본문

[레진] [브금] 1/7 신비한 바다의 나디아 [수영복] [100]

(1325410)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 77552 | 댓글수 100
|

댓글 | 100

(IP보기클릭)183.105.***.***

BEST
우와ㅏ아ㅏ앙~! 능력자시다!!!

(IP보기클릭)39.127.***.***

BEST
진정한 아틀란티스 소녀

(IP보기클릭)27.115.***.***

BEST
우오오오옹!!!!? 눈이 정말 영롱하고 바닷물 표현도 쥑여주는군요!!!

(IP보기클릭)219.251.***.***

BEST
정말 이쁘네요

(IP보기클릭)61.76.***.***

BEST
우와 ..

(IP보기클릭)219.251.***.***

BEST
정말 이쁘네요

(IP보기클릭)118.221.***.***

괴벨스4
감사합니다~ | 16.10.09 16:38 | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

BEST
우와 ..

야사카
ㄷㄷ | 16.10.09 16:38 | |

(IP보기클릭)183.105.***.***

BEST
우와ㅏ아ㅏ앙~! 능력자시다!!!

제로 알파
우왕~~!! 감사합니다~ | 16.10.09 16:38 | |

BEST
우오오오옹!!!!? 눈이 정말 영롱하고 바닷물 표현도 쥑여주는군요!!!

그랜드혀느님
눈은 그냥 그려주면 됩니다~ | 16.10.09 16:39 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

능력자 갓 bb

인당수형 가네이다
그...그런가요? ㄷ | 16.10.09 16:39 | |

(IP보기클릭)39.127.***.***

BEST
진정한 아틀란티스 소녀

노블노블 커터
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 16.10.09 16:39 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

눈 그리는 법 팁 좀 알려주세요 ㅠㅠ

혼[混]
특별한 방법은 없어요 그냥 그려주면 됩니다;;; | 16.10.09 16:39 | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

혼[混]
다시태어나야지 금손으로 ㅋ | 16.10.12 21:13 | |

수영복일 때 평상복보다 노출도가 더 내려가는 캐릭터. ^^;

gunpowder06
ㅎㅎㅎㅎ 맞아요; | 16.10.09 16:39 | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

이번에도 정말 예쁘게 제작하셨네요. 사진을보니 눈 그리기에 값비싼 면상필이 아닌 일반 세필을 사용하시는듯 하네요. 언제나 그렇듯이 깔끔하신 눈그리기표현이 아주 일품입니다.

켈룩.
주로 화홍 제품을 사용합니다~ 켈룩님의 신작도 기다리고 있어요~ 어서 보여주세요~ | 16.10.09 16:41 | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

Lilim 111
아!! 화홍붓이었군요. 스타O일X제는 붓털이 얼마가지를 못하고 휘어져서 못쓰겠던데 화홍붓 꼭 써보겠습니다.^^ 킷은 이것 저것 많이 만지작거리고는있는데 근 시일내로 완성작이 나올지는 잘 모르겠네요.. | 16.10.09 17:34 | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

와 대단 하시네요 .. 눈 그리기는 정말 .. 최고네요

프스2
그냥 그려주면 됩니다~ ㄷㄷ | 16.10.09 16:41 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

중간에 왠 운치슬라임이....

용잡는날파리
맛있어요~ 추천이요~ | 16.10.09 16:41 | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

예쁘네요 !

피피니덴
감사해요~! | 16.10.09 16:41 | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

사진에서 왠지모르게 옜날향수가 느껴지는듯한 느낌이^^;; 눈알 샥샥 그리기신공 진짜 엄청나네요 정말 훌륭합니다 ㅠㅠ 노란색수영복을 입은 나디아도 이쁘게 잘 만드셨고 모래밭이랑 물가표현도 입이 쩍 벌어질정도의 엄청난 퀄리티!! 베스트 가세요!!(추천)

기술이
정말 그냥 샤샥 하고 그려주면 됩니다;; | 16.10.09 16:42 | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

태닝 신지

-말리-
ㅎㅎ 비슷하게 생겼죠 | 16.10.09 16:42 | |

(IP보기클릭)58.238.***.***

저 물안경에 투명 아크릴 같은걸로 안경유리를 표현 했으면 하는 아쉬움이 남는군요. 그 외는 훌룡합니다.

