본문

[트레이딩] 반다이 FW(Fusion Works) 건담 컨버지, 그 10년의 역사! [84]

(4715135)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 52685 | 댓글수 84
|

댓글 | 84

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
콜렉션 완성에 추천! 모으시느라 고생하셨겠네요

(IP보기클릭)118.45.***.***

BEST

저도 모으기 시작한지 이제 3년정도되어가는데 작성자님덕에 눈호강하고 갑니다. 장식장도 수집품도 어마무시하신게 너무 부럽네요. ㅜㅜ

(IP보기클릭)125.131.***.***

BEST
와... 진짜 말이안나옵니다. 추천드려요 ㄷㄷㄷㄷㄷ;;; 저거의 1/8도 안되게 모았는데도 감당이안되는데...

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
대충 덕력에 놀라는 댓글

BEST
콜렉션 완성에 추천! 모으시느라 고생하셨겠네요

(IP보기클릭)165.132.***.***

너부리야놀자
시간이 해결해 주었습니다 흐흐 | 19.06.10 17:27 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

핫식스!!

고래나래
먹지는 않을 예정입니다 ㅎㅎ | 19.06.10 17:27 | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

닥치고 추천합니다

하야시발
감사드립니다 ㅎㅎㅎ | 19.06.10 17:27 | |

(IP보기클릭)125.131.***.***

BEST
와... 진짜 말이안나옵니다. 추천드려요 ㄷㄷㄷㄷㄷ;;; 저거의 1/8도 안되게 모았는데도 감당이안되는데...

이그젝스바인 
거의 400체 가까이 되는지라;;; 만만치는 않죠 ㅎㅎ 전시하시면 이뻐요! | 19.06.10 17:28 | |

BEST
대충 덕력에 놀라는 댓글

루리웹-7689089962
저보다 더 굇수분들이 많으시니 ㅎㅎ | 19.06.10 17:28 | |

(IP보기클릭)36.39.***.***

와우~~

루리웹-2672327379
감사드립니다 ㅎㅎ | 19.06.10 17:28 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

재력/시간/재무부장관 동의 3위일체의 결과물 추천드렸읍니다

먹사
마지막이 가장 중요하긴 했죠;;; 감사합니다! | 19.06.10 17:28 | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

극장 컬러 화이트 베이스는 얼마에 구하셨는지요? ㅎㅎㅎ

하얀악마
일옥 가격 생각하시면 됩니다 ㅎㅎ;; | 19.06.10 18:22 | |

(IP보기클릭)116.44.***.***

추천 받으세요!!

인생은그런거_
잘 받았습니다^^ | 19.06.10 19:02 | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

열정과 끈기의 승리로군요. 컨버지를 산 사람들의 꿈이 여기 있군요!

호구왕림히스
네 ㅎㅎ 인간승리입니다 흐흐 | 19.06.10 19:02 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

너무멋지네요 추천하고갑니다

GrayN
감사합니다 ㅎㅎ | 19.06.10 21:17 | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

조카 : Are you ready?

RX78GP03
앗.. 아아.. 전 아직 준비가 안되었습니다 ㅠㅠ | 19.06.10 21:17 | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

넘나 귀한 장면입니다. 추천!

(IP보기클릭)211.48.***.***

너더쿠
크으 감사합니다 | 19.06.10 22:44 | |

(IP보기클릭)175.207.***.***

추천을 누르는 정성이군요

퓨리안드리아
감사드립니다 ^^ | 19.06.11 00:22 | |

(IP보기클릭)58.149.***.***

부럽습니다 저도 볼륨 2개 정도 보유중인데, 컨버지는 워낙 단종이 빨라서 엄두가 안나더군요 일본 한정도 많고 ㅠ

아르쥬
한정이 정말 사악합니다 ㅎㅎ;; 새로 시작하시는 분들은 확실히 엄두가 안나겠더라구요 | 19.06.11 10:46 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
중소광부기업
몇년에 걸쳐 모은거라 ㅎㅎ 가격이 핫토이나 기타 초합금처럼 비싼건 아니라서 다행이에요 | 19.06.17 13:57 | |

(IP보기클릭)118.45.***.***

BEST

저도 모으기 시작한지 이제 3년정도되어가는데 작성자님덕에 눈호강하고 갑니다. 장식장도 수집품도 어마무시하신게 너무 부럽네요. ㅜㅜ

I'fine THX,au?
역시 전시를 하셔야 이쁩니다! 컨버지는 사랑입니다 | 19.06.17 13:58 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

너무 아름다워요~

혐오개굴몬
감사합니다 흐흐 | 19.06.17 13:58 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

추천박고갑니다. 엄청난걸 봤네.

