본문

[트레이딩] 드래곤퀘스트 25주년 기념 '드래곤퀘스트 맵 디오라마 콜렉션' [74]

(262594)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 48191 | 댓글수 74
|

댓글 | 74

(IP보기클릭).***.***

BEST
제가 살던 곳의 지도네요 ㅋㅋ

BEST
내 땅을 빼앗아간 용역 깡패들의 삐죽머리 대빵!

긔엽~

그쵸! 너무 귀여워요 작은 몬스터들이 ^^ㅎㅎㅎ | 14.11.21 22:41 | |

우와~이거 되게 아기자기하고 이쁜데요^^

^^ 보는순간 마음에 쏙 들더라구요~ㅎㅎㅎ | 14.11.21 23:36 | |

저도 수집욕구가 확 드는 제품인데.. 정말 부럽네요.. ㅊㅋ

감사합니다 의외로 전체크기도 큰것이 맘에들더라구요 가로세로 약 30센치정도 된답니다^^ | 14.11.22 08:57 | |

오! 이런 제품이! 덕품에 싸게 물건 하나 구했습니다~ 감사합니다! 추천 드려요~ ^^

헉! 지르신건가요? ^^ 도움이 되었다니 다행입니다 ㅎㅎㅎ 추천 감사합니당~^^ | 14.11.22 08:58 | |

ㄷㄷㄷ

ㅎㄷㄷ | 14.11.22 17:04 | |

BEST
제가 살던 곳의 지도네요 ㅋㅋ

헉 용자님이시다!!!! ㅋㅋ | 14.11.22 17:04 | |

BEST
내 땅을 빼앗아간 용역 깡패들의 삐죽머리 대빵! | 14.11.23 13:25 | |

저도 아아아로 플레이했던..ㅋㅋㅋ | 14.11.25 10:52 | |

살았다고했지 용자라고는 안했다? | 14.11.26 21:16 | |

아아아 ㅎㅎㅎㅎ~~~~ | 14.12.09 11:32 | |

아아아 님은 용자가 맞습니다. 저도 해봐서 알아요~ | 14.12.09 12:56 | |

http://bgmstore.net/view/n9l3j 이야 브금 들으면서 보자~

들어보진 않았지만 필드음악 자동재생입니다~^^ | 14.11.22 17:04 | |

드퀘 BGM이 자동으로 재생되는군요 !!!

굉장히 잘 만들어진것 같습니다^^ | 14.11.22 17:05 | |

슬라임 귀여운거봐 ㅋㅋ

한마리씩 동봉된 깨알같은 몬스터가 매력이에요~^^ | 14.11.22 17:05 | |

으아...구하고 싶네요 ㅜㅜ

저렴하니 구매해보세요!!!! ^^ | 14.11.22 17:05 | |

와~! 이런 건,. 처음 보는군요,. @_@ 北]귀성[斗 님 덕분에 감상 잘 했고 추천드렸으며 담아갑니다~!

잘 보셨다니 제가 더 감사합니다~^^ | 14.11.22 17:06 | |

조리개값이라고 하나요 너무 크게 하신거같네요 굳이 주위를 흐릿하게 안 하셔도 될듯한데 ... 좀 선명하게 찍으셔도 좋았을듯

^^ 제가 소니구형 dslr을 쓰는데 ㅠㅠ 번들렌즈가 몇년전에 망가져서 쩜팔이라는 단렌즈를 지식이 없는 상태에서 구입을해서 그렇지 않아도 사진을 잘 못찍는데 난감하더라구요 ㅠㅠ | 14.11.22 18:48 | |

갖고싶다.

어서 일옥으로 고고 하세요~^^ | 14.11.22 18:48 | |

잘 구경 했습니다. 저도 드래곤퀘스트를 무척 좋아해서 많은 피규어가 있는데 이런건 처음 봤네요. 여러가지 피규어가 한개의 지도로 합쳐지는게 멋진게 같습니다. ^^

감사합니다 ^^ 저도 처음보는 신선한제품이라 첫눈에 반했어요 ^^ | 14.11.22 18:49 | |

마지막 전체지도 보는 순간 어? 드퀘1이네? 했는데 맞네요. 아 예전 패미콤으로 패스워드 적어가면서 했던 기억이 새록새록 떠오르는군요. ㅎㅎ

전 초딩때라서 정말 공포의 패스워드였었습니다 ^^ | 14.11.22 22:07 | |

드퀘팬으로써 탐나네요. 이런건 어떤식으로 장식해야 이쁠까요

제가 사실 장식은했는데 특별할것없이 그냥 평소쓰는 아크릴장식장에 넣었답니다^^ ㅎㅎㅎ | 14.11.22 22:07 | |

12인치 아이들은 잘있나요? 예전에 핫토이에 빠졌을때 핸드폰으로 즐겨찾기 해놓고 귀성님꺼 케이스 구경했었는데 ^^

하하 영광이네요 ^^ 12인치는 터미네이터1편과 2편라인외에 몇몇제품만 소장하고 싹 정리했습니다...가격이 정말 미친듯이 오르길래 포기한거죠 ㅠㅠ | 14.11.22 22:09 | |

갖고싶다... 이 남자...

생활님 여기서 이러시면 안됩니다(정색) | 14.11.22 22:09 | |

우와.. 갖고싶네요 ㅎㅎ

꽤 괜찮은 제품이죠? ^^ | 14.11.22 22:09 | |

이건 또 언제! 이건 또 언제 우측에!

