본문

[PVC] [하앍혼]나친적 1/10 세나 수영복 NEXT ver.에 하앍! [45]

(87819)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39337 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭).***.***

BEST
역시 고기는 1/4로 사야... +_+)

BEST
차기 풍요와 다산의 여신 후보 1

BEST
세나 너무 좋아해요

BEST
피규어 많이 나왔으면 좋겠어요. 이번 1/4 버전도 꼭 살겁니다!!!!

BEST
저두요!!!!

BEST
차기 풍요와 다산의 여신 후보 1

BEST 피규어 많이 나왔으면 좋겠어요. 이번 1/4 버전도 꼭 살겁니다!!!! | 14.02.23 23:37 | |

핡 저도 샀는데 퀄리티에 대만족...!! 크기는 좀 작지만 정말 좋아요 ㅎ

네 크기가 작아져서 아쉬워요. 평소 드센 표정이 안나온 레어한 세나! | 14.02.23 23:37 | |

BEST
세나 너무 좋아해요

BEST 저두요!!!! | 14.02.23 23:37 | |

크기가 좀 작아졌나싶었는데 역시.. 그래도 퀄은 더 마음에 들게 나왔군요 ㅎ

네 크기가 좀 작아졌어요. 전 가슴보고 작다 싶었는데 사이즈 자체가 작아졌네요 | 14.02.23 23:37 | |

헐.. 같은 회사의 같은 캐릭터인데 전후의 비율이 많이 차이나네요.... 스케일이 조형사마다 다르다고는 하지만.. 꽤 나네요. 좋은조형인데 좀 아쉬운 부분도 있네요 ㅎㅎ 아키토님 사진은 깔끔해서 보기 좋습니다 ^^ 자주 올려주세요.

단가 절감의 대책이 아닌가 싶기도 합니다. 웨이브에게 물어보고 싶어지네요. 만약 그렇다면 앞으로 다 작게 나온단 소린데..... 칭찬 감사합니다!!! | 14.02.23 23:38 | |

BEST
역시 고기는 1/4로 사야... +_+)

저도 그거 꼭 살거에요!!!! | 14.02.23 23:38 | |

오홍~ 얘가 버젼 2도 나왔군요,빤쮸엉덩이를 가다듬는 모습이 참 잘 나왔네요^^ 그런데 제가 보기엔 버젼 1이 더 잘나온거같아요 사이즈도 버전1(키에요 키!!)이 좀더 크고^^ 아키토님글은 언제나 추천이죠~

1 버전이 고기다움이 더 좋아서 저도 좋은것 같아요. 표정등은 이번 버전이 더 마음에 드는데 말이죠..ㅠㅠ 기술이님 언제나 감사합니다! | 14.02.23 23:39 | |

웨이브 수영복 괜찮은건 아주 괜찮게 나오죠.

가뜩이나 비치퀸즈 작은데 더 작아졌네요....피그마 크기가 되었네....;; 하지만 아릅답습니다! 추천!

우오오오오오오오오오오오.... 멋지네요.

알파맥스 세나 수영복 있어서 안질럿는데 지를껄 그랬나보네요..

오늘 저녁은 고기다!

뱃살이 너무 없네요, 세나는 약간 볼록하니 나온 뱃살이 매력인데.. 다들 가슴만 보니 뱃살 덕후는 눈물만 흘립니다 ㅠㅠㅠ

에잉? 1 이 더 멋지네;

맛있는 고기반찬

언제봐도 저 키리노 표정 ㅊㅊ

1/4가 벌써 나온 줄 알고 깜놀

하앜

1버전이 더 예뻐보여요!

그런데 왜 키리노솽뇬이 같이 찍힌거죠?!

저는 이 애니를 본적이 없어서 그러는데 저런 신이낳은 비쥬얼이 친구가 적다구요?...여자친구가 없겠죠.....

이런게 나올때 마다 느끼는 거지만 레알 코다카는 고자다.

코다카 : 응? 머라고? | 14.02.24 17:34 | |

난 또 입으셨다고

세나 군살이 없지는 않은데

아키토님 루리웹도 하셨었군요 ㅋ

고기 주제에 인상이 예쁘고 착하게 나왔네.... 고조라 계속해서 고인이 되네....

지딸도 아닌 세나를 왜 달고가

비교샷을 보니 버전1이 더 좋아보이네요. 이렇게 아쉬울수가!

코바토 수영복 검은색 버전 같은건 안내놓나..

괴기~

가슴 만질 때의 촉감은 어떤가요?

플라스틱 ㅇㅇ | 14.02.25 04:09 | |

이게 왜 베스트야

것보다 이런걸 집에 놔두세요?? 여친이 머라 안함? 여친없으면 어무이라도..

소아온으로 따지면 자신과 몸매를 맞바꾼 조카에게 헤벌레 빠진 스구하

입이 세나보단 요조라 같네요

역시 전버전이 세나라는 케릭터에는 더 맞는거 같아요.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 492206 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 538627 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 731745 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 726997 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 134 1047252 2004.08.09
27098140 PVC 유우사마 78 39491 2015.09.21
30575250 PVC v2killer 63 39402 2018.03.06
30588138 PVC DㆍD 71 39378 2020.12.04
30566415 PVC [Tempest] 68 39378 2016.07.29
20328099 PVC 아키토 62 39337 2014.02.23
18642188 PVC 카이저볼 203 39304 2013.09.16
19280703 PVC Honey-Bee 96 39236 2013.11.21
26962183 PVC Granti 134 39232 2015.09.09
30597216 PVC DㆍD 99 39196 2023.04.27
23143739 PVC 행중이 13 39124 2014.10.20
30570067 PVC 유우사마 38 39122 2017.03.05
30598873 PVC 크리어드 55 39074 2023.10.27
30587036 PVC Home-keeper 61 39067 2020.08.31
30578074 PVC Purple//Rain™ 46 39034 2018.09.23
21749925 PVC studiodark 42 39011 2014.06.26
22391432 PVC H.L 69 38927 2014.08.18
30584743 PVC CQCQ 66 38892 2020.02.20
30566753 PVC 밀레느 남편 75 38854 2016.08.17
30572730 PVC DㆍD 71 38842 2017.08.29
30567919 PVC 바잠 45 38816 2016.10.26
25050544 PVC 크림슨하트 84 38810 2015.04.05
25866224 PVC 카드깡 287 38697 2015.06.11
22976036 PVC GUNDAM_EXIA 56 38641 2014.10.07
17958497 PVC 카마카마일 75 38483 2013.07.11
22001295 PVC 미스터 무사도 95 38471 2014.07.16
30571774 PVC ZZING36 62 38457 2017.06.20
30591936 PVC 소란쥬 59 38422 2021.11.21
9480617 PVC 원더짱 13 38376 2009.10.25
글쓰기 47214개의 글이 있습니다.
X