본문

[PVC] [넨도로이드] Fate - 2016 원페한정 세이버 아르토리아 팬드래곤 [64]

(1596747)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39382 | 댓글수 64
|

댓글 | 64

(IP보기클릭)118.42.***.***

오... 망토가 저런 식으로 고정이 됬던 거군요...! 자작 베이스가 정말 기대됩니다!

(IP보기클릭)1.239.***.***

시부야 린
처음보는 형태라 좀 신기하긴 한데 포징에 제한이 좀 있어서 아쉽긴하더라구요 ㅠ 비슷한듯 아닌듯 자작베이스도 열심히 만들어보겠습니다 ^^ | 16.07.29 14:20 | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

아 부럽습니다!! 구경하고 있습니다 시리즈별로 다 잘 만드셨네요 개인적으로 호토바이는 아스팔트컨셉 으로 하시는건가요? !!! 그리고 아처는(블래이드 웕) 가로 세로 1미터 씩은 하셔야겠어요 !! 하하

지르는자
열심히 만들어봤는데 좋게봐주셔서 감사합니다 ^^ 호토바이, 탄밥, 적밥은 아직 구매계획은 없지만 구입하게되면 호토바이는 아스팔트 컨셉이 되겠네요 ^^; 무한의검제도 나중에 기회되면 도전해봐야겠습니다 ㅎㅎ; | 16.07.29 14:24 | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

오르타 베이스가 진짜 멋지네요! 그랜드 오더는 게임으로 알고 있는데 에니메이션 영상은 홍보용으로 나왔던건가요? 피규어나 이미지로만 보던 캐릭터가 움직이니 또 다른 느낌을 받습니다 :) 지름신이 늘 것 같은 느낌...;;

Angela_Balzac
오르타 베이스만들기가 가장 힘들었던만큼 좋게봐주시니 감사할따름입니다 ㅎㅎ 영상은 아마 게임 홍보용인걸로 알고있는데 영상에다가 음악도 넣어놨길래 괜찮아보여서 첨부해봤습니다 ^^ 저도 언제부턴가 지름신이 강림하셔서 Fate 시리즈를 수집하고있네요 ㅠㅠ | 16.07.29 15:18 | |

(IP보기클릭)175.215.***.***

굿스마샵 선불예약이 되나보네요 ?

야사카
처음 이용하다보니 페이팔로 선결제를 해버렸는데 삽질한걸 뒤늦게알고 굿스마에 문의를 해보니까 입금확인됐고 앞으로는 선불결제 하지 말라고 하더라구요 ^^; 그리고 환불은 당연히 안된다고 하네요 ^^;; | 16.07.29 15:24 | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

템페스트님 베이스 제작은 디오라마용 재료툴 가지고 만드신 건가요? 그리고 재작비용이나 이런 부분도 알려주실 수 있나요?

호랭총각1
재료툴이라는게 어떤걸 말씀하시는지 잘 모르겠네요 ^^;; 일단 기본이 되는건 아이소핑크라는 스티로폼 입니다. 그걸 가지고 모양을 잡고 도색을 해서 살을 붙이는 작업을 합니다. 제작비용은 나름 대량으로 구입을해서 얼마라고 못박지는 못하겠지만 도색재료인 아크릴물감과 아이소핑크만 준비되어있다면 5천원 안쪽에서 해결이 됩니다. | 16.07.29 17:04 | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

[Tempest]
알려주셔서 감사합니다. 결국 본인의 실력에 비례한 결과물이 나오는 거군요 ㅠㅠ | 16.07.29 17:08 | |

호랭총각1
사진상의 세이버용 베이스를 기준으로 말씀드린겁니다 ^^; | 16.07.29 17:08 | |

(IP보기클릭)175.244.***.***

조형이 예전 무버블과 아예 다르네요. 전체적으로 동글동글해지고 무버블 특유의 관절부가 없어서 저도 이번게 맘에 드네요. 실사진을 보니 또 구매해야할 이유가 생기는군요... ㅠㅠ

그런데그것이실제로 일어났습니다
조형은 확실히 이번에 나온 600번 세이버가 낫더라구요 ㅎㅎ 무버블은 무버블 나름대로 장점이 있어서 포징이 자유롭지만 600번 세이버는 포징에 제한이 좀 있는편이라 다양한 포징은 못하더라구요 ㅠ 어찌됐건 저는 둘 다 너무 맘에 드는데 600번 세이버는 꼭 구입하세요 ㅎㅎ | 16.07.29 17:11 | |

(IP보기클릭)115.94.***.***

121번은 넨도로이드스럽달까? 귀엽게 각색된 느낌이고 600번은 원작에 가깝게 재현한 느낌이네요. 그런데 600번 세이버는 다른 넨도로이드와 얼굴호환이 안된다던데 사실인가요?

