본문

[미니어처] 대륙의(?) 미니어처 룸 완성 [45]

(2411800)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28241 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭).***.***

BEST
창문 밖에 우디가...

BEST
히잌! 우디!!

BEST
구성이 알차네요. 어느새 중국이 한국 모형시장을 앞질러 갔네요 ㅎㄷㄷ

BEST
옆쪽에 의자도 아니고 침대도 아닌 무언가(?)가 확실히 침대의 형상이었다면 정말 완벽했을텐데, 그점이 아쉽지만 그 외에는 참 훌륭한 것 같습니다. 탐나는군요.

퀄 좋네요-_-)b 스텐드에 불도 들어오는건가요?

네. LED와 전선, 배터리 케이스까지 동봉입니다. 배터리는 없네요. | 13.12.14 21:54 | |

와 완전 예쁘닷

오옹 이쁘네여 ㄷㄷ

완전 괜춘한 아이템 이네요^^

와우...갖고싶은 물건인데요 이거!

BEST
구성이 알차네요. 어느새 중국이 한국 모형시장을 앞질러 갔네요 ㅎㄷㄷ

BEST
옆쪽에 의자도 아니고 침대도 아닌 무언가(?)가 확실히 침대의 형상이었다면 정말 완벽했을텐데, 그점이 아쉽지만 그 외에는 참 훌륭한 것 같습니다. 탐나는군요.

아마 침대를 의도한 것 같지만 방 크기 문제로 잘린게 아닐지... | 13.12.15 02:17 | |

작은 사이즈로 봤을때는 세로로 침대가 맞는데 사이즈가..; | 13.12.15 23:35 | |

인테리어랑 가구만들기가 취미인데 저런 형태의 빈티지 쇼파가 있습니다.. 미국쪽 인테리어 화보같은데 보면 많이 있더라구요. | 13.12.16 10:55 | |

이거 제품명이 뭐죠 ?

이 제품 이름은 Warm memories이고 시리즈가 있는 것 같네요. | 13.12.15 02:16 | |

와 저도사고싶어요

전 이베이에서 샀는데 아랫분 리플을 보니 국내 샵에도 있나보네요. | 13.12.15 02:17 | |

오.... 피그마에 맞는군요. 국내 모 미니어쳐 샵에서 입고해서 파는걸 보고 갖고싶기는 했지만 사이즈를 몰라서 그냥 미뤄뒀는데.... 덕분에 저도 하나 장만해야할 듯 싶습니다.

국내 판매처 좌표좀 부탁드립니다. | 13.12.15 12:07 | |

저도 좌표 좀 부탁합니다 | 13.12.15 13:07 | |

고맙습니다. | 13.12.15 17:40 | |

저도 좌표좀 부탁 드려요 | 13.12.15 17:46 | |

이 분에게 쪽지가 쇄도할 것 같아서 죄송하네요 [...] | 13.12.15 19:43 | |

괜찮으시면 저도 좌표 부탁드립니다 | 13.12.15 19:49 | |

저도 좌표좀 부탁드립니다 | 13.12.15 21:49 | |

죄송하지만..저도 좌표좀..ㅠㅠ | 13.12.15 23:47 | |

저..저도 좌표좀 ㅠㅠ | 13.12.16 01:15 | |

죄송하지만 저도 좀 알려주실수 있을까요....0ㅁ0;;; | 13.12.16 09:57 | |

저도 좌표좀 부탁드립니다 ... | 13.12.18 15:54 | |

와 되게 이쁘네요^^ 그런데 마지막은...아야세가 위험해!!

결과물보니까 예상했던 것보다 훨~ 좋네요.

의자 조립 후 남는 사각형 부품의 정체는 뭔가요?

쓰레기통 바닥이던가 뚜껑이던가 그럴겁니다. 중간에 분실해버려서 완성품에선 빠졌어요. | 13.12.15 19:20 | |

사촌몹을 조심하세요

BEST
창문 밖에 우디가...

한국에서도 판매사이트가 있던데......퀄리티가 의심됐었는데 이렇게보니 굉장하네요,ㅊㅊ~!

와 갖고 싶다.

BEST
히잌! 우디!!

빌리횽! 도움!!!

그리고 익스플로젼! 농담이구요 중국제 치곤 상당히 디테일하네요

와; 정말 저런거 3개 정도 있으면..

잘만드셧네요 ㅋㅋㅋ 근데 의자 저거 등받이랑 발목이랑 원래저런건가요? 바뀐거같은느낌이드는데..

대박 예쁘네요~

가격이랑 구입처가 궁금 하네요,

폭발조심하세요

역시 우리 우디가 여자 꼬시는 재주하난 좋단 말이야.. 천재적이야

국내샵 최고 9만원 이런데.. 이베이에서 사면 배송비 포함 3만원약간넘네요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 490308 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 536529 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 729691 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 725005 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1044400 2004.08.09
30585675 미니어처 creaturemania 350 114336 2020.05.18
30586645 미니어처 creaturemania 173 49453 2020.07.30
29538553 미니어처 막장09학번 134 46362 2016.04.03
30587063 미니어처 루리웹-6575005193 131 49668 2020.09.02
28894546 미니어처 막장09학번 129 24465 2016.02.12
23271966 미니어처 H.L 105 52131 2014.10.31
23475023 미니어처 SONGKI 102 48200 2014.11.18
30596703 미니어처 Soul Stainverg 100 59484 2023.02.25
30596465 미니어처 코노미 91 34625 2023.02.03
30590572 미니어처 CUSTO NO1 88 31120 2021.07.13
30597105 미니어처 사료(史料)모으는 루리인 86 34437 2023.04.13
30582871 미니어처 MBrush 80 45547 2019.09.11
30591039 미니어처 Hamduck89 76 25501 2021.08.29
30585291 미니어처 creaturemania 75 29132 2020.04.16
30585296 미니어처 creaturemania 73 55353 2020.04.16
30591302 미니어처 Hamduck89 72 29134 2021.09.23
26694837 미니어처 ERiN_L 72 27452 2015.08.16
30595193 미니어처 루리웹-9373060868 72 20169 2022.10.03
22013609 미니어처 장난갛 71 40554 2014.07.17
19527093 미니어처 CCCN 71 28241 2013.12.14
23175412 미니어처 마닐고양이 71 45243 2014.10.23
30585333 미니어처 creaturemania 71 34776 2020.04.21
30590715 미니어처 CUSTO NO1 69 31581 2021.07.26
30573268 미니어처 국데워라금순아 69 40145 2017.10.09
30582645 미니어처 宮子 67 24386 2019.08.25
30585889 미니어처 Oranda 66 26906 2020.06.05
30597990 미니어처 엄강쇠87 64 20933 2023.07.23
30583196 미니어처 MBrush 63 46280 2019.10.09
글쓰기 764개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X