본문

[리뷰] [리뷰심] 넨도로이드 하츠네 미쿠 2.0 프리뷰 [59]

(1264438)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32480 | 댓글수 59
|

댓글 | 59

(IP보기클릭).***.***

BEST
로시미님 컴백이신가요!! 오오 추천!!!

BEST
비록 이전처럼 왕성하게 활동하는건 불가능하지만... 앞으로도 잘 부탁드리겠습니다!

아..저는 넨도는 그다지 안사도 된다고 생각하고 있었는데...제 첫 넨도가 될것같네요. 사진도 깔끔하고, 파츠도 엄청나네요! 종이베이스가 이뻐서 활용도도 높아보이구요. 리뷰 잘봤습니다! 추천!

저도 그냥 넘기려고 했는데 아키토님의 하앍혼을 보니까 뽐뿌가 오더라구요 -0- 그래서 하나 구입했답니다! | 13.06.06 22:29 | |

저 삼다수 동영상 중간에 자기집에서 막 놀다지쳐자고 놀다지쳐자고 하는 영상이 특히 너무 귀여워서 계속 돌려봤죠 >_< 질리도록 본 노멀버젼 미쿠지만 정말 보면 볼수록 너무 귀엽습니다,삼다수동영상전용표정부품이라던가 목부품의 개선,페탄코죽어라!! 앉은뱅이부품까지 이번것도 신경을 많이 써서 만든거같습니다 간만에 로시미님 깔끔한 리뷰사진에 추천을~

삼다수 영상이 정말 대박이었죠 ㅎㅎ 아무튼 이번 제품은 300번 기념 모델답게 잘 나온 것 같습니다! | 13.06.06 22:30 | |

BEST
로시미님 컴백이신가요!! 오오 추천!!!

BEST 비록 이전처럼 왕성하게 활동하는건 불가능하지만... 앞으로도 잘 부탁드리겠습니다! | 13.06.06 22:30 | |

오오 이제 여유가 생기신거라면 다행입니다...ㅠㅠ 앞으로 잘 부탁드려욧!

공무원 시험 준비를 해야해서 시간은 많이 쪼달리지만... 그래도 가끔 기분 전환(?)을 위해 틈틈히 리뷰는 쓰려고요 ㅎㅎ.. 암튼 다시한번 잘 부탁드리며 아키토님의 리뷰혼도 화이팅입니닷! | 13.06.06 23:31 | |

3개사사요 5개 사사요... 후다다닥...

정말 이건 여러개 사야죠!!! | 13.06.06 23:32 | |

리뷰 되게 잘쓰시네요. 부럽습니다 ㅠㅠ 추천 누르고 갑니다.

아직은 다른분들 리뷰 따라가기도 벅찬걸요 Orz 추천 감사합니다(__) | 13.06.06 23:33 | |

제 건 도착할 생각을 하지 않네요. 해외구매자 무시하는 거냐 굿스마일...

글로벌 샵이 우선순위 1위인줄 알았는데 여러모로 의외네요-0- | 13.06.07 06:52 | |

미쿠쨩 너무 너무 귀여워!

미쿠는 정말 귀엽죠! | 13.06.07 06:52 | |

와 여태 본 피규어 리뷰중 최고

아직 많이 부족한 리뷰인걸요 ㅠ_ㅠ 칭찬 감사합니다! | 13.06.07 18:40 | |

제가 본 넨도 리뷰중에 이렇게 정성가득한건 못봤네요. 애정이 묻어나는게 잘보입니다. 그런 의미에서 추천드리겠습니다.

감사합니다(__) | 13.06.08 22:20 | |

추천 감사합니다! | 13.06.19 18:20 | |

저걸 안샀다는게 이렇게 후회되는구나

자 지금이라도 안 늦으셨답니다 ㅎㅎ | 13.06.19 18:20 | |

짜리몽땅 파때기 (귀여우므로 해서..;)

미쿠하면 파쪼가리가 있어야 제맛이죠~ | 13.06.27 18:27 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
프로젝트 미라이 오프닝은 진짜 귀요미합니다 ㅋㅋ | 13.06.27 18:27 | |

깔끔한 리뷰 잘 봤습니다.

넵 감사합니다! | 13.06.27 18:27 | |

끄어어억!!!!!!! 귀엽다...