나태의 토들러
둘의 느낌이 비슷하면서 다르더라구요 ㅎㅎ 일단 시로얼굴을 빼서 끼워봤는데 호환되는걸보니 호환이 되지않나 싶네요 ^^; | 16.07.29 17:14 | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

원래 파농사만 해서 예약할까 말까 고민중인데 이거보니 사고 싶기는 하네요

돌아온 한글97
하나쯤 소장하시는것도 괜찮으실듯 합니다ㅎㅎ 파농사라.. 고생하시겠네요 ^^;; | 16.07.30 05:01 | |

(IP보기클릭)124.153.***.***

귀엽네요 잘 보고 갑니다

아리엘리
감사합니다 ^^ | 16.07.30 05:02 | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

오옷!! 예전거랑 비교해서 정말 많이 다르네요?! 이 아이 정말 데려오고싶어요 ㅠㅠ

기술이
확실히 121번보다 전체적으로 깔끔한게 너무 잘 나온것같더라구요ㅎㅎ | 16.08.01 00:13 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

굿스에서 예약구매했는데 이 글 보니 발매일이 더더욱 기다려지네요~ 잘 보고 갑니다

주비주비줍줍줍
아마 받아보시면 만족스러우실겁니다ㅎㅎ 감사합니다 ^^ | 16.08.01 04:51 | |

(IP보기클릭)211.206.***.***

???:세이버 더듬이 빨고싶다

카스가노소라
피콜로:???!!!!!!!! | 16.08.03 22:10 | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

하.. 세이버 밥상 차려주고 싶다아아

김사쿠라
세이버 밥상차려주다가 허리가 휘실지도;;; | 16.08.03 22:20 | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

호구왕 왔능가..

막장09학번
기다리고 있었다네.. | 16.08.03 23:41 | |

(IP보기클릭)118.218.***.***

브이브이 하는거 진짜 귀엽네요 ㅠㅠ

이삐예삐
그쵸ㅎㅎ 너무 귀엽더라구요. 악마의 인형같으니라고;; | 16.08.03 23:42 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

묻겠다. 그대가 나의 숙수인가?

토요일밤의 객기
(끄덕끄덕) | 16.08.03 23:43 | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

내사랑 세이버짜은 완전 귀요미네요 완소아이템~ 가지고시푸당

키체사자림
기회되면 꼭 구입하세요ㅎㅎ 후회하지 않으실겁니다 | 16.08.03 23:43 | |

(IP보기클릭)211.209.***.***

여 여기가 밥집인가요...?

트와일라잇스파클
허리가 휠것같은 밥집입니다...ㄷㄷ | 16.08.04 10:54 | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

흐콰 버전은 뭔가 표정이 재밌네여 ㅎㅎㅎㅎ

어느날소중이가죽었다...
나름 극적인 표정인데 넨도로이드다보니 그냥 귀엽습니다 ㅎㅎ | 16.08.04 10:55 | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

[Tempest]
고뇌라기보단 저 표정이 꼭 여동생꺼 과자 몰래 뻿어먹었는데 몇일후에 너 내꺼 과자 먹었지?! 라고 하면서 매도 하는 표정같음옄ㅋㅋㅋ | 16.08.04 10:57 | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

사고싶다...이거 국내에는 예약 없겠죠 ㅠㅠ

하치쿠지 마요잇
국내샵중에 예약받는곳이 있긴한데 확실히 직구보단 비싸긴하더라구요.. | 16.08.04 10:55 | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

세상에... 넨도도 굉장하지만 자작 베이스에서 눈을 뗄 수가 없네요. 좋은사진 잘봤습니다!

