본문

[PVC] 소녀전선 OTS-14 그로자 크리슐라Ver. [39]

(5308311)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38334 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)124.49.***.***

BEST
저도 저 오른손 아래 보고 [어 저런게 잇엇어?]하고 보니까 저도 저리 안들어간 상태여서 손을 눌러주니까 들어가네요 좀 뻑뻑합니다 손으로 힘좀 주시면 들어가요.

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
피규어가 각도빨을 좀 타네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)175.196.***.***

스킨 다 챙겨준 캐릭이라 피규어도 노리는 중인데 공식사진에 비해 피부색이 좀 아쉽긴해도 잘나왔네요. 사진 잘봤습니다!

BEST
저도 저 오른손 아래 보고 [어 저런게 잇엇어?]하고 보니까 저도 저리 안들어간 상태여서 손을 눌러주니까 들어가네요 좀 뻑뻑합니다 손으로 힘좀 주시면 들어가요.

(IP보기클릭)125.142.***.***

레벨타인
엇 감사합니다. 손 눌러주니까 정말 들어가네요!! | 21.05.16 21:46 | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

아미아미에서 예약했는데. 이게 베이스가 오르골이였네요?; 이 글 볼때까지 몰랏네요 ㅋㅋㅋ

노을빛눈물
네 오르골입니다!! | 21.05.17 20:11 | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

타오바오 쪽은 아직도 소식이 없던데 흑흑...

라피타스
엥? 타오바오 아직도 소식없어요? 저거 중국쪽 제품 아녓나요? | 21.05.17 01:16 | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

레벨타인
중국쪽 제품 맞는데 어째선지 소전 공식 스토어에서 아직 소식이 없더라고요... 다른 스토어는 어떨지 모르겠는데 일단 공식 스토어는 그렇습니다 ㅠㅠ | 21.05.17 01:33 | |

(IP보기클릭)110.47.***.***

음 ㅇㅅㅇ

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
피규어가 각도빨을 좀 타네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

젠틀보쌈
각도에 따라 보이는 이미지가 다른 점이 있긴 한데..저는 그 이미지 모두 만족이라...일부 부분이 거의 안보이긴 하지만 괜찮습니다. | 21.05.18 20:31 | |

(IP보기클릭)210.97.***.***

일찍오셧네요..전 6월말 도착이라던데

밥이중요합니다
네 국내샵 구매 제품인데 일찍와서 저도 놀랐었습니다. 조속히 받으실 수 있길 바랍니다. 정말 좋습니다. | 21.05.18 20:30 | |

(IP보기클릭)110.13.***.***

밥이중요합니다
저도 자다가 택배 발송 문자 받고 이제야 오는거야?! 했던 제품 | 21.05.19 16:02 | |

(IP보기클릭)211.228.***.***

얼마인가요 예쁘네용

루리웹-1024603632
18~19만원요 | 21.05.19 15:53 | |

저도 구매했었는데 피부색이랑 머리카락 색이 좀 아쉬웠어요 받고 안 뜯어서 얼굴이 두 종류 있는진 몰랐는데 표정이 무뚝뚝한 느낌보단 살짝 미소짓는 쪽이었다면 나았을 텐데...싶네요 나머지 도시락 2종류도 주문했는데 발매일 생각하면 주문한지 1년이나 돼야 받을 수 있을 듯한 기분?이네요

파랑레몬에이드
중국쪽 브랜드 피규어를 2~3개 정도 받았었는데 약간 누리끼리한 느낌의 피부색이 그쪽에선 일반적인가? 라는 생각이 들게 되긴 하더라구요. 도시락 2종류 모두 구매하셨다니 부럽습니다. 전 검은색 드레스? 입은 1가지만 예약중입니다. | 21.05.19 20:02 | |

오후세계
소전은 안하지만 도시락이 제 맘을 저격해서 안 살 수가 없더라구요 | 21.05.19 21:32 | |

오후세계
방금 문자온거보면 비목단도 이번주 안으로 오나봐요 6~7월 발매라던데 신기 | 21.05.20 18:09 | |

파랑레몬에이드
넵 국내샵들 구경 하다 보니 입고 완료 된 곳도 보이더라구요. 부럽습니다^^ | 21.05.21 19:43 | |

오후세계
넵 오늘 도착했습니다!! 생각보다 가슴이 너무 커서 부담이;; 겉으로 확인만하고 바로 미개봉으로 뒀어요 근데 그로자 박스가 이제보니 살짝 찢어졌...아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 21.05.21 23:38 | |

