본문

[리뷰] [리뷰심] 바케모노가타리 센죠가하라 히타기 피규어 리뷰 [98]

(1264438)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 49354 | 댓글수 98
|

댓글 | 98

(IP보기클릭).***.***

BEST
고대 유게의 법율을 어긴 히↑타-기↓

BEST
루리웹 최악의 어글러이자 모두의 적인 네임드 닉네임이 센죠가하라히타기였죠

BEST
히타기 고대의 유게의 법률은 애갤종자의 유게간섭을 엄격히 금한다!

BEST
오덕X끼가.. 뻔뻔하구나!!

BEST
유게인들은 이름만 들어도 경기를 일으킨다는 그 히타기!

꺄 맞췄다! 로시미님이 처음에 내주신 퀴즈 덕에 센죠가하라의 자태도 즐겁게 감상하면서~ 퀴즈 정답도 생각하면서 내려왔네요! 정말 얼굴은 코토제가 애니의 센죠가하라와 제일 흡사한 느낌이예요. 전체적인 느낌은 굿스마가 굿'◇')이지만요! 정성스런 리뷰 잘 봤습니다^_^!!

ㄷㄷㄷ 퀴즈를 맞추셨군요! 확실히 얼굴은 코토가 제일 잘 나왔지만 전체적으로 보면 굿스마가 제일 잘 나온 것 같아요. | 13.09.05 08:00 | |

거의 다 악의에 제일 빠져서는 안될게 빠져있는 언어폭력을 구사하시는 여왕님이시군요! 리뷰심 붙어있는 로시미님 리뷰는 잘 보고 있습니다. 괴이를 저런 식으로 표현한 스탠드는 확실히 기발하죠. 단지 다른 회사의 문구 퀄리티에 비해 구성이 허전하다보니... 아, 그리고 노래는 자주 듣는데 뮤비는 처음보네요. 결국 삼각관계라는건가... 잘 보고 갑니다~

항상 제 리뷰를 봐주셔서 감사합니다(__) 괴이를 표현한 스탠드는 확실히 평균 이상이긴한데... 문제는 타사 제품들이 너무 화려해서 묻히는 감이 있어요 ㄷㄷ 아, 그리고 저도 네가 모르는 이야기 PV는 처음 보는데 뭔가 색다른 느낌이 들더군요 ㅎㅎ | 13.09.05 08:05 | |

흠...제가 코토껀 아야세 하나뿐이라 그런데...요즘도 QC문제가 있으려나요... 이번 니세모노가타리 가하라 구입하려는데, 살짝 망설여지네요 ㅠ 어쨋든 매번 리뷰 잘보고있습니다!!

2010년에 비하면 많이 개선된 걸로 알고있지만... QC 문제는 일단 나와봐야 알겠죠 ㄷㄷㄷ | 13.09.05 08:07 | |

히타기 만든다고 했던 회사들... 결국 진짜 히타기를 만든건 고토뿐 ㄷ ㄷ ㄷ...

츤데레짱 바케모노가타리 Ver는 모두 몇 %씩 부족한 느낌이 있어서 아쉽더군요 ㅠㅠ | 13.09.05 08:11 | |

로시미님 리뷰보면 구매욕구가 너무비약적으로 상승함.... 아..안봐 ㅠㅠ!! 근데 닥추..

ㄷㄷㄷ 추천 감사합니다 | 13.09.05 20:37 | |

후루 로시미님 요즘 공부는 잘되가고 있으신지요? ㅎㅎ 저도 알터 고토 굿스 다 봤지만 .. 역시 얼굴은 코토가 제일 잘나온.. 얼굴(코토)+ 굿스마일 몸통 합쳤으면 좋겠습니다 ㅋㅋ

요새 직장(?) 때문에 스트레스가 쌓여서 공부가 손에 안잡힙니다 ㅠ_ㅠ 굿스마는 정면에서 보는 얼굴만 좀 더 이뻤으면 좋았을텐데요 Orz | 13.09.05 20:39 | |

