본문

[자작] 그분... 만들어 봤습니다. [115]

(4830655)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 73275 | 댓글수 115
|

댓글 | 115

(IP보기클릭)203.81.***.***

BEST
그분...이 누군가요

(IP보기클릭)58.77.***.***

BEST
그분이라서 ㅂㄹㄹㅋ 인줄...

(IP보기클릭)203.236.***.***

BEST
밑도 끝도 없이 그분이라고 하면 누가 알아요...

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
대단한 제작기지만 루리웹이라서 공감을 얻지 못했다... 차은우...인가요?

(IP보기클릭)131.147.***.***

BEST
누구지....?

(IP보기클릭)126.62.***.***

쩌네여 어디 작품에서 나오나여

(IP보기클릭)118.33.***.***

팬클럽에서 연락오겠네요

(IP보기클릭)222.235.***.***

차은우인가

(IP보기클릭)203.81.***.***

BEST
그분...이 누군가요

(IP보기클릭)220.79.***.***

No.Eye.Deer

차은우 아닌가요? 근데 비슷하긴 한데 실제 차은우가 더 잘생겼네요... 피규어도 따라가지 못한 미모?인가 | 20.04.23 03:21 | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

윙크
사람이 이렇게 생길 수가 있나... | 20.04.23 09:36 | |

(IP보기클릭)183.108.***.***

와,,,, 손기술이 ㅎ ㄷ ㄷ 핫토이랑 계약 하셨나요?

(IP보기클릭)131.147.***.***

BEST
누구지....?

(IP보기클릭)203.251.***.***

츤데레시키
카카로트..? | 20.04.22 16:20 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

엄청 잘 만드셨는데 모르는 연예인이라 누군지 모르겠어요.

(IP보기클릭)110.70.***.***

차은우 아닌가요

(IP보기클릭)106.240.***.***

와 ㄷㄷㄷ

BEST
그분이라서 ㅂㄹㄹㅋ 인줄...

(IP보기클릭)220.90.***.***

아오이짱

| 20.04.22 20:03 | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

와 옷도 넘 이쁘다

(IP보기클릭)223.62.***.***

역시 DLP는 좋군요

(IP보기클릭)175.206.***.***

누군데요?

(IP보기클릭)121.150.***.***

얼굴도 존잘이고 제작자분 실력도 존잘이고

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
대단한 제작기지만 루리웹이라서 공감을 얻지 못했다... 차은우...인가요?

(IP보기클릭)210.123.***.***

뉘신지?

(IP보기클릭)112.161.***.***

오타쿠라 누군지 몰라서 미안하네요

(IP보기클릭)203.236.***.***

BEST
밑도 끝도 없이 그분이라고 하면 누가 알아요...

(IP보기클릭)59.9.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
VOCAL_IA
ㅇㅈ... 처음에 상투보고... | 20.04.22 17:52 | |

(IP보기클릭)180.68.***.***

VOCAL_IA
저만 그런게 아니었네요 ㅋㅋㅋㅋ | 20.04.22 20:20 | |

(IP보기클릭)175.120.***.***

누구냐고..

(IP보기클릭)59.31.***.***

잘 만들긴 했는데 누군지 모르겠음

(IP보기클릭)61.98.***.***

군도의 강동원을 만들어도 좋겠네요. 칼을 들고 싸우는 모습이 정말 예술이던데..

(IP보기클릭)121.167.***.***

이얍!
여긴 루리웹이라ㅋㅋ | 20.04.23 00:08 | |

(IP보기클릭)124.55.***.***

이얍!
남초에 겜덕 커뮤니까요 ㅋㅋㅋ | 20.04.23 07:22 | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

이얍!
덕후들의 자격지심입니다 ㅋㅋ | 20.04.23 13:54 | |

(IP보기클릭)218.149.***.***

그분이라서 생각 든 첫 번째는 샤아였습니다만 ....

(IP보기클릭)61.99.***.***

黄金騎士牙狼
나도 | 20.04.22 20:22 | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

黄金騎士牙狼
저도 샤아 생각하고 오른쪽에서 클릭했네여 ㅋ | 20.04.23 13:15 | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

나만 누군지 모르는게 아니었구나...

(IP보기클릭)125.187.***.***

다 좋은데 손등표현이 좀 아쉽네요. 저는 살면서 단한번도 저렇게 가로로 핏줄이 있는 손등은 본적이 없어요..

(IP보기클릭)112.218.***.***

차은우 모르고 당당한 사이트는 아마 루리웹 뿐일거야 ㄹㅇ....