Zephyr_Hawk
좋게봐주셔서 감사합니다 ^^ 열심히만든 보람이 있네요 | 16.08.04 11:58 | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

리세라마 드럽게해도 안나 페오더 ...아오 ..쩃든 뒷배경 떄문에 느낌이 정말 좋군요

Amlik
좋게봐주셔서 감사합니다 ^^ | 16.08.04 13:11 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

베이스와 진짜 잘어울리네요. 멋집니다! 굿스마 예약을 어제 보는바람에 놓쳐버렸네요 못구하는게 슬픕니다 ㅠ 아마존에도 없던데.. 이거 구할수있는곳이 있을까요?

マルグリット
좋게봐주셔서 감사합니다. 국내샵에서 예약중인걸로 알고있는데 가격이 조금 비싸긴 하더라구요 ^^; | 16.08.04 14:19 | |

(IP보기클릭)115.136.***.***

[Tempest]
국내샵혹시 어디인지 주소알수있을까요? | 16.08.04 23:00 | |

マルグリット
농촌21 입니다. | 16.08.04 23:19 | |

(IP보기클릭)115.136.***.***

[Tempest]
예약완료! 정말 감사합니다!ㅠ | 16.08.04 23:38 | |

(IP보기클릭)116.123.***.***

잔느 넨도도 사셔야죠!!

샤크드레이크
벌써 예약해뒀지요ㅎㅎ 쉴더도 나온다던데 빨리나왔으면 좋겠네요. | 16.08.04 14:20 | |

(IP보기클릭)14.51.***.***

흠 하나 가지고싶네요

후후훗 모두들
기회가되시면 하나쯤은 꼭 구해보세요 ^^; | 16.08.04 18:07 | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

오 탐난다......

검제레온하르트
하나 지르시지요ㅎㅎ | 16.08.04 20:20 | |

(IP보기클릭)210.205.***.***

아 까먹고 있었는데 예약 끝났네요 ㅠ

잘보고갑니다
아... 안타깝네요ㅠㅠ | 16.08.04 21:06 | |

(IP보기클릭)183.91.***.***

하...집에서 세이버 한마리 키우고 싶다

대한팟수
아마 식비때문에 지갑이 텅텅 비어있을듯 싶습니다 ㅠㅠ | 16.08.04 21:10 | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

우와!! 대박입니다!!!

(IP보기클릭)116.41.***.***

척배스
감사합니다 ^^ | 16.12.24 16:10 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 492227 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 538648 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 731754 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 727008 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 134 1047274 2004.08.09
27098140 PVC 유우사마 78 39491 2015.09.21
30575250 PVC v2killer 63 39402 2018.03.06
30566415 PVC [Tempest] 68 39382 2016.07.29
30588138 PVC DㆍD 71 39378 2020.12.04
20328099 PVC 아키토 62 39337 2014.02.23
18642188 PVC 카이저볼 203 39304 2013.09.16
19280703 PVC Honey-Bee 96 39236 2013.11.21
26962183 PVC Granti 134 39232 2015.09.09
30597216 PVC DㆍD 99 39196 2023.04.27
23143739 PVC 행중이 13 39124 2014.10.20
30570067 PVC 유우사마 38 39122 2017.03.05
30598873 PVC 크리어드 55 39074 2023.10.27
30587036 PVC Home-keeper 61 39067 2020.08.31
30578074 PVC Purple//Rain™ 46 39034 2018.09.23
21749925 PVC studiodark 42 39011 2014.06.26
22391432 PVC H.L 69 38927 2014.08.18
30584743 PVC CQCQ 66 38892 2020.02.20
30566753 PVC 밀레느 남편 75 38854 2016.08.17
30572730 PVC DㆍD 71 38842 2017.08.29
30567919 PVC 바잠 45 38816 2016.10.26
25050544 PVC 크림슨하트 84 38810 2015.04.05
25866224 PVC 카드깡 287 38697 2015.06.11
22976036 PVC GUNDAM_EXIA 56 38641 2014.10.07
17958497 PVC 카마카마일 75 38483 2013.07.11
22001295 PVC 미스터 무사도 95 38471 2014.07.16
30571774 PVC ZZING36 62 38457 2017.06.20
30591936 PVC 소란쥬 59 38422 2021.11.21
9480617 PVC 원더짱 13 38376 2009.10.25
글쓰기 47214개의 글이 있습니다.
X