리뷰 중간중간 마치 애니의 타이틀 한장면처럼 글자연출을 올리신게 인상깊군요 얼굴은 진짜 제작사 통틀어 단연 톱인거같습니다^^ 이번에 나온다는 저 짧은 머리 히타기는 분위기 하나만큼은 정말 쥑이네요 마치 여왕님이 친히 음료를 하사하시는거같은(바닥에 쓷아서 핧아먹으라고;;)포스가!! 로시미님 게시글은 추천 백만개가 아깝지않습니다

글자연출은 영상이 아니면 임팩트가 떨어지는 것 같더라구요 ㅠ_ㅠ 포즈가 심심한게 흠이지만 얼굴은 확실히 잘 나온것 같아요. 이번에 나오는 히타기는 얼굴과 포즈 둘 다 잡은 느낌이라 정말 기대중입니다 ㄷㄷ | 13.09.05 20:42 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
뀨륶?! | 13.09.06 21:07 | |

BEST
고대 유게의 법율을 어긴 히↑타-기↓

아 알찬리뷰 잘 봤습니다 | 13.09.07 01:23 | |

ㄷㄷㄷ 유게에 무슨일이 있었나보군요 | 13.09.07 15:54 | |

BEST
루리웹 최악의 어글러이자 모두의 적인 네임드 닉네임이 센죠가하라히타기였죠 | 13.09.07 16:06 | |

히타기만 보면 자꾸 그 플짤이 생각나네요 | 13.09.07 17:24 | |

ㅎㄷㄷ.. 지금 생각만 해도 치를 떤다능... 그래서 요즘 이야기 시리즈를 못 보고 있죠 ㄷㄷ | 13.09.07 18:36 | |

BEST
히타기 고대의 유게의 법률은 애갤종자의 유게간섭을 엄격히 금한다! | 13.09.08 01:09 | |

BEST
오덕X끼가.. 뻔뻔하구나!! | 13.09.08 16:22 | |

난 단지 정의를... | 13.09.08 18:17 | |

닥쳐라!! | 13.09.08 19:04 | |

전설의 출현! | 13.09.09 01:37 | |

초대 센죠가하라씨의 이야기를 2대 센죠가하라씨는 모르시구나.. | 13.09.09 10:49 | |

애니캐릭보다 이런 댓글보러 들어옴. | 13.09.09 11:26 | |

역시 이댓글이 있어야지.. | 13.09.10 00:51 | |

참아야하느니라 참아야하느니라 ㅜㅜ

자... 지르세요! ㄷㄷㄷ | 13.09.07 15:54 | |

루리웹 고퀼리뷰어 ;ㅁ;

저보다 글 잘쓰시는 분들도 있는걸요 ㄷㄷㄷ 아직 많이 부족합니다 Orz | 13.09.07 15:55 | |

굿스마 히타기가 너무 빨리 나오는 바람에... 다른 굿스마 바케모노가타리 시리즈는 전부 BD 표지 디자인이라 매우 좋은데 히타기만은 오리지날 조형이고 알터가 BD 표지 디자인을 가져갔죠. 덕분에 양쪽 다 문제가 생겨버린.... 뭐 결국 둘 다 프리미엄 제품이 되었지만요. 그리고 사이에 끼인 비운의 코토제...

알터는 BD표지라 프리미엄을 받을 줄 알았는데 오히려 덤핑 제품으로 판매되고 있더군요 =_=;; 실제 제품을 보지 않아서 잘 모르겠지만 얼굴 조형이 좀 심각한 모양이에요... | 13.09.07 15:56 | |

.....이분리뷰도 이제부터 작정하고 구독해야겠네요. 아주 좋습니다. 피규어의 2%를 채워주네요.

헉 감사합니다 (__) | 13.09.07 15:57 | |

많은걸 배우게 되는 리뷰 :D 역시 멋지네요, 로시미님의 리뷰는!! ^^ 추천쾅!

항상 리뷰 봐주셔서 감사합니다! | 13.09.07 15:58 | |

삭제된 댓글입니다.

언젠가는 굿스마일의 카호탄씨처럼 일해보는게 소원이랍니다 ㄷㄷ 추천 감사합니다! | 13.09.07 15:59 | |

BEST
유게인들은 이름만 들어도 경기를 일으킨다는 그 히타기!

