본문

[기타] 간만에 로봇 장식장 사진 올립니다.(스압주의) [60]

(5242282)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22208 | 댓글수 60
|

댓글 | 60

(IP보기클릭)1.240.***.***

BEST
으앙 부럽습니다. 장식장이 방에 한개 이상 안 들어가서 못사는데 3개시라니...ㅠ

(IP보기클릭)112.72.***.***

BEST
와.. 실례가 안된다면 집이 몇평인지 알수있을까요?? 20평대 제가 살고 있는 집에서는 저런 장식장 들어가지도 않을거같은데..

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST
미쳤습니다...워너비입니다...

(IP보기클릭)112.72.***.***

BEST
와.. 실례가 안된다면 집이 몇평인지 알수있을까요?? 20평대 제가 살고 있는 집에서는 저런 장식장 들어가지도 않을거같은데..

(IP보기클릭)115.72.***.***

KURRET
신경안쓰고 살아서 모르겠네요.. ㅎㅎ | 24.05.08 19:09 | |

(IP보기클릭)1.240.***.***

BEST
으앙 부럽습니다. 장식장이 방에 한개 이상 안 들어가서 못사는데 3개시라니...ㅠ

(IP보기클릭)115.72.***.***

2konomi
3개가 한계인듯 합니다.. ㅠ 절때 이 방을 벗어나지 말자고 스스로 룰을 정해서 ㅠ | 24.05.08 19:10 | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST
미쳤습니다...워너비입니다...

(IP보기클릭)42.114.***.***

바른생활이스
감사합니다. ㅋㅋ | 24.05.08 23:03 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

와~ 국전사진인줄 아란네~~~

마리다크루스
국전보다 낫다고 생각합니다 ㅋㅋ | 24.05.08 23:03 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

끝내준다, 눈 돌아 가겠네요!

아키야마 미오
이번 셋팅은 스스로 좀 흡족했네요 ㅎㅎ | 24.05.08 23:04 | |

(IP보기클릭)128.134.***.***

취미생활의 끝판 부동산 ...

무지개목장갑
진짜 ㅠㅜ 눈물만 나옵니다. | 24.05.08 23:04 | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

세일러문 레진 부럽네요

일반평민
레진은 아니고 스태츄 입니다. ㅎㅎ.. | 24.05.08 23:05 | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

역시 남의 장식장을 볼떄가 제일 짜릿하네요

(IP보기클릭)113.160.***.***

버틸수가 없다
저도요. ㅋㅋㅋ | 24.05.09 15:49 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

어마무시하게 눈호강했습니다~~~~ 우왓!!! ㅋ

몽갓갓
감사합니다. ㅎㅎ | 24.05.09 15:49 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

떼샷 너무 멋집니다 ^^

dsjjang
행복하네요. ㅋㅋㅋ | 24.05.09 15:50 | |

(IP보기클릭)39.114.***.***

이 취미의 끝은.. 결국 부동산.. ㅡ_ㅜ

루리웹-6235075138
맞아요 ㅠ | 24.05.17 23:21 | |

(IP보기클릭)116.121.***.***

잘 봤습니다. 로봇물 모으시는 분들은 박스 보관할 공간이 진짜 핵심인 듯...

In Motion
박스도 진짜 문제입니다 ㅠ | 24.05.17 23:21 | |

(IP보기클릭)182.224.***.***

잘 봤습니다~너무 부럽네요 ㅜㅜ 와~짱가는 진짜 오랜만입니다. 기억이 새록 새록~감사합니다.

크리에이티브_NEO
저도 감사합니다. ㅎㅎ | 24.05.17 23:22 | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

ㄷㄷ 저거 다 합치면 얼마일까요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

[피젯트레이닝] 토범태영
저도 잘 모르겠네요 ㅎㅎ.. | 24.05.18 09:59 | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

이동네도 상당히 박박하네요!장식장 큰거 사도 차는건 금방이죠!

newsp3
답없습니다. ㅠ | 24.05.18 09:59 | |

(IP보기클릭)220.233.***.***

모든 시리즈가 너무 멋집니다. 우뢰매까지 저렇게 큰 모형들이 있군요.

