본문

[자작] 마이클 조던翁 시카고불스 코트 제작기 [114]

(257476)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 58827 | 댓글수 114
|

댓글 | 114

(IP보기클릭).***.***

BEST
일러스트로.,일일이 비율 계산해서 제작하시다니.... 정말 노력에 박수 보냅니다

BEST
와...역시 없으면 만드는 루리웹ㄷㄷㄷ

BEST
스테이지? 없으면 만들면돼지 '있으라' 하니 거실에 농구장이 생겼더라. -루리 창세기 1장 1절

BEST
여기가 게임사이트여...아님 '없으면 만든다'사이트여...

BEST
선수들이 늘어날 것같은 조짐이 보여요

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
오오! 이른시간인데 첫댓글 감사합니다. ^^ | 14.07.05 10:02 | |

우오~~~~~~~~~~~~~~~

제대로된 사진이 좀 부족해서 아쉽지만 감탄 댓글 감사합니다~ | 14.07.05 10:09 | |

BEST
일러스트로.,일일이 비율 계산해서 제작하시다니.... 정말 노력에 박수 보냅니다

실사이즈를 정확히 1/6 크기로 축소했습니다. ^^ 디테일하게 나무결 표현도 살리면서 신경 많이 썼습니다. | 14.07.05 10:04 | |

그 열정과 노력 정말 멋지십니다 정말 장관이네요 추천 드리고 갑니다 ㅠㅜ

추천 감사합니다. 고생한 보람이 있네요 | 14.07.05 10:04 | |

오른쪽에서 뵈요

와 저 조던 피규어는 왜 저렇게 크지

대박이네요

대박... ㄷㄷㄷ

BEST
와...역시 없으면 만드는 루리웹ㄷㄷㄷ

말씀대로 없길래 만들었습니다. ^^a 저리 클줄 알았으면 안만들었을지도 몰라요~ | 14.07.05 10:08 | |

내가 뭘 본거지... 사스가 없으면 만드는 루리웹....!

어디 있을지도 모르지만 제가 찾아보기론 없기에 만들었습니다. ^^ | 14.07.05 10:11 | |

우와! 역시 없으면 만드는군요. 조던 혼자 서 있기엔 코트가 허전하니까 다른 선수들도 구매하셔서 디오라마같이 꾸며도 굉장히 멋질꺼 같네요.

피펜이나 로드맨등등도 나온다는데 몽땅 구해서 셋팅해보고 싶습니다. | 14.07.05 10:05 | |

와~~~우 대박이네요... 근데 쇼파랑 카페트가 저희 집이랑 같네요

대박이네요 조던피규어도 부럽지만 농구코트에 골대까지;;;;게다가 저 큰걸 깔수있는 환경이 더 부럽네요.^^

옆으로 가버렷 정말 대박이네요

많이 미끄러울것 같다. 그보다도 형님의 발이 아주 섹시 하네요 후훗

오른쪽 갈꺼같다.

으어...대단하세요!

엄청 크네요; 행동력이 대단하십니다

이건 양덕들도 부와앜 할 만 하겠는데요 ㅎㄷㄷㄷ;;

이게 대채 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

일단 마당아니면 깔기가.. 와우 저도 갖고 싶어요~~

아니 이게 뭐야..................

역시 나빼고 굇수웹...!!! 없으면 만드는 루리웹...!!!

추천을 안줄수가없다.

BEST
선수들이 늘어날 것같은 조짐이 보여요

BEST
스테이지? 없으면 만들면돼지 '있으라' 하니 거실에 농구장이 생겼더라. -루리 창세기 1장 1절

와우 대박이네요~! 근데 한가지... 조던 마지막 우승은 97년이 아니라 98년...

수정했어요~ ^^a 실수했네요. | 14.07.05 18:30 | |

나중에 다 모아서 시카고와 유타의 파이널전을 재현 해놓으시면~~짜릿 하실듯...ㅎㅎ

진짜 정말 멋지네요 b

헐..... 저도 농구코트 가지고 싶네요ㅠㅠ 개인 농구 코트 가지는게 꿈..

이러다 결국 루리웹에서 여자도 만드는 사람이 나올거 같다.....

피...피큐어에게 거실을 내주다니.. 대단하다..

저거 코트 너비, 피규어와 골대 높이 실제비율인가요? 조던이 자유투존에서 덩크를 할 정도인데 저렇게 보니 채공시간이 엄청나네요;

어디서 봤는데 인간이 자력으로 공중에 뜰수있는 한계에 도달한 조던이라고 하던.... | 14.07.05 20:18 | |

골대 목부분이 좀 짧아서 실제보다 좀 뒤에다 세워둬서 더 멀어보이네요..^^a | 14.07.05 20:35 | |

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

이제 동료친구들과 관중석도 만드시고 조명도 다시고 천장도...

가져가셨다는 콜렉터 분이 사진 제대로 찍어주면, 팬티 갈 듯.

우아......지린다.....스케일이 엄청나군요...

BEST
여기가 게임사이트여...아님 '없으면 만든다'사이트여...

와 이건 뭐;;; 역시 루리웹은 없으면 만드는군요 ㄷㄷㄷㄷ

이제 콜렉터 분이 조던의 마지막 점프슛을 재현하는 건가요?

자 이제 롤을 하신다음 소환사의 숲을 만드시는겁니다.

뭘로 만드셨나요? 재료가 궁금하네요..

