본문

[리뷰] 대륙의 실수 - 마스터피스콘보이 2.0 증강판 MMP-10 [317]

(801793)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 52474 | 댓글수 317
|

댓글 | 317

(IP보기클릭).***.***

BEST
...좀 너무하다 싶네요. 리뷰라는게 사진 몇장에 글 조금쓰는거라지만 쓰는입장에선 사진선별하고 글 어떻게 쓸지 고민하고... 사람에 따라 다르겠지만 쉬운작업은 아닌데 말이죠. 그런데 힘들게 작성하셔서 올렸더니 평가는 찾기도 힘들고 덧글의 9할 이상이 '판매처 쪽지좀 부탁드립니다' 라니...

BEST
...'쪽지 주세요'야 말로 이런 리뷰글이 기대할 수 있는 최고의 찬사 아닌가요?

BEST
이게 왜 베댓인지 한참을 스크롤 하고 나서야 알았습니다. ㅋㅋ

BEST
정성이 들어간 리뷰 잘 보았고요. 제가 메카닉쪽을 프라나 로봇 혼 몇개뿐이 접해보지 않아서 잘은 모르겠지만 일반 완구보다는 확연히 뛰어나고(박스 일러가 뛰어난건 아니지만 박스 일러를 제품퀄리티가 뛰어넘어버리네요 ㄷㄷ) 기믹도 많이 들어간 것은 확실히 알겠네요 :D. 리뷰 작성하시느랴고 고생 많으셨습니다. 추천은 보너스입니다 :D.

BEST
이사람들이 말을 해도 귓구멍으로도 안들어요...

구매처좀 알수있을까요?

쪽지로 드릴께요 ^^ | 15.11.13 01:54 | |

저도좀 알려주세영

쪽지 드립니다. 추천부탁드릴께요 ^^ | 15.11.13 13:43 | |

구입처와 가격 알 수 있을까요??

쪽지 드립니다. 추천부탁드릴께요 ^^ | 15.11.13 13:44 | |

저도 구매처 좀 알수 있을까요?

쪽지 드립니다. 추천부탁드릴께요 ^^ | 15.11.13 13:45 | |

저도 구매처와 가격좀 부탁드릴게요 ㅎㅎ

쪽지 드립니다. 추천부탁드릴께요 ^^ | 15.11.13 13:45 | |

저도 알고 싶습니다!

쪽지 드립니다. 추천부탁드릴께요 ^^ | 15.11.13 13:49 | |

저도 쪽지좀 부탁 드립니다

쪽지 드립니다. 추천부탁드릴께요 ^^ | 15.11.13 13:48 | |

저도 쪽지 부탁드립니다

쪽지 드립니다. 추천부탁드릴께요 ^^ | 15.11.13 13:48 | |

저도 부탁드립니다..

삭제된 댓글입니다.

저도 쪽지 좀 부탁드리겠습니다

저도 쪽지 좀 부탁드리겠습니다.

저도 쪽지 부탁드립니다;;;

저도 쪽지 좀 부탁드립니다

삭제된 댓글입니다.

저도 정보 공유 부탁드립니다

공개됐을 때부터 기대하던 물건이었는데, 개인적으로는 정품보다 멋지게 나왔다는 느낌이 드네요. 저도 쪽지 부탁드립니다.

저.. 공유는 어렵지 않는데. ^^ 괜찮은 제품이라 생각되시면 추천한번씩 부탁드립니다.

선추천~후 판매처 쪽지좀 부탁드립니다.^^

쪽지드렸습니다, | 15.11.13 14:21 | |

일단 추천을 박고나서 판매처 좀 쪽지로 부탁드려요 ~

쪽지드렸습니다, ^^ | 15.11.13 14:26 | |

올리신 글 보니 구매 욕구에 펌프가 심하네요;;..저도 판매처 쪽지 좀 부탁드려도 괜찮으실지요??

쪽지드렸습니다, ^^ | 15.11.13 17:07 | |

저도 알려주세요.부탁드립니다.

쪽지드렸어요.^^ | 15.11.13 17:08 | |

구매처 쪽지 부탁합니다~

쪽지드렸어요.^^ | 15.11.14 07:50 | |

저도 쪽지 부탁드려요~

쪽지드렸어요.^^ | 15.11.14 07:50 | |

저도 구매처랑 가격 좀 알 수 있을까요? 추천드렸습니다!

저도 쪽지 부탁드립니다^^

저도 쪽지좀 부탁드립니다!!

저도 쪽지좀 부탁드리겠습니다- 멋지네요

댓글 창이 폭발하는거 같으니...마이피같은데 적어뒀다고 말씀만 하시는게 나을듯도?

감사합니다. | 15.11.14 07:50 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

구입처 부탁드려요~~

쪽지드렸어요.^^ | 15.11.14 22:07 | |

쪽지드렸어요.^^ | 15.11.14 22:07 | |

저도 부탁드려요. 멋진제품 같네요 추천!

실사용기를 보니 불안감이 싹 가시네요. 저도 쪽지 좀 부탁드립니다.

저도 쪽지좀 부탁드려도 될까요?

쪽지드렸어요.^^ | 15.11.14 22:08 | |

BEST
...좀 너무하다 싶네요. 리뷰라는게 사진 몇장에 글 조금쓰는거라지만 쓰는입장에선 사진선별하고 글 어떻게 쓸지 고민하고... 사람에 따라 다르겠지만 쉬운작업은 아닌데 말이죠. 그런데 힘들게 작성하셔서 올렸더니 평가는 찾기도 힘들고 덧글의 9할 이상이 '판매처 쪽지좀 부탁드립니다' 라니...

