.***

음 뭔가 안맞는데 그래도 준비하시느라 힘드셨겠네요

(IP보기클릭)1.243.***.***

이런말 하면 그렇지만 모델분이 코스프레 하기전이 많이 이쁘시네요

(IP보기클릭)221.142.***.***

붕대가 없는 코믹스 원작에 충실한 산도 버전도 나오면 좋겠습니다

(IP보기클릭)211.176.***.***

코스추

(IP보기클릭)118.219.***.***

느낌있네요

(IP보기클릭)222.99.***.***

더 벗으면 좀 그래요 붕대가 괜찮음.

(IP보기클릭)1.251.***.***

어휴..... 벗은 몸을 보고싶으시면 저어어어기 허브로 가셨으면 하네요 ㅎㅎ 머리가 너무 단정한것빼곤 흠잡을게 없네요 화이팅!

(IP보기클릭)59.31.***.***

배꼽...

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30555103 기타 마루에몽 114 86092 2017.03.20
28307530 여장 kma0370 181 85864 2015.12.27
30554825 잡담 다미 co 131 85711 2016.11.09
30554810 촬영회 L.Nightmare 154 85594 2016.11.03
30555919 기타 MAKA[마카] 93 85432 2018.03.16
30555187 기타 케비 305 84938 2017.04.24
1542147 잡담 vampire7 84936 2004.10.24
30557787 기타 MyBoo(마이부) 193 84871 2022.10.06
30556325 게임쇼 MyBoo(마이부) 181 84857 2018.11.24
30556243 기타 파워무브19 228 84444 2018.10.10
30555661 촬영회 L.Nightmare 226 84103 2017.10.29
30555356 기타 하니쥬 224 83190 2017.07.15
30554892 촬영회 OnlyMyRailgun 84 83064 2016.12.05
30555793 기타 ZEV GRAPHY 176 82941 2017.12.23
30557258 촬영회 MyBoo(마이부) 314 82777 2021.01.03
30555006 잡담 다미 co 145 82057 2017.02.02
30554927 잡담 nosom 148 81595 2016.12.24
20455294 기타 기초 85 81521 2014.03.06
30556400 기타 ZEV GRAPHY 94 81512 2019.01.17
30557161 촬영회 L.Nightmare 99 81453 2020.11.05
30555379 기타 ZEV GRAPHY 154 81387 2017.07.25
30556153 코믹 MyBoo(마이부) 491 81337 2018.08.10
15014800 서양 기간즈 104 81094 2012.08.06
30554679 촬영회 Team.CSL 303 81022 2016.09.02
30554659 코믹 L_Shkai_586 96 80759 2016.08.24
30556876 촬영회 딩클버그 101 80473 2020.03.25
30554893 기타 nosom 160 80254 2016.12.06
30556041 기타 ZEV GRAPHY 146 80218 2018.06.11
글쓰기 12482개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X