본문

[가샤폰] (가샤퐁) 팬을 든 고양이들 [65]

(4133227)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33674 | 댓글수 65
|

댓글 | 65

(IP보기클릭)183.106.***.***

BEST

요놈들이 생각나네요.. ㅎㅎ

(IP보기클릭)125.132.***.***

BEST
https://youtu.be/6lB6UFPyr-8

(IP보기클릭)120.142.***.***

BEST

(IP보기클릭)182.215.***.***

앜 기여웡 ><

(IP보기클릭)180.211.***.***

꼬냥찌
ㅎㅎ 커여운 냥이에요 | 20.12.30 08:48 | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

...이상하게 마지막 움짤에서 "가둬놓자~" 아저씨가 생각납니다... ...왜지?!

phantoam
동굴아저씨 에피소드는 좀 무서웠죠 | 20.12.30 08:49 | |

칙칙이 붐, 칙칙이 붐, 칙칙이 붐~~

BEST
테카맨 블레이드
https://youtu.be/6lB6UFPyr-8 | 20.12.30 00:21 | |

테카맨 블레이드
핫! | 20.12.30 08:50 | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

처음엔 그냥 귀엽구나...했는데 움짤들이 미쳤군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Home-keeper
고양이를 키우면 저런 분위기 일듯해요 ㅎ | 20.12.30 08:52 | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

헛 엄청 귀엽네요 ㅋㅋㅋ 어디서 구입하셨나요?

NKuzzaGa
제가 구입한곳은 이미 품절이네요ㅠ | 20.12.30 08:52 | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

다이죠부냥
그럼 혹시 검색어라도 알 수 있을까요? 고양이 갸차폰 검색해도 안나오네요 ㅋㅋㅋ | 20.12.30 09:03 | |

NKuzzaGa
ねこのペンおき으로 검색하니 나오긴 하네요.. | 20.12.30 09:56 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

냥기옥~

이런제길
모두들 나에게 힘을~ | 20.12.30 08:53 | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

어디서 구입하나요 구매처 쪽지 좀 부탁드려요

로이밀러
제가 샨곳은 이미 품절이라 가셔도 못사요 ㅠ | 20.12.30 08:54 | |

(IP보기클릭)115.20.***.***

린냥이 추천

마스터 소드
좀 배우신 분이군요 | 20.12.30 08:54 | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

구입하는곳좀 알수 있을까요?

이별앞에서다
제가산곳은 품절이라 구입을 못해요..다른곳을 알아봐야할듯 | 20.12.30 08:55 | |

(IP보기클릭)211.48.***.***

너무 귀엽네요

캐릭터수염
ㅎㅎ 정말귀엽쥬 | 20.12.30 08:55 | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

과연 맥도날드 사스케의 뒤를 이을수 있을것인가...!

empty..
귀 부분 때문에 제약이 많아서 좀 힘들지만 가능할듯! | 20.12.30 08:56 | |

(IP보기클릭)220.82.***.***

죄송한데 구입처 쪽지 좀 부탁드립니다 이건 무조건 사야되 엉엉

복분자는레알요강을깰까?
제가 산곳은 이미 품절이라 ㅠ | 20.12.30 08:57 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

으허 너무 이쁘네요 ㅠ 국내에 구매처가 있다면 저도 쪽지 부탁 드립니다!!

그루트
제가 산곳은 이미 품절이라 다른곳을 알아봐야할거같아요 ㅠ | 20.12.30 08:58 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여운데요 맙소사

맛있는채소
ㅋㅋㅋ 이세상 고양이가 아니에요 | 20.12.30 12:17 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

귀엽네요ㅋ 네이버에서 7종 팔고 있길래 7개 질렀는데 빠르면 내년 3월 받겠네요ㅎㅎ

xx단테xx
가챠 예약 쇼트를 밥먹듯이하는곳이 있는데 그런곳 조심하셔야 해요 괜히 셋트 시켜서 마음놓고있는데 하나씩 빠져서 온다고 하면 기분나빠지더라구요 ㅠ | 20.12.30 12:17 | |

(IP보기클릭)112.145.***.***

귀여움 미쳤네요...ㅋ

스카이화이터
귀욤 포텐터지쥬 ㅋ | 20.12.30 12:27 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

고양이는 사랑이죠.

도미너스
사랑스럽지만 하는행동은 예측불가! | 20.12.31 11:24 | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

이...이게 뭐지 머리가 이상해지는 기분이에요!!

(IP보기클릭)119.195.***.***

아키야마 미오
삐삑 정상입니다! | 20.12.31 18:22 | |

(IP보기클릭)183.106.***.***

BEST

요놈들이 생각나네요.. ㅎㅎ

(IP보기클릭)124.216.***.***

I'fine THX,au?