궤롤트
하비플렉스 제품입니다. ㅎㅎ | 24.05.18 10:00 | |

(IP보기클릭)67.169.***.***

아스트로 강가에 다이켄고까지! 다양한 세대, 프렌차이즈, 장르의 로봇들을 모은 것에 감탄했어요. 그야말로 "언제든지 어디서든 덤벼라, 우주침략자들아!"라고 외칠수있는 엄청난 숫자입니다ㄷㄷㄷ

srm81r
어릴 때 비디오가게 추억과 슈로대 탓이죠 ㅋㅋ | 24.05.18 10:01 | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

날홍군
감사합니다 ㅋㅋ | 24.05.18 10:01 | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

와 정말 멋집니다 ! 수집하시는 노력도 보관하시는 노력도 리스펙트 !

Ruliweb 파이양
좋게봐주셔서 감사해요 ㅋㅋ | 24.05.18 10:01 | |

(IP보기클릭)128.134.***.***

(IP보기클릭)27.68.***.***

wlsqhr-sjschlrh
감사합니다 ㅋㅋ | 24.05.18 14:18 | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

와... 엄청난 아이들만 있군요 ㄷㄷㄷ 저도 나중에 노력하는 수집가가 되고 싶네요 ㅋㅋㅋ 그리고..혹시 실례가 되지 않는다면 장식장 어디서 주문하셨는지 알 수 있을까요 ??

루리웹-3984664085
마이뮤지엄 입니다 ㅋㅋ | 24.05.18 14:19 | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

whitelnk
왘!!! 감사합니다 !! 나중에 이사하면 진지하게 고려해봐야겠습니다 ! | 24.05.18 15:15 | |

(IP보기클릭)116.46.***.***

나도 같은 사자비가 있는데 남의 사자비가 더 멋져 보이는거야 ㅋㅋ 그리고 옵대장 젯파이어 합체한거 엄청 멋지네요

크롬메탈
엄청 잘나왔어요. 간지터집니다 ㅋㅋ | 24.05.18 14:19 | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

워메,, 항상 잘 보고 있습니다. 조카분이나 친구가 한개 가져가도 모르겠네요ㅋㅋㅋㅋ 센티넬 슈파다가 제일 멋집니다😎

오지랭
치매방지용 이라고 생각하고 있습니다. ㅋㅋ | 24.05.18 15:41 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

마이뮤지엄인가요! 전 한개로도 뿌듯한데 장식장 떼샷이라니 ㅎㄷㄷ합니다 마지막 궁푸의 존재감이 대단하네요!

(IP보기클릭)49.239.***.***

재추나기
유희왕 모을려다가 중단한.. ㅠ | 24.05.19 10:40 | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

정겨운 블랙겟타... 그리고 에바... 수많은 애니를 보면서 한번쯤 소장하고 싶다는 피규어는 여기에 다 있네요!!!!!! 오오옷! 이것은 진정한 성덕입니다.

겟타123
이제 왠간한건 다 산거같아요 ㅋㅋㅋ | 24.05.19 10:40 | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

너무 멋진데 하나 궁금한 게... 혹시 이사 계획 세워지면 어떻게 하나요

깡통로봇
집은 안팔거라 이사는 안가는데 더 큰곳으로 옮기거나 하면 빡쌜듯요 ㅋㅋ | 24.05.19 10:42 | |

(IP보기클릭)61.35.***.***

질문 이사갈때 정리할려면 개고생이라는데 사실인가여 이사 하다 파손된다고도 하는데

지온군잔당
천천히 하면 되요 ㅋㅋ 누가 나가라고하는것도 아닌데 ㅎㅎ | 24.05.19 10:42 | |

(IP보기클릭)119.65.***.***

너무 멋지긴 한데 이사가면 저것들 부숴질까봐 불안하네요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)122.46.***.***

진짜 어마어마하네요. 추천입니다

(IP보기클릭)118.35.***.***

대단합니다. 원초적인 질문이긴 한데 게임에 시간, 돈 투자하는 것보다 여기에 투자하시는 비율이 높으신건가요? 저는 프라모델 관심 많은데 막상 봐뒀던거 사려고 하면 차라리 그 돈으로 못해본 게임 시디 하나 사는게 손이 가더라구요. 작성자분은 어디가 좋으신지...

(IP보기클릭)119.193.***.***

역시 덕질의 끝판은 집이야...

(IP보기클릭)112.170.***.***

후우... 제가 가지고 싶었던 제품을 이미 모두 가지고 계시군요. 부러워서 눈물이 주룩 흐르네요. 왜 절 울리십니까?....ㅎㅎ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 130332개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X