본문

[리뷰] 야마다와 포푸라의 돌피드림 DDS나나미 리뷰(스압) [141]

(44432)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24370 | 댓글수 141
|

댓글 | 141

(IP보기클릭).***.***

BEST
무한정성....닥추입이다 그나저나 어째 본피겨보다.. 포푸라 야마다에게 눈이..가네요 너무귀여움..ㅋ

BEST
공이 많이 들어간 리뷰네요. 잘봤습니다.

BEST
정말 정성이 많이 들어간 리뷰 추천드려요!!!

BEST
내 자식이 저러고 있으면 ... 흠

BEST
"아무리 취향을 존중한다지만 이런 취미는 존중하지 못하겠네요 냄새난다고 할까...더러워 보인다고 할까..."

BEST
공이 많이 들어간 리뷰네요. 잘봤습니다.

"대충 만드는건 안돼" 라고 늘 되뇌이며 만듭니다 ㅠㅠ | 13.09.01 09:30 | |

BEST
정말 정성이 많이 들어간 리뷰 추천드려요!!!

추천 감사합니다.그래도 많이 아쉽습니다. | 13.09.01 09:30 | |

재미져서 두번봤슴다. 근데 DD보다 자꾸 야마다랑 포푸라씨 한테 꽃혀버리네요..

제 리뷰의 단점이라고 합니다. 본 제품보다 넨도에 눈이 간다네요. | 13.09.01 09:31 | |

추천이 필요하군

추천해주셨군요! | 13.09.01 09:31 | |

BEST
무한정성....닥추입이다 그나저나 어째 본피겨보다.. 포푸라 야마다에게 눈이..가네요 너무귀여움..ㅋ

믿어주세요.넨도를 홍보하는 의도는 전혀 없었다는걸... | 13.09.01 09:31 | |

엄청 열심히 만드셨네요. 추천

지금도 휴유증이....감사합니다! | 13.09.01 13:38 | |

리뷰쪽으로 옮기셨군요 스크롤 압박이 대단했지만 정말 잘 봤습니다 DD에 대해서 잘 몰랐던게 많았는데 정말 도움이 되었습니다 추천

말씀 들으니 아팠던 어깨가 한결 낫는 기분이네요.DD를 아는데 도움이 되셨다니 보람을 느낍니다. | 13.09.01 15:26 | |

언제나 재밌게 보고있습니다^^ 정성이 엄청나십니다-_-)b 왜 DD가 테크트리의 마지막인지 알것같습니다^^

가격도 프리미엄도 넘사벽이죠;;;;여러모로 미소녀 관련 취미의 막장입니다.^^ | 13.09.01 20:11 | |

리뷰에도 올리셨네요~추천!

다시 봐주셔서 감사합니다~ | 13.09.01 20:11 | |

정성이 대단하네요! 추천도 남기고 갑니다:)

감사합니다.분량조절에 실패해서 그렇습니다. | 13.09.02 00:37 | |

이쯤되면 만담 애니 수준....

음....그래도 애니수준까진 아닙니다.^^;; | 13.09.02 19:26 | |

우와...진짜 이건 대작이네요!! 추천

대작이란 이름의 추천에 감사 드립니다! | 13.09.02 19:26 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
공방에서 절 보신분이신가 보군요.아시겠지만 전 얌전하고 조용히 살고 있습니다.리뷰를 위해 프라를 위해 살겠습니다. | 13.09.03 11:22 | |

삭제된 댓글입니다.

점점 더 발전시켜보려 합니다. 추천 감사 드립니다^^ | 13.09.03 11:22 | |

크고....아름다워....

제 나나미를 어떻게 생각하세요? | 13.09.03 11:23 | |

이것이 T.O.P. 리뷰죠 ~~~ 멋집니다 ~!!!

루리웹 리뷰 순위 게시판 만들면 재미있겠어요. 리뷰 top40~!! 이번 리뷰는 몇위안에 들것인가!! | 13.09.03 11:24 | |

1개도 버거워요...ㅎㅎㅎ 그나저나 기타치는 손이 6번정도군요...ㅎㅎㅎ

브이자 손 무시하려 했는데....그냥 사야 겠습니다;;; | 13.09.05 21:24 | |

혼이 담긴 리뷰다

제 영혼은 이미 더럽혀졌.... | 13.09.28 09:21 | |

저 구체관절인형 세우는거..저건 어디서 파는 건가요?

