본문

[잡담] 잇츠x비 에서 구매하지마세요. [23]

(1296497)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6935 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)106.240.***.***

BEST
좋은정보 감사합니다.

(IP보기클릭)14.39.***.***

예판은 진짜 믿을만한 업체 아니면 하지 않는게 정신건강에 좋나봐요

laaema
그냥 아예 잠수를 타버리니 스트레스가 이만저만이 아닙니다. 이번일로 깨달았네요. | 21.09.28 12:00 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

보노보노1
혹시 네이버 스마트스토에서 구매하셨으면 네이버페이 고객센터에 상담해서 항의하세요. 처리해줄겁니다. | 21.09.28 12:27 | |

전 걍 맘편히 히어로타임 이용합니다. 개인적으로 국내 탑이라고 생각해요.

BEST 철기강
좋은정보 감사합니다. | 21.09.28 12:00 | |

철기강
국내샵 풀네임 언급금지 | 21.09.28 13:30 | |

저도 저업체 구매하고 학을 떼고 손절했습니다

또또
역시 저만 당한게 아니군요 | 21.09.28 12:01 | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

아 여기... 아픈 기억이 새록새록 나네요ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)101.235.***.***

그나마 다행인건 매장 사이트가 아니라 네이버 스토어라는 거네요 네이버측에 항의해서 환불처리 진행하던지 해야겠네요

니들출근길따라간다
저기 환불도 안해줘여 배째라 장사입니다 | 21.09.28 15:53 | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

잇x하비 기억해놔야겠습니다.

(IP보기클릭)223.39.***.***

저도 여기랑 아직 진행중입니다... ccs마징가 하자있어서 as문의했는데 거의 두달째네요. 아직 ccs측에서 답이없다곤 얘긴들었는데 답변에 시간너무걸려요

MIO
잘 해결되시길 빌겠습니다.ㅠ | 21.09.29 10:56 | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

환불 받으셧나요?저도 자동구매결정 되있더라고요 그것도2건이나ㅜ

루리웹-1877331806
네이버측에 문의해서 취소 환불받았습니다. | 22.03.17 08:29 | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

3월 가오가이거 예약했는데 10월 1일에 용산은 풀려서 구매할수 있더군요 일부로 기다리기는하는데 이 글 보고........;;;;; 아 댓글 답변 전혀 없네요 일주일이 넘어도 그냥 조용합니다;;;;;;;;;; 제고 있서서 부랴 부랴 간신히 구매한건데...... 일단 적어도 이번년도안에 온다고 생각 비울려고 합니다;;;; 용산 건베에서 rg 구하지 못할까봐 취소도 못하는중;;;;;;; 어흑

(IP보기클릭)222.96.***.***

이거 사기죄 이런걸로 뭐 고소 못하나요? 아 너무 괘씸하네요. 저도 가오가이거 RG 지금 물려 있습니다. 취소 신청해도 답신도 없고.. 전화 해도 전화도 안받고.. 미치겠습니다. 소비자보호 센터를 통해서 처리 해야 하나..

(IP보기클릭)115.143.***.***

피떡
저도 지금 물려있서서 기달려도 안와서 일단 환불 신청까지 해났는데 반응무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게쉥키들 =_= | 22.11.25 04:35 | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

7600gs
혹시 문자 못받으셨나요? 가오가이거 rg 물량 확보되어서 입고되어서 보내려는데 환불 신청햐서 보낼지 말지 알려달라고 문자 왔네요. 웃긴게.. 소보원에 진정 넣은지 며칠 안되서 문자가 왔다는거네요. 게시판이나 1:1문의를 그렇게 넣어도 대답안하드니.. | 22.12.23 14:32 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

피떡
문자 못받았서요 1: 1 게시판 반응도 없고 환불도 안되고... 소보원 신고라도 저도 해야할까요? 한번도 해본적도 없고 12월 다 끝나가는데... | 22.12.23 15:09 | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

7600gs
저는 소보원에 우편으로 진정 넣었더니, 오늘 잇츠X비에서 문자 연락이 왔더라구요. 한번 해보심이 좋을거 같네요. | 22.12.23 15:15 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

피떡
네 신경써주셔서 감사합니다 | 22.12.23 15:24 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30598443 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 78598 2018.10.24
30573577 공지 [알림] 선정성있는 게시물관련하여 알려드립니다. (8) 유우사마 27 93608 2016.11.19
16814208 공지 이야기 게시판 이용안내입니다. (update. 16.11.19) (10) 유우사마 6 129159 2013.03.21
26113864 잡담 Nami☆Robin 4 7154 2015.06.30
30581078 잡담 두억 2 7153 2017.06.19
30609814 잡담 리모콘 1 7141 2019.09.01
30567949 잡담 지나가는 공돌이 2 7123 2016.07.16
30587499 잡담 Soul Stainverg 7 7117 2018.01.17
30570501 잡담 7080SE 12 7105 2016.09.09
30582911 잡담 ang경사나이 1 7104 2017.08.07
30571207 잡담 미노와 긴 30 7104 2016.09.24
30571381 잡담 누나는츤데레 19 7103 2016.09.28
30576322 잡담 누나는츤데레 4 7042 2017.02.04
22833726 잡담 마키시마 쇼고 5 7037 2014.09.24
30634025 잡담 루리웹-5175965410 1 7000 2022.12.15
30582048 잡담 Ezrit 2 6998 2017.07.20
30576862 잡담 찰코코 38 6997 2017.02.15
30573140 잡담 엘린 1 6968 2016.11.08
30596557 잡담 c-r-a-c-k-ER 1 6950 2018.09.07
30593204 잡담 루리웹-5635572579 3 6945 2018.06.25
30626486 잡담 보노보노1 4 6935 2021.09.28
30568836 잡담 眩氣症 1 6927 2016.07.30
27125006 잡담 ! 9 6915 2015.09.23
28506756 잡담 R.B 1 6903 2016.01.11
30572701 잡담 7080SE 2 6896 2016.10.29
30605172 잡담 리틀피쉬 5 6885 2019.04.15
30567713 잡담 벗는님♬ 2 6863 2016.07.09
30575017 잡담 헥토리터 1 6854 2016.12.28
30597825 잡담 부라부라 박사 8 6849 2018.10.08
21452583 잡담 포인트 겟터 8 6849 2014.06.03
30597934 잡담 스노우폭스 17 6817 2018.10.11
글쓰기 128407개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X