L.E.D
엄청나다고 말씀해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ | 19.06.17 13:59 | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

진짜 와 소리밖에 나오질 않네요 개인적으로 저 운드워트 인레는 진짜 멋지군요

Jamison Fawkes
감사합니다 ㅎㅎ 인레 처음에는 가격보고 좀 그랬는데 만족도는 상당히 높습니다 ㅎㅎ 변형 모션도 되니 공간 괜찮으시면 하나 추천드립니다 ㅎㅎ | 19.06.17 14:54 | |

(IP보기클릭)166.104.***.***

아... 아름답다.

rule-des
감사합니다 ㅎㅎ 볼때마다 뿌듯합니다 | 19.06.17 15:36 | |

(IP보기클릭)125.141.***.***

추천 + 오른쪽 축하드려요~

이파네마보이
감사합니다!! | 19.06.17 16:55 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

컨버지 박물관이다~♥

괴냥이
개장을 고려해보겠습니다 ㅋㅋ | 19.06.17 16:55 | |

(IP보기클릭)124.194.***.***

무슨 말을 써야할지(흥건)

우윙~
대충 흥건하는 답글ㅋㅋ 감사합니다 | 19.06.18 00:26 | |

(IP보기클릭)221.156.***.***

아빠? 갖고 놀아도 돼?

STEELNAIL
아이가 다행히 베앗가이 귀여워 하는거 말고는 탐내하지 않더라구요 | 19.06.18 00:27 | |

이게 벌써 10년인가요! 중학생때 엑시아 그라함플래그 셋트 한번 사본것이 고작이네요ㅎㅎ

가스티엘
그쵸 ㅠㅠ 오래됐습니다 | 19.06.18 00:27 | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

대박 대박 ... 乃

언제나항상늘
감사합니다 ㅎㅎ | 19.06.18 00:27 | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

와 이건 거의 박물관급인데요 대단하십니다

데스사이즈헤
흐흐 과찬이십니다 | 19.06.18 00:27 | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

와...

한방울에실수
Wa! | 19.06.18 00:27 | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

이분 최소 부자....

에베베베베베베베베
아 사실 부자는 아니에요 ㅠㅠ | 19.06.18 00:28 | |

(IP보기클릭)124.197.***.***

아름다와

(IP보기클릭)116.121.***.***

와 이거는 추천을 무조건 박고가야하는 게시물인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 눈호강하고 갑니다!!

愉快한男子
즐거우셨다니 감사드립니다 ^^ | 19.06.18 00:28 | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

내가 뭘 본거지?

구데기
좋~은거 하나 보셨습니다 흐흐 | 19.06.18 00:28 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
넨도푸치
감사드립니다 ^^ | 19.06.18 00:28 | |

(IP보기클릭)61.254.***.***

멋지십니다. 혹시 실례가 안되다면 계단식 장식장(?)은 어떤 제품인지, 혹은 어디서 구할 수 있는지 여쭤봐도 될까요?

비지란트
쪽지로 보내드리겠습니다 ^^ | 19.06.18 00:30 | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

대단 하십니다. 한번 놓치면 재판을 안해서 모으기도 힘든데 400체라고 하니 SD건담 캡슐파이터가 생각나네요.

