본문

[PVC] 넨도 사진으로 상을 받았습니다 (스압) [129]

(1562340)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 92944 | 댓글수 129
|

댓글 | 129

(IP보기클릭)121.154.***.***

BEST
히잌 오따꾸!! 저 적립금으로 또 넨도증식을...!!

(IP보기클릭)222.121.***.***

BEST
이미..주문 완료 입니다

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
사진 넘 귀엽네요. 저장해서 배경화면으로 써야겠다

(IP보기클릭)203.243.***.***

BEST
잘봤읍니다. 선생님

(IP보기클릭)223.28.***.***

BEST
오늘 유루캠프의 이누야마 아오이를 택배로 받았네요....다행이 아직 재고가 있어서...T^T 이렇게 린,나데시코,아오이 세명이 모였네요....이제 치아키 예약하면 바로.... 넨도는 저렇게 디스플레이하는 맛이 있어서 좋음. 멋진 사진 잘보았습니다.감사합니다.

(IP보기클릭)203.243.***.***

BEST
잘봤읍니다. 선생님

Puri

| 20.02.05 13:20 | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

BEST
히잌 오따꾸!! 저 적립금으로 또 넨도증식을...!!

BEST N guage
이미..주문 완료 입니다 | 20.02.05 13:32 | |

BEST
사진 넘 귀엽네요. 저장해서 배경화면으로 써야겠다

Technicer9
저장은 자유롭게 하셔도 됩니다 | 20.02.05 13:36 | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

너무 귀엽고 아름다운 작품들이네요. 잘봤습니다.

Zephyr_Hawk
이쁘게 봐주셔서 감사합니다 | 20.02.05 14:01 | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

우와 엄청 커엽 헉헉

루리웹-4180688741

| 20.02.05 14:11 | |

(IP보기클릭)115.94.***.***

소품 배경까지 활용해서 사진 찍는 분들 진짜 존경합니다. 예술이네요

세이쿤
감사합니다 많이 찍어놓고 그중에 잘나온걸 꼽았어요 ㅋㅋㅋ | 20.02.05 14:28 | |

크르르르 저두 이런 사진 찍고싶어서 미니어쳐사고 룸박스 만들고 다했는데 정작 사진찍는게 귀찮아서 미루고있네요. 너무 이뻐요 저도 다음에 이쁘게 찍어볼게요 !

다이죠부냥
넵 힘내십쇼 응원하겠습니다 저도 귀찮은거 꾸역꾸역 찍은 사진들 많습니다 ㅋㅋㅋㅋ | 20.02.05 14:43 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

혹시 카메라기종 여쭤봐도 될까요? 사진 잘보고갑니다!

출입禁止
카메라는 니콘 d750 씁니다 렌즈는 구형 60mm 접사렌즈 주로 사용했습니다 | 20.02.05 15:57 | |

(IP보기클릭)119.65.***.***

우와아... 사진 진짜 잘찍으시네요.

엉망진창

| 20.02.05 15:57 | |

(IP보기클릭)72.136.***.***

사진들 기가맥힙니다..! 잘보고 가요

빠루라룹
감사합니당ㅎㅎ | 20.02.05 16:26 | |

(IP보기클릭)223.28.***.***

BEST
오늘 유루캠프의 이누야마 아오이를 택배로 받았네요....다행이 아직 재고가 있어서...T^T 이렇게 린,나데시코,아오이 세명이 모였네요....이제 치아키 예약하면 바로.... 넨도는 저렇게 디스플레이하는 맛이 있어서 좋음. 멋진 사진 잘보았습니다.감사합니다.

아직이다2
저는 바로바로 예약해서 바로 받았지요 ㅋㅋ 치아키는 아직 예약 안하고 기다리고 있습니다 | 20.02.05 16:27 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

고퀄이네요. 사진 실력이 좋은 건지 아님 배우들 연기가 좋은 건지.. 둘 다 인가요?

