본문

[리뷰] [코토부키야] 1/7 센토 [벽람항로] [45]

(42177)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 49180 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)117.111.***.***

아... 살껄 ㅠㅠ 너무 이쁜데요?? ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.223.***.***

카모마일향기
(9월 4일 현재) 고토샵에는 아직 있는 듯 합니다! 츄라이 츄라이 | 19.09.04 16:09 | |

(IP보기클릭)110.14.***.***

썸네일이 불러일으킨 클릭

(IP보기클릭)110.14.***.***

미소를띄우리라
추천하고갑니다! | 19.08.30 09:08 | |

미소를띄우리라

| 19.09.04 16:10 | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

와 이거 엄청 이쁘게 잘 나왔네요

사호.
그러합니다. | 19.09.04 16:11 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

벽람은 안했지만 피규어는 진짜 겁나게 잘나왔네요

포스21
게임 했느냐 안했느냐랑 무관하게 좋아 보이는 피규어가 종종 있는데 이것도 그런 예인 듯 합니다. | 19.09.04 16:16 | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

코토가 이젠 알터보다 나은듯...

7080SE
어.. 음.. 요녀석 보고 판단하기엔 아직도 세밀한 부분은 제법 지저분해서 말이죠..; | 19.09.04 16:17 | |

(IP보기클릭)61.99.***.***

예쁘긴 한데 얼굴이 노메이크업은 좀 많이 아쉽네요...홍조랑 입술 화장이 없으니 너무 밋밋해서 조형이 아깝네요....직접 하는 수밖에없는건가;;

Luminis
그러게요 다른 건 몰라도 볼에 홍조는 원래 그림에도 있는데 말입니다. 불가사의합니다. | 19.09.04 16:19 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

코토가 이정도일줄이야... 지름신이 올듯한 리뷰로군요. ㅊㅊ

호구왕림히스
일러스트리어스에서 실망하고 "에휴 고토가 이렇지" 싶었다가 바로 태세를 전환했습니다. | 19.09.04 16:20 | |

(IP보기클릭)124.194.***.***

물뿌려주면 효과가 굉장할거같은 느낌이!

우윙~
저는 피규어를 맨손으로도 안 만지는 쫄보라 ㄷㄷ | 19.09.04 16:21 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

역시 토니선생!!

제타건달
신뢰와 실적의 피규어용 화풍입니다. | 19.09.04 16:22 | |

(IP보기클릭)118.129.***.***

코토가 디테일은 떨어져도 뭔가 볼륨으로 승부하는 맛이 있네요. 피규어화하면 누가 해도 기본은 넘는다는 토니 일러를 제대로 살렸네요.

Ezrit
그림을 잘 살렸다는 건 견본품만 보고도 느껴져서 띠용! 했습죠. 여기서 터무니없게 하향되는 코토 매직이 발동되지만 말기를 바랬는데 다행히도 이번엔 그냥 넘어갔습니다. | 19.09.04 16:24 | |

(IP보기클릭)118.219.***.***

정말 걸작이다

연연광광광
ㅎㅎ | 19.09.04 16:24 | |

(IP보기클릭)125.186.***.***

눌러도 안 커져요..ㅜㅜ

(IP보기클릭)124.51.***.***

국샵에 예약했는대 추석 때문에 밀려서 9월말에나 받겟군요 ㅠㅠ

하늘동화
그만큼 기대감을 부풀리실 수 있겠네요! | 19.09.04 16:26 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

외모가 진짜 이쁘네요~ 취향저격 미모입니다! 오랜만에 상세하고 밝고 세세한 리뷰 즐겁게 봤습니다 감사합니다!(추천)

기술이
피사체가 좋다보니 게시물에도 힘이 실렸습니다 ㅎ | 19.09.04 16:28 | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

ㅗㅜㅑ

버틸수가 없다
ㅎㅎ | 19.09.04 16:29 | |

(IP보기클릭)175.127.***.***

생각보다 잘 나온듯 합니다.

VEDA~
그러합니다. 코토 피규어는 실제품 퀄리티가 가챠인 것을 생각하면... | 19.09.04 16:31 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

전 일러스트리어스만 사고 이것도 사고 싶었지만 참았던 적이 ㅠ ㅠ

건프라세이버소아온
ㅇh.. 그 반대라면 좋았을 것을.. | 19.09.04 16:32 | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

첫 페이지에서 이 글이 조회수가 8배 더 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Necro Fantasia
덕둔 비열한 썸네일 술입니다 ㅋㅋ | 19.09.04 16:32 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

와 이거 진짜 이쁘게 나왔네요. 벽람은 안하는데 캐릭터는 겁나 끌리네요.

호리미야
복귀할까라는 생각을 하게 만들 정도로 예쁜 듯 합니다. | 19.09.04 16:34 | |

(IP보기클릭)220.125.***.***

오른쪽 베스트 목록에 "코토부키야 1/7 센토"라고 적혀있길래 이 센토를 떠올렸습니다ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.90.***.***

와 저도 사고 싶을 정도로 잘 나왔네요. ㅎㅎㅎㅎㅎ 구하기 어려운 피규어인 거 같은데, 좋은 구경했습니다~

(IP보기클릭)124.51.***.***

예운화
아직 국샵 여러군대서 판매중입니다 ㅎ | 19.09.06 23:36 | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

성능따윈 상관없이 육성하고 있는데.... ㅎㅎ

(IP보기클릭)49.143.***.***

참한 아가씨네요 우리 어머니도 분명 맘에 들어하시겠어요 ^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

(IP보기클릭)182.228.***.***

TT는 사랑입니다 역시 기본 표정과 야릇한 표정은 뭔가 모르게 묘한 기분이 드는것은 저만의 생각인지...^^

(IP보기클릭)59.31.***.***

설명 하나하나가 예술적이군요 겁나 사고싶어집니다 ㅠㅠ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30561560 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 41 53086 2019.03.17
30560692 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 17 66578 2018.10.24
22078037 공지 리뷰 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) 유우사마 5 92117 2014.07.22
[리뷰] 메탈빌드 데스티니 풀패키지 (46)
[리뷰] [코토부키야] 1/7 센토 [벽람항로] (45)
[리뷰] 노진구의 방 디오라마 (11)
[리뷰] 소녀전선 OTs14 그로자 크라슐라 중상 ver (6)
[리뷰] Perfect Effect 크세르 크세스 (41)
[리뷰] 올해 베스트 구매품 - 스페이스 커피 (18)
[리뷰] 넥스엣지 에반게리온 TV판 3총사 (43)
[리뷰] 킹아츠 당가도A 샘플 선행 리뷰입니다. (55)
[리뷰] The합체 - 다간X (전설의 용자 다간) (23)
[리뷰] 코토부키야 나나치 (27)
[리뷰] ES합금 갓마즈 리뷰. (26)
[리뷰] 킹아츠 가이킹 리뷰 (30)
글쓰기 6700개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X