본문

[가샤폰] 반다이 사마귀 도색 [90]

(5602705)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 48572 | 댓글수 90
|

댓글 | 90

(IP보기클릭)1.222.***.***

BEST
박제하고 도색이라고 하다니...

(IP보기클릭)59.17.***.***

BEST
아니아니... 진짜 사마귀 말고... 프라모델을 보여 달라니까요?

(IP보기클릭)125.242.***.***

BEST
으... 으어 징그러

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST
이제 가샤퐁을 보여주세요.

(IP보기클릭)119.205.***.***

BEST
와 죽이네

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST
이제 가샤퐁을 보여주세요.

(IP보기클릭)211.221.***.***

다이죠부냥
ガシャポン~! 그러고 보니 캡슐이 안보이네요....ㅎㅎ | 22.01.06 14:08 | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

BEST
아니아니... 진짜 사마귀 말고... 프라모델을 보여 달라니까요?

루리웹-3458903523
다음에는 좀더 깔끔하게 색칠하면 더 리얼 할거 같기도 하고요.. 근데 실력이 안되서 ㅎㅎㅎ 지저분한 색칠이 컨셉입니다. | 22.01.06 14:09 | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

BEST
박제하고 도색이라고 하다니...

레스첼
오 이런 과분한 칭찬을 받을 줄이야~ 감사합니다~ | 22.01.06 14:10 | |

(IP보기클릭)68.83.***.***

레스첼
사진 보니까, 박제하기전에 토막까지 내셨네요. 잔인... | 22.01.11 00:44 | |

(IP보기클릭)119.205.***.***

BEST
와 죽이네

69inch
네 죽었어요 ㅎ | 22.01.06 14:10 | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 같아요 진짜 ㄷㄷㄷ

불어봐지옹그
한번 창문에 매달아 볼까...생각 중입니다. | 22.01.06 14:10 | |

(IP보기클릭)125.242.***.***

BEST
으... 으어 징그러

널_지켜보는_심연
색칠하고 나니 조금 징그럽네요 | 22.01.06 14:10 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

널_지켜보는_심연
그만큼 잘만들었다는 증거 | 22.01.10 15:41 | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

멋져용

토오노 아키하
감사합니다. | 22.01.06 14:10 | |

(IP보기클릭)61.43.***.***

난 못 만지겠다;;

아린앓이
그쳐...곤충 거부감 있으신 분들은... | 22.01.06 14:11 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

워메 끝내준다. 신발장 위에 올려두면 오는 사람마다 리액션이 있을 것 같네요!

아키야마 미오
창문에 매달아 볼 생각 입니다. 와이프가 빗자루로 부셔버리지 않았으면 | 22.01.06 14:11 | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

제가 사마귀 무서워 하는데 진짜 같아서 소름 돋았습니다 ㄷㄷㄷ

Dark Road
실제로 보면 장난감처럼 보입니다. 크기가 워낙 커서.. | 22.01.06 14:12 | |

(IP보기클릭)210.216.***.***

추-천

Aphonopelma
감사합니다 | 22.01.06 14:12 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

와 대단하다 ㄷㄷ

두통엔센시아
센시아 님도 도전~! | 22.01.06 14:12 | |

(IP보기클릭)39.120.***.***

저거 다리 들고있는 앞모습으로 현관 문앞에 두면 집에 들어오는 사람마다 사자후 한 번씩 내지르고 들어올듯

개찌개
창문에 매달아 볼 생각 입니다. 와이프가 빗자루로 부셔버리지 않았으면 | 22.01.06 14:12 | |

개찌개
밟을까 피할까 몰래카메라 해보고 알려드릴께요 | 22.01.06 14:13 | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

으악! 곤충 싫어하는 사람은 기겁하겠다. 반다이는 왜 이런 끔찍한 제품을 만드는거지?!!!

babobyb
맨날 건담만 있는것 보다는 좋죠 다양성~! | 22.01.06 14:12 | |

(IP보기클릭)211.63.***.***

으 진짜 너무 진짜 같네요 ㅎ

가르미안
감사합니다 | 22.01.06 14:13 | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

엄마가 기겁하고 내다버릴것 같당

사막여우유
그쳐...내려 책으로 치겠죠 | 22.01.06 14:13 | |

(IP보기클릭)39.120.***.***

와 갖고 싶다 ;;; ㅋ

루리웹-6722760660
거....아트박스 같은데 이마트에 팔아요 가격도 싸고 | 22.01.06 14:14 | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

사마귀 엄청 무서워 하는데 너무 리얼해서 사진만 봐도 무섭네요...

