본문

[자작] 마이클 조던翁 시카고불스 코트 제작기 [114]

(257476)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 58846 | 댓글수 114
|

댓글 | 114

(IP보기클릭).***.***

BEST
일러스트로.,일일이 비율 계산해서 제작하시다니.... 정말 노력에 박수 보냅니다

BEST
와...역시 없으면 만드는 루리웹ㄷㄷㄷ

BEST
스테이지? 없으면 만들면돼지 '있으라' 하니 거실에 농구장이 생겼더라. -루리 창세기 1장 1절

BEST
여기가 게임사이트여...아님 '없으면 만든다'사이트여...

BEST
선수들이 늘어날 것같은 조짐이 보여요

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
오오! 이른시간인데 첫댓글 감사합니다. ^^ | 14.07.05 10:02 | |

우오~~~~~~~~~~~~~~~

제대로된 사진이 좀 부족해서 아쉽지만 감탄 댓글 감사합니다~ | 14.07.05 10:09 | |

BEST
일러스트로.,일일이 비율 계산해서 제작하시다니.... 정말 노력에 박수 보냅니다

실사이즈를 정확히 1/6 크기로 축소했습니다. ^^ 디테일하게 나무결 표현도 살리면서 신경 많이 썼습니다. | 14.07.05 10:04 | |

그 열정과 노력 정말 멋지십니다 정말 장관이네요 추천 드리고 갑니다 ㅠㅜ

추천 감사합니다. 고생한 보람이 있네요 | 14.07.05 10:04 | |

오른쪽에서 뵈요

와 저 조던 피규어는 왜 저렇게 크지

대박이네요

대박... ㄷㄷㄷ

BEST
와...역시 없으면 만드는 루리웹ㄷㄷㄷ

말씀대로 없길래 만들었습니다. ^^a 저리 클줄 알았으면 안만들었을지도 몰라요~ | 14.07.05 10:08 | |

내가 뭘 본거지... 사스가 없으면 만드는 루리웹....!

어디 있을지도 모르지만 제가 찾아보기론 없기에 만들었습니다. ^^ | 14.07.05 10:11 | |

우와! 역시 없으면 만드는군요. 조던 혼자 서 있기엔 코트가 허전하니까 다른 선수들도 구매하셔서 디오라마같이 꾸며도 굉장히 멋질꺼 같네요.

피펜이나 로드맨등등도 나온다는데 몽땅 구해서 셋팅해보고 싶습니다. | 14.07.05 10:05 | |

와~~~우 대박이네요... 근데 쇼파랑 카페트가 저희 집이랑 같네요

대박이네요 조던피규어도 부럽지만 농구코트에 골대까지;;;;게다가 저 큰걸 깔수있는 환경이 더 부럽네요.^^

옆으로 가버렷 정말 대박이네요

많이 미끄러울것 같다. 그보다도 형님의 발이 아주 섹시 하네요 후훗

오른쪽 갈꺼같다.

으어...대단하세요!

엄청 크네요; 행동력이 대단하십니다

이건 양덕들도 부와앜 할 만 하겠는데요 ㅎㄷㄷㄷ;;

이게 대채 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

일단 마당아니면 깔기가.. 와우 저도 갖고 싶어요~~

아니 이게 뭐야..................

역시 나빼고 굇수웹...!!! 없으면 만드는 루리웹...!!!

추천을 안줄수가없다.

BEST
선수들이 늘어날 것같은 조짐이 보여요

BEST
스테이지? 없으면 만들면돼지 '있으라' 하니 거실에 농구장이 생겼더라. -루리 창세기 1장 1절

와우 대박이네요~! 근데 한가지... 조던 마지막 우승은 97년이 아니라 98년...

수정했어요~ ^^a 실수했네요. | 14.07.05 18:30 | |

나중에 다 모아서 시카고와 유타의 파이널전을 재현 해놓으시면~~짜릿 하실듯...ㅎㅎ

진짜 정말 멋지네요 b

헐..... 저도 농구코트 가지고 싶네요ㅠㅠ 개인 농구 코트 가지는게 꿈..

이러다 결국 루리웹에서 여자도 만드는 사람이 나올거 같다.....

피...피큐어에게 거실을 내주다니.. 대단하다..

저거 코트 너비, 피규어와 골대 높이 실제비율인가요? 조던이 자유투존에서 덩크를 할 정도인데 저렇게 보니 채공시간이 엄청나네요;

어디서 봤는데 인간이 자력으로 공중에 뜰수있는 한계에 도달한 조던이라고 하던.... | 14.07.05 20:18 | |

골대 목부분이 좀 짧아서 실제보다 좀 뒤에다 세워둬서 더 멀어보이네요..^^a | 14.07.05 20:35 | |

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

이제 동료친구들과 관중석도 만드시고 조명도 다시고 천장도...

가져가셨다는 콜렉터 분이 사진 제대로 찍어주면, 팬티 갈 듯.

우아......지린다.....스케일이 엄청나군요...

BEST
여기가 게임사이트여...아님 '없으면 만든다'사이트여...

와 이건 뭐;;; 역시 루리웹은 없으면 만드는군요 ㄷㄷㄷㄷ

이제 콜렉터 분이 조던의 마지막 점프슛을 재현하는 건가요?

자 이제 롤을 하신다음 소환사의 숲을 만드시는겁니다.

