본문

[가샤폰] (가샤퐁)밈 고양이 [42]

(4133227)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 48804 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)121.182.***.***

BEST

이 고양이는 없네요

(IP보기클릭)116.255.***.***

BEST

난 이거 사고싶던데... 저 가증스러운 포즈...하...

(IP보기클릭)211.237.***.***

BEST

(IP보기클릭)116.127.***.***

BEST

우리집 기가드릴냥~!!!!!

(IP보기클릭)121.125.***.***

BEST

(IP보기클릭)222.101.***.***

정말로 경이로운 피규어들! 아주 예쁘네요!

(IP보기클릭)180.211.***.***

아키야마 미오
ㅎㅎ 아주 특이하죠! | 21.04.18 14:26 | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

아 ㅋㅋㅋ

게오르그 트라프
웃낀가챠에요 ㅋㅋ | 21.04.18 14:26 | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

모아 놓으니까 좀 무섭습니다~~ㅠㅠ

(IP보기클릭)119.195.***.***

너구리손
ㅋㅋ 너무 특이해서 개성이 좀 강하죠 | 21.04.21 19:59 | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

BEST

이 고양이는 없네요

(IP보기클릭)203.239.***.***

Dream_Seeker
저도 이거 기대 ㅋㅋ | 21.04.21 13:37 | |

Dream_Seeker
그러네요 이게 없었네요ㅎㅎ | 21.04.21 20:01 | |

BEST

우리집 기가드릴냥~!!!!!

不動明王
아구 ㅋㅋ 베스트컷을 찍으셨네요 ㅋㅋ | 21.04.21 20:02 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

헉 이거 어디 팔아요?!

시아와새
제가 산곳은 이미 품절이더라구요 ㅠ | 21.04.21 20:03 | |

(IP보기클릭)116.255.***.***

BEST

난 이거 사고싶던데... 저 가증스러운 포즈...하...

부들부들™
이거 시리즈가 너무 이쁘더라고요. 특히 저 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.04.21 16:31 | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

부들부들™
이거 제품이름이 뭔가요? 뭔지 모르겠지만 너무 끌리네요.. | 21.04.21 18:10 | |

부들부들™
인기가 좋아서 그런지 시리즈4탄까지 만든다고 하더라구요 | 21.04.21 20:03 | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

부들부들™
저도 이거 사고싶은데 어디 구할데 없나요? | 21.04.21 21:50 | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

압투
네입어같은데서 고양이 에어팟 가샤폰 정도만 쳐도 나오긴 합니다요...진퉁인지는 모르겠지만 국내가로 만원초반으로 파는게 보이네요. 저번에 보니까 품절났던데 다시 들어온건지 짭인지는 모르겠습니다. | 21.04.21 22:57 | |

(IP보기클릭)112.145.***.***

압투
알리에서 검색하시면 5달러에 풀세트 사실 수 있습니다. 물론 배송비도 무료구요. 다만 오는데 한 달 반... | 21.04.22 03:36 | |

(IP보기클릭)211.209.***.***

부들부들™
이거 전에 품절이라 패스 했었는데 | 21.04.22 12:51 | |

옆집아들
오늘 보다보니 알리에서 5달러 안쪽으로 풀세트 팔길래 냅다 구했는데.... 오는데 한달 넘게 걸리는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.04.22 14:15 | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

혼란하다. 혼란해.

소니아
혼돈 그것은 나의 칭구. | 21.04.21 20:03 | |

(IP보기클릭)211.237.***.***

BEST

(IP보기클릭)218.149.***.***

모게코 Pieces
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ | 21.04.21 17:32 | |

(IP보기클릭)211.112.***.***

모게코 Pieces
난 분위기 잡으려는 커플 사이에 끼어드는 잼민이 같은 느낌으로 보였는대 | 21.04.21 18:17 | |

모게코 Pieces
ㅋㅋ 사무라이냥이네요 | 21.04.21 20:04 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

엇 대박 귀욥네요!! 이거 어디서 살수 있나요??

루리웹-1883185659
제가산곳은 품절 떳드라구요 ㅠ | 21.04.21 20:04 | |

(IP보기클릭)121.125.***.***

BEST

버블제이
주인! 도움!도움! | 21.04.21 20:04 | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

하나 하나 다 빵터지네욬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마존
개성강한 애들이지요 ㅋㅋ | 21.04.21 20:05 | |

(IP보기클릭)1.245.***.***

ㅊㅊ드립니당

죄수번호-745705044
감사합니당~ | 21.04.21 22:21 | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

길쭉이 고양이는 얼마 전에 세상을 떠났다고 하던데... 그래도 저 밈 덕분에 주변에서 많이 사랑받은 것 같아서 다행인 듯하네요 ㅠㅠ

carro
헉 저 짤도 꽤 오래된 거라 냥이도 연식이 좀 됐을 거라 생각했는데 무지개 건넜군요 ㅠ | 21.04.22 00:36 | |

(IP보기클릭)118.130.***.***

ㅋㅋㅋㅋ냥이들 정말 개성이 뚜렷하고 신기하게 생겼어요

vnvktvhdzjfl
ㅎㅎ호불호가 갈릴듯한 개성인데 저는 마음에 들더라구요 | 21.04.22 10:10 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

왜 다 원산폭격시키나요! 동물학대로 싱고하겟읍니다!

이모씨.
한번씩해야 귀엽따구용! | 21.04.22 13:40 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 492484 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 538925 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 732106 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 727335 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 134 1047594 2004.08.09
21991233 가샤폰 Free Tempo™ 285 101139 2014.07.15
21826518 가샤폰 남자D 196 35752 2014.07.02
30590237 가샤폰 루리웹-4319739209 179 60122 2021.06.14
27778687 가샤폰 Scavi 158 31625 2015.11.15
25023809 가샤폰 마닐고양이 157 134107 2015.04.03
30588448 가샤폰 다이죠부냥 147 33662 2020.12.29
22487908 가샤폰 남자D 139 30628 2014.08.27
26871399 가샤폰 남자D 139 35287 2015.08.31
18849353 가샤폰 남자D 132 40266 2013.10.08
30593341 가샤폰 TALLGEESE 123 62295 2022.04.08
30584400 가샤폰 남자D 118 44902 2020.01.21
30592354 가샤폰 루리웹-2007414809 115 48572 2022.01.03
30587906 가샤폰 헥토리터 113 40177 2020.11.13
30578364 가샤폰 다이죠부냥 113 43997 2018.10.10
30589094 가샤폰 파크동린 104 49603 2021.02.27
30582623 가샤폰 헥토리터 104 94293 2019.08.22
30597409 가샤폰 헥토리터 102 30428 2023.05.19
30595714 가샤폰 헥토리터 102 50079 2022.11.27
30587609 가샤폰 헥토리터 101 33994 2020.10.21
30566861 가샤폰 【쪼만】 99 84392 2016.08.24
30590142 가샤폰 헥토리터 95 53290 2021.06.05
30587047 가샤폰 곰스텀 89 55736 2020.09.01
30589585 가샤폰 다이죠부냥 88 48804 2021.04.14
30595308 가샤폰 도플부엉이 86 34825 2022.10.14
30595206 가샤폰 중년야옹 86 33883 2022.10.04
24971657 가샤폰 UngE 86 18036 2015.03.29
30590800 가샤폰 죠피 76 41126 2021.08.05
30594215 가샤폰 붉은멜론 76 52254 2022.07.08
글쓰기 1947개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X