피겨조아
감사합니다 | 22.01.06 14:14 | |

(IP보기클릭)118.217.***.***

아크릴 붓도색..덜덜덜 고수는 도구를 가리지 않는군요

jack box
붓도색이라 거칠 거칠 | 22.01.06 14:14 | |

(IP보기클릭)49.170.***.***

진짜 같이서 되려 무섭네요 ㄷ ㄷ

v2killer
실제로 보면 장난감처럼 보입니다. 크기가 워낙 커서.. | 22.01.06 14:14 | |

(IP보기클릭)68.74.***.***

멋집니다. 문득 SIC 가면라이더와 같이 세워놔도 어울릴것 같다는 생각이 듭니다.

SF's
오옷~! 좋은 아이디어네요 옆에 세워놓으면 딱일 듯 합니다 | 22.01.06 14:15 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

와 진짜같네요;;;

벚꽃추
감사합니다 | 22.01.06 14:15 | |

(IP보기클릭)211.44.***.***

한번 칠해 보겠다고 깝쳐 본적이 있었는데 그냥 싹 씼고 그냥 놔뒀죠 .....

무지개목장갑
전 돈 아끼려고 다이소 아크릴 물감을 쓰지만, 목장갑님도 아크릴 한번 써보세요 발색이 좋습니다 금방 마르고 시간 절약 | 22.01.06 14:15 | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

사마귀가 얼마나 사마귀 다울까 들어와서 깜놀하고 도망갑니다 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)183.105.***.***

와.. 광택 쫌만 더 있으면 진짜 사마귀같겠어요.. 징그라 ㅜㅜㅜ

(IP보기클릭)221.159.***.***

진짜 사마귀가 보고 놀라겠네요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)1.217.***.***

헐 배가르면 연가시 나올듯 ㅎ

(IP보기클릭)121.144.***.***

으으 너무 싫다..ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)116.46.***.***

조카들이 이건 안건드릴듯

(IP보기클릭)118.235.***.***

잔인하시다. 프라인척 하려고 곤충 사지를 죄다 분해하시다니.

(IP보기클릭)106.244.***.***

진짜 사마귀인줄...

(IP보기클릭)14.138.***.***

너무 했다....ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)45.50.***.***

오른쪽에서 보고 왔습니다. 건담의 어느 킷 별명이 사마귀였지? 하는 생각으로 들어왔는데... 진짜 사마귀 키트! 거기다가 크기도 정말 크군요!

(IP보기클릭)1.231.***.***

와 너무 이쁜데...

(IP보기클릭)211.225.***.***

연가시가 있을거 같은 퀄이네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)202.57.***.***

와 진짜 같아요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)123.111.***.***

으악 날개가 왜 허리에 달려있나 드럽게 징그럽네

(IP보기클릭)219.255.***.***

일부 변태들이 걸프라를 먹이로 준다는 소문이....

(IP보기클릭)59.16.***.***

으으으으으.... 저만 실물 사마귀 보면 기분이 엄청 나쁘고 무서워 지나요?? 벌초 하러 갔다가 사마귀 보면 진짜 비명이 절로나오던데.. 그래서인지 이거도 아무생각없이 보다가 스크롤 훅 내렸네요 ㅠㅠ 너무 실물 같이 잘 도색하였음요 ;

(IP보기클릭)116.125.***.***

진짜 쓸데없이 리얼한 느낌이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교에 가져갓다면 반애들 날라다니는거 볼수잇을듯ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.125.***.***

선녀와사기꾼
근데 아크릴 물감으로 도색하신거같은데, 붓자국 없이 도색하는법좀 알려주세요. 너무 두껍거나 붓자국이 심하게 남아서 힘들어요 ㅠㅠㅠ 물을 많이 먹이면 방울방울되고 ㅠㅠㅠ | 22.01.10 16:39 | |

선녀와사기꾼
물감을 연하게 풀고, 한 3번 발라야 투명한듯한 색감이 나오는 듯 합니다. 한번에 진하게 바르지 말고 여러번 바르고 말리고 반복. | 22.01.10 17:59 | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

이 디자인으로 드론 나오면 난리 나겟네요 ㅋ

(IP보기클릭)121.180.***.***

저만한 사마귀가 진짜 나한테 날라오면 기절할 자신 있음

(IP보기클릭)113.30.***.***

요새 집에서 사마귀 키우는 분 영상 보고있는데 그 사마귀 앞에 놓으면 어떤 반응을 보일지 궁금해지네요. ㅋㅋ

renirevenge
충격 기절 뇌출혈 사망 | 22.01.10 18:29 | |

(IP보기클릭)125.138.***.***

기본 형태도 엄청 리얼하더만 이렇게 칠해놓으니 무섭네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)175.210.***.***

