본문

[자작] 히비키가 추워보여서 옷을 입혀보았습니다. [86]

(379596)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39623 | 댓글수 86
|

댓글 | 86

(IP보기클릭).***.***

BEST
벗기는건 많이 봤어도 입히는건 처음보는듯;;;

BEST
저랑 싸우시죠(?)

BEST
역시 루리웹,, 없으면 만든다 제사랑 히비키를 아껴 주셔서 감사합니다 [?? ]^^

BEST
와 남들은 다들 벗기려고 난리들인데 이 님은 자기가 추우니까 자기캐릭터도 추울거라고 생각하며 옷을 입히다니 이건 여친생각이 아니라 딸아이 생각하는 마음가짐 급이네 ㅎㄷㄷ

BEST
고심끝에 경찰청을 해체하기로 결정하였습니다

우와...

와우...'' | 14.11.24 00:35 | |

와우 ! 새로운 발견이다

없으면 맹급니다(?) | 14.11.24 00:36 | |

조잡이라니요?! 완전 능력자신데!! +_+b

과찬이십니다 ㅜㅜ | 14.11.24 00:36 | |

헐.... 이거 엄청난데요 .... 제가 가진 마코토랑 하루카한테도 해주고 싶어요 !

안입는 청바지와 털장갑만 있다면 츄라이 츄라이 | 14.11.24 00:37 | |

여친한테 주는 선물같습니다 애정이 있으시네요 ㅠㅠ

나름 최애캐라서..ㅋㅋ; | 14.11.24 00:48 | |

착색이 걱정되긴하지만 정말 잘 어울리네요ㅎㅎ

그..그땐 재도색을.. 감사합니다/ | 14.11.24 01:02 | |

열심히 입으며 빨고 하셨다면 착색 안될테니 걱정 놓으셔도. | 14.11.24 01:11 | |

BEST
역시 루리웹,, 없으면 만든다 제사랑 히비키를 아껴 주셔서 감사합니다 [?? ]^^

BEST 저랑 싸우시죠(?) | 14.11.24 01:22 | |

잠깐!!!이승부 나의 승리다!히비키는내꺼! | 14.11.24 14:52 | |

BEST
고심끝에 경찰청을 해체하기로 결정하였습니다 | 14.11.24 16:04 | |

경찰청장님 여기서 이러시면 안됩니다 | 14.11.24 17:24 | |

이건 뭐 바보들도 아니고,나처럼 이오리를 빨면 되잖아. | 14.11.24 19:12 | |

아이마스는 미키가 짱인데 이상한 분들이네... | 14.11.24 19:30 | |

전 괴게 관리자 나오세요 | 14.11.24 19:53 | |

청장님 히비키 데려가세요, 전 제 아내인 미키를 갖겠습니다 | 14.11.24 20:03 | |

유혈사태는 없군요. 훈훈합니다. | 14.11.25 02:11 | |

애정이 넘치시는군요^^

으어어 수작업자(?)님 감사함다/ | 14.11.24 07:56 | |

와 완전이쁘네요

원판이 이쁘다보니ㅋㅋㅋ 감사합니다. | 14.11.24 07:57 | |

역시 루리웹 없으면 만든다!

이젠 나름 전통(?)이 되버린 말.. | 14.11.24 07:59 | |

BEST
벗기는건 많이 봤어도 입히는건 처음보는듯;;;

ㅋㅋㅋㅋ역발상ㅋㅋ | 14.11.24 08:00 | |

오른쪽~ 오른쪽~ ㄱㄱ!!

좀 더 제작과정같은게 들어갔었다면 노려볼만 했을지도.. | 14.11.24 08:01 | |

따듯하다조! 카나산도!

예아 카나산도! | 14.11.24 10:59 | |

진심 판매품보다 옷입힌 버젼이 더 이뻐보입니다. 엔젤릭 아일랜드 히비키 맘에 안들어서 안샀는데 이 옷 입고 나왔으면 샀음;;

어이쿠 극찬에 몸둘바를 모르겠습니다 감사합니다/ | 14.11.24 11:00 | |

완전 다른 피규어가 됐네요

이게 뭔짓이야 히비키는 괴롭혀야 제맛!!! 응?

ㄹㅇ... 대단하다 루리웹 온갖 장인들이 다있어.. 남성분이신지 여성분이신지 저렇게 바짓단을 깔끔하게..

헐.... 대박.

하이사이!

생각의 전환... 벗기기보다 입히는 쪽을 택하겠다!