(IP보기클릭)14.37.***.***

Sitadam
뭔 개솔히지? | 20.04.22 21:47 | |

(IP보기클릭)124.63.***.***

Sitadam
인0티즈 같은데 가서 네즈코가 누군지도 모르세요? 하면 무슨소리 나올거같아요? | 20.04.22 22:01 | |

(IP보기클릭)125.208.***.***

Sitadam
차은우 모르면 창피한줄 알아야 하는건가? 아님 부끄러워 해야하는건가? | 20.04.22 23:07 | |

(IP보기클릭)121.125.***.***

Sitadam
그래서 차은우가 누구임? 검색하면 영화배우라고 나오네 | 20.04.23 00:04 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

솔유가드
루리웹평가질하는 거 봐 루리인답네 ㅋㅋㅋ | 20.04.23 11:34 | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

Sitadam
이런 능지로 당당할 수 있는 삶.... 부럽습니다. | 20.04.23 13:18 | |

(IP보기클릭)59.8.***.***

김곱상
진짜 한심하고 멍청해보인다 | 20.04.23 14:56 | |

(IP보기클릭)110.144.***.***

CL4P-TAP
아닠ㅋㅋㅋㅋ 실존인물이랑 만화 캐릭터랑 같낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비교할걸 해야지 ㅋㅋ | 20.04.24 09:21 | |

(IP보기클릭)219.250.***.***

여기서 그분이라 하면 차은우 말고 수많은 사람들이 있습니다 그분이 샤아일 수도 있고 ㅈㄴㄴ일수도 있는 거죠 루리웹이라서 가능한 일입니다

(IP보기클릭)222.112.***.***

차은우라고 알려줘도 솔직히 비슷하지 않은거 같아요. 약간 박보검 얼굴도 들어가 있는거 같고.. 잘생긴 얼굴이네요 닮고 안닮고를 떠나 정말 퀄리티가 엄청나네요!! 신기합니다.

(IP보기클릭)121.143.***.***

산그라스
저도 박보검으로 봤다죠. 차은우라고 하기엔 눈 모양이 더 부드러운 것 같은데...? | 20.04.22 20:14 | |

(IP보기클릭)112.184.***.***

샤아 떠올리고 들어와서 잘만들긴 잘만들었는데 누군지는 모르겠다. 나만 모르나? 하면서 댓글들 보니.... 역시 루리웹이로군요.

(IP보기클릭)219.255.***.***

굉장히 잘생겼는데 누군진 모르겠다... 누군가요?

(IP보기클릭)221.167.***.***

누구죠?

(IP보기클릭)218.145.***.***

처음에 강동원인가 했다가 채색들어가서 차은우인가 했다가 마지막 완성사진보고 박보검인가 하는 혼돈이 오긴 하는군요. 하지만 퀄리티가 엄청나네요.

(IP보기클릭)58.224.***.***

흙상추
오! 딱 저랑 같은생각하셨네요 | 20.04.22 22:43 | |

(IP보기클릭)1.217.***.***

그분이라서 샤아인가? 라고 생각했는데 ㅎ 작품멋집니다. 차은우라는 분은 모르겠는데 유명하신분인거 보니 저도 아재가 맞긴 맞나 보내요 그문제가 아닌가? ㅎ 암튼 멋집니다. 추천드릴께요

(IP보기클릭)124.53.***.***

농구 잘하는 그분인가요????

(IP보기클릭)203.210.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루리웹 딱봐도 차은우인데 알아봐주긴 커녕 차은우라고 말해줘도 몰라서 저평가 근데 정말 이름 안밝혀도 될만큼 잘만드셨네요 추천...

(IP보기클릭)106.243.***.***

dread-nut
아무도 저평가 안한거 같은데 | 20.04.22 18:44 | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

dread-nut
걍 누군지 모르는거지 저평가는 안했는데 | 20.04.22 19:47 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

와 솜씨가,,,,

(IP보기클릭)219.250.***.***

한번에 확신한건 아닌데 처음 드는 생각이 차은우였어요. TV에서 얼핏얼핏 본 연예인인데 생각 날 정도네요 손은 너무 리얼해서 좀 징그럽다? 생각도 잠깐 드네요;; 완성본 어디 전시장에 놔도 확 눈에 띄겠어요

(IP보기클릭)14.6.***.***

굉장한 작품인대 그분이 누군지 몰라요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)218.234.***.***

룰웹에서 그분이라고 하믄 ㅂㄹㄹㅋ 이외에 누굴 떠올리겠음?