그나저나 리뷰 잘쓰시네요 | 13.09.07 17:07 | |

ㄷㄷㄷ 무슨일이 있었는지 함 찾아봐야겠네요. | 13.09.07 18:21 | |

? 뭐지 난 거의 눈팅족이엿는데 ㅋㅋ | 13.09.09 00:33 | |

신작 코토제 니세모노가타리판 센죠가하라 님은 꼭사야됩니다!

니세모노가타리 히타기는 필구죠! | 13.09.07 18:22 | |

센조가하라 정말 좋아하는데 영상 보다가 본래 목적을 까먹었음..

PV영상도 묘한 매력이 있으니까요 -0- | 13.09.07 18:52 | |

로시님님 직접 이양식을 만드신건가요???? 리뷰 하나 쓰신는데 대체 시간이 얼마나 걸리시는건가요??????? 사진쪽을 다룰줄 아시나보네요??

사진쪽을 다루는 일을 하는건 아니구요. 리뷰를 계속 작성하다보니 포토샵에 대한 지식이 조금씩 생기더군요 -0- 리뷰의 틀은 포토샵으로 제작했으며 사진 촬영에서 리뷰 완료까지 1~3일은 걸립니다. | 13.09.07 19:07 | |

뭔가 하고 봤는데 오오옷! 멋져욧! ps.히타기하면 눈돌아가는 루리웹 ㄷㄷ

ㄷㄷㄷ 감사합니다 | 13.09.07 19:29 | |

히타기 최고죠 아주 좋습니다

단연컨대 히타기는 최고의 캐릭터입니다 ㄷㄷ | 13.09.07 21:10 | |

...미쿠만 나오면 미쿠에만 눈이 갑니다... 아, 귀여워라

넨도 미쿠 2.0은 정말 이쁘죠 ㄷㄷㄷ | 13.09.07 21:51 | |

랄까 엄청난 리뷰... 로시미 님이 리뷰 쓰실때마다 베스트 가시는것 같네용...ㅎㄷㄷ

베스트로 올려주시는 운영진분들에게 감사할따름입니다 ㄷㄷㄷ | 13.09.07 22:18 | |

아니 이런 조흔 리뷰가!!

ㄷㄷㄷ 감사합니다 | 13.09.08 00:37 | |

히타기!!

츤데레짱 ㄷㄷㄷ | 13.09.08 00:37 | |

삭제된 댓글입니다.

저보다 더 정성들여서 쓰시는 분들도 많은걸요 ㄷㄷㄷ | 13.09.08 00:37 | |

피규어보단 supercell이라 추천!

개인적으로 나기 X Supercell이 계속되었으면 했는데 아쉽기도 합니다... | 13.09.08 00:39 | |

미개봉으로 파는중인데 얘는 완전 악성재고임... 이쁜데 왜..

아무래도 알터와 코토부키야 히타기는 잘 안나가는 느낌이 있긴해요... | 13.09.08 00:40 | |

케릭터는 자주 보이는데 이거 재밋나요? 재밋으면 블루레이로 살까합니다. 동인지로 밖에 몰라서 곳휴 호치키스로 찍는 여자로 밖에 모르는데...

호불호가 꽤나 갈리는 작품이지만 전반적으로 호평이 자자하답니다 :) | 13.09.08 01:16 | |

내가 선입찰한 아라라기군 상위 입찰 하지 마라. -센죠가하라

ㄷㄷㄷㄷ | 13.09.08 11:30 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.09.09 00:33 | |

풀아머 히타기 MK1

진정한 풀아머는 굿스마제 히타기가... | 13.09.08 11:32 | |

리뷰와는 상관없지만.. 제 궁금증 좀 해결해주세요ㅠㅠ 뮤비에 여주인공 말고 남자랑 같이 다니던 다른 여자는 누구인가요???? 남자는 막대기에 뭐라 써주고 왜 어디로 떠나는건가요?;;

저도 잘 모르겠지만 같이 다니던 여자가 남자의 여친이 아닐까요 ㄷㄷㄷ | 13.09.08 11:32 | |

영상이 국가제한 걸려있다니 ...