뭘로 만드셨나요? 재료가 궁금하네요..

세상에나~ 추천을 받으시오~~

조던 팬으로서 넘 멋지네요! ㅠ.ㅠb

코트의 조던 사진을 만들기 위해 너무 많은걸 희생하셨네요... 하지만 조던이라면 그럴 가치는 충분하다고 생각합니다... ㄷㄷㄷ

진짜 왜 이리 장인들이 많냐.. 타 커뮤니티랑은 정말 엄청난 차이네....ㄷㄷㄷ

우왕 삼촌! 나 덩크한번만 해봐도되요!????

저 백보드만 20만원 대던데 -_-; 멋지십니다 -_-b

대박이라는말밖에 안나오네요 ㅋㅋ 장인이시네요...

역시나 취미생활 넘사벽 루리웹 외계인 형들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자 이제 관중석만 만드시면 됩니다!!(?)

와 진짜 탐나네요!

로그인하게만드시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨엔 이게뭐지? 했다가 코트출력물이 침대를 덮은 사진을 보고 오..이거 뭐냐? 뒤로갈수록 오..감탄 연발했습니다. 수년만에 포기를 모르는 남자를 보고 갑니다!

굇수는 굇수인데....바보시군요 ㅠㅠ

나 진짜 미치겠다 와

와 싼다 싸

봤냐? 오덕은 위대해! -ㅅ-b

역시 루리웹.. 나빼고 다 괴물이야

대박이네요... NBA매니아 사이트에 올리시면 꽤나 반응이 좋을듯.

대박...이거 전시 해도 대박이겠어요.

와~요즘 루리웹 왜이래? 굇수들이 갑자기 루리웹을 공격하고 있어.ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

멋진 작품 잘봤습니다 대단하시네요 한가지 궁금한게 생겼는데 출력은 어디에 하신건가요? 광택이 아주 좋네요^^

뭐야 여기... 루리웹 무서워 ㄷㄷㄷㄷ

역시...

추천드립니다.ㅎㅎ

유나이티드 센터 밖에 있는 조단 동상도 하나 그럼...

열정에 박수를!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

요르단의 반지

멋있는데 집에 놓긴 힘들겠네요 너무 커 ㅋㅋㅋ

이제 플라프스키입자를 살포후 조던을 조종해서 농구게임을 하시면 될것같네요.

아참. 오른쪽 가신김에 에어조단 한번 재연해 주시면 안될까요? 정말 멋질거 같습니다.~~~

형님 자세가 너무친숙해 ㅋㅋ

이제 야구장 만들죠

정말 장난 아니네요 ㅋㅋ멋집니다~

오마이갓...

사람빼고 다 만드는 루리웹의 위엄... 어디까지 만드는거야...

퀄리티 ㅎㄷㄷ 정말 멋지네요.

싸.... 싼다!

축구장도..가능하시겠네요...대단합니다..

쩐다

아....말도 안나온다 증말.....

대박!!!!

이건 진짜 유튜브에 찍어서 올리시면 양덕들 눈돌아갈 것 같네요.

거실에 깔판으로써도되지않았을려나요?ㅎㅎㅎ멋지네요

최곱니다!! 스포츠 디오라마군요 ㅎㅎ 이제 피펜, 그랜트 등등의 피규어도 쿨럭;; ㅋㅋ

ㄷㄷㄷ 역시 없으면 만들어 버리는 루리웹 스타일!!! 정말 멋집니다!! 추천!!

루리웹 요즘 자작으로 뭐라도 못만들면 글 못올릴거 같아 ㅠㅠ

루리웹오면 매번 감탄만하고가네;

와 이건 진짜 대박이네요!

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 493795 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 540291 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 734585 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 728697 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 134 1050065 2004.08.09
[자작] 자작로봇 「포식합체 헌팅호크」 (102)
[자작] [자작] 완성 용자 세븐체인저 (스압) (208)
[자작] EBS 수학술사 세미 피규어 완성했습니다. (272)
[자작] 자작 - 제노지바 피규어 (몬헌월드) (204)
[기타] 명왕! 달님을 품다. ver. 1 (93)
[자작] 배트맨 디오라마-베인법정 (98)
[기타] 딸내미가 만들어준 펭수 (81)
[자작] 개조 넨도로이드 표정으로 놀아보았습니다. (75)
[자작] 넨도로이드 개조: 세미 (EBS) (109)
[레진] 혹성탈출 시저 1/4 버스트 작업완료 (154)
[자작] 마이클 조던翁 시카고불스 코트 제작기 (114)
[PVC] (피규어 만화) 위기의 중년 (스압 주의) (170)
[자작] 순산형 SD나라 흑우쟝 피규어 (70)
[종합] 유령회원의 방. ^^; (스압주의) (402)
[자작] 헬테이커 켈베로스 피규어 완성 (82)
[자작] 라스트 오리진 미호 diyap님 Ver. (64)
[PVC] 엄한곳에 LED를 달아놨다! 『헌터X헌터 HG 히소카』 (81)
[자작] 즐겁다 콘 (44)
[자작] ZOOTOPIA Yax(약스) 만들기 (45)
[구관] [DD] EBS 세미 입니다 ~ (72)
[자작] 자작 타카가키 카에데!! (100)
글쓰기 130318개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X