본문

[기타] Love plus _ 네네 _ (본인죄송) [241]

(831632)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 64249 | 댓글수 241
|

댓글 | 241

(IP보기클릭).***.***

BEST
  / ̄ ̄ ̄\  /    ?  ?\ < 뭐야 이 많은 사람들은?  |    ( ●)(●)            ____   | U   (__人__)         /       \   |     ` ⌒´ |         / ─    ─   \ 나도 몰라 그냥 추천이나 박고 가자 .  |        } \       / (●) (●)   \ .  ?        }     \    |   (__人__)  U  |    ?     ノ       \   \   ` ⌒´     _/    /    く. \      \  ノ           \      |       \  \    (⌒二              |     |    | ?、二⌒)、      \         |  | 

BEST
곧 여자라면 사족을 못 쓰는 남정네들이 우루루 몰려오겠군. 미리 성지 다녀갑니다.

BEST
사귑시다!

BEST
좋게봐주셔서 감사합니다 ^^

BEST
칭찬을 하자니 속보일것 같고....뭐라고 댓글은 달고싶고....고민이다.....

ㅇㅇ 좋은 코스 굿입니다~ㅊㅊ

헉... 댓글 1등을 뺏겼군요.. 로그인한지... 반년은 지난거 같습니다. ㅠㅠ...

아... 아닌가? -_-;;

BEST
곧 여자라면 사족을 못 쓰는 남정네들이 우루루 몰려오겠군. 미리 성지 다녀갑니다.

정사게에서 온 테카맨도 합승합니다. | 13.01.04 09:00 | |

눈팅만 하는 듣보인도 탑승 | 13.01.04 10:01 | |

아...손이라도 한번 잡아보고 싶다능... | 13.01.04 12:24 | |

내사겔에서 놀러온 플몽도 탑승합니다! | 13.01.04 12:58 | |

여기가 성지 순례하는 방명록이군요 탑승 | 13.01.04 14:08 | |

탑승 | 13.01.04 14:14 | |

하앜하앜 | 13.01.04 14:32 | |

탑승 | 13.01.04 15:08 | |

루프동에서 온 테스렛트도 탑승입니다 | 13.01.04 15:13 | |

탑승 | 13.01.04 15:23 | |

닌잡게 대표로 저도 탑승합니다 | 13.01.04 15:41 | |

탑승! | 13.01.04 16:33 | |

삼잡게 탑승 | 13.01.04 16:39 | |

나도 탑승! | 13.01.04 17:19 | |

유게이 하나더 탑승요 | 13.01.04 17:24 | |

뭘 모르시네... 만약 저분이 남자였다면 추천수가 2배였을텐데... | 13.01.04 18:49 | |

후후. 나도 어둠의 힘으로 VITA 게시판 대표로 탑승하지. | 13.01.04 19:10 | |

유게충 탑승완료. | 13.01.04 21:11 | |

캡파갤 에서온 저도 탑승 합니다! | 13.01.04 21:31 | |

음갤에서 온 개새도 탑승합니다 | 13.01.04 22:24 | |

아.. 막짤은 진짜..... | 13.01.04 23:38 | |

넵! 지금 여자라면 사족은 못 쓰는 남정네 중 한명 왔슴다! | 13.01.05 02:27 | |

나도 탑승 | 13.01.05 10:11 | |

탑승하지않으면 예의가 아닌거 같다 | 13.01.05 17:24 | |

안녕하세요 만지소에서 왔습니다. | 13.01.05 17:39 | |

캡파게시판에서 왔습니다 | 13.01.05 18:09 | |

누가 여기다 댓글달아야 된다던데요?? | 13.01.05 21:53 | |

엑게에서 왔습니다 | 13.01.05 22:45 | |

캡파게시판에서 왔습니닼ㅋㅋㅋ 으앜ㅋㅋ이님들뭐얔ㅋㅋ | 13.01.05 23:28 | |

애니게에서 온 저도 탑승이요!! | 13.01.06 00:51 | |

눈팅족인 저도 탑승합니다 | 13.01.06 14:17 | |

성지순례. | 13.01.06 18:30 | |

만게 댓글러 탑승 내 첫탑승이다~ 야호 | 13.01.06 21:47 | |

던게에서 왔습니다 | 13.01.06 23:25 | |

탑승해야할거같다.... | 13.01.07 14:46 | |

성 지 순 례 | 13.01.07 23:42 | |

일게 에서도 왔습니다 ㅋ | 13.01.09 04:57 | |

성지탑승! | 13.01.13 15:26 | |

여기서 빠지면 신사로서의 이름이 울죠! 저도 탑승!! *'ㅅ'* | 13.01.13 23:28 | |

정사게 일ㅁㅁ들과 배틀하던 저도 탑승. | 13.01.26 23:00 | |

후후후후후 | 13.02.25 23:18 | |

ㅊㅊ

감사합니다

이쁘네요

헉헉 제 닌텐도로 되나요?