그냥 날것(?)으로만 본 사람들도 식겁하는데 도색까지 해놓으니 더욱 리얼해서 소름끼치네요;

(IP보기클릭)182.228.***.***

입구에 걸어두면 여자들 기겁하고 도망가겄구만

(IP보기클릭)59.5.***.***

루리웹 곤충채집 게시판;;

(IP보기클릭)58.140.***.***

와...진짜 너무 싫다...(극찬)

(IP보기클릭)218.146.***.***

아주 끔찍하구만;;;

(IP보기클릭)117.123.***.***

아 소리지를뻔. ㅋㅋㅋ 진짜 리얼하네요

(IP보기클릭)125.176.***.***

와..처음 볼땐 몰랐는데..도색하니 완전 진짜 같네요ㄷㄷ 저거 처음 보는 사람은 진짜 기절하겠는데?

(IP보기클릭)123.212.***.***

눈봐.... 눈... 엄청나다...사마귀 눈...

(IP보기클릭)119.56.***.***

저거 누르면 연가시 나올것 같아요

(IP보기클릭)113.161.***.***

누가 놀러오면 깜짝 놀랄듯

(IP보기클릭)118.130.***.***

요즘 반다이는 박제도 파나보군요

(IP보기클릭)122.34.***.***

개인적으로 연한 녹색의 조그마한 새끼 사마귀 졸귀임 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.234.***.***

프라모델인데 못 만지겠다,,, 저런식으로 바퀴벌레 나오면 기겁하겠네요...폴아웃 바퀴벌레가 저런식으로 나오면,,

(IP보기클릭)210.105.***.***

자! 빨리 낚싯줄로 연가시를!!

(IP보기클릭)112.162.***.***

좀만 개조하면 원펀맨에 나올법한 괴인으로 제작도 가능하겠다....

(IP보기클릭)1.232.***.***

ㅋㅋ장난감이네 하고보다가 도색하고나니까 진짜사마귀가되어버리네 지린다

(IP보기클릭)220.70.***.***

으.... 가짜인줄 알면서도 너무 싫습니다 으~~~

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 492443 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 538871 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 732040 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 727248 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 134 1047549 2004.08.09
21991233 가샤폰 Free Tempo™ 285 101139 2014.07.15
21826518 가샤폰 남자D 196 35746 2014.07.02
30590237 가샤폰 루리웹-4319739209 179 60122 2021.06.14
27778687 가샤폰 Scavi 158 31625 2015.11.15
25023809 가샤폰 마닐고양이 157 134104 2015.04.03
30588448 가샤폰 다이죠부냥 147 33662 2020.12.29
22487908 가샤폰 남자D 139 30628 2014.08.27
26871399 가샤폰 남자D 139 35287 2015.08.31
18849353 가샤폰 남자D 132 40261 2013.10.08
30593341 가샤폰 TALLGEESE 123 62289 2022.04.08
30584400 가샤폰 남자D 118 44899 2020.01.21
30592354 가샤폰 루리웹-2007414809 115 48572 2022.01.03
30587906 가샤폰 헥토리터 113 40177 2020.11.13
30578364 가샤폰 다이죠부냥 113 43997 2018.10.10
30589094 가샤폰 파크동린 104 49603 2021.02.27
30582623 가샤폰 헥토리터 104 94293 2019.08.22
30597409 가샤폰 헥토리터 102 30428 2023.05.19
30595714 가샤폰 헥토리터 102 50076 2022.11.27
30587609 가샤폰 헥토리터 101 33994 2020.10.21
30566861 가샤폰 【쪼만】 99 84392 2016.08.24
30590142 가샤폰 헥토리터 95 53290 2021.06.05
30587047 가샤폰 곰스텀 89 55736 2020.09.01
30589585 가샤폰 다이죠부냥 88 48804 2021.04.14
30595308 가샤폰 도플부엉이 86 34825 2022.10.14
30595206 가샤폰 중년야옹 86 33883 2022.10.04
24971657 가샤폰 UngE 86 18036 2015.03.29
30590800 가샤폰 죠피 76 41106 2021.08.05
30594215 가샤폰 붉은멜론 76 52254 2022.07.08
글쓰기 1947개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X