저 고양이들을 구하게 된다면 이걸 한 번 시켜봐야겠군요. | 21.01.08 19:28 | |

Litz Blaze
너무 무리한 동작은 냥이한테 힘들거에요 ㅠㅋ | 21.01.09 13:10 | |

(IP보기클릭)114.30.***.***

엌....귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케
익살 MAX최대로! | 21.01.09 13:11 | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

https://www.amazon.co.jp/Qualia-%E3%83%8D%E3%82%B3%E3%81%AE%E3%83%9A%E3%83%B3%E3%81%8A%E3%81%8D-%E5%85%A85%E7%A8%AE%E3%82%BB%E3%83%83%E3%83%88-%E3%83%95%E3%83%AB%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%83%97/dp/B087T7RT46

(IP보기클릭)119.193.***.***

마검자
2개 있었는데 제가 하나 사서 하나 남았습니당~! | 21.01.08 19:42 | |

마검자
좋은정보 감사합니다 ㅎㅎ | 21.01.09 13:23 | |

(IP보기클릭)210.100.***.***

앜 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간밤의부엉씨
ㅋㅋ 너무 귀엽죠 | 21.01.09 13:12 | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

BEST

異邦人
싱크로율 100%! | 21.01.09 13:13 | |

(IP보기클릭)112.158.***.***

캬!!

리오넬길가메르시
루! | 21.01.09 13:13 | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

와.. 이 시국인데 가샤퐁 하러 가고 싶게 만드는 녀석이네요 ㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-812885249
따따하고 편하게 집에서 택배받으세욤~ ㅎㅎ | 21.01.09 13:14 | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

쓸데없이 퀄이 넘 좋네 이거 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레인메이커스
심플이즈 베스트 ㅎㅎ | 21.01.09 13:15 | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

골반 쇽! 빼놓은게 매력적이네요 ㅋㅋㅋㅋ

s[ ̄▽ ̄]γ
매력적인 꿍디에요! | 21.01.09 13:18 | |

(IP보기클릭)116.46.***.***

엌 얘네들 이미지 반전짤 이용해서 움짤 만들면...훌라훌라 고양이 되겠...네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.228.***.***

포즈가 뭔가... 시로바코 엔젤체조같네요 ㅋ

(IP보기클릭)14.38.***.***

마지막 냥빵터짐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.166.***.***

켓썬더 표절인가?

(IP보기클릭)39.7.***.***

일본 국민 애니메이션 '사자에상'에 등장하는 고양이 '타마' 패러디 상품인 듯 하네요. 잘 보고 갑니다 ㅎㅎ 린냥이 움짤 커여워요

(IP보기클릭)39.123.***.***

덕분에 방금 아마존에서 질렀습니다. 기대되네요!

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 492849 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 539371 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 732947 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 727747 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 134 1048420 2004.08.09
21991233 가샤폰 Free Tempo™ 285 101152 2014.07.15
21826518 가샤폰 남자D 196 35760 2014.07.02
30590237 가샤폰 루리웹-4319739209 179 60131 2021.06.14
27778687 가샤폰 Scavi 158 31625 2015.11.15
25023809 가샤폰 마닐고양이 157 134145 2015.04.03
30588448 가샤폰 다이죠부냥 147 33674 2020.12.29
22487908 가샤폰 남자D 139 30634 2014.08.27
26871399 가샤폰 남자D 139 35298 2015.08.31
18849353 가샤폰 남자D 132 40271 2013.10.08
30593341 가샤폰 TALLGEESE 123 62316 2022.04.08
30584400 가샤폰 남자D 118 44911 2020.01.21
30592354 가샤폰 루리웹-2007414809 115 48580 2022.01.03
30587906 가샤폰 헥토리터 113 40196 2020.11.13
30578364 가샤폰 다이죠부냥 113 44000 2018.10.10
30589094 가샤폰 파크동린 104 49610 2021.02.27
30582623 가샤폰 헥토리터 104 94325 2019.08.22
30597409 가샤폰 헥토리터 102 30439 2023.05.19
30595714 가샤폰 헥토리터 102 50085 2022.11.27
30587609 가샤폰 헥토리터 101 33999 2020.10.21
30566861 가샤폰 【쪼만】 99 84396 2016.08.24
30590142 가샤폰 헥토리터 95 53310 2021.06.05
30587047 가샤폰 곰스텀 89 55739 2020.09.01
30589585 가샤폰 다이죠부냥 88 48820 2021.04.14
30595308 가샤폰 도플부엉이 86 34837 2022.10.14
30595206 가샤폰 중년야옹 86 33899 2022.10.04
24971657 가샤폰 UngE 86 18036 2015.03.29
30590800 가샤폰 죠피 76 41145 2021.08.05
30594215 가샤폰 붉은멜론 76 52259 2022.07.08
글쓰기 1947개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X