본문

[촬영회] 3월초 촬영했던 이시국에 맞는 디비전 코스! 그리고 월간 플래툰까지.(스압) [47]

(1512423)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 80473 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭)58.235.***.***

BEST

화르륵

(IP보기클릭)211.38.***.***

BEST
...뒤에 가스통을 맞추고 싶어집니다

(IP보기클릭)121.172.***.***

BEST
당신이 한국의 "조 페로"인 것입니까?

(IP보기클릭)211.179.***.***

멋있네요 ㅋㅎㅎ 총으로 화염방사기를 묘사하는게 굉장히 신선하네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)39.118.***.***

인조외계인
감사합니다.컨셉아트를 찬찬히 보시면 실제로 실현가능한 사제 화염방사기더라구요 ㅎㅎ | 20.03.25 23:55 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

난파행님 주말에 게임좀 같이해요 ㅠㅠ

Lloyd_75Ranger
요세 많이 바빠서.. 4월되면 주말에 한가해질덧 | 20.03.26 14:27 | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

와 무지 덥겠다;;

boker1208
so....hot!! | 20.03.27 23:08 | |

(IP보기클릭)14.41.***.***

와 클리너 ! 와 정화작업 !

로만라임드
보균자 감염자 거기 딱대!! | 20.03.30 21:46 | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

지금 디비전2 요원들은 마니 아파요....

으아아아아아아아아아
어.. 아픈게 아니고 돌아버린 상황 아닌가요 ㅋㅋ 최적의 장비들이 후두두둑 | 20.03.30 21:46 | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

딩클버그
후두두둑 일진몰라도 최적이라고는 안했습니다만...... | 20.03.31 12:38 | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

현상수배 네임드 클리너 : 딩클버그

리략쿠마
친절한 이웃이 어쩌다가... 요원 성씨가 터너가 아닌가요 혹시... | 20.03.30 21:46 | |

(IP보기클릭)58.235.***.***

BEST

화르륵

Rotti
오물은 소독이다!! | 20.03.30 21:46 | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

Rotti
이영상 처음 봤을때 진짜 간지를 느꼈던... | 20.03.31 15:44 | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

BEST
...뒤에 가스통을 맞추고 싶어집니다

라키넬
어 으아 으아 으아아아아아아! | 20.03.30 21:47 | |

(IP보기클릭)211.172.***.***

요새는 디비전 요원들 동내 바보형마냥 맞고 다녀서...

KISSY
이번 버그가 의도된게 아닌가 싶을정도입니다;; 갓 아이템이 후두두둑 | 20.03.30 21:47 | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

와 고생하셨습니다 근데 잼있어 보이네요 ㅎㅎ

민족중흥
엄청 재밌었습니다 ㅋㅋ | 20.03.30 21:46 | |

(IP보기클릭)39.123.***.***

ㅊㅊ

개천에서용났다
감사합니다! | 20.03.30 21:47 | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

BEST
당신이 한국의 "조 페로"인 것입니까?

디트리히폰베른
전 쫄따굽니다만... | 20.03.31 01:05 | |

(IP보기클릭)58.229.***.***

용마공원 어렸을 때 자주 갔었는데 언제 뒤진 거지

죄수번호-8059446007
좀 됐다고 하던데요; | 20.03.31 01:05 | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

아 페북에서 봤던 글이 여기에도 올라왔군요! 아 최고! 아 겁나 최고!

하벨스톤
감사합니다!!! :) 좋아해주시니 저도 씡나네요!! | 20.03.31 01:06 | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

와! 클리너!! 조 페로!! 매우 어려움 난이도에서 팟도 합이 안맞아서 고생 무지 했던 기억이 새록새록 나네요.

