본문

[기타] 페이트 그랜드 오더 세이버 코스프레 - RZ COS 비류 [100]

(4865258)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 76236 | 댓글수 100
|

댓글 | 100

(IP보기클릭)113.52.***.***

BEST
엑스칼리버를 쓰실떄 오른쪽에 쓰시면됩니다

(IP보기클릭)222.97.***.***

BEST
밥순이네요.. 더듬이 고증이 인상적

(IP보기클릭)175.206.***.***

BEST

하앍하앍~~~

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
즈린님과 비류님의 페그오 코스!! 뭐 원작의 분위기도 퀼리티도 거기에 두분의 매력까지 재대로 살아 있는것 같아요!! 다음 코스작품도 넘 넘~ 기대 되네요!! 최공!! (^0 ^)//

(IP보기클릭)121.171.***.***

즈린님 비류님의 서번트가 되고 싶어욥 d^ㅅ^b

(IP보기클릭)119.192.***.***

워렌게이츠
워렌게이츠님 감사합니다!!^0^ | 17.12.05 23:22 | |

BEST
즈린님과 비류님의 페그오 코스!! 뭐 원작의 분위기도 퀼리티도 거기에 두분의 매력까지 재대로 살아 있는것 같아요!! 다음 코스작품도 넘 넘~ 기대 되네요!! 최공!! (^0 ^)//

실향기
페그오 덕심으로 촬영하였습니다! 감사합니다!ㅎㅎㅎ | 17.12.05 23:16 | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

세이버,잔다르크에게 축복을!

burning=heavens
축복을!+_+ | 17.12.05 23:16 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

즈린님,비류님 페이트 그랜드 오더 코스 너무 좋아요 8ㅅ8 배경도 잘 어울리구요! 대신 날이 너무 추워서ㅠㅠㅠㅠ 모두 고생많으셨어요~

PrayForYou-
페이트는 사랑입니다! 감사합니다!^^ | 17.12.05 23:16 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

세이버 잔다르크가 현실로 소환된 기분이 드네요~~~>_< 아름다운 배경까지 더해 살아 숨쉬는 세이버와 잔다르크~~~ 즈린님 비류님 두분 다 너무 아름답네요~~ 추운날씨에 고생 많으셨어요~~

차니짱
차니짱님 좋은 덧글 감사드립니다~^0^ | 17.12.05 23:16 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

오른쪽에서 뵙죠

루리웹-7624799716
감사합니다!!+_+ | 17.12.05 23:22 | |

(IP보기클릭)113.52.***.***

BEST
엑스칼리버를 쓰실떄 오른쪽에 쓰시면됩니다

느와링
가...감히 오른쪽을!! | 17.12.08 18:09 | |

(IP보기클릭)222.236.***.***

이게 19금 게임이 원작인거 모르는 분들도 많던데...

hunter kei
꽤 오래전이니깐요! ㅋㅋㅋㅋ | 17.12.05 23:12 | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

진짜 요새 많이 추운데..고생하셨습니다

지오바니
요새 정말 춥더라구요ㅜㅜ! 감사합니다!! | 17.12.05 23:11 | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

BEST
밥순이네요.. 더듬이 고증이 인상적

Kaether
더듬이 재현에 신중을 가했습니다ㅋㅋㅋㅋ | 17.12.08 18:12 | |

삭제된 댓글입니다.

CardCaptor SAKURA
감사합니다!!^^ | 17.12.08 18:12 | |

(IP보기클릭)175.206.***.***

BEST

하앍하앍~~~

액숀천재
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.12.08 18:13 | |

묻겠다!! 그대가 내 여친인가?

(IP보기클릭)121.135.***.***

(IP보기클릭)182.212.***.***

춥겠당

[helper]
바람 쌩쌩 너무 춥더라구요 ㅜㅜ | 17.12.08 18:18 | |

(IP보기클릭)211.211.***.***

장소를 정말 잘 선택하신거 같네요

봄향기P
감사합니다!!^^ | 17.12.08 18:17 | |

(IP보기클릭)211.114.***.***

마슈도 있었으면 좋겠다

루리웹-3972296
일정이 안맞아서 함께 하지 못하였습니다 엉엉 ㅜㅜ | 17.12.08 18:17 | |

(IP보기클릭)121.156.***.***

흑화....! 한 김에 흑화까지...!!