좋은말씀 주셔서 감사합니다. ^^ | 15.11.14 22:05 | |

BEST
이게 왜 베댓인지 한참을 스크롤 하고 나서야 알았습니다. ㅋㅋ | 15.11.14 22:35 | |

BEST
...'쪽지 주세요'야 말로 이런 리뷰글이 기대할 수 있는 최고의 찬사 아닌가요? | 15.11.14 23:35 | |

근데 리뷰를 봤더니 사람들의 구매욕구가 폭발한다는 건데 그렇게 나쁜 건 아닐 거 같은데. 감상평도 곁들였으면 좋았겠지만요 | 15.11.15 01:13 | |

후방겜 게시판가면 >>다운로드 어디서 받나요? | 15.11.15 08:30 | |

너무하다고 하셨지 나쁘다고 하시진 않았네요. 팝콘 펑펑 | 15.11.15 09:17 | |

쪽지주세요만 댓글로 남기는건, 공들여 쓴 글에비해 너무 성의가 없지않는가..?이런 말씀이신듯해요..감상평남기는 게 좋다는 댓글같아요!! | 15.11.15 13:50 | |

글쓴이가 업체 사장도 아닌고 뭔 찬사는 개풀 | 15.11.15 15:30 | |

글쓴이가 그만큼 매력적이게 사진을 잘찍었고 리뷰를 잘썼다고 생각할수도있지 윗분은 인성이 삐뚤어졌나 | 15.11.15 16:54 | |

BEST
정성이 들어간 리뷰 잘 보았고요. 제가 메카닉쪽을 프라나 로봇 혼 몇개뿐이 접해보지 않아서 잘은 모르겠지만 일반 완구보다는 확연히 뛰어나고(박스 일러가 뛰어난건 아니지만 박스 일러를 제품퀄리티가 뛰어넘어버리네요 ㄷㄷ) 기믹도 많이 들어간 것은 확실히 알겠네요 :D. 리뷰 작성하시느랴고 고생 많으셨습니다. 추천은 보너스입니다 :D.

일단 기믹자체는 오리지널과 동일합니다만, 오리지널보다 비율이 더좋아졌고 추가 조형까지 더해져 크기와 조형은 오히려 업그레이드 되었다고 보여집니다 ^^ | 15.11.14 22:09 | |

지름신이 오시네요 저도 부탁드립니다^^

쪽지드렸어요.^^ | 15.11.14 22:08 | |

머시쪙 ㄷㄷ!

멋진제품입니다. ^^ | 15.11.14 23:53 | |

저도 사고싶습니다 ㅠ 쪽지 부탁드려요

쪽지드렸어요.^^ | 15.11.14 23:58 | |

저도 갖고 싶어요 쪽지 부탁 드립니다.

쪽지드렸어요.^^ | 15.11.14 23:58 | |

사진 잘 보았습니다. ^^ 혹시 구입처 좀 알수 있을지요?

알리에서 사진건가요... 저도 부탁해요

주인공 이름은 샘이 아니라 스파이크 윗위키입니다. 영화에서 자기가 주인공인 줄 알고 화면 앞에서 로봇들 가리고 설쳐대는 그 찌질이 따위랑은 다르다구요!

아무튼 리뷰 재밌게 봤습니다. 아, 그리고 쪽지는 안 주셔도 돼요. | 15.11.14 22:47 | |

오~! 그렇군요. ^^ 감사합니다./ | 15.11.14 23:58 | |

와우...리뷰 잘 봤습니다.. 그리고 지름신도 잘 받았습니다.. . 저도 쪽지좀 부탁드립니다.._ _)

세...세상에 대륙에서 저런 퀄리티가!!!?

굉장하죠 ^^ | 15.11.14 23:58 | |

저도 쪽지좀 부탁드립니다!!

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30561560 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 41 52667 2019.03.17
30560692 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 17 66107 2018.10.24
22078037 공지 리뷰 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) 유우사마 5 91675 2014.07.22
30555488 리뷰 DㆍD 335 53133 2016.10.26
29960962 리뷰 DㆍD 316 137878 2016.05.05
30556606 리뷰 헥토리터 280 62701 2017.04.14
28172286 리뷰 어규피 240 70139 2015.12.16
30564168 리뷰 3dman5 220 67207 2020.04.04
29242270 리뷰 종드 211 68458 2016.03.10
27751905 리뷰 S.danny 182 52474 2015.11.13
30560161 리뷰 밀레느 남편 169 51297 2018.07.25
18484447 리뷰 leeabboy 163 24370 2013.08.31
30555367 리뷰 종드 157 65885 2016.10.06
28704016 리뷰 DㆍD 157 36534 2016.01.28
30555091 리뷰 헥토리터 154 53821 2016.08.21
28250270 리뷰 인당수형 가네이다 154 58376 2015.12.22
17064575 리뷰 leeabboy 153 28672 2013.04.17
30569169 리뷰 Sitadam 142 47748 2022.10.09
30557279 리뷰 헥토리터 139 48149 2017.07.15
26648630 리뷰 교래머 138 41345 2015.08.12
30555405 리뷰 헥토리터 135 43084 2016.10.11
30566629 리뷰 호랑이0 129 64310 2021.04.25
27289820 리뷰 DㆍD 127 41414 2015.10.07
26810727 리뷰 DㆍD 125 31300 2015.08.26
30567363 리뷰 paper film 122 47509 2021.08.31
30560150 리뷰 DㆍD 122 87310 2018.07.22
28025892 리뷰 rurika 120 51012 2015.12.04
23942099 리뷰 루리웹-617233066 118 33842 2014.12.30
30561936 리뷰 cussus23 117 54622 2019.05.27
30188637 리뷰 아키토 117 53728 2016.05.22
30560526 리뷰 DㆍD 116 89741 2018.09.28
글쓰기 6695개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X