고딕서펀트
2는 클리너 병과가 더 다양해져서 엄청 애먹게 되더라구요. 자폭 rc카. 불폭격 rc카. 인화성접착 포말 박격포.... 개인적으로 이번 확장팩에서 클리너 관련 전투가 다 재밌었던거 같아요 ㅎㅎ | 20.03.31 01:08 | |

(IP보기클릭)24.126.***.***

동의 하고왔습니다

A.R.F
감사합니다! | 20.03.31 10:05 | |

(IP보기클릭)220.95.***.***

요새 디비전 요원들 하는거보면 그냥 로그입니다 ㅋㅋㅋ

청의목소리가들려
유저들이 x같은 글리치 찾아낼때마다x같아요! 했다는 개발자 발언이 생각나네요 ㅋㅋ | 20.03.31 10:05 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

동의해드렸습니다 역시 클리너는 간지가!

키미앨
감사합니다!! 뭔가 어설픈듯 하면서 간지 터지는 설정이라 제 인생 반넘게 게임하면서 본 빌런 팩션중에 최고로 간지나는 놈들이라 생각합니다. ㅋㅋ | 20.03.31 11:07 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

와 정말 멋지네요 ㅋㅋㅋㅋ 디비전요원 코스프레하신분들도 장난이닙니다

초콜릿좋아해?
감사합니다!! 사실 저기 참석하신분들중에 장비면에선 제가 젤 후줄근 했습니다 ㅋㅋㅋㅋ | 20.03.31 15:59 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

사망씬 고증이 아쉽군요. 클리너는 폭사시켜야 제맛이거늘ㅋㅋㅋ

애완호랑이합법화지지합니다
저 죽어욧! | 20.03.31 20:04 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

이 시국에 할 수 있는 가장 안전한 코스프레네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JAMPOP
일단 제경우는 신촌■가 얼씬도 안할테니 실제로 아주 안전할듯 합니다. | 20.03.31 20:05 | |

(IP보기클릭)8.38.***.***

당신이 옳았습니다 아론 키너좌...

(IP보기클릭)183.103.***.***

원본 사진에 정말 간단하게 보정 조금만 해봤어요 맘에 드실진 몰라두 가지세용 ㅎㅎ

DemianPhoto
오왕 감사합니다!! | 20.04.05 00:23 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30555103 기타 마루에몽 114 86092 2017.03.20
28307530 여장 kma0370 181 85864 2015.12.27
30554825 잡담 다미 co 131 85711 2016.11.09
30554810 촬영회 L.Nightmare 154 85594 2016.11.03
30555919 기타 MAKA[마카] 93 85432 2018.03.16
30555187 기타 케비 305 84938 2017.04.24
1542147 잡담 vampire7 84936 2004.10.24
30557787 기타 MyBoo(마이부) 193 84871 2022.10.06
30556325 게임쇼 MyBoo(마이부) 181 84857 2018.11.24
30556243 기타 파워무브19 228 84444 2018.10.10
30555661 촬영회 L.Nightmare 226 84103 2017.10.29
30555356 기타 하니쥬 224 83190 2017.07.15
30554892 촬영회 OnlyMyRailgun 84 83064 2016.12.05
30555793 기타 ZEV GRAPHY 176 82941 2017.12.23
30557258 촬영회 MyBoo(마이부) 314 82773 2021.01.03
30555006 잡담 다미 co 145 82057 2017.02.02
30554927 잡담 nosom 148 81595 2016.12.24
20455294 기타 기초 85 81521 2014.03.06
30556400 기타 ZEV GRAPHY 94 81504 2019.01.17
30557161 촬영회 L.Nightmare 99 81453 2020.11.05
30555379 기타 ZEV GRAPHY 154 81382 2017.07.25
30556153 코믹 MyBoo(마이부) 491 81331 2018.08.10
15014800 서양 기간즈 104 81094 2012.08.06
30554679 촬영회 Team.CSL 303 81022 2016.09.02
30554659 코믹 L_Shkai_586 96 80759 2016.08.24
30556876 촬영회 딩클버그 101 80473 2020.03.25
30554893 기타 nosom 160 80254 2016.12.06
30556041 기타 ZEV GRAPHY 146 80218 2018.06.11
글쓰기 12482개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X