어라... 국가제한이 걸려있었나요?;; 저는 파이어폭스라 그런지 잘 재생되는데... | 13.09.08 13:59 | |

제가 빠는 캐릭터가 센죠가하라랑 쉐릴 둘인데 아오 히타기 개객끼 ㅜㅜ

유게에서 히타기를 한번 검색해보니 치를 떨만하군요 ㅎㄷㄷ | 13.09.08 17:54 | |

??? | 13.09.09 00:34 | |

그 히타기인 줄 알았네.

ㄷㄷㄷ 유게 히타기가 아니에요 | 13.09.08 21:26 | |

히타기 하면 생각나는 히타기 드높은 유게의 고대법률은 애갤종자의 유게관섭을 엄격히 금한다. 오덕새끼가 뻔뻔하구나! 유게가 이렇게 건전해질줄은 몰랏는데

유게 검색해보니 참 대단한 양반이더군요 ㄷㄷㄷ | 13.09.09 18:27 | |

가하라상~~

츤데레짱 ㄷㄷㄷ | 13.09.09 18:27 | |

희대의 ㅁㅊㄴ이었죠 ㅋㅋㅋ

그 히타기와 이 히타기는 다른거죠 ㄷㄷㄷ | 13.09.09 18:27 | |

왜 이곳엔 비추가 없는거지?

아니 왜 비추를 ㄷㄷㄷ 유게 히타기랑 이 피규어는 다른거잔아유 ㄷㄷㄷㄷ | 13.09.09 18:48 | |

어흑....내가 츤데레 캐릭터중 유일하게 좋아하는 히타기짜응~!성우도 사이토 치와 씨가 맛깔나게 연기해서 매력이 두배~!! 집안에 피규어를 둘 환경이 아니어서 전 살 수가 없어요...ㅠ.ㅠ 부럽네요...ㅠ.ㅠ ㅊ ㅊ

사이토 치와씨가 참 맛깔나게 연기하셨죠 ㄷㄷㄷ | 13.09.09 18:28 | |

동영상잘봤어요~... 마이는..음란물신고..눙물 ㄱ-

스르륵클럽하시나보군요 ㄷㄷㄷ | 13.09.09 23:35 | |

히타기 이놈!!!!!유게...를 ㅠㅠ..... 아... 이 히타기가 아닌가벼 ... ㅈㅅ

앗!!이 멋진 리뷰에 제가 댓글을 아직도 안달았다니!!!무조건 추천합니다!!본 피규어의 매력을 400% 끌어 올리시네요!

(IP보기클릭)115.40.***.***

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30561560 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 41 53113 2019.03.17
30560692 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 17 66613 2018.10.24
22078037 공지 리뷰 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) 유우사마 5 92135 2014.07.22
[리뷰] 약혐) 뭔가 예술적인 피규어 (15)
[리뷰] 어메이징 야마구치 할리퀸 뉴컬러 (23)
[리뷰] 1/12 동아중공 합성인간 (44)
[리뷰] [Figma] 피그마 299 야자와 니코 -러브라이브! (16)
[리뷰] shf 프레디 머큐리 라이브 에이드 Ver. (26)
[리뷰] 건담 센티넬 알파 임무부대 (34)
[리뷰] [하앍혼]Fate 1/7 마스터 아르토리아에 하앍! (51)
[리뷰] 그리폰 - 로젠메이든 아이들 리뷰 (63)
[리뷰] 디오라마 시트지 (12)
[리뷰] ES합금 강철 지그, SD 슈퍼로봇대전 (28)
[리뷰] [아이미니미] 찰리 채플린 입니다. (77)
[리뷰] 개고기 햄버거!!! (45)
[리뷰] SHF 마인부우(악) (24)
[리뷰] JXK084 킹냥이 모음 (17)
[리뷰] [figma] 259번 아야세 에리 (31)
[리뷰] [APEX] 1/8 야에 사쿠라 치파오 Ver. [붕괴 3rd] (49)
[리뷰] PUTITTO 퍼그 (컵위의 퍼그) (19)
[리뷰] [후방주의] 샤이닝 레조넌스 (27)
글쓰기 6702개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X