본문

[코믹] 미국대장 덕후 입니다. [69]

(3901393)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 49440 | 댓글수 69
|

댓글 | 69

(IP보기클릭).***.***

BEST
끝이 날카롭거나 길쭉한 금속제(알미늄도 포함 -_-) 소품들이 사람들을 다치게 하거나 위협을 하는 사건사고가 계속해서 일어나다가 최근에 뭔가 터져서 서울 부산에서 완전 막혔습니다. 그리고 제 방패같이 100% 금속제 방패도 사람들을 위협하거나 다치게 할수있다고 압수하였는데 담당자가 말하길 " 이걸로 사고를 안치실거는 아는데 규정이 강화가 되었고 무엇보다 저사람은 되는데 나는 왜안되냐고 물고 늘어지는 사람들이 줄줄이 나타난다고 양해바랍니다"라고 하더군요. 드디어 똥 쌓이다가 드디어 터진겁니다.

BEST
퍼스트 어벤져때 복장은 진짜 명품...

BEST
윈터솔져에서 옛날옷 훔쳐서 다시 입은거 보고 반갑더군요.

BEST
이걸 맞추면서 모토는 '덤벼라 양덕입니다'

BEST
죽 내리다가 사진 보고 '아 캡틴 사진이네.' 하고 그냥 내렸는데 글 보고서야 다시 올라가서 사진이 글쓴이분인거 확인했습니다. 일해라 위화감.

BEST
퍼스트 어벤져때 복장은 진짜 명품...

BEST 윈터솔져에서 옛날옷 훔쳐서 다시 입은거 보고 반갑더군요. | 14.11.29 01:42 | |

퍼스트어벤져때의 코스튬이랑 윈터솔져 코스튬이랑 달라요 아시죠??? | 14.11.30 18:09 | |

당연히 알죠. 구분법도 알고요. | 14.11.30 23:14 | |

삭제된 댓글입니다.

기계에 들어가야죠... | 14.11.29 01:38 | |

혈청 +

비타레이를 쬐이는 기계부터 개발되길 빕니다. | 14.11.29 20:50 | |

캡틴은 ㅊㅊ

미국대장 만만세 | 14.11.29 20:50 | |

쌀대장 팬으로써 추천을 안드릴수가 없군요.

캡틴 오 마이 캡틴 | 14.11.29 20:50 | |

대장님은 ㅊㅊ

미국대장 만만세 | 14.11.29 20:50 | |

규정이 뭐길래 방패가 금지되나요?? 칼같은것도 갖고다니던거 같던데...

BEST 끝이 날카롭거나 길쭉한 금속제(알미늄도 포함 -_-) 소품들이 사람들을 다치게 하거나 위협을 하는 사건사고가 계속해서 일어나다가 최근에 뭔가 터져서 서울 부산에서 완전 막혔습니다. 그리고 제 방패같이 100% 금속제 방패도 사람들을 위협하거나 다치게 할수있다고 압수하였는데 담당자가 말하길 " 이걸로 사고를 안치실거는 아는데 규정이 강화가 되었고 무엇보다 저사람은 되는데 나는 왜안되냐고 물고 늘어지는 사람들이 줄줄이 나타난다고 양해바랍니다"라고 하더군요. 드디어 똥 쌓이다가 드디어 터진겁니다. | 14.11.29 20:55 | |

제질을 바꾸어야 할듯여 | 14.11.30 17:46 | |

영화 제작과정 보면 금속 같은데 고무로 된게 많더군요. | 14.11.30 18:33 | |

금속같은데 고무인 재질이면 도구 만드는 사람들은 진짜 대박으로 인기 폭발이겠네요. ㅋ | 14.11.30 22:36 | |

플라스틱 재질로된 물건도 있는데 어덜트 사이즈는 1:1 입니다. 게다가 요즘 국내에서 대행샵에서 5만원 성에서 판매하여 그걸 개조할생각입니다. 당분간 차선책으로 삼각방패나 써야죠 | 14.11.30 23:11 | |

양덕인 줄 알았는데...와우...!

BEST 이걸 맞추면서 모토는 '덤벼라 양덕입니다' | 14.11.29 20:55 | |

슈트 멋있어요`

감사합니다. | 14.11.29 20:55 | |

아 저도 캡틴 빠돌이인데 ㅜㅜ 저번 할로윈때 캡틴이 되어볼까하고 이리저리 둘러봤는데 그냥 둘러보기만해서 아쉬웠던 ㅜㅜㅜㅜ

정말 잠깐하다가 바로 캐슬 프라하로 마시러 갔죠 | 14.11.30 23:21 | |

이분 혈청 맞고 6.25참전 하셨던 분.

기계부터 만들면 기계부터 들어가겠습니다. | 14.11.30 23:21 | |

한국의 버키, 캡틴 코리아가 여기있다는 소식을 듣고 왔습니다. 저 방패세트를 맞추시다니...당신은 진정한 미국대장 빠돌이! 콜의 아들도 울고가겠네요!