흙사자 레오
귀여운건 어떻게 찍어도 귀엽습니다 ㅋㅋ | 20.02.05 16:55 | |

(IP보기클릭)180.226.***.***

오호 잘 꾸미셨네요.넨도 배경으로 꾸며놓으면 엄청 귀엽죠.크기도 많이 안 커서 공간도 많이 안차지하구요.ㅎㅎ

haruna01
맞아요 이게 진짜 최고 장점인 것 같아요 | 20.02.05 17:40 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

와 근데 솔직히 1등하고 2,3등 각 등수간 차이가 엄청나네요. 2등도 분위기를 많이 살려서 찍었지만 광원이나 분위기 그런게 넘사벽이네요.

(IP보기클릭)119.205.***.***

미티삔다
이렇게 과찬하시면 대단히 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ | 20.02.05 19:19 | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

귀여운 사진작품들입니다 눈정화했습니다 감사합니다! 추천!

(IP보기클릭)119.205.***.***

기술이
추천 감사합니다! | 20.02.05 19:20 | |

(IP보기클릭)175.207.***.***

넨도가 괜히 악마의 인형이 아니군요. 유키미쿠밖에 없긴 한데 귀여우면서도 디오라마로 꾸며놓으니 짧은 팔다리임에도 생동감이 느껴지네요. 사진 찍으면서도 즐거우셨을텐데 결과마저 좋으니 정말 축하드립니다. 그런데 어찌보면 저 분야 사람들도 사진을 보면 얼마나 그 안에 많은 감정들이 녹아있는지 한눈에 알겁니다. 안뽑히는게 이상하셨을듯. 다시한번 축하드립니다. 즐거운 취미생활 하시는 것 보니 정말 좋아보이네요.

(IP보기클릭)59.29.***.***

시로바코
장말정말 감사합니다 기분좋게 봐주시고 댓글 남겨주시는 분들 덕분에 더욱 재미난 취미생활이 되는 것 같아요 | 20.02.05 23:24 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

빛을 진짜 잘 쓰시네요~ 눈호강 추천~!

괴도 세인트테일
감사합니다 조명에 가장 신경을 쓰고 있는 편입니다 | 20.02.06 00:24 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

소품 배경은 둘째치고 빛의 활용이 어마무시한것 같네요. 즐기는 수준이 아니라 작품에 가까운 것 같아요.

아키야마 미오
감사합니다 어디까지나 취미로 즐기고 있습니다 | 20.02.06 01:20 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

사진 정말 잘 찍으시네요 훌륭 하십니다 ^^

(IP보기클릭)39.7.***.***

더블오쿠안타
감사합니다! 이게 다 넨도가 귀여운 덕분입니다 | 20.02.06 21:52 | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

78번째 추천 찍습니다! 넨도롱도 귀엽지만, 배경 세트가 참 아기자기하네요.

BeamKnight
추천 감사합니다 사이즈가 작아서 간단한 것들은 가챠샵이나 다이소에서도 쉽게 구할 수 있다는게 장점 같습니다 미니어처들은 제가 욕심내서 덤볐다가 울면서 만들었어요 | 20.02.07 08:45 | |

(IP보기클릭)220.74.***.***

오오 완전 귀엽!! 특히 우마루 정말 좋아하는데 퀄이 남다르네요 잘 보고갑니다!!!

세일러룸
우마루 귀엽죠 ㅎㅎ 특히 페이스 추가 파츠들 덕분에 귀여움이 더 증가합니다 | 20.02.07 21:40 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

잘봤습니다. 사진 잘 찍으시네요.

묵귀
앗 감사합니다 보잘것 없는 실력입니다 | 20.02.07 21:41 | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

와 사진 볼때마다 감탄만 나오네요 소품이 다양한게 너무 좋아요

플포입문자
소품이 분위기를 크게 좌지우지 하는 것 같습니다 | 20.02.07 21:42 | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

사진 다 귀염귀염하네요

Tommy
넨도의 매력이죠 ㅎㅎ | 20.02.07 21:42 | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

넨드롱의 마력... 하나가 생기면 점점 더 증식을 하게 만드는 마성을 가지고 있지요. 야옹이랑 같이 찍은 사진이 참 귀엽군요.'ㅅ'

뷰너맨
감사합니다 한참 많을땐 45체 이후부터 안 셌어요 지금은 쪼금 줄이고 있습니다 ㅋㅋ | 20.02.07 22:08 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

촬영장비 어떤거 쓰시나요?

