본문

[PVC] 반다이가 해냈습니다...! (SHF 원더우먼 Ver.WW84) [41]

(1279088)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39073 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)210.103.***.***

BEST
프레디 횽은 무슨죄로....

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
사심가득한 사진 좋아요

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
프레디 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.141.***.***

포징 잘 잡으시는거 같아요^^

(IP보기클릭)119.196.***.***

치즈★집사
앗 부족한 실력이지만 좋게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ.... | 20.08.31 12:12 | |

(IP보기클릭)98.210.***.***

사진이 너무 재미있네요 ㅎㅎ

KidultChannel
재밌게 봐주셔서 감사합니다! | 20.08.31 12:12 | |

(IP보기클릭)49.1.***.***

제가 이거 한정 예약을 놓친게 너무 후회 되요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

루리웹-죄수번호입니다
한정판 예약도 있었나요...? 헐 뭐지.... 전 그냥 건베 갔다가 집어온거라 그런거 몰랐는데 헐헐 | 20.08.31 12:13 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
브클다베아할빅
네 정말 잘 나왔습니다! 몸통쪽 도색은 좀 아쉬운데 얼굴이 너무 대박이라... | 20.08.31 12:16 | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

BEST
프레디 횽은 무슨죄로....

鋼のzeel™
표정이 재밌는 죄,,, 당하는 역할 주기에 너무 표정이 좋아요... | 20.08.31 12:20 | |

(IP보기클릭)111.217.***.***

鋼のzeel™
더 오래살며 좋은 노래 들려주지 않고 빨리 떠난 죄ㅠㅠ | 20.09.02 23:30 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
프레디 ㅋㅋㅋㅋ

나는_누구냐
그는 좋은 샌드백이었습니다... 미아내요 프레디형...제품을 너무 잘 만든 반다이탓이에요... | 20.08.31 12:21 | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

아 소룡이 형이....

지옥선생누보
프레디형도 그렇고 소룡이형도 그렇고 반다이가 표정 너무 잘 내주는 바람에 괴롭히기 너무 좋슴다... | 20.08.31 12:22 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

shf 저도 받아보고 세인세이야 갑옷 shf 갈지 고민해 볼 생각 입니다!

푸른머리 무
아 그 버전도 나오긴 하겠죠...? 혼웹한정 냄새가 너무 강하긴 한데... 치타도 나오려나 싶네요 빌런이랑 페어는 맞춰야... | 20.08.31 12:23 | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

Home-keeper
골든이글아머 말씀이시라면 혼웹한정으로 내년 1월 발매라고 알고있습니다 ㅠ 그놈의 혼웹 ㅠ | 20.08.31 14:49 | |

호머나이트
세상에 정말 나오는군요 정말 혼웹한정이고 반가놈 이 새기들.... | 20.08.31 14:54 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

Home-keeper
핫토이는 4x 만이 넘어가고 구성이........구성이.... | 20.08.31 15:50 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

아미 결제했으니 저도 곧 받아보겠네요. 그나저나 헤드퀄리티보고 저리버전 팔고 갈아탔는데 팔고보니 이번 신버전이 칼이 없다그래서 좀 후회중입니다 으아 ㅠㅠ

리토롱
이번엔 거의 동발이라 반몰이나 건베에서 사는쪽이 더 빨랐군여 아니 저리버전 팔아버리셨다니,,,! 부실한 장비탓에 전 저리버전을 사야하나 그러고 있었는데 | 20.08.31 12:24 | |

(IP보기클릭)115.40.***.***

프레디는 무슨 죄를 지어서 ㅜㅜ 사진 정말 역동적이네요. 프레디의 절규가 들리는듯 합니다. 에~~~오!!!

kerakera
고통받는데 최적화된 표정이라서요 ㅎㅎ... 좀만 고생해줘 프레디형...! | 20.08.31 12:51 | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

얘들은 왜 서양인 대상으로는 얼굴 조형 잘 만들면서 일본인 대상 피규어는 얼굴조형 개판으로 하는걸까...