제티팍 jettypark
그쵸 ㅋㅋ 저도 한때는 즐겼었습니다 실력이 안되어서 문제였지만요 ㅠㅠ | 19.06.18 00:31 | |

(IP보기클릭)218.53.***.***

풀컴플릿은 아니지만 저도 모으고는 있네요 진열 멋집니다 아크릴계단은 저도 가지고 싶네요 ㅎㅎ

- vampire
궁금하시면 쪽지주셔요 ㅎㅎ 알려드릴 수 있는만큼은 정보 공유하겠습니다 | 19.06.18 00:31 | |

(IP보기클릭)180.68.***.***

네오지옹 메탈릭버전은 사려고 기껏 돈 모앗더니 다 팔려나갓더라구요 흑흑

말로스
네오지옹 메탈릭 정말 물건이죠 ㅎㅎ 광빨이 장난아닙니다 | 19.06.18 08:11 | |

(IP보기클릭)116.46.***.***

여기가 진짜 건담마트네요

아다콘다
갯수가 많기는 많죠? ㅎㅎ | 19.06.18 08:11 | |

(IP보기클릭)61.85.***.***

셧업 앤 테이크 마이 라이크

세상의별
그 라이크 확실히 접수했습니다! | 19.06.18 09:24 | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

멋지고 부럽습니다~ 컨버지 저도 모으고 싶네요~

KeniX
시작하시죠 ㅋㅋ | 19.06.18 13:17 | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

와.... 존경합니다 대리만족하게 해주셔서 감사해요 ~

잭슨바지
앗 ㅋㅋ 잘 보셨다니 제가 감사합니다 | 19.06.18 13:17 | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

진짜, 이런 분들 볼 때마다 느끼는 거지만 이런 분들이 맘 먹고 손 잡아 수집한 것들 모으면 한국에 수십만 점 보유한 프라모델 박물관 하나 만들 수 있을 것 같음.

바람곶
그러게요 ㅋㅋ 진짜 가능할듯 합니다 | 19.06.18 15:58 | |

(IP보기클릭)211.110.***.***

다름이 아니라 네오 지옹 뒤에 달려있는 커다란 링은 따로 코팅하신건가요 ? 제가 구매하려고 알아보면서 찾아봐도 저렇게 퀄리티 좋은 링은 없던데.. 커스텀하신거죠?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 490290 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 536502 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 729671 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 724981 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1044365 2004.08.09
30581780 트레이딩 찬달 134 52685 2019.06.10
26339204 트레이딩 제로・무라사메 122 33106 2015.07.18
30600361 트레이딩 캡틴H 88 22628 2024.03.29
30585916 트레이딩 밀레느 남편 87 49483 2020.06.07
30597881 트레이딩 Titanium Boy 85 25732 2023.07.12
23513924 트레이딩 北]귀성[斗 68 48187 2014.11.21
30588254 트레이딩 GrayN 48 29824 2020.12.14
30572764 트레이딩 남자D 44 24534 2017.08.31
19048813 트레이딩 크림슨하트 36 21044 2013.10.28
30587122 트레이딩 Hyun0822 36 28351 2020.09.07
21192548 트레이딩 푸른고등어 32 15953 2014.05.11
24075893 트레이딩 신너 24 3607 2015.01.11
22946329 트레이딩 바다의 책 22 28335 2014.10.04
7350878 트레이딩 新TintoBrass 20 2917 2008.07.02
23448894 트레이딩 마닐고양이 18 3725 2014.11.16
30566841 트레이딩 크림슨하트 18 15309 2016.08.23
9406281 트레이딩 원더짱 16 5190 2009.10.13
30591455 트레이딩 루리웹-9456753404 16 7158 2021.10.05
30567089 트레이딩 VAGN 14 9855 2016.09.07
15559605 트레이딩 [아수라] 14 1836 2012.10.21
15291026 트레이딩 리토군 14 5153 2012.09.11
30595606 트레이딩 NamkwonwoO 13 5438 2022.11.17
30572511 트레이딩 포포탄 13 22320 2017.08.12
14158388 트레이딩 8melody8 13 1948 2012.04.08
11978982 트레이딩 [아수라] 13 2809 2011.01.24
14682885 트레이딩 대안거사 13 3954 2012.06.22
30594865 트레이딩 치요코 B 12 13580 2022.08.31
23371992 트레이딩 전설곰띵 11 23360 2014.11.09
글쓰기 3381개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X