꼭지
니콘 d750사용했습니다 | 20.02.07 22:08 | |

(IP보기클릭)183.108.***.***

이런!! 엄청 귀여운걸?

게임불감증환자
제가 엄선(?)한 귀여운 넨도들 입니다 | 20.02.07 22:08 | |

(IP보기클릭)183.108.***.***

논리정연
논리정연님의 넨도들은 유독 귀엽네요 ~ | 20.02.10 16:50 | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

은박지에서 빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가까이서 보면 비극, 멀리서보면 희극이라는데 반대네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우휘
은박지보케는 네이버 같은데에 사진 팁으로 자주 올라오는 부분이라 언젠가 해봐야지 하고 벼르고 있다가 어울릴 것 같아서 해봤습니다 | 20.02.07 22:09 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

와 이 악마들... 너무 커엽습니다. ㅎㅎ

풍사
제 지갑을 위협하는 귀여운 악마들이죠 ㅋㅋㅋ | 20.02.07 22:10 | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

유로캠 넨도들은 볼때마다 사고싶다는 생각를 하며… 악마의 인형인 넨도 증식설 때문에 피하고 있죠…. 캠핑하게 만든 마성의 애니.

◎━╋劍聖━━━─
저도 애니보면서 상상캠 많이 했었습니다 ㅠㅠ | 20.02.07 22:34 | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

논리정연
매화 필때쯤 밤에 불피우고 멍때리며 하루 보내면 정신적인 피로는 확실히 풀립니다. 아침에 매화나 벚꽃 구경하면 딱 좋죠. -육체적 피로는 다음날 따로 풀어줘야함…- | 20.02.07 23:01 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

배경소품과 넨도를 정말 멋지게 찍으셨군요

잠보곰
크으 감사합니다 소품에도 나름 공을 들여보았습니다 | 20.02.07 22:34 | |

(IP보기클릭)182.231.***.***

어우 하나같이 다 잘 찍으시네요

지하라
과찬이십니다 ㅋㅋ 잘찍은 사진들만 추리고 추려 보았습니다 | 20.02.07 22:35 | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

와 진짜 사고싶게 찍네 ㄷ ㄷ ㄷ

고야양 G
감사합니다 최고의 찬사네요! | 20.02.08 00:14 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

베아트리스 찍은 분이셨구나. 그 사진이 제일 좋았어요.

로자리아성형외과
기억해주셔서 감사합니다 | 20.02.08 00:15 | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

넨도 사고싶어지는 사진들이네요 ㅠㅠ

귀여운게 달려♂있어
구매 하십쇼 넨도는 귀엽습니다 | 20.02.08 09:45 | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

이 사진들 배경화면용으로 올려주실 수 없나요? 베아트리스 서점 사진이 너무 맘에 드네요

옹야혼
죄송합니다 아직은 계획에 없습니다 | 20.02.08 09:46 | |

(IP보기클릭)123.111.***.***

사진 하나하나가 거를 타선이 없군요. 너무 느낌 좋습니다. 끊은 넨도를 다시 사고 싶을 정도로...

메론군
넨도를 끊으실 수 있다니 대단하십니다 | 20.02.08 09:47 | |

(IP보기클릭)65.93.***.***

늘 느끼는 거지만 사진 정말 잘 찍으셔요 ㅎㅎ

까나디엥
항상 관심있게 봐주시고 댓글남겨주셔서 감사합니다 | 20.02.08 09:49 | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

나는 박병욱이다!