조조맹덕후
흐...흑화!!! 흑화 너무 좋습니다!!!ㅜㅜ | 17.12.08 18:17 | |

(IP보기클릭)218.236.***.***

세이버는 3차재림의상이 더 따듯하셨을지도 ㅠ/ㅠ

하시다 스즈
맞아요 ㅜㅜ! 사실 준비중이었는데 너무 아쉬웠습니다 ㅜㅜ | 17.12.08 18:16 | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

장소가 어디에요?ㄷㄷㄷㄷ

jinggirl
경기도쪽인데 지도상에도 안나와있어서 말씀드리기가 애매하네요ㅠㅠ | 17.12.09 15:48 | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

로케 장소 엄청나네요 ㅎㄷㄷㄷㄷ

르미르메게러브디카프리오~
감사합니다!!^0^ | 17.12.09 15:48 | |

(IP보기클릭)211.205.***.***

엄허나 *-_-*

(IP보기클릭)59.20.***.***

궁금한게 있는데 저런 금속 방어구는 어떻게 만드시나요? 기계로 깍아서 만드시나요?아님 틀 같은데 플라스틱 녹여서 만드시나요?예전부터 궁금했습니당

캍브
갑옷 재질은 보통 EVA폼으로 제작이 됩니다. 광고나 영화 소품의 경우에는 점토 및 EVA폼으로 틀을 떠서 재료를 섞어서 제작을 합니다 ^^ | 17.12.09 15:51 | |

(IP보기클릭)125.182.***.***

와...초원이...

두리번거리기
초원 너무 이쁘죠! 딱 페이트 ㅠㅠ! | 17.12.09 15:51 | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

혹시 코스프레어님이 요번 10월 페이트 헤븐즈필 상영회때 세이버 코스프레로 오셨었나요? 같이 사진 찍어주셨던 거 같은데..

SHIFT BRAEK
네 헤븐즈필 상영회때 함께 하였습니다!!^^ | 17.12.09 15:51 | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

ZEV GRAPHY
맞군요!! 영화 끝나고 내려가다 코스어 분이 계셔서 사진 부탁드렸는데 찍어주셔서 너무 좋았어요 감사합니다~~~ | 17.12.09 16:32 | |

(IP보기클릭)118.40.***.***

비류님 보러 왔습니다 오늘도 아름다우시네요

자뻑머신
감사합니다!+_+ | 17.12.09 15:51 | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

장소랑 코스어 분들이 페이트에서 현실로 나오신 것 같은 정도네요 ㄷㄷㄷ

현량
좋게 봐주셔서 감사드려요!!^0^ | 17.12.09 15:51 | |

(IP보기클릭)119.148.***.***

체리필터의 숲속에 있는 너를 들으며 보니 더 좋군요

아임드파미유
오오 나중에 BGM도 넣어보고 싶네요 | 17.12.10 13:41 | |

(IP보기클릭)211.206.***.***

머지?? 이 이쁘고 귀엽고 멋진 분'둘"은??

또죠영
즈린님 비류님입니다!! | 17.12.10 13:41 | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

첫짤 얼굴이 불그스럼하신거 보니 엄청 추우셨나보네요 ㄷㄷ 고생하셨습니다!

매운탕노동조합
다들 많이 고생하셨어요ㅜㅜ 감사합니다!!^0^ | 17.12.10 13:42 | |

(IP보기클릭)117.123.***.***

도꼬데모이쇼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.12.10 13:41 | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

제브님 즈린님 비류님 모두 수고하셨습니다 ㅠㅠ 최곱니다 진짜

종 봉
종봉님 감사합니다!!ㅠㅠ!! | 17.12.10 13:40 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

우리나라 아닌것같당

THE_LASTOFUS
잘 찾아보면 우리나라에도 이쁜 배경 많더라구요! 가기가 힘들지만ㅜㅜ | 17.12.10 13:40 | |

(IP보기클릭)27.118.***.***

장갑 겁나 잘생겼네요

약캐추천
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장갑 잘생겼죠!! | 17.12.10 13:39 | |

(IP보기클릭)123.212.***.***

제 한그오 계정의 유일한 5성 서번트 청밥페하시군요. 저도 흑밥코스를 원합니다.

염라대제
저도 흑밥 코스 원합니다!!ㅠㅠ | 17.12.09 15:53 | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

엑스칼리버가 너무 얇은게 약간 아쉽네요 ㅠ

(IP보기클릭)39.118.***.***

레이네
그래도 너무 이쁘십니다 | 17.12.09 02:41 | |

레이네
엑스칼리버 다섯자루 준비하였는데 종류가 다양하게 있습니다ㅜㅜ | 17.12.09 15:53 | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

와 절라춥겠다...