콜의 아들은 이미 저희팀에 담당이 있습니다. | 14.11.30 23:21 | |

당신이 루리웹의 에이전트 콜슨입니까

콜의 아들은 지금 자고 있을겁니다. | 14.11.30 23:22 | |

혹시 다음에 배우들 내한할때 입고 가시면 같이 사진이라도 찍을 수 있지 않을까요

작년 토르2 내한테 배급사인 디지니에서 '콜' 해서 제일 좋은 자리에 배치되었는데 모르겠네요. 크리스에반스한테 땡큐썰 하면서 경례해야죠. | 14.11.30 23:22 | |

캡틴 아시아

코리아! | 14.11.30 23:23 | |

BEST
죽 내리다가 사진 보고 '아 캡틴 사진이네.' 하고 그냥 내렸는데 글 보고서야 다시 올라가서 사진이 글쓴이분인거 확인했습니다. 일해라 위화감.

직딩이라 열심히 일하겠습니다. | 14.11.30 23:23 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
크리스 에반스 멋지죠 얼굴작지 잘생겼지 몸 좋지... 윈터솔져때 나시티 입은 모습에 극장 관객들이 탄성... | 14.11.30 23:23 | |

오~ 캡틴 코리아!

미국대장 만만세 | 14.11.30 23:24 | |

캡틴 코리아

미국대장 만만세 | 14.11.30 23:24 | |

와 잠깐만 마블 본사에서 훔쳐오신거 아니죠...?

헐리우드 퀄은 일반 개인이 소장할것은 꿈도 못꾸고 옷의 기준이 된 퀄리티는 학 토이제 피규어입니다. 사진 포즈도 핫토이제 피규어 보고 연습했고요. | 14.11.30 23:24 | |

저 미국대장 덕후인데 완전 멋있네요!!! 추천 드리고 가요!

감사합니다. | 14.11.30 23:25 | |

아!!!!!!!!!!!!! 우리 동네 들판에 가끔 저런 전사 복장 하고 칼 들고 싸우는 남자가 둘 있는데.ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 였구나!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음엔 사진 찍어서 올릴께요.어른들이 저러더라고!

아니 어떤 들판이길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.12.01 00:11 | |

이분 최소 필 콜슨.......

미국대장 만만세 | 14.12.01 08:26 | |

동양인이 이러고있으니 뭔가 이질감이..

저도..... | 14.12.01 02:49 | |

다음 생애에는 여러분이 물고빠는 양간지 양덕후로 태어나겠습니다. | 14.12.01 08:27 | |

캡틴!!!!!

오 대장 | 14.12.01 10:24 | |

그냥 하지마시지.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떤걸요? | 14.12.01 12:30 | |

현직 특전사 군인이라면, 괜찮을듯..

아쉽게도 직딩 아저씨 입니다. | 14.12.01 12:35 | |

삭제된 댓글입니다.

미국대장 만만세 | 14.12.01 12:34 | |

쩌네요 ㄷㄷㄷㄷ 재질부터가 남달라요

대장님께서 말씀 하셨습니다. '군인은 전투에 나갈려면 군복을 입어야지' 진짜 천과 쇠 나무 가죽으로 만들기 위해 노력하였습니다. 몇몇 재질은 2차대전 실 용품이고 미제로 왠만하면 할려고하였습니다. | 14.12.01 12:33 | |

실제 영화 소품인줄..

퀄리티의 기준은 핫토이제 피규어가 기본이 되었고 ' 덤벼라 양덕'이 목표입니다. | 14.12.01 12:34 | |

와 저도 캡아 좋아하는데 진짜 대단하시네요 ㄷㄷㄷ 인정乃 방패는 정말 탐납니다.

저도 미국대장 광팬으로 추천 드립니다 정말 멋지네요^^

캡아 팬으로서 추천 한표~

저 옷 입은 채 쪽팔림을 무릅쓰고 길거리서 사진을 찍다니...용자십니다...

와아 잘생기셨다 원빈인줄..

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[코믹] 이번 서코 일요일떄 찍은 사진 입니다! (7)
[코믹] 2년만에 오늘 서코가서 찍은 사진 (7)
[코믹] 오늘 서코 다녀온 사진들 [목 주의] (15)
[코믹] 시계태엽 오렌지-알렉스 코스프레 (5)
[코믹] 미국대장 덕후 입니다. (69)
[코믹] 슈타게 다루 코스프레 (21)
[코믹] 제89회 부산코믹월드 (62)
[코믹] 블레이블루 CS - 츠바키 야요이 (3)
[코믹] 페이트 격투게임실사판 (10)
[코믹] 127회 서코 사진... (6)
[코믹] 127회 서울 코믹월드 느낌있던 코스프레 (8)
[코믹] 부코 사진입니당~ (65)
[코믹] 지금부터 소방차게임을 시작하겠어 Boy♂ (11)
[코믹] [화질구지, 스압] 상해 2014 ComicCup 14.5회 (20)
[코믹] 제 126회 서울코믹월드 추가 사진(23장) (6)
[코믹] 126회 일요일 서코 괜찬았던분~ (3)
[코믹] 126회 서코 후기 및 지름 (3)
[코믹] 오늘 제 126회 서울코믹월드 다녀왔습니다. (3)
[코믹] 행사 참여 사진 (6)
[코믹] 부천국제만화축제 코스프레 모음 (7)
[코믹] C86 코스프레 사진 입니다. (7)
[코믹] C86 칸코레 소류 코스프레 (14)
글쓰기 1243개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X