본문

[완성] 아카데미 1/24 싼타페 내맘대로 픽업 ver. [50]

(1751798)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 62879 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭)120.142.***.***

BEST
문콕 스펀지가 포인트ㅋ

(IP보기클릭)14.43.***.***

BEST
잘만드셔서 싼타크루즈 유출된줄 알았네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
죄송합니다. 무허가 싸제 튜닝입니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.8.***.***

BEST

얼마나 잘만들었는지 비교이미지....내가만든 원본 싼타페....

(IP보기클릭)118.220.***.***

BEST
와 능력자시네

(IP보기클릭)14.43.***.***

BEST
잘만드셔서 싼타크루즈 유출된줄 알았네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST 쉐파뜨 커맨더
죄송합니다. 무허가 싸제 튜닝입니다 ㅠㅠ | 21.02.14 13:54 | |

(IP보기클릭)118.220.***.***

BEST
와 능력자시네

(IP보기클릭)222.109.***.***

일발장전
감사합니다. | 21.02.14 14:38 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

진짜 있을거같네요

아라라라각키
진짜 출시되길 바라는 마음으로 만들었습니다. | 21.02.14 14:39 | |

(IP보기클릭)123.143.***.***

오 잘만드셨네

스포충들나가죽어
좋게 봐주셔서 감사합니다. | 21.02.14 14:40 | |

(IP보기클릭)211.215.***.***

진짜 대단합니다 ㄷㄷ

젖소드루
감사합니다. | 21.02.14 14:40 | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

와... 썸넬 보고 아카데미에서 쌍용차 킷으로 낸줄 알았네요 -0-

뿅뿅
단지 박스아트와 비교사진입니다. 감사합니다. | 21.02.14 14:41 | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

BEST
문콕 스펀지가 포인트ㅋ

異邦人
은근히 그럴싸한 포인트라 저는 개인적으로 만족합니다. 감사합니다. | 21.02.14 14:43 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

와 무슨 랙스턴 스포츠 처럼 시리즈 나온줄;; 손 엄청 크시네요 할뻔했네욬ㅋㅋ

카레는귀엽다
픽업모델 프라 참 예쁜데 제조사가 얼른 내주었으면 좋겠습니다. 감사합니다. | 21.02.14 14:45 | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

산타크루즈가 이정도만 되어도 대박나겠네여~

(IP보기클릭)39.7.***.***

루리웹-9375280937
무허가 튜닝정도로 봐주시면 좋겠습니다. | 21.02.17 08:17 | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

순간 산타크루즈 모형인줄 알았네요 ㅎㅎ 너무 멋있게 잘 만드셨습니다. 사족이지만 운전석 천장과 휀더 끝이 둥글게 내려갔다면 좀 더 이뻤을거 같습니다 ㅎㅎ

리약정
몇몇 개인적으로 아쉬운부분들이 있지만 그냥 레드썬 했습니다. 더이상 수정할수 없는상태지만 관심어린 코멘트 감사합니다 | 21.02.17 08:19 | |

(IP보기클릭)112.166.***.***

도데체 루리웹에는 금손들이 왜이리 많은거야 ..... 근데 내손은 그냥 똥. ㅜ.ㅜ

꿈과희망 딸기토미
딱히 금손이라 생각한적은. . . | 21.02.17 08:21 | |

(IP보기클릭)183.106.***.***

제 다음차는 저걸로 하고싶어요 ㅋ 쌍용픽업이 제차라서 싼타크루즈 소식은 그냥 못 넘겨요 ㅜㅜ

Cg이미지샷 정도로만 나와주면 좋겠지만요. . | 21.02.17 08:24 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

다음엔 칼렉스 디자인에서 만든 싼타페 TM도 만들었으면 좋겠습니다~

엘화령
오토 넘 힘들어 당분간은 무리일 듯 싶습니다 ㅠ | 21.02.17 08:45 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

제작기 못봤다면 그냥 제품인줄 알것같네요, 이상한 나라의 엘리스 부터 하시는 작업마다 정말 넋놓고 보게되네요.

대리석고양이
아이고~~ 엘리스를 기억해 줘서 감사합니다. 저도 유니크한 마블켓님 멋진 작품들 잘 보고있습니다 | 21.02.17 08:50 | |

(IP보기클릭)124.216.***.***

번호판의 차종기호를 32에서 82나 92로 바꿨다면 현대에서 신차 목업 유출되었다고 낚시질해도 될 것 같습니다.