(IP보기클릭)211.195.***.***

볼빨간 인줄..

(IP보기클릭)126.241.***.***

날씨도 추운데 고생하심... 세이버코스는 그렇다치더라도 잔느 코스하신분은 엄청 추웠을듯

(IP보기클릭)220.72.***.***

털 뭐냐 했는데 생각해 보니 바보털ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.146.***.***

(정신을 잃은 회원입니다)

(IP보기클릭)59.14.***.***

네이버에서 봤던거같은데 여긴 쫌 늦게 올라왔네용!

(IP보기클릭)110.4.***.***

세이버 페이스라서 누가 누군지 모르겠어!!

끼횰횰횰
세이버 페이스!+_+ | 17.12.09 22:50 | |

(IP보기클릭)36.39.***.***

배경이 넘 예쁘네요

소시지니
배경 너무 좋았습니다 ㅠㅠ! | 17.12.09 22:50 | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

와 멋지네요. 궁금한 게 있는데 저 치마는 어떻게 저 형태를 유지하나요?

가면야옹이
치마 입기전에 패티코트를 착용하면 됩니다^^ | 17.12.09 15:47 | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

ZEV GRAPHY
아항 감사합니다 ㅎㅎ | 17.12.10 00:20 | |

(IP보기클릭)58.238.***.***

이런걸 기대했는데...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.12.09 22:49 | |

(IP보기클릭)58.238.***.***

코스 멋지네요 즐감했습니다.

이나즈마 킥
이나즈마 킥님 감사드립니다!!^^ | 17.12.09 22:49 | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

정말 너무 멋있습니다.

패럿마켓
좋게 봐주셔서 감사드립니다 +_+!!! | 17.12.09 22:49 | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

좋은 사진 감사합니다. ㅎ 출근하면 바탕화면 바꿔야 겠네요.. ㅎ

Mr곰크라테스
저도 바탕화면으로 쓰고 있는데 그때를 상상하면 사무실의 안락함에 감사함을 느끼고 있습니다. | 17.12.10 13:38 | |

(IP보기클릭)118.45.***.***

사진, 모델 훌륭하네요

TNT
TNT님 감사합니다!!^0^ | 17.12.10 13:39 | |

(IP보기클릭)124.28.***.***

원탁에서도 인정한글입니다

Destiny_00
오오오오 !!! | 17.12.10 13:39 | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

더듬이에 빵 터지네. ㅋㅋㅋ..

터프화랑
세이버는 더듬이가 생명이져 | 17.12.10 13:39 | |

(IP보기클릭)211.215.***.***

추운 날씨에 마음까지 쌀쌀한데 저에게 온기를 불어주시는군요 코스 잘 보고 갑니다

(IP보기클릭)112.186.***.***

혹시 화성쪽에서 촬영하신걸까요 시흥평택고속도로 좌우로 보이는 갈대평원같은 그곳!

(IP보기클릭)182.226.***.***

잘 봤습니다. 제 3대 최애캐 중에 두 명이나!

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[촬영회] 'RISE' 코스프레 | Worlds 2018 - League of Legends (46)
[코믹] 5/14 서코에서 월E 코스프레 (26)
[기타] 그동안 열심히 했던 LOL 코스프레들 (101)
[촬영회] 귀멸의칼날 네즈코 코스프레 했습니당! (99)
[촬영회] Imposters (어몽어스 코스프레) (32)
[촬영회] [CSL] IF: 만약의 세계 X SNK - 시라누이 마이 (67)
[기타] 조선시대 후기 용봉문 두정갑(본인제작) (85)
[기타] 아라레 (39)
[촬영회] [LIHA] 디즈니 - 라푼젤 코스프레 (134)
[잡담] (드디어 촬영한)소녀전선 K2 - 해뜨기전에ver ! (96)
[기타] 리그오브레전드 '경관 케이틀린' - RZ COS 레브 (76)
[기타] 일곱개의 대죄 : 엘리자베스 - '마카님' (56)
[촬영회] 골드쉽 "King of Horse" (38)
[기타] 사일런트힐 간호사 (130)
[기타] 배트맨 코스프레를 준비중입니다 (43)
글쓰기 12481개의 글이 있습니다.
X