본문

[완성] HG 제타 커스텀도색 플젝 [TEAM RB] [32]

(1281071)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14334 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)175.125.***.***

BEST
십제타 개멋있읍니다

(IP보기클릭)222.99.***.***

BEST
오, 백식제타는 생각지도 못 했던 컬러링이네요~ 잘어울립니다.ㅎ

(IP보기클릭)116.127.***.***

BEST
주황색인데 왜 그레이 인가요?

(IP보기클릭)175.125.***.***

BEST
십제타 개멋있읍니다

(IP보기클릭)106.101.***.***

재추나기
십제타 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ | 24.05.07 17:03 | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

BEST
오, 백식제타는 생각지도 못 했던 컬러링이네요~ 잘어울립니다.ㅎ

MIAMI
제일난감한 기체였어요 ㅎㅎㅎ 감사합니다 | 24.05.07 17:03 | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

BEST
주황색인데 왜 그레이 인가요?

미칭개비
파일럿 이름이 그레이입니다 | 24.05.07 17:18 | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

미칭개비
나름 사연이 있죠. 파일럿인 그레이 울프가 자신의 기체를 회색으로 칠해달라고 했는데 그걸 무시하고 내빔 코팅 도료를 사용해서 주황색이 되버렸습니다. 그래서 팬들에게는 그레이 제타보다는 버스터 제타라는 이름으로도 부르기도 합니다. | 24.05.07 17:21 | |

(IP보기클릭)58.79.***.***

팝시 귀엽네요 ㅋ

(IP보기클릭)125.246.***.***

아기장수 우투리
감사합니다 ㅎㅎ 애증의 시로코 ㅠㅠ | 24.05.07 17:52 | |

(IP보기클릭)180.68.***.***

헤흐흥 제타들 너무 좋아요~

제타건달
닉넴이 제타시라닛 ㅎㅎㅎㅎ | 24.05.07 17:54 | |

(IP보기클릭)218.157.***.***

사다리타서 백식제타 걸리신 분 개꿀이었을거같아요

UNSKILL
달콤해서 당뇨왔다고 합니다 ^^ | 24.05.07 22:48 | |

(IP보기클릭)115.137.***.***

와 백식이랑 제타플러스 컬러까지, 안어울리는 색이 없네요!

호리미야
감사합니다 ^^ | 24.05.07 22:49 | |

(IP보기클릭)1.217.***.***

역시 무슨색이든 이쁘네요 백식도색은 생각외였는데 정말 잘어울리고 무엇보다 도색을 너무 깔끔하게 잘하셔서 제타의 멋스러움이 사는거 같습니다. 쉬는날 나와서 일하는데 눈호강하네요 ㅎ

(IP보기클릭)1.212.***.***

mc.the max!!
쉬는날에 근무시라닛 ㅠㅠ 힘내세용 ㅠㅠ | 24.05.15 20:05 | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

제타는 버카만 만들어봤는데 hg도 꽤 괜찮네요 . 하나 구매해봐야겠네

Soul메이트
hg도 괜찮더라구용~ 재판으로 나온 킷은 발목이 낙지라 관절 보강은 꼭 해주세용~ | 24.05.15 20:06 | |

(IP보기클릭)180.189.***.***

HG가 변형을 반쯤 포기해서 그런지 프로포션 하나는 역대 최강이라고 생각합니다 ㅎㅎ 그나저나 백식타 너무 탐나네용

(IP보기클릭)180.189.***.***

d-HEON-b
별칭은 에제타 건담? | 24.05.15 19:10 | |

d-HEON-b
ㅎㅎㅎ 의외로 백식제타가 인기가 많네요 ㅎㅎㅎ | 24.05.15 20:06 | |

(IP보기클릭)121.125.***.***

ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

백지세계
ㅎㅎㅎ 감사합니다~ | 24.05.16 09:21 | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

하...너무 예쁩니다. 특히 푸~욱!~헤흐흥....

복순비빔국수쫄면
헤흐응 감사합니다 ㅎㅎㅎ | 24.05.16 10:35 | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

제가 이 게시물보고 mg제타버카 사제도색을 맡기게 되었더랬지요..

keis1
오!!!! 어떤색을 픽하셧을찌 완성품이 기