본문

[리뷰] Perfect Effect 크세르 크세스 [41]

(1391531)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 51884 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)112.187.***.***

BEST
나는 관대하다..

(IP보기클릭)175.211.***.***

BEST
관대한 그 분이 아니네

(IP보기클릭)116.122.***.***

BEST
나는 관대하다 이거 생각하고 온건 저 뿐인가요

(IP보기클릭)1.239.***.***

BEST
오른쪽 베스트 클릭한 사람 최소 50%는 관대하다 생각하고 들어온 사람들

(IP보기클릭)121.149.***.***

BEST
나도 관대하신 분일 줄...ㅋ

(IP보기클릭)1.254.***.***

우와...엄청 멋있네요. 인간형태일때의 박력과 어깨뽕 ㄷㄷㄷ 포즈도 굉장히 잘 잡으시네요. 잘 보고갑니다.

(IP보기클릭)220.72.***.***

와 사진보고 구매 결정했습니다 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)49.164.***.***

와 가지고 있는 알씨나 아라크니드랑 비교해도 엄청나게 발전했다는게 눈에 보이네요. 자금여유되면 하나 구해봐야겠군요.

(IP보기클릭)180.70.***.***

오ㅘ 진짜 머싯네여 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)223.62.***.***

어디서구매하셨나요?~~멋지네요~~하나장만해야겠어요~~ 퍼펙트이펙트가중국회사인건가요?

(IP보기클릭)112.157.***.***

용자라네
쪽지 답장 보냈습니다~ 어느나라 회사인지는 모르겠네요 | 16.07.25 23:29 | |

(IP보기클릭)210.220.***.***

헥토리터
일본회사입니다. | 16.07.26 10:32 | |

眞네오그랑존
알려주셔서 감사합니다 ㅎuㅎ | 16.07.26 10:48 | |

(IP보기클릭)110.35.***.***

이거 정말 취향이네요. 네이버 검색해도 안나오네요. 저도 나중에 정보좀 부탁드립니다.

WAman
블랙 라이오 콘보이라고 검색하시면 파는곳 바로 나옵니다^^ | 16.07.26 10:47 | |

(IP보기클릭)36.38.***.***

정말 명품이죠. ㅎㅎ

(IP보기클릭)210.94.***.***

에너지 라이거 생각나는 색상이네요. 크으.... 너무 멋져.

(IP보기클릭)112.187.***.***

BEST
나는 관대하다..

(IP보기클릭)121.149.***.***

BEST
greyscale
나도 관대하신 분일 줄...ㅋ | 16.08.02 19:12 | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

greyscale
저도 이 생각하고 들어옴ㅋㅋ | 16.08.03 18:24 | |

greyscale
나도 이 생각... 300에 페르시안 왕... | 16.08.03 20:02 | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

BEST
관대한 그 분이 아니네

(IP보기클릭)112.171.***.***

진짜 멋지군요 ㄷ

(IP보기클릭)121.64.***.***

비스트모드때 어깨 좁아보이는거 빼면 흠잡을데가 없네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.64.***.***

하츠
진짜 장난아니네요. 이것이 시대의 흐름인가 | 16.07.31 17:14 | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

엄청 멋집니다!! 양손의 클로를 손에 쥐어준 모습이 굉장하네요 추천!! +_+b

(IP보기클릭)116.122.***.***

BEST
나는 관대하다 이거 생각하고 온건 저 뿐인가요

(IP보기클릭)180.70.***.***

근래에 본 로봇 디자인중에 가장 독창적이고 멋있네요..사자머리도 어깨뽕이 되는게 간지철철

(IP보기클릭)1.252.***.***

에너지 라이거...가 아니군요.?

(IP보기클릭)39.121.***.***

강철의 연금술사에 나오는 그곳을 생각하고 왔었는데.....[시무룩]

호문쿨루스의 탄생지를 기대했는데...

(IP보기클릭)42.82.***.***

크세르 크섹x 생각한건 저만인가요...?

(IP보기클릭)211.200.***.***

Kazuo
저도 세크스가 생각났음.. | 16.08.03 05:53 | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

BEST
오른쪽 베스트 클릭한 사람 최소 50%는 관대하다 생각하고 들어온 사람들

(IP보기클릭)14.51.***.***

멋지군요

(IP보기클릭)121.137.***.***

비스트모드가 너무 멋지네요... 첫사진에 정말 조이드인 줄.. 간만에 뽐뿌오는데.. 구입경로 좀 알려주시면 감사하겠습니다!

건너뛰기!
네이버에 블랙 라이오 콘보이라고 치시면 파는곳 나옵니다~ | 16.08.03 13:54 | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

헥토리터
감사합니다 ㅎㅎ | 16.08.03 14:32 | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

저도 제목만 보고 나는 관대하다 그분인줄 ^^;;

(IP보기클릭)112.168.***.***

쟈포네스크 와패니즈 역사왜곡 오리엔탈리즘 국군주의 미화로 점철된 양키판 헤타리아에서 왜곡된 그 왕인줄... ...아니면 다른 분들 생각처럼 강철의 연금술사 생각도. -_-;

(IP보기클릭)116.123.***.***

황금공장 공장장 관대하 인줄 알고 들어왔는데...

(IP보기클릭)114.201.***.***

와 이 로보트 완전 간디 작살~~~

(IP보기클릭)211.224.***.***

졸멋

(IP보기클릭)59.22.***.***

아... 300인줄 알았는데 아니였군요. 같은 생각 많으시네... :) 이런 형태는 2때 기지 침공한 그 고양이가 진짜 멋있었는데 이것도 나쁘지 않네요.

(IP보기클릭)223.131.***.***

트랜스포머의새로운시리즈인가요?

(IP보기클릭)112.165.***.***

관대한.. 로봇이군요

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30561560 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 41 53086 2019.03.17
30560692 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 17 66562 2018.10.24
22078037 공지 리뷰 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) 유우사마 5 92108 2014.07.22
[리뷰] 메탈빌드 데스티니 풀패키지 (46)
[리뷰] [코토부키야] 1/7 센토 [벽람항로] (45)
[리뷰] 노진구의 방 디오라마 (11)
[리뷰] 소녀전선 OTs14 그로자 크라슐라 중상 ver (6)
[리뷰] Perfect Effect 크세르 크세스 (41)
[리뷰] 올해 베스트 구매품 - 스페이스 커피 (18)
[리뷰] 넥스엣지 에반게리온 TV판 3총사 (43)
[리뷰] 킹아츠 당가도A 샘플 선행 리뷰입니다. (55)
[리뷰] The합체 - 다간X (전설의 용자 다간) (23)
[리뷰] 코토부키야 나나치 (27)
[리뷰] ES합금 갓마즈 리뷰. (26)
[리뷰] 킹아츠 가이킹 리뷰 (30)
글쓰기 6700개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X