파랑레몬에이드
옹 축하드립니다. 그로자박스는 왠지 뭔가 새로운?방식이긴한데 찢어지는 것에 좀 약하긴 하더라구요. 저는 양품으로 받았지만 개봉중에 살짝...해먹었었습니다.ㅠㅠ | 21.05.22 18:53 | |

오후세계
동지...위로의 추천 ㅠㅠ DSR 비목단은 혹시나였지만 얼굴은 일러의 느낌을 살리지 못하고 누구세요? 수준이라 굉장히 안타깝습니다 나온데 의미를 둬야... | 21.05.22 22:19 | |

(IP보기클릭)203.251.***.***

부럽습니다 저는 아직도 감감무소식이네요 이쁘다 그로자 흑흑

화원의요람
언능 받으실수 있길 바랍니다. | 21.05.20 23:25 | |

(IP보기클릭)211.213.***.***

아. 좋은데 다 좋은데... 총구방향이 불편.

회색기사GK
아 맞아요...총 오발되면 바로 머리가...느낌이랄까....그게 참 불편하긴 했어요. | 21.05.20 23:25 | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

개인적으로 소녀전선에서 제일 고급스럽게 생겼다고 느끼는 캐릭터

(IP보기클릭)168.188.***.***

ASK는 저 슬렌더한 체형과 눈동자가 너무 사기적이야

(IP보기클릭)118.37.***.***

ㅗㅜㅐ

(IP보기클릭)14.48.***.***

와...엉골....어...와....... 살 걸 그랬나.....

(IP보기클릭)125.182.***.***

피규어 관심 없는데 그로자는 끌리네요 퍄퍄퍄~

(IP보기클릭)175.193.***.***

(IP보기클릭)39.123.***.***

와 그로자 피규어 잘나왔네요 피부색만 조금만 더 밝았으면 싶은

(IP보기클릭)222.104.***.***

혹시 동봉된 카드에 있는 코드 어디에 쓰는건지 아시나요?

sucuderia
동봉 카드에 코드가 있었나요?? 제가 개봉했을때 코드 같은건 안보였거든요. 제조사? 웹주소랑 SNS주소만 있던거 같았거든요. | 21.06.02 19:21 | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

오후세계
전 중국쪽에서 바로 구매대행으로 받았는데 카드 뒷면에 중국어로 표기되어있고 복권처럼 긁는곳이 있었는데 거기에 OTS-14뭐라고 적혀있고 코드가 적혀있어서 스킨주는건가 싶어서 한국판에 되나 싶어서 쳐봤는데 아마도 중국판에만 쓸수 있는 코드인가 보네요. 답변 감사합니다.^^ | 21.06.03 18:37 | |

sucuderia
아~ 구매처에 따라서 다른가 보네요. 말씀 감사드립니다. | 21.06.03 19:47 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 492238 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 538653 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 731769 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 727019 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 134 1047274 2004.08.09
27098140 PVC 유우사마 78 39491 2015.09.21
30575250 PVC v2killer 63 39402 2018.03.06
30566415 PVC [Tempest] 68 39382 2016.07.29
30588138 PVC DㆍD 71 39378 2020.12.04
20328099 PVC 아키토 62 39337 2014.02.23
18642188 PVC 카이저볼 203 39304 2013.09.16
19280703 PVC Honey-Bee 96 39236 2013.11.21
26962183 PVC Granti 134 39232 2015.09.09
30597216 PVC DㆍD 99 39196 2023.04.27
23143739 PVC 행중이 13 39124 2014.10.20
30570067 PVC 유우사마 38 39122 2017.03.05
30598873 PVC 크리어드 55 39074 2023.10.27
30587036 PVC Home-keeper 61 39067 2020.08.31
30578074 PVC Purple//Rain™ 46 39034 2018.09.23
21749925 PVC studiodark 42 39011 2014.06.26
22391432 PVC H.L 69 38927 2014.08.18
30584743 PVC CQCQ 66 38892 2020.02.20
30566753 PVC 밀레느 남편 75 38854 2016.08.17
30572730 PVC DㆍD 71 38842 2017.08.29
30567919 PVC 바잠 45 38816 2016.10.26
25050544 PVC 크림슨하트 84 38810 2015.04.05
25866224 PVC 카드깡 287 38697 2015.06.11
22976036 PVC GUNDAM_EXIA 56 38641 2014.10.07
17958497 PVC 카마카마일 75 38483 2013.07.11
22001295 PVC 미스터 무사도 95 38471 2014.07.16
30571774 PVC ZZING36 62 38457 2017.06.20
30591936 PVC 소란쥬 59 38422 2021.11.21
9480617 PVC 원더짱 13 38376 2009.10.25
글쓰기 47214개의 글이 있습니다.
X