본문

[리뷰] [리뷰심] 초차원게임 넵튠 - 퍼플하트 드레스 Ver 피규어 리뷰 [48]

(1264438)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33397 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)118.219.***.***

BEST

이 글은 네프기어가 높이 평가

(IP보기클릭)106.255.***.***

BEST
캥거루처럼!

(IP보기클릭)115.160.***.***

BEST
여신모드와 로리모드의 연기톤 변화가 압권인 다낚아 리에 여사

(IP보기클릭)61.106.***.***

BEST
아래 경품 리뷰보고 "마감이 훌륭하지는 않지만.. 경품이 저 정도면 완전 짱이다!' 하고 생각했었습니다." 이 글 보고 반성합니다. "와! 대기업 제품은 확실히 다르네요. 아름답습니다. 넵튠짱 마지 여신!"

(IP보기클릭)112.223.***.***

로시미님 리뷰는 추천! 잘 보고 갑니다 ^^ 구매를 고민하다 놓쳤던 제품인데 이 리뷰를 보니 아쉬움이 배가 되네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)220.76.***.***

너의이름은미츠하
추천 감사합니다 ㅎㅎ 지금이라고 구매해보시는건 어떠신지요 ㄷㄷ | 17.07.16 15:41 | |

(IP보기클릭)112.223.***.***

로시미
이미 플미가 좀.... ㅜㅠ ㅎㅎ | 17.07.16 17:23 | |

너의이름은미츠하
헉 진짜 플미가 붙었네요. 그렇게 인기있었던 피규어는 아니였던거로 기억하는데.. 물량이 적었나봐요 | 17.07.16 20:15 | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

로시미
원래 넵튠 피규어진영이 플미가 잘 붙습니다. | 17.07.18 15:24 | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

얼굴 진짜 이쁘네요~ 저 손가락을 문 애타는듯한 얼굴도 진짜 잘 나왔네요~ 전체적인 색상도 굉장히 이쁘고 정말 최고에요 +_+b(추천)

기술이
추천 감사합니다 ㅎㅎ 전 저 교환 표정 하나가 정말 마음에 들더라구요 | 17.07.16 20:16 | |

(IP보기클릭)42.82.***.***

페이스북에서 먼저 보고왔습니다 ㅎㅎ 잘 보고 갑니다.

제타건달
ㅎㅎ 감사합니다 | 17.07.16 21:00 | |

(IP보기클릭)118.219.***.***

BEST

이 글은 네프기어가 높이 평가

Dream_Seeker
네프기어 이 모습도 피규어로 좀 나와줬으면 좋겠네요.. | 17.07.18 12:37 | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

로시미님 요즘 리뷰 많이 올려주시네요 ㅋㅋ 자꾸 올리시면 리뷰보고 사게됩니다... 로시미님 때문에 산 피규어가 한두개가 아니에요 ㅋㅋ

사실별
ㄷㄷ 요새 스트레스 해소할겸 막 달리고 있습니다 ㅎㅎ | 17.07.18 12:37 | |

(IP보기클릭)61.106.***.***

BEST
아래 경품 리뷰보고 "마감이 훌륭하지는 않지만.. 경품이 저 정도면 완전 짱이다!' 하고 생각했었습니다." 이 글 보고 반성합니다. "와! 대기업 제품은 확실히 다르네요. 아름답습니다. 넵튠짱 마지 여신!"

영원히내리는
역시 경품과의 차이는 상당히 크죠 ㅎㅎ | 17.07.18 12:38 | |

(IP보기클릭)1.241.***.***

항상 아름다우신 퍼플하트 여신님

Moon流
저도 퍼플하트 여신 버전이 제일 좋습니다 ㄷㄷ | 17.07.18 12:38 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

네푸도 좋지만 네푸기어는 왜 안나올까....ㅠ.ㅠ (네프기어 다키마쿠라 커버때문에 덤핑 될줄 알면서 세하걸 샀던 1人)

Getchu.c*m
네프기어 피규어도 제발 나와줬으면.... | 17.07.18 12:38 | |

(IP보기클릭)125.190.***.***

평소에도 계속 이 모습으로 지내주면 갓여신이라고 칭송 받을텐데

오오조라 아카리
평소일때와의 갭이 엄청나죠(...) | 17.07.18 12:38 | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

검은색...

네푸웃~!
ㄷㄷㄷㄷ | 17.07.18 12:39 | |

(IP보기클릭)106.255.***.***

BEST
캥거루처럼!

라이트트윈스
아.. 넵튠 시리즈 다시 좀 해보고 싶네요. 비타도 팔아버리고 할 수 있는게 업군요 PC로도 한글판이 나오면 좋을텐데요 ㅜ | 17.07.18 15:53 | |

(IP보기클릭)115.160.***.***

BEST
여신모드와 로리모드의 연기톤 변화가 압권인 다낚아 리에 여사

AsumiKana
전 목소리가 그렇게 변한다는게 신기하더군요 ㄷㄷ | 17.07.18 15:53 | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

네프기어 드레스 버전 나오면 왠지 구매하실것 같네요.