홍대입구 보크스 매장에 가시면 있습니다. | 13.09.28 09:22 | |

으아 장편 소설급 리뷰다... 손파츠 하나에 22000원!... 돈지랄이 맞네요 ㅋㅋㅋ

그렇죠.웬만한 PVC피규어 하나 가격이 됩니다. | 13.09.28 09:22 | |

호라 모 젠젠 ㅠㅠ

다이죠부데스카? 타이쵸우가 와루 소우데스네! | 13.09.28 09:23 | |

아노네 ㅠㅠ | 13.09.28 09:25 | |

나카나이데 쿠다사이! | 13.09.28 09:32 | |

맙소샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 리뷰를 본건가 만화를 본건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리뷰 맞습니다. 리뷰를 보신것이에요. | 13.09.28 09:24 | |

옛 성현들이 말씀하셨지 "딴건 몰라도 DD 는 건들지 말라고." 허허...

옛날 옛적부터 우리의 지갑을 파멸시켜온 DD의 역사!! | 13.09.28 09:33 | |

삭제된 댓글입니다.

그 인기 DD를 왜 내버려 두십니까!! 제가 DD에 손대기 전에 나온 인기 DD를!! 어서 일으켜 세우세요! | 13.09.28 09:46 | |

이달의 루리인간문화재!!

오오!!!제가 인간문화재!!!? 거룩한 말씀 감사합니다! | 13.09.28 11:33 | |

옷 입히는 거 보면서 뭐라 말하기 힘든 무언가를 많이 느꼈습니다...

구체적인 설명을 부탁 드리려고 하다가...... 아이디 보고 저도 뭔가를 느꼈습니다. 웬지 좋네요! | 13.09.28 11:34 | |

관리자 베글 기억력이 채 한달도 안되는군요 ㅋㅋ ㅊㅊ

이 리뷰로 베스트 올려주신건 처음입니다.저는 그저 감사할 따름이지요. | 13.09.28 11:35 | |

갤러리에 똑같은 글로 된적 있으니 두번이나 마찬가지라고 생각해서 ㅋㅋ | 13.09.28 12:32 | |

두번 읽어 주셨군요. 감동 했습니다. | 13.09.28 18:05 | |

단 탐정학원의 나나미 고타로라고 생각했는데 호옹이!

나나미란 이름이 좀 흔하긴 합니다. | 13.09.28 11:36 | |

호라 모 젠젠 나나밍이 아니잖아ㅠㅠ

죄송해서 어쩌죠??'-';;;; | 13.09.28 11:36 | |

길지만 재밌게 봤습니다.. 비싸서 엄두도 못낸 돌피인형에 대해 자세히 알게됐네요....개봉하고 나서 부터 관리까지.. 그리고 연출이 꽤 재밌네요.. 넨도가 귀염귀염

돌피드림 하나 구입할 돈이면 14개이상을 살수 있으니....바꿔 생각하면 넨도 14개 포기하면 돌피드림을 살 수 있는 것입니다! | 13.09.28 11:37 | |

추천을 주지 않을 수 없는 정성입니다^^

추천 감사히 잘 먹었습니다^^ | 13.09.28 11:38 | |

leeabboy님의 리뷰는 항상 재밌어요~!! 여러번 다시보게 되고, 보면서 미소짓게 되는 그런 리뷰!

저를 향한 애독자가 나타나다니!아마추어로서 이보다 기쁜 일은 없지요!더 재미있게 해볼려고 스토리를 생각 해둔게 있습니다.기대해 주세요! | 13.09.28 18:08 | |

야마다랑 포푸라 덕에 끝까지 봤네요 ㅋㅋ

저 두친구는 이제 제 방에 없어서는 안될 피규어가 되었습니다. | 13.09.28 18:08 | |

와 쩌네욤ㅋㅋ 인형들이 다들 넘 귀욤ㅋ

맞습니다. 모두 귀여움을 매력으로 삼은 인형들이죠. | 13.09.28 18:09 | |

메이데이 메이데이!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포푸라~!!!!구해줘요~!!!! | 13.09.28 18:09 | |

나나미에게 브라를 사 주세요*-_-*

딱 맞는 제품을 찾아 보겠습니다. | 13.09.28 18:10 | |

아 진짜 재밌다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맘에 드셨나 보군요! | 13.09.28 18:10 | |

이분 리뷰는 언제나 야마다와 포푸라를 사고싶어져.... 와그나리아 a,b세트에 야마다, 타네시마, 이나미 질러버릴까../.