로리섹돌왕국
안녕하세요 박병욱씨 | 20.02.08 09:49 | |

(IP보기클릭)14.56.***.***

사진에 있어서 조명도 중요하다는걸 깨닫게 되네요 1등 축하드립니다!

(IP보기클릭)1.231.***.***

꿈님
사진찍을 때 조명을 어떻게 쓰느냐에 따라 인상이 휙휙 바뀌는게 재밌더라구요 축하해주셔서 감사합니다 | 20.02.08 16:15 | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

뭔가 스토리를 넣어 만화를 만들어도 되겠네요 느낌이 좋아요

badcompany
일반 넨도들은 할 수 있는 포징이 정해져 있어서 꽤 어렵습니다 가끔 관절달린 넨도로 액션만화 잘만드는 분이 계셨는데 요샌 뭐하시나 모르겠네요 | 20.02.08 16:33 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

햐...사진 실력이..기가막히네요 ㅎㅎ 푹 빠져드는것같아요 잘봤습니당!

Oblivion- Dust
좋아해주셔서 감사합니다 | 20.02.08 16:33 | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

상을 받을만한 수준의 잘 찍은 사진이라 생각합니다~

홋홋아짐맛
과찬이십니다 운이 좋았다고 생각합니다 | 20.02.08 16:39 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

과연... 미니어쳐샵에서... 으음 미니어쳐랑... 뭘 또 사야하나...

로리왕김페도
간단하게는 들고나가서 출사부터 어떨까요 | 20.02.08 16:39 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

논리정연
출사도 괜찮긴 하지만 아직 용기가 필요하네요.. 아 하긴 차로 이동할테니 괜찮은가 ㅎㅎ | 20.02.08 18:16 | |

(IP보기클릭)122.39.***.***

!?

기묘하네..
ㅇㅁㅇ | 20.02.08 16:39 | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

와 넨도로 저런 분위기를 연출할 수도 있군요 ㄷㄷ 배워갑니다

프렌다
넨도는 포즈들이 대부분 정해져있어서 배경만 신경쓰면 어느정도 연출이 가능한 것 같네요 | 20.02.08 16:44 | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

잘찍으신다

.비구름마녀.
대부분 장비빨 입니다 | 20.02.08 16:44 | |

(IP보기클릭)58.239.***.***

와 전부 좋아서 뭐가 제일 맘에드는지 꼽기가 힘둘 정도네오 넘나 조아요 +_+

뫄뫄뫄뫄먀
감사합니다 찍었던 사진중에 잘 찍은 사진들을 엄선해서 그렇습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.02.08 17:52 | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

아니 상 못받는게 이상하잖아 다른 넨도로도 많이 찍어주세요

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 493781 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 540286 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 734548 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 728667 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 134 1050045 2004.08.09
[PVC] 무엇이든 잘 드는 치에리양 (스압) (67)
[PVC] 팔척귀신 (116)
[PVC] 최고의 정신과 의사와 상담 받으세요! (50)
[PVC] 게임기를 발견했다 (bgm) (93)
[PVC] (피규어 만화) 위기의 중년 (스압 주의) (170)
[PVC] 엄한곳에 LED를 달아놨다! 『헌터X헌터 HG 히소카』 (81)
[PVC] 고추 보여주는 우디 (60)
[PVC] 드래곤볼 (65)
[PVC] 고추 넣는 우디 (79)
[PVC] 섬란카구라 신유소재사용 히바 (42)
[PVC] 오버워치 팀을 꾸렸습니다 (73)
[PVC] (스압) 초보의 하나요 경품 피규어 개조기 (67)
[PVC] 세가 프라이즈 호시노 루리 피규어 (82)
[PVC] 넨도 사진으로 상을 받았습니다 (스압) (129)
[PVC] 「어머니」 (54)
[PVC] 책상위에서 부르시는 형님의 게이하우스 (브금) (64)
[PVC] 넨도로이드 샀다, 1년 후 (265)
[PVC] 넨도 어디까지 모아봤니? (119)
글쓰기 47224개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X