넨도로이드중에서 제일 귀여운 것 같습니다 ㅎㅎ | 13.06.27 18:27 | |

헐.... 넨드는 구매해본적이 없는데; 이건 정말 귀요미하네요... 하늘에서 안떨어지려나 ㅋㅋ

자 하나 사세요!! | 13.06.27 18:27 | |

개인적으로 미쿠쪽은 그렇게 좋아하는족도 싫어하는쪽도 아니고 그랬는데 이건 정말 귀엽네요. 저같은 사람도 이정돈데 펜들은 오죽할까요 ㅎㅎ 정말 잘만들어논거같습니다. 특히 귀요미 표정에 대파가 너무 좋군요 ㅎㅎ 하필 왜 대파인지는 아직까지도 잘 모르겠습니다만 ㅋㅋㅋ

저도 자세히는 모르지만 파돌리기송의 영향이 아닌가 싶어요 ㅋㅋ | 13.06.27 21:37 | |

역시 대가리가 커야 귀여움 ㅎㅎ

데포르메의 매력이죠 ㅋ | 13.06.27 22:14 | |

이분 글은 항상 추천입니다~

헉 감사합니다 (__) 앞으로도 노력하겠습니다! | 13.06.27 22:46 | |

미쿠와 소나의 차이는?

이름?... | 13.06.28 18:20 | |

잘보고 갑니다..

넵 감사합니다! | 13.06.28 18:21 | |

우와 끝내주게 귀엽네

정말 끝내줍니다 ㅋㅋ | 13.06.28 18:21 | |

저 귀요미 표정은 아무상황에서나 다 써도 귀염 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 귀요미 표정이 느므느므 귀여워요! | 13.06.28 18:21 | |

과연 악마의 인형중의 최고악마. ㅎㄷㄷ

악마의 인형 + 미쿠의 위력은 ㅎㄷㄷ합니다 | 13.06.28 18:21 | |

준내 귀엽네

정말 귀엽죠 ㅎㅎ | 13.06.29 13:15 | |

미쿠도 귀엽고 리뷰도 너무 깔끔하게 잘쓰셨네요ㅜㅜ 넨도를 사지않은 사람은 있어도 넨도를 하나만 산 사람은 없다는데... 지르고싶어지는 귀여움이네요

넨도 하나를 사면 점점 늘어나게 되있습니다 ㅎㄷㄷ | 13.06.29 13:15 | |

돈을 먹고 증식한다는 ㄷㄷ 무서운 인형

넨도로이드는 정말 무서워요 ㅎㄷㄷ | 13.06.30 01:50 | |

미쿠 진지하게 귀엽네 ^^;

미쿠 정말 귀여워요 미쿠.. | 13.06.30 14:55 | |

어제 이 제품 샀는데 부품이 겁나 많은게 당황스럽지만 괜찮더군요 리뷰를 보고나니 정말 잘 샀다는 느낌이 있네요 그리고 보면서 등짝 기둥 꽂는 방식도 알고 가네요 좋은 리뷰 감사합니다 어느덧 집에 넨드로이드가 6개나 있네요 ... 하아 이 악마의 인형 같으니라고

저도 처음에 딱 받아보니까 부품이 많아서 멍해지더군요 ㅋㅋ 저렴한 가격에 아주 잘 나온 것 같아요! | 13.06.30 15:51 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30561560 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 41 53122 2019.03.17
30560692 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 17 66631 2018.10.24
22078037 공지 리뷰 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) 유우사마 5 92139 2014.07.22
30567889 리뷰 paper film 61 33653 2021.12.29
23848385 리뷰 빅포니형님 56 33644 2014.12.22
30563831 리뷰 DㆍD 37 33629 2020.02.04
30564284 리뷰 키타자와 시호 59 33582 2020.04.23
30564953 리뷰 저세상피규어 41 33567 2020.07.29
30561650 리뷰 키타자와 시호 86 33522 2019.04.01
28616169 리뷰 슈사쿠 76 33488 2016.01.20
30557282 리뷰 로시미 45 33397 2017.07.16
30569844 리뷰 헥토리터 80 33388 2023.02.26
8942573 리뷰 버드2 10 33331 2009.07.15
29781073 리뷰 밀레느 남편 73 33240 2016.04.20
30561813 리뷰 최강먹덜 30 33217 2019.05.03
30560974 리뷰 Skyscraper2K 40 33216 2018.11.30
30212133 리뷰 헥토리터 111 33137 2016.05.24
30570234 리뷰 대 성 61 33048 2023.06.13
30563639 리뷰 헥토리터 42 32969 2019.12.26
30556087 리뷰 cussus23 33 32880 2017.02.02
27779339 리뷰 어규피 82 32880 2015.11.15
30562495 리뷰 헥토리터 28 32840 2019.07.30
30561752 리뷰 헥토리터 62 32804 2019.04.20
18013355 리뷰 카토다이지로 56 32793 2013.07.17
8994983 리뷰 버드2 7 32745 2009.07.25
12076549 리뷰 AKITO!! 4 32583 2011.02.14
30563623 리뷰 DㆍD 39 32489 2019.12.24
17587372 리뷰 로시미 61 32480 2013.06.06
30565986 리뷰 행중이  42 32474 2020.12.29
30570004 리뷰 매실소주 68 32430 2023.04.15
30556354 리뷰 DㆍD 30 32407 2017.03.12
글쓰기 6702개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X