데스스마일
이게 아무것도 안 들어 있어서 문제가 많이 있었습니다;; 귀걸이도 없고 목걸이도 없고 산소통 호수도 없고;; 오리발 이랑 수경은 붙일 수가 없도록 제작이 되어있고;; 경험이 많은 원형사가 아니라서 그런가?;; 뭔가 많이 부족했습니다;; | 16.10.09 16:45 | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

베이스는 직접 제작하신건가요? 진짜 지금껏 본 물표현 베이스중에 단연 일품이네요. 저 결을 어찌 표현한건지...

(IP보기클릭)222.120.***.***

희톡
다른것도 많이 했어요~ | 16.10.12 12:59 | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

피부 태닝 표현이 너무 예쁘네요

(IP보기클릭)218.236.***.***

진짜 베이스도 그렇고 엄청 잘만드셨습니다 ㄷㄷ

(IP보기클릭)112.76.***.***

슬라임 카레의 비쥬얼에 압도당해 방금 뭘 보고 있었는지 까먹었음 ㅎㅎ

(IP보기클릭)59.0.***.***

허얼.. 이게 더빙돼서 방영됐었나봐여; 한국어 주제가 첨들어여ㄷㄷ

(IP보기클릭)218.146.***.***

크리스코넬
90년대 초반에 mbc에서 방영하고 나중에 투니버스에서 한번더했습니다. 지금 나오는곡은 투니버스 버전입니다. | 16.10.11 22:00 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

크리스코넬
mbc 에서만 2번 방송 했고 뒤에 투니에서 한번 더 했습니다 | 16.10.12 00:04 | |

(IP보기클릭)118.220.***.***

와 물은 어떻게 만드신건가요? 정말 신기합니다.

(IP보기클릭)222.233.***.***

와.... 대단하십니다... (나디아는 평상복이 노출도가 더 심하죠.,... 쿨럭()

(IP보기클릭)113.59.***.***

제인생에 ,,,갈색 모에라는 목록을 갱신해주신 나디아,,

(IP보기클릭)112.155.***.***

나디아 하면 블루워터 인데. 블루워터가 잘안보여 시무룩.

(IP보기클릭)39.119.***.***

청색별
쟝에게 쓴 다음인 듯 | 16.10.11 22:18 | |

청색별

ㅠㅠ | 16.10.12 13:51 | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

저런 수영복은 아무나 소화하는게 아니죠 음..

(IP보기클릭)121.163.***.***

엄지척!

(IP보기클릭)116.40.***.***

헐 돈주고 산거보다 더 좋아보임..

(IP보기클릭)60.253.***.***

우와 이상형잉에ㅛ

(IP보기클릭)106.245.***.***

아 다 시끄러워!! 내 돈 받아!!

철컹철컹!!

ㅠㅠ | 16.10.12 12:57 | |

(IP보기클릭)211.111.***.***

헐..물표현이랑 나디아 피부 질감보소..

mr.귤선생

ㅠㅠ | 16.10.12 13:01 | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

정말 대단하십니다 ㄷㄷ

(IP보기클릭)61.254.***.***

ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)218.146.***.***

노래 제 스타일이네요!

(IP보기클릭)221.167.***.***

겨,겨드랑이!!

(IP보기클릭)59.16.***.***

나디아 깎는 장인이 있다해서 와봤습니다. 헐.... 별이 다섯개군요!

이샌균

ㅠㅠ | 16.10.12 12:56 | |

(IP보기클릭)211.227.***.***

가이낙스 조형사 분이 여기서 이러시면 안됩니다.

(IP보기클릭)202.212.***.***

참나.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시나 루리웹!!! 세상에.. 어디 시판 피규어 사진찍어 놓은건줄 알았더니 얼굴부터 만들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 예술이요!!!

(IP보기클릭)27.117.***.***

나디아가 얼굴이 참 까탈스런 캐릭터인데, 특징 잘잡으셨네요. 금손에 추천 드려요 ㅎㅎ

심심한홀더

ㅠㅠ | 16.10.12 13:01 | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

Lilim 111
어? 어어? 왜요?;;; | 16.10.12 13:43 | |

심심한홀더

ㅠㅠ | 16.10.12 13:50 | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

Lilim 111
ㅠㅠ | 16.10.12 16:32 | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

사고싶다...사고싶어...ㅠㅠ 안파시나요?

s[ ̄▽ ̄]γ

ㅠㅠ | 16.10.12 12:56 | |

Lilim 111

(IP보기클릭)1.236.***.***

카레에 페인트 뿌려서 드시는줄

(IP보기클릭)211.213.***.***

여기서 이러심..안되요..