넵튠 남편
꼭 나와줬으면 좋겠습니다.. | 17.07.18 15:53 | |

삭제된 댓글입니다.

HK-G11
이쁘게 잘 나온거 같습니다 ㅎㅎ | 17.07.18 22:35 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

이번에 나오는 잉여신 넵튠도 리뷰해주심 좋겠어요 리뷰가 넘 보기좋음

김깅가낭
아쉽게도 주문했다가 취소해서 ㅜㅜ.. 다시 주문할 수 있으면 한번 해보겠습니다 | 17.07.18 22:35 | |

삭제된 댓글입니다.

아이리스 하트
일본에선 아이리스 하트가 인기가 떨어지는 편이라고 들었는데... 저도 아이리스 하트 피규어가 나왔으면 좋겠습니다. | 17.07.18 22:36 | |

(IP보기클릭)27.81.***.***

아이리스 하트
프루룽피규어...ㅜ | 17.07.19 08:05 | |

(IP보기클릭)125.186.***.***

넵송합니다! 넵맨!

▶◀버스죽돌이
ㄷㄷㄷ | 17.07.18 22:36 | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

넥스트퍼플도 나오면 리뷰 가능한가요 ㅠㅠ

ethan841
그거 아마 예약했던거로 기억합니다 ㅎㅎ | 17.07.18 23:23 | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

네푸네풋!! 여신님 잘 나왔네요ㅎㅎ

VaasMontenegro
잘 나온거 같습니다 ㅎㅎ | 17.07.19 11:39 | |

(IP보기클릭)221.161.***.***

최고다 넵튠!! ㅠㅠㅠ

느와르
알터 느와르 피규어 예약안한게 너무 후회되네요 ㅜ | 17.07.19 11:39 | |

(IP보기클릭)183.103.***.***

어 우리회사꺼네요~^^이렇게 보니까 감회가 새롭네요. 파츠 분할 제가 했는데...사연이 많은 피규어에요...^^제작기간만 따지면 1년 넘게 걸린...슬픈 사연이...

(IP보기클릭)218.153.***.***

[GENESIS]
아 [GENESIS]님 회사에서 만든 피규어군요! 분할이야 뭐 그냥 어쩔 수 없다고 생각하고 있어요 ㅎㅎ 피규어 자체는 참 만족스럽습니당! | 17.07.20 11:52 | |

(IP보기클릭)125.131.***.***

여신님 너무 조아!

(IP보기클릭)218.153.***.***

아슬
저두요! | 17.07.20 11:52 | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

좋군요 눈이 즐겁습니다 로시미님의 리뷰는 너무너무 좋아요 이글과는 상관없지만 조금 고민하던 시키 가람의동 피규어를 로시미님 글보고 질렀네요 ;ㅅ;

(IP보기클릭)118.37.***.***

정성스런 리뷰 잘봤습니다. 뒤늦게 구했는데, 귀걸이는 정말 특이하네요 ㅋㅋ 그냥 접착해놓지 ㅠ ㅠ 너무 끼기 어려워서 그냥 안끼는걸로~

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30561560 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 41 53122 2019.03.17
30560692 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 17 66631 2018.10.24
22078037 공지 리뷰 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) 유우사마 5 92139 2014.07.22
30557054 리뷰 밀레느 남편 50 41939 2017.06.15
30561185 리뷰 cussus23 50 44575 2019.01.09
30566918 리뷰 헥토리터 50 28417 2021.06.16
30217318 리뷰 DㆍD 50 42117 2016.05.25
30566439 리뷰 paper film 49 30501 2021.03.23
30568789 리뷰 쿠크상 49 28024 2022.07.21
30565196 리뷰 DㆍD 49 63067 2020.08.31
30563198 리뷰 헥토리터 49 61257 2019.10.02
30568784 리뷰 c-r-a-c-k-ER 48 26253 2022.07.20
30564513 리뷰 3dman5 48 36100 2020.05.28
30556998 리뷰 아키토 48 38807 2017.06.12
30564234 리뷰 쿠크상 48 36191 2020.04.16
25300920 리뷰 AΒang 47 28412 2015.04.27
30562258 리뷰 레이비토 47 37412 2019.07.14
28566172 리뷰 아키토 47 35330 2016.01.16
30566728 리뷰 퐝센메이 47 29699 2021.05.12
30564671 리뷰 아키토 47 56092 2020.06.23
30562712 리뷰 헥토리터 47 31373 2019.08.09
30561320 리뷰 헥토리터 46 23994 2019.02.03
30564804 리뷰 【TAO】 45 32008 2020.07.08
30568014 리뷰 Never Summer 45 51559 2022.01.23
30566354 리뷰 헥토리터 45 33771 2021.03.04
30569060 리뷰 burnwolf 45 29241 2022.09.14
30557282 리뷰 로시미 45 33397 2017.07.16
30571146 리뷰 니그루루 45 13296 2024.05.05
24692116 리뷰 DㆍD 45 20274 2015.03.04
30562826 리뷰 헥토리터 45 47868 2019.08.14
30569212 리뷰 헥토리터 44 28707 2022.10.20
글쓰기 6702개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X