세상에나~ 추천을 받으시오~~

조던 팬으로서 넘 멋지네요! ㅠ.ㅠb

코트의 조던 사진을 만들기 위해 너무 많은걸 희생하셨네요... 하지만 조던이라면 그럴 가치는 충분하다고 생각합니다... ㄷㄷㄷ

진짜 왜 이리 장인들이 많냐.. 타 커뮤니티랑은 정말 엄청난 차이네....ㄷㄷㄷ

우왕 삼촌! 나 덩크한번만 해봐도되요!????

저 백보드만 20만원 대던데 -_-; 멋지십니다 -_-b

대박이라는말밖에 안나오네요 ㅋㅋ 장인이시네요...

역시나 취미생활 넘사벽 루리웹 외계인 형들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자 이제 관중석만 만드시면 됩니다!!(?)

와 진짜 탐나네요!

로그인하게만드시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨엔 이게뭐지? 했다가 코트출력물이 침대를 덮은 사진을 보고 오..이거 뭐냐? 뒤로갈수록 오..감탄 연발했습니다. 수년만에 포기를 모르는 남자를 보고 갑니다!

굇수는 굇수인데....바보시군요 ㅠㅠ

나 진짜 미치겠다 와

와 싼다 싸

봤냐? 오덕은 위대해! -ㅅ-b

역시 루리웹.. 나빼고 다 괴물이야

대박이네요... NBA매니아 사이트에 올리시면 꽤나 반응이 좋을듯.

대박...이거 전시 해도 대박이겠어요.

와~요즘 루리웹 왜이래? 굇수들이 갑자기 루리웹을 공격하고 있어.ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

멋진 작품 잘봤습니다 대단하시네요 한가지 궁금한게 생겼는데 출력은 어디에 하신건가요? 광택이 아주 좋네요^^

뭐야 여기... 루리웹 무서워 ㄷㄷㄷㄷ

역시...

추천드립니다.ㅎㅎ

유나이티드 센터 밖에 있는 조단 동상도 하나 그럼...

열정에 박수를!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

요르단의 반지

멋있는데 집에 놓긴 힘들겠네요 너무 커 ㅋㅋㅋ

이제 플라프스키입자를 살포후 조던을 조종해서 농구게임을 하시면 될것같네요.

아참. 오른쪽 가신김에 에어조단 한번 재연해 주시면 안될까요? 정말 멋질거 같습니다.~~~

형님 자세가 너무친숙해 ㅋㅋ

이제 야구장 만들죠

정말 장난 아니네요 ㅋㅋ멋집니다~

오마이갓...

사람빼고 다 만드는 루리웹의 위엄... 어디까지 만드는거야...

퀄리티 ㅎㄷㄷ 정말 멋지네요.

싸.... 싼다!

축구장도..가능하시겠네요...대단합니다..

쩐다

아....말도 안나온다 증말.....

대박!!!!

이건 진짜 유튜브에 찍어서 올리시면 양덕들 눈돌아갈 것 같네요.

거실에 깔판으로써도되지않았을려나요?ㅎㅎㅎ멋지네요

최곱니다!! 스포츠 디오라마군요 ㅎㅎ 이제 피펜, 그랜트 등등의 피규어도 쿨럭;; ㅋㅋ

ㄷㄷㄷ 역시 없으면 만들어 버리는 루리웹 스타일!!! 정말 멋집니다!! 추천!!

루리웹 요즘 자작으로 뭐라도 못만들면 글 못올릴거 같아 ㅠㅠ

루리웹오면 매번 감탄만하고가네;

와 이건 진짜 대박이네요!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (124)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (23)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 490961 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 537147 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 730264 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 725706 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1045238 2004.08.09
30589763 자작 -눈의 꽃- 346 95926 2021.05.01
30588480 자작 쿠라(koora) 344 79890 2020.12.31
30597745 자작 황금향 339 70818 2023.06.25
24026501 자작 nomake 337 134593 2015.01.06
30577015 자작 0마하반야0 336 69937 2018.07.16
30571873 기타 루리웹-9957952422 336 66140 2017.06.27
27992207 자작 신언엽 334 59915 2015.12.02
30584228 기타 루리웹-3403408132 333 70942 2020.01.04
27489417 자작 SSS◎SSS 333 45531 2015.10.23
30599866 자작 ErhuMaster 332 78642 2024.02.02
22624330 자작 카나히메 332 37642 2014.09.07
30574183 자작 선오브루나 331 98061 2017.12.18
24346980 종합 신너 329 60834 2015.02.03
21152633 자작 지나♬ 327 34467 2014.05.08
30334986 PVC wildgraS 326 50819 2016.06.03
22901068 레진 Lalla™ 324 73430 2014.09.30
21862442 자작 딥퍼플 322 58827 2014.07.05
21079051 PVC 루팡5세 321 34514 2014.05.02
30589834 자작 SEGADC 320 72844 2021.05.08
30566829 종합 KNIGHT오브GOLD 320 162913 2016.08.22
30585928 자작 SEGADC 318 51781 2020.06.07
30582566 자작 SEGADC 318 110924 2019.08.16
30237074 PVC 납게 318 56475 2016.05.26
30583182 자작 가마도리 317 113006 2019.10.08
30188076 자작 코밥알 317 42534 2016.05.22
21434520 구관 아! 317 57943 2014.06.01
28107277 자작 잔그리 313 47216 2015.12.11
24377539 자작 용이LH린i 313 41760 2015.02.05
글쓰기 130210개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X