(IP보기클릭)119.197.***.***

公安9課
이말맞ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.04.22 18:22 | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

ㅈㄴㄴ이 아니였네?

(IP보기클릭)211.216.***.***

잘못찾아온것같군 친구 여긴 두블럭 아래있는 가죽클럽이라구

(IP보기클릭)61.81.***.***

누군지 모르겠다가 눈썹 칠하니까 차은우 뙇하고 나오네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.147.***.***

뭐야 다들 왤케 툴툴거림 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.64.***.***

그래서 누구에요

(IP보기클릭)106.243.***.***

차은우인거 모를수도 있지, 거 참 비꼬는 분들 많으시네. 간만에 아는거 나와서 신나셨나들?

(IP보기클릭)59.14.***.***

처음 채색전모습보구 강동원인줄

(IP보기클릭)218.159.***.***

처음엔 누구지? 했다가 채색들어간 거 보고 차은우구나! 하고 알아봤습니다. 멋지네요!

(IP보기클릭)106.252.***.***

지니난이 아니었네..

(IP보기클릭)220.74.***.***

뉘겨?

(IP보기클릭)119.196.***.***

와 진짜 잘 만드셨는데 그래서 이름을 끝까지 안알려주심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.97.***.***

이말년 조선쌍놈에 나오는 쌍놈인가..? 미모가 상당하네요

(IP보기클릭)14.56.***.***

고증 잘하셨네요 이 사진은 방짜유기 박물관 마네킹들임... 머리에 상투도 없음

(IP보기클릭)112.169.***.***

@_@!!!

드라마 많이 보는 와이프한테 누군지 물어봤으나 차은우인가? 헷갈려할 정도니 모르는게 부끄러운 레벨은 아님

오즈™
합리화; 장난없네요 | 20.04.23 14:57 | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

첨에 강동원인줄 알았는데 댓글들 보고 차은우라는걸 알았네요. 관심없으면 모를 수 있는데 그 분이라고 표현한 이유는 제가 모르는 썰이 있어선가요? 아무튼 고퀄의 작품 잘보고 갑니다~

이제 그분이라는 단어에 샤아는 사라졌구나 시대가 많이 변했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.37.***.***

그래서 저게 누군데요?

(IP보기클릭)211.46.***.***

와 이런 도색은 어찌 배울 수 있는거지..

(IP보기클릭)122.37.***.***

최창민 닮음

(IP보기클릭)118.47.***.***

중간쯤에서는 지성인 줄...

(IP보기클릭)115.161.***.***

그래서 저게 누구임?

(IP보기클릭)211.215.***.***

도덕책

(IP보기클릭)124.53.***.***

눈은 확실히 차은우 같긴 한데 하관이나 다른 부분은 박보검 같고... 45도 각도로 보면 또 다른 사람이 보이네요.

(IP보기클릭)183.101.***.***

(IP보기클릭)222.103.***.***

나만모르는게 아니였구나 다행이다.

(IP보기클릭)121.150.***.***

와! 잘만드셨어요!!

(IP보기클릭)1.232.***.***

성균관 스캔들의 박유천인가요??

(IP보기클릭)1.243.***.***

모델링 보자마자 차은우라고 생각했어요! 얼굴천재 하면 차은우 아닌가요? 똑닮았네요! 잘생김이 모니터 밖으로 새어나와요

(IP보기클릭)119.194.***.***

만찢남이라고 그분인듯

(IP보기클릭)59.15.***.***

구혜령에 나오던 도련님이 아닌가.

(IP보기클릭)112.172.***.***

작품은 최고인데 저도 차은우씨가 누구인지 자체를 몰랐네요. ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.45.***.***

차은우...??? 그게 누군데? 얼굴 보고 거의 다가 무슨 연예인 인지 몰라, 차은우라고 이야기 해도... 남자 연예인 이름, 얼굴에 대해 관심 가지는 것은 대부분 루리웹 인의 소양이 아니지요~ 마치.. 게임기 끄고 공부하자는 느낌? 모델 실제 얼굴이 어떤지는 몰라도 헤드 조형은 국내 최고(Top10) 수준이신 듯. 잘 보고 갑니다. (^_^)

(IP보기클릭)72.208.***.***

강동원 같은데..

(IP보기클릭)121.142.***.***

근데 그분이 누군지.....

(IP보기클릭)61.73.***.***

전우치?

(IP보기클릭)121.186.***.***

저는 순간 엉뚱한 생각든게 우리 미래 후손들이 이렇게 t800을 만들어서 조선시대로 보내 역사 자료같은거 모아올거 같은 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 130341개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X