본문

[PVC] [POP UP PARADE]신극장판 에반게리온 아야나미 레이 롱헤어Ver. [23]

(938747)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13307 | 댓글수 23

|

댓글 | 23

(IP보기클릭)61.81.***.***

국내에서도 8월중으로 배송한다고 문자 왔더군요.. 아직도 신극장판 최종편을 안보고 버티고는 있는데, 장발 레이는 이쁘네요.

(IP보기클릭)202.219.***.***

冥府魔道
최종편 아직 안보셨군요. 밨을 당시엔 나쁘지않었는데 지금 생각해보면 추천하기엔 좀 망설여지네요^^;; 빨리 받아보시길빕니다^^ | 22.08.05 07:34 | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

에바팬은 아닌데 그냥 이뻐서 저도 질렀어요 곧 택배올듯합니다

떡계아인슈타인
전 반대로 여성캐릭터 중에 최애라 질렀습니다. 근데 정작 레이 피규어는 거의ㅡ없습니다^^;; 얼마전 예약한 알터의 짭레이가 가대됩니다. | 22.08.05 07:35 | |

(IP보기클릭)114.201.***.***

제가 지른곳은 9월 배송 예정 인데.....어흑 ㅠㅠ

티모오브레전드
9월이러니 좀 더 기다리셔야겠네요ㅠㅠ | 22.08.05 07:36 | |

(IP보기클릭)49.170.***.***

정말 팝업은 가성비 출중하네요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)49.96.***.***

v2killer
가성비 생각하면 상당히 괜찮은 라인같습니다. 최근에 가격이 좀 올랐지만…-,.-;; | 22.08.05 07:36 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

만화 애니 신세기 에반게리온 레이 피규어가 예쁘네요 어디서 파는건가요?

(IP보기클릭)114.199.***.***

루리웹-17586726
올해 봄에 국내샵들에서 예약 받았어요 지금도 예약 가능한 국내샵이 있을지 모르겠고 일마존은 지금 구매할 수 있네용 | 22.08.04 14:52 | |

루리웹-17586726
전 일본거주중이리 아키바에서 구입했습니다. 한국쪽은 잘 모르겠네요ㅠㅠ | 22.08.05 07:37 | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

크으 퀄리티 가성비 갓이네요 ㅎㅎ

SISAO
정말 가성비 좋습니다+_+ | 22.08.05 07:37 | |

(IP보기클릭)114.199.***.***

팔로 감싸쥔 쪽 머리카락은 좀 아쉬운데 이치방쿠지 레이랑 비교해보니 잘 산거 같아요 ㅎㅎ 언제쯤 오려나~

sp_tape
이치방쿠지 레이도 구입했는데 개인적으로는 이번 레이가 더 잘 나온 느낌입니다. | 22.08.05 07:37 | |

(IP보기클릭)59.4.***.***

부럽습니다 .....제가 예약한곳은 9월에 발송한다는데....

레이시리아
아… 좀 도 기다리셔야할 듯… 빨리 받아보시길빕니다ㅜㅜ | 22.08.05 07:38 | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

달배경이 분위기 딱이군요 +_+

기술이
역시 레이하면 달이죠+_+ | 22.08.05 07:38 | |

(IP보기클릭)180.66.***.***

저도 이뻐서 바로 구매 눌렀는데 총판에서 구매 했는데 오늘 받았내요 'ㅡ'

AlexDino
오~~ 축하드립니다!! | 22.08.05 10:51 | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

원래 아미아미에서 메가하우스의 이 아야나미레이를 예약했었다가 팝업퍼레이드로 롱헤어 아야나미레이가 발표되어서 취소해버리고 바로 팝업으로 갈아탔죠. ㅎ~ 오히려 가격대비 생각하면 팝업 아야나미레이가 꽤나 잘나왔다고 생각이드는데 건담쾅에서 구매한터라 9월에나 받아보겠네요.ㅠㅠ

darkprison
저는 메가하우스 제품도 샘플이지만 직접 봤지만 가성비등을 고려하면 잘 하신 선택이라고 생각합니다. 빨리 받아보시길 빕니다^^ | 22.08.31 12:00 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

938747 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 493874 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 540336 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 734720 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 728751 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 134 1050201 2004.08.09
30598613 PVC Soul Stainverg 11 6196 2023.10.01
30598605 PVC Soul Stainverg 7 3960 2023.09.30
30597792 PVC Soul Stainverg 14 4820 2023.07.01
30597391 PVC Soul Stainverg 14 6449 2023.05.18
30596622 PVC Soul Stainverg 19 7670 2023.02.18
30595985 PVC Soul Stainverg 48 20298 2022.12.23
30595975 PVC Soul Stainverg 24 9339 2022.12.22
30595776 PVC Soul Stainverg 4 2417 2022.12.04
30595650 PVC Soul Stainverg 6 4653 2022.11.21
30594572 PVC Soul Stainverg 21 13307 2022.08.03
30593789 PVC Soul Stainverg 12 4518 2022.05.25
30593559 PVC Soul Stainverg 2 3874 2022.05.02
30592863 PVC Soul Stainverg 28 14888 2022.02.20
30592820 PVC Soul Stainverg 7 4341 2022.02.17
30592617 PVC Soul Stainverg 4 5127 2022.01.29
30592181 PVC Soul Stainverg 70 27995 2021.12.19
30591130 PVC Soul Stainverg 11 10894 2021.09.06
30591024 PVC Soul Stainverg 10 5219 2021.08.28
30591007 PVC Soul Stainverg 10 9190 2021.08.26
30590385 PVC Soul Stainverg 15 10125 2021.06.27
30589865 PVC Soul Stainverg 14 8357 2021.05.10
30589549 PVC Soul Stainverg 14 7321 2021.04.11
30588965 PVC Soul Stainverg 4 2402 2021.02.16
30588324 PVC Soul Stainverg 33 32534 2020.12.21
30587865 PVC Soul Stainverg 5 1995 2020.11.10
30587332 PVC Soul Stainverg 8 4807 2020.09.26
30587025 PVC Soul Stainverg 34 24698 2020.08.30
30586908 PVC Soul Stainverg 12 9331 2020.08.21
글쓰기 130개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5
X