맨 마지막 사진을 보고 있으니 은팔찌를 차야 할것 같은 기분이 든다.

저도 같이 뵐듯 합니다 코스 하신분이 여고생이면요 | 13.01.04 04:17 | |

어 진짜 본인이에요?;

꿀벅

고퀄이네요 전문가 수준이십니다 모델분의 외모도 광고모델 정도로 예쁘시고 촬영방법과 환경 또한 그렇습니다 좋은사진 감사합니다

BEST
사귑시다!

달리세요! | 13.01.05 10:12 | |

으악 베플됐엌ㅋㅋㅋ | 13.01.06 02:48 | |

ㅋㅋㅋㅋ 화이팅염 ㅋㅋ | 13.01.13 23:29 | |

우왕ㅋ 부럽네요ㅋㅋ | 13.01.19 00:15 | |

BEST
칭찬을 하자니 속보일것 같고....뭐라고 댓글은 달고싶고....고민이다.....

캐릭터를 몰라서 무엇을 코스프레한건진 모르지만 이쁘네요~

감사합니다

ㄷㄷㄷ 엄청난 퀄리티입니다! 러플 콜렉터로서 왠지모르게 러플을 소중하게 하는 분을 보니 뿌듯함!

최고다 ㅋㅋ

꿀꺽.........

BEST
  / ̄ ̄ ̄\  /    ?  ?\ < 뭐야 이 많은 사람들은?  |    ( ●)(●)            ____   | U   (__人__)         /       \   |     ` ⌒´ |         / ─    ─   \ 나도 몰라 그냥 추천이나 박고 가자 .  |        } \       / (●) (●)   \ .  ?        }     \    |   (__人__)  U  |    ?     ノ       \   \   ` ⌒´     _/    /    く. \      \  ノ           \      |       \  \    (⌒二              |     |    | ?、二⌒)、      \         |  | 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.01.04 19:07 | |

아아아~~~민트향기가 모니터 넘어로 솔솔 풍기는것 같아요~~~ 솔직히 코스겔에 댓글 잘 안달지만...안달수가 없음...

사랑합니다. 결혼해주세요.

성지순례

캐릭에 대한 건 모르지만 무조건 추천...

베스트글보고 넘어왔습니다.

뉴러플 하지마세옄

와 진짜 이쁘다 사귀고 싶어요 , 내꺼 하고 싶어요 ^_^

이런 글은 닥치고 추천!!!ㅎㅎ

와 진짜 이쁘시다 ㅋㅋ

이쁘.....다. 사귀어주세요 ㅜ

핰핰

나는 박는다! 네네에게! 추천을!

by 왈도 | 13.01.06 23:34 | |

옛날 이한희씨 닮은듯도 하고?

이런 열정에는 추천!

강추입니다. 솔직히 네네랑 닮은건 아닌데... 캐릭터에 대한 애정때문인지 분위기는 싱크로 100%군요. 근데... 배경이 어디죠? 소품이나 조명이 특이한데... 스튜디오인가? ps : 이 정도 싱크로율이면 3DS 하나 사 줄 사람도 나올듯...

깜짝이야.!! ㅊㅊ..

저 죄송한데... 동복좀 빌려주시면 안될까여? 울 집사람한테.... 퍽! 끌려간다. "그럼 못써 켄스케군"

뭐야 이거 구라지?

마나카는 없는건가 마나카는?!

머리카락이 쫌만 더 길면 완벽합니다!! ㅊㅊ

성지순례

아아, 법의 세계에 빛이 가득해... 허벅지 만지게 해주세요!!

추천은 네네와 닮아서가 아니라 그냥 글쓴이가 이뻐서 쌓인다.

한페이지 넘어가기전에 성지순례할수 있어 감사합니다

진지하게 고백하고 싶스무니다

계속 와서 보게되는 마성의 게시물.

왠지 계속 보게되는 게시물이다..

일단 사진부터 저장하고...

죄송할 것까지야. 감사합니다.

저랑 사귀어 주십쇼

님은 닉부터가 안될듯 | 13.01.05 00:04 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.01.05 10:13 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 12481개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X