역시 몸매가 좋으니 뭘 입어도 이쁘군요.

와 역시 없으면 만드는 구나...

대박..-_-집에 안쓰는 청바지도전..

역시 없으면 만드는 루리웹 유저다우십니다 부피님

BEST
와 남들은 다들 벗기려고 난리들인데 이 님은 자기가 추우니까 자기캐릭터도 추울거라고 생각하며 옷을 입히다니 이건 여친생각이 아니라 딸아이 생각하는 마음가짐 급이네 ㅎㄷㄷ

ㅊㅊ

오랜만에 아이마스 글이 럽라를 제치고 오른쪽으로 왔다조!

와 멋지네요! 잘 보고감

여름에 다시 더워서 벗기실때 으흐흐흐흐흐흫ㅎ 하시겠다

역시 벗기려면 먼저 입혀야...? | 14.11.24 18:07 | |

왜 입혀요???

당신은 아름다운 남좌....

신발이 에러

히비키 짜응...

신성모독이다!!

이런 비신사적인 행동을 하다니...... 난 슬프다.....

따듯하겠다 히비키

난 혼자가 아니야ㅠ

이게 옆쪽으로 갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누군가 말했다 입히는게 진정한 덕이라고.

방어력이 낮아졌다 ㅜㅜ

본체인 햄조는 없고 껍데기만...

벗겨

킁킁 이 냄새는..? 오른쪽의 냄새군요

제가 잘못 본 게 아니라면 바지로 만드신 청바지 원단이 무려 디젤 청바지..bb

히비키가 오른쪽에 가게되서 감게무량합니다... 감사합니다.. 히비키는 사랑입니다.

히잌

모두가 벗길때 홀로 입히는 그 감동스토리에 눈물이

히비키는 귀엽구나! 애니마스에서 빛을 못봐서 그렇지 히비키도 충분히 귀여운 캐릭이죠. 그런데.... 닉넴이 부라리큰!?

없어서 기본적으로 만든 루리웹...

히비키 좋죠 ㅎㅎ

와... 뭔가 피겨에도 애정을 갖는듯한 느낌...;; 마치 고대 샤머니즘?? 같은 느낌???? 아몰라 ㅋㅋ

역시 사람은 벗기는 것보다 입었을 때 예뻐야죠. 벗은 것만 좋아하면 그게 사람이냐 짐승이지

피규어는 마개조만 있는게 아니군요!!

바지를 스키니로 하면 더 섹시하고 이쁠듯이용

이런 사람... 더 없습니다.

이분 최소 로젠메이든

자자 갈아입히는게 보통인 DD의 세계로 오세요 ~~

와우~ 대단하십니다!! 넘 이쁘네요

히비키 긔여엉!!

음격도의 계승자에게 머플러와 스웨터라니..

퀄리티 돋네요 -ㅂ-b

이런!!!!!!!!! 최고닷!!!!!!!!!!!!!!!

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 494314 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 540738 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 735093 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 729146 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 134 1050789 2004.08.09
[자작] yee번째 자작피규어 (42)
[자작] 1/6 코하루 수영복 (99)
[자작] [원피스]가짜루피 기어5 만들어 봤어요 ~_~ (32)
[자작] 울어라 지옥 참마도 (50)
[구관] 이것이 미래세계다!! (66)
[기타] 추억은 억천만 (101)
[레진] 콧코로를 완성했습니다. (64)
[PVC] 굿스마 아카리 구매자에게 꿀팁 (28)
[레진] 밀리미터 모델링 1/4 시키나미 아스카 (스압) (108)
[자작] 캐리비안의 해적 블랙펄 제작 (34)
[기타] 엄마가 만들어 주신 피규어 코트 (91)
[자작] [거인의 나라] 두정갑 제작기 1 뼈대 제작 (54)
[종합] 4주년 기념으로 여친사진 (148)
[종합] 수집생활 15년 (106)
[초합금] 블리츠웨이 볼트론 (184)
[자작] 귀여운 로댕이 제작기(약스압) (54)
[기타] 블루아카 토키바니(완성) (58)
[자작] 우사다페코라 수영복~ (61)
[탐방] (스압) 그래픽이 아닙니다. (57)
[기타] 풀크라 - '엔도 사야' 복구 완료 (107)
[자작] 아이언맨 땅치기 포즈 전용 베이스 (42)
[기타] 도색의 중요성 (162)
글쓰기 130341개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X