(IP보기클릭)123.213.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 길거리에서 신형 산타페 사진 찍어와서는 모델이라고 구라치죠~ 내가 바본줄아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(*바보다)

(IP보기클릭)115.95.***.***

??? : 현대차, 싼타페 픽업 출시 임박했나...신모델 선보여

(IP보기클릭)118.36.***.***

뒷자석에서 추천 박고 갑니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.56.***.***

엄지 척!

(IP보기클릭)61.74.***.***

문콕 스펀지 안뗴고 몇 년 달고 다니는 사람 진짜 극혐;;

(IP보기클릭)223.38.***.***

이게 현대가 국내용으로 내놓는다는 픽업이군요! 멋있습니다~!

(IP보기클릭)112.219.***.***

난 또 아카데미에서 새로 나온줄 알았네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.205.***.***

아웅 이뻐~~ G70 슈팅브레이크같은것도 이쁘겠네요

(IP보기클릭)222.100.***.***

실제 존재하는 차인줄 알고.. 어..저런 차가 있었나 했네요;; -_-b

(IP보기클릭)211.244.***.***

이 분을 현대차로~!

(IP보기클릭)203.243.***.***

아니 진짜 이거 출시되면 살마음 100% ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 대박입니다

(IP보기클릭)121.143.***.***

현대에서 이런차가 안나와서 쌍용차를 사게 되었습니다..부들부들

(IP보기클릭)112.186.***.***

우와, 산타픽!

(IP보기클릭)59.8.***.***

BEST

얼마나 잘만들었는지 비교이미지....내가만든 원본 싼타페....

(IP보기클릭)125.178.***.***

문콕스폰지덕에 진짜같음. 야외에서 자연광받고 촬영하면 진짜인줄 알듯.

(IP보기클릭)211.197.***.***

신차 사신줄 알고 축하드릴 겸 구경도 할 겸 왔는데.. 어.... 축하보단 일단 고생하셨어욬ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.10.***.***

오우 이게되네??ㅋㅋㅋ 진짜 멋져요

(IP보기클릭)115.21.***.***

금손이시네요. 잘 봤습니다! 근데 유선으로 왜 픽업 트럭 디자인 안 하는지 알 것 같은...

(IP보기클릭)222.110.***.***

파란 스펀지 보고 뿜었음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.161.***.***

역시 최고~~!!형님!!항상응원합니다~

(IP보기클릭)221.162.***.***

에폭시 퍼티를 못 다루니 흉내도 못 내겠습니다. 멋진 작품 잘 보고 갑니다.

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
25381559 공지 [공지]루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (4) priceto 4 80101 2015.05.03
25381410 공지 [공지] 스케일 모형 갤러리 이용 안내 (1) 2konomi 3 83424 2015.05.03
30567966 완성 Studio BlueOcean 140 47857 2022.01.12
23207647 완성 미쿠 139 27147 2014.10.25
30566257 완성 감성로봇 139 62879 2021.02.14
26273913 완성 꼬꼬닭꼬꼬 139 55952 2015.07.13
26236051 완성 오리는 꿀렁꿀렁 138 38080 2015.07.10
30565595 완성 _glasmoon _ 137 62350 2020.10.29
30559522 완성 HS.Kim[우찬아빠] 136 54833 2018.04.06
23341592 완성 루리웹-4316481 134 27022 2014.11.06
30563695 완성 HS.Kim[우찬아빠] 133 49001 2020.01.06
26270010 완성 오리는 꿀렁꿀렁 133 44954 2015.07.12
25531304 완성 임.PD 132 19001 2015.05.16
29587945 완성 허무선사 132 49171 2016.04.06
26183040 완성 오리는 꿀렁꿀렁 131 44524 2015.07.05
30559497 완성 초밥달마시안 130 52389 2018.04.01
17106176 완성 우찬아빠[wepman3] 129 43869 2013.04.21
24802090 완성 HS.Kim[우찬아빠] 126 40092 2015.03.14
20601530 완성 루리웹-227359501 125 36961 2014.03.20
29098898 완성 오리는 꿀렁꿀렁 125 32841 2016.02.28
29513973 완성 오리는 꿀렁꿀렁 123 47700 2016.04.01
30567823 완성 나토삼색 122 55787 2021.12.15
30556497 완성 루리웹-5861542171 122 27432 2017.03.30
17072809 완성 이리줘봐 120 40012 2013.04.18
30570421 완성 쿠쿠다람쥐 120 40200 2023.08.17
27175291 완성 초밥달마시안 120 35090 2015.09.28
30560751 완성 아키. 119 49896 2018.11.01
30560115 완성 allkyung 118 51936 2018.07.16
30560338 완성 miragecomp 118 22940 2018.08.27
30560643 완성 HS.Kim[우찬아빠] 117 60872 2018.10.18
글쓰기 4108개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X