발남이
음...아무래도 더 입체적으로 생겨서 그런거 아닐까요...?? 근데 뭐 이전에도 워낙 왔다갔다해서...이번 원더우먼이 정말 잘나온겁니다... | 20.08.31 23:37 | |

BEST
사심가득한 사진 좋아요

leeabboy
ㅎㅎㅎ 더 넣고싶은데... 너무 속보일까봐 | 20.08.31 23:38 | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

앙미에선 결제메일도 안오고... ㅠㅜ

부라부라 박사
아니 저런.... 그냥 건담베이스를 가시는게 나은거 아닌가 싶을정도네요... 직구가 더 느리다니...;; | 20.08.31 23:39 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
겸둥현진
반다이의 갓조형...! | 20.09.02 21:07 | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

프레디 : 나는 왜?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

초보볼러
미안해 형이 당하는 모습이 너무 재밌어....! | 20.09.02 21:08 | |

(IP보기클릭)116.46.***.***

눈동자는 어떻게 된거에요? 얼굴이 두개 인가요?

클라우드[한정훈]
정면을 보는 얼굴과 측면을 보는 얼굴 두개가 들어있습니다. 이전 저스티스리그 버전엔 화내는 표정도 있었는데, 이번엔 시선만 바꾸는 표정뿐이네요 | 20.09.02 21:02 | |

(IP보기클릭)59.20.***.***

시오니스트 란 점 빼고... 포징은 좋네요 //

(IP보기클릭)121.88.***.***

오 정말 잘 나왔네요 자세한 사진 고맙습니다 :) 혹시 항공점퍼는 어디껀지 어떻게 구할수 있는지 알수있을까요??

jeongsuri
아존의 피코니모 시리즈 제품입니다. 전 일마존에서 구매했습니다. 예전에 구매할때 제가 블랙제품의 마지막 재고를 구매해서 카키만 남았었는데, 지금 제품이름 확인한다고 다시 가보니 블랙도 재고가 잇군여 | 20.09.03 09:50 | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

얼굴 프린팅이 정말 충격이네요... SHF가 맞나 다시 확인했습니다. 마블 맨얼굴 히어로들을 보면 늘 아쉬웠는데 이번엔 잘 뽑아줬네요.

CH@SER11
뭔가 탄포인쇄에 변화를 준것 같습니다. 저 프레디도 웜블리 버전과 얼글 프린팅 퀄리티가 다른게... 마블쪽도 퀄리티 좀 기대할 수 있지 않을까 싶네요 | 20.09.03 18:05 | |

(IP보기클릭)119.75.***.***

얼굴 조형이 아나킨 스카이워커 닮았...

빽곰선생

앗....아앗.... 헤이든 크리스텐슨이라니.... | 20.09.03 18:06 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 492258 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 538666 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 731782 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 727023 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 134 1047274 2004.08.09
27098140 PVC 유우사마 78 39491 2015.09.21
30575250 PVC v2killer 63 39402 2018.03.06
30566415 PVC [Tempest] 68 39382 2016.07.29
30588138 PVC DㆍD 71 39378 2020.12.04
20328099 PVC 아키토 62 39337 2014.02.23
18642188 PVC 카이저볼 203 39304 2013.09.16
19280703 PVC Honey-Bee 96 39236 2013.11.21
26962183 PVC Granti 134 39232 2015.09.09
30597216 PVC DㆍD 99 39196 2023.04.27
23143739 PVC 행중이 13 39124 2014.10.20
30570067 PVC 유우사마 38 39122 2017.03.05
30598873 PVC 크리어드 55 39074 2023.10.27
30587036 PVC Home-keeper 61 39073 2020.08.31
30578074 PVC Purple//Rain™ 46 39034 2018.09.23
21749925 PVC studiodark 42 39011 2014.06.26
22391432 PVC H.L 69 38927 2014.08.18
30584743 PVC CQCQ 66 38892 2020.02.20
30566753 PVC 밀레느 남편 75 38854 2016.08.17
30572730 PVC DㆍD 71 38842 2017.08.29
30567919 PVC 바잠 45 38816 2016.10.26
25050544 PVC 크림슨하트 84 38810 2015.04.05
25866224 PVC 카드깡 287 38697 2015.06.11
22976036 PVC GUNDAM_EXIA 56 38641 2014.10.07
17958497 PVC 카마카마일 75 38483 2013.07.11
22001295 PVC 미스터 무사도 95 38471 2014.07.16
30571774 PVC ZZING36 62 38457 2017.06.20
30591936 PVC 소란쥬 59 38422 2021.11.21
9480617 PVC 원더짱 13 38376 2009.10.25
글쓰기 47214개의 글이 있습니다.
X