^^ 이번에! 나도 모르게! | 14.11.22 23:30 | |

삭제된 댓글입니다.

감사합니다~^^ 아기자기하면서도 표현이 잘된 제품같아요~^^ | 14.11.23 09:36 | |

와 저렇게 보니 먼가 소장하고 싶네여

아기자기 하죠~^^ | 14.11.23 17:34 | |

DLC를 형상화한 작품 보일지도 드퀘를 모르면 말이죠.

헉! 생각치도 못했는데 센스가 넘치십니다~^* | 14.11.23 17:35 | |

귀성님 오랜만 입니다~ 아직도 멋진 물건들 모으고 있군요. 잘보고 가요~

고구마님 오랫만이에요~ ^^ㅎㅎㅎ 이젠 아주 가끔가다 제품 모으고 있답니다. ^^ㅎㅎㅎ | 14.11.25 21:05 | |

이제 귀성이 글은 다음 메인타고 보는구나 ㅋ 드퀘하면 귀성이지 ㅎ

오호! 여행은 잘 다녀오셨는가? ^^ㅎㅎㅎ 드퀘 구입못한 제품들 일옥에서 보고 눈 뒤집어졌다가...장바구니에 담고 가상계산기 돌려보고 포기했음 ... 100만원이 훌쩍 넘더라구 ㅠㅠ | 14.11.25 21:07 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
뭔가 아기자기한 느낌이 드는 제품이랍니다. ^^ | 14.11.25 21:07 | |

요거 사서 디테일 업하면 꽤나 잼나겠네요

저는 그런 능력이 없어서요 ㅠㅠ | 14.12.10 18:56 | |

용사 정식 먹고 싶다

독지대 빼구요 ㅎㅎㅎ | 14.12.10 18:56 | |

니케랑 쿠쿠리가 와서 먹어치울거 같은데..

헉! 용사 니케는 숨만쉬는거 아니었나요?!!!! | 14.12.10 18:57 | |

오! 좋네여! 잘봤어요^^ 난 일본이니까 저렴하게사야지

일본이시라니 부럽습니다... 드퀘관련 다른제품들도 완전 저렴하던데요 ㅠㅠ | 14.12.10 18:57 | |

이 글 보고 뒤늦게나마 찾아서 질렀네요 ㅎㅎ 좋은 정보 감사.

오옷! 축하드립니다~^^ | 14.12.10 18:57 | |

드퀘 정말 재밌죠. 일어 좀 되고 RPG 좋아하는 게이머에겐 교양과목같은 게임.

정말 기본이 튼튼하니 한편의 긴 동화책 읽는 느낌이나는 따뜻한 게임이죠^^ | 14.12.10 18:58 | |

제가 일하는곳 위층이네요 ㅋㅋ

헉!!! 이해를 못하는 저는 바보 ㅠㅠ | 14.12.12 19:42 | |

오 이거 일옥에서 뭐라 검색하면 나오나요?

일옥에서 드래곤퀘스트 맵디오라마 검색하시면 나온답니다~^^ | 14.12.12 19:43 | |

삭제된 댓글입니다.

허헛~^^ 게시물 봐주시고 덧글 달아주신것도 굽신굽신 입니다~^^ | 14.12.12 19:44 | |

좋은 자료 잘 봣습니다. 사진의 아웃포커싱 효과때문에 보기가 불편하네요...

감사합니다~ 사진실력이 형편없어서 ㅠㅠ | 14.12.17 13:17 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 490294 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 536518 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 729680 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 724981 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1044376 2004.08.09
30581780 트레이딩 찬달 134 52685 2019.06.10
26339204 트레이딩 제로・무라사메 122 33106 2015.07.18
30600361 트레이딩 캡틴H 88 22638 2024.03.29
30585916 트레이딩 밀레느 남편 87 49483 2020.06.07
30597881 트레이딩 Titanium Boy 85 25732 2023.07.12
23513924 트레이딩 北]귀성[斗 68 48191 2014.11.21
30588254 트레이딩 GrayN 48 29824 2020.12.14
30572764 트레이딩 남자D 44 24534 2017.08.31
19048813 트레이딩 크림슨하트 36 21044 2013.10.28
30587122 트레이딩 Hyun0822 36 28351 2020.09.07
21192548 트레이딩 푸른고등어 32 15953 2014.05.11
24075893 트레이딩 신너 24 3611 2015.01.11
22946329 트레이딩 바다의 책 22 28340 2014.10.04
7350878 트레이딩 新TintoBrass 20 2917 2008.07.02
23448894 트레이딩 마닐고양이 18 3725 2014.11.16
30566841 트레이딩 크림슨하트 18 15309 2016.08.23
9406281 트레이딩 원더짱 16 5190 2009.10.13
30591455 트레이딩 루리웹-9456753404 16 7158 2021.10.05
30567089 트레이딩 VAGN 14 9855 2016.09.07
15559605 트레이딩 [아수라] 14 1836 2012.10.21
15291026 트레이딩 리토군 14 5153 2012.09.11
30595606 트레이딩 NamkwonwoO 13 5438 2022.11.17
30572511 트레이딩 포포탄 13 22320 2017.08.12
14158388 트레이딩 8melody8 13 1948 2012.04.08
11978982 트레이딩 [아수라] 13 2809 2011.01.24
14682885 트레이딩 대안거사 13 3954 2012.06.22
30594865 트레이딩 치요코 B 12 13580 2022.08.31
23371992 트레이딩 전설곰띵 11 23360 2014.11.09
글쓰기 3381개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X