와그나리아 세트는 저도 한때 구입을 고려했지만.....결국 안샀습니다. 어디다 어떻게 써먹을지 감이 안오더군요. | 13.09.28 18:11 | |

--;;;; 취존도 취존이지만 인정하기 힘드네-- 이건좀

취존은 없습니다. 사람은 끼리끼리 노는것! 제가 싫은 노래가 거리에서 울려 퍼지면 전 귀를 틀어막곤 합니다. | 13.09.28 18:14 | |

꿀잼리뷰네용 ㅋㅋㅋ

재미있게 보셨다니 다행입니다~! | 13.09.28 18:14 | |

매번 재밌게 보고갑니당

다른것도 보셨군요^^!감사합니다. | 13.09.28 18:14 | |

진행 너무 재미 있었음요 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 돈 투자의 위엄도 ㅎㄷㄷㄷㄷ

감사합니다.제대로 해볼려고 하면 결국 돈이 더 필요해지죠... | 13.09.28 18:17 | |

감사! | 13.09.28 18:17 | |

탐정학원에 그 변장잘하는 선생말하는줄알았는데.. dds나나미 코타로

탐정학원이란 애니가 인지도가 좋은 모양이군요.많은 분들이 그 애니를 연상하고 클릭 하신것 같습니다. | 13.09.28 18:18 | |

인지도보다는 그런케릭이 피규어로 나올일이없기때문에 의아해하는거죠 ㅎㅎ | 13.09.29 03:14 | |

그런거였습니까 '-';;;;; | 13.09.29 09:44 | |

호라 모 젠젠 베스트잖아

감사합니다. | 13.09.28 18:19 | |

BEST
내 자식이 저러고 있으면 ... 흠

호라 모 짭퉁 북두잖아 | 13.09.28 17:11 | |

北斗神拳~! : 하기전에 말리셔야죠. 추천합니다. 객: 그런가 보다~~~~하면 됩니다. | 13.09.28 18:22 | |

טרנספורמציה

| 13.09.28 18:24 | |

// = ㅣ = // ▽

♥♥ | 13.09.28 18:24 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30561560 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 41 52681 2019.03.17
30560692 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 17 66127 2018.10.24
22078037 공지 리뷰 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) 유우사마 5 91692 2014.07.22
30555488 리뷰 DㆍD 335 53133 2016.10.26
29960962 리뷰 DㆍD 316 137878 2016.05.05
30556606 리뷰 헥토리터 280 62704 2017.04.14
28172286 리뷰 어규피 240 70143 2015.12.16
30564168 리뷰 3dman5 220 67207 2020.04.04
29242270 리뷰 종드 211 68461 2016.03.10
27751905 리뷰 S.danny 182 52478 2015.11.13
30560161 리뷰 밀레느 남편 169 51302 2018.07.25
18484447 리뷰 leeabboy 163 24370 2013.08.31
30555367 리뷰 종드 157 65885 2016.10.06
28704016 리뷰 DㆍD 157 36534 2016.01.28
30555091 리뷰 헥토리터 154 53821 2016.08.21
28250270 리뷰 인당수형 가네이다 154 58376 2015.12.22
17064575 리뷰 leeabboy 153 28672 2013.04.17
30569169 리뷰 Sitadam 142 47748 2022.10.09
30557279 리뷰 헥토리터 139 48149 2017.07.15
26648630 리뷰 교래머 138 41345 2015.08.12
30555405 리뷰 헥토리터 135 43084 2016.10.11
30566629 리뷰 호랑이0 129 64310 2021.04.25
27289820 리뷰 DㆍD 127 41414 2015.10.07
26810727 리뷰 DㆍD 125 31306 2015.08.26
30567363 리뷰 paper film 122 47514 2021.08.31
30560150 리뷰 DㆍD 122 87310 2018.07.22
28025892 리뷰 rurika 120 51012 2015.12.04
23942099 리뷰 루리웹-617233066 118 33842 2014.12.30
30561936 리뷰 cussus23 117 54622 2019.05.27
30188637 리뷰 아키토 117 53728 2016.05.22
30560526 리뷰 DㆍD 116 89741 2018.09.28
글쓰기 6695개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X