(IP보기클릭)125.141.***.***

피규어도 피규어지만 바닷물표현이 죽입니다 대단하세요 ㄷㄷ

스코즈마

ㅠㅠ | 16.10.12 13:52 | |

(IP보기클릭)58.150.***.***

샤샥 하면 저게 되여?

뭐어 잘안들리는데

ㅠㅠ | 16.10.12 12:57 | |

(IP보기클릭)58.150.***.***

Lilim 111

아니 난 안되서 칭찬한건데 왜 거길 들어가!! | 16.10.12 13:10 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

뭐어 잘안들리는데

전 형편 없습니다~ | 16.10.12 19:01 | |

(IP보기클릭)61.36.***.***

후시기나 우미노 나디아 로알고있었는데.. 아니였나보네;

루리웹-6036417446

(IP보기클릭)221.166.***.***

와; 이건 3추줘야해!

SanSoMan

ㅠㅠ | 16.10.12 14:21 | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

대단하시네요

판무

ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.227.***.***

나디아~ 너에 눈에는 희망찬~ 나나나나난~ 나나나나` // 아.. 이노래를 기억하고 있다니.. 네모선장

(IP보기클릭)106.250.***.***

머리 만드시다가 어느순간 완성된 과정을 보고계십니다.

(IP보기클릭)218.233.***.***

눈을 어떻게 그립니까? 종이에 그리기도 힘든대 예술 그자체임

(IP보기클릭)222.101.***.***

루리루리왜

ㅠㅅㅠ | 16.10.12 18:55 | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

와 리림님 실력이

(IP보기클릭)182.228.***.***

애니보다 더욱 매력적인 작품인거 같습니다 대단하신 실력자 존경스럽네요

(IP보기클릭)175.208.***.***

나디아도 한바디 하는군

(IP보기클릭)14.52.***.***

숏핀 표현력이 ㄷㄷ

(IP보기클릭)14.39.***.***

으어어억 중간에 도저히 먹을 수 없을 것 같은 비주얼이..

(IP보기클릭)124.28.***.***

나디아 에바에 타라

(IP보기클릭)1.161.***.***

유니콘을 보고 계셨군요 나디아 노래처럼 눈에서 희망찬 미래가 보이네요 !!

(IP보기클릭)39.119.***.***

이런 엄청난 걸....

(IP보기클릭)59.0.***.***

204 추천하고 가요

(IP보기클릭)14.51.***.***

카레 비쥬얼이 ㅠㅠ

(IP보기클릭)14.35.***.***

우와...눈 표현이 정말 대단하십니다...

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 494297 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 540722 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 735082 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 729119 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 134 1050778 2004.08.09
[자작] yee번째 자작피규어 (42)
[자작] 1/6 코하루 수영복 (99)
[자작] [원피스]가짜루피 기어5 만들어 봤어요 ~_~ (32)
[자작] 울어라 지옥 참마도 (50)
[구관] 이것이 미래세계다!! (66)
[기타] 추억은 억천만 (101)
[레진] 콧코로를 완성했습니다. (64)
[PVC] 굿스마 아카리 구매자에게 꿀팁 (28)
[레진] 밀리미터 모델링 1/4 시키나미 아스카 (스압) (108)
[자작] 캐리비안의 해적 블랙펄 제작 (34)
[기타] 엄마가 만들어 주신 피규어 코트 (91)
[자작] [거인의 나라] 두정갑 제작기 1 뼈대 제작 (54)
[종합] 4주년 기념으로 여친사진 (148)
[종합] 수집생활 15년 (106)
[초합금] 블리츠웨이 볼트론 (184)
[자작] 귀여운 로댕이 제작기(약스압) (54)
[기타] 블루아카 토키바니(완성) (58)
[자작] 우사다페코라 수영복~ (61)
[탐방] (스압) 그래픽이 아닙니다. (57)
[기타] 풀크라 - '엔도 사야' 복구 완료 (107)
[자작] 아이언맨 땅치기 포즈 전용 베이스 (42)
[기타] 도색의 중요성 (162)
글쓰기 130341개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X