본문

[자작] [원피스]가짜루피 기어5 만들어 봤어요 ~_~ [32]

(5403048)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 58604 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)39.121.***.***

BEST
일본에 수출해야겟어요

(IP보기클릭)211.187.***.***

BEST
너무 잘 만드셨는데 왜 감탄보다 웃음이 나오죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.42.***.***

BEST

해적왕이 될거야

(IP보기클릭)222.99.***.***

BEST
기어5인데 기어4 같은 모습이 됐다 ㅋㅋㅋ 자세도 기어4 그 자체!

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST

(IP보기클릭)39.121.***.***

BEST
일본에 수출해야겟어요

(IP보기클릭)222.99.***.***

BEST
기어5인데 기어4 같은 모습이 됐다 ㅋㅋㅋ 자세도 기어4 그 자체!

(IP보기클릭)211.187.***.***

BEST
너무 잘 만드셨는데 왜 감탄보다 웃음이 나오죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.232.***.***

(IP보기클릭)122.252.***.***

완성도 높네요

(IP보기클릭)120.142.***.***

딱 막짤에 샹크스 기분이네요

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST

(IP보기클릭)123.248.***.***

라쿤맨
하긴 사람을 웃게 만드는 신이면 저 정도 외모는 되어야 | 22.11.09 17:46 | |

(IP보기클릭)211.215.***.***

내가 주인공이라고?

(IP보기클릭)182.209.***.***

저정도면 루피로 인정해줘야 할듯...

(IP보기클릭)14.37.***.***

이.....이게 뭐지???????????

(IP보기클릭)116.42.***.***

BEST

해적왕이 될거야

(IP보기클릭)112.162.***.***

기어5를 사용할 정도면 가짜라고 볼수...있나?...ㅎㅎ

(IP보기클릭)123.109.***.***

왠지 일본 복신 그런 애들 같네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.255.***.***

개쎄보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.242.***.***

엄지척!

(IP보기클릭)175.213.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있네요

(IP보기클릭)112.150.***.***

신제품 목업이군요 이제 실제품 양산은 언제 인가요 ???

(IP보기클릭)210.183.***.***

원피스 세계관 설정상 저러면 개쎔

(IP보기클릭)61.35.***.***

오 가짜루피 모험 만화 연재 하면 재미있을거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.192.***.***

ㄹㅇ 개쎄보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검은수염 씹어먹을 분위긴뎈ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.144.***.***

데마로 화이트 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.168.***.***

ㅋㅋㅋ 개웃기다

(IP보기클릭)123.141.***.***

생각못한 창의성와 작품 퀄리티에 추천 입니다!!

(IP보기클릭)58.138.***.***

헐.. 쓸데없이 고퀄리티네요.. ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

요즘 피규어 퀄리티랑 비교해도 안 꿀릴 정도네요

(IP보기클릭)121.139.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓸대없는 너무 고퀼리티네요 팔면 잘 팔릴꺼같음

(IP보기클릭)59.17.***.***

진퉁루피보다 강해보임

(IP보기클릭)211.57.***.***

나..나무..?

(IP보기클릭)119.192.***.***

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.43.***.***

놀랍군요!

(IP보기클릭)118.46.***.***

이게 벌써 1년 전...?

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 494218 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 540659 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 735011 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 729041 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 134 1050676 2004.08.09
[자작] yee번째 자작피규어 (42)
[자작] 1/6 코하루 수영복 (99)
[자작] [원피스]가짜루피 기어5 만들어 봤어요 ~_~ (32)
[자작] 울어라 지옥 참마도 (50)
[구관] 이것이 미래세계다!! (66)
[기타] 추억은 억천만 (101)
[레진] 콧코로를 완성했습니다. (64)
[PVC] 굿스마 아카리 구매자에게 꿀팁 (28)
[레진] 밀리미터 모델링 1/4 시키나미 아스카 (스압) (108)
[자작] 캐리비안의 해적 블랙펄 제작 (34)
[기타] 엄마가 만들어 주신 피규어 코트 (91)
[자작] [거인의 나라] 두정갑 제작기 1 뼈대 제작 (54)
[레진] [브금] 1/7 신비한 바다의 나디아 [수영복] (100)
[종합] 4주년 기념으로 여친사진 (148)
[종합] 수집생활 15년 (106)
[초합금] 블리츠웨이 볼트론 (184)
[자작] 귀여운 로댕이 제작기(약스압) (54)
[기타] 블루아카 토키바니(완성) (58)
[자작] 우사다페코라 수영복~ (61)
[탐방] (스압) 그래픽이 아닙니다. (57)
[기타] 풀크라 - '엔도 사야' 복구 완료 (107)
[자작] 아이언맨 땅치기 포즈 전용 베이스 (42)
[기타] 도색의 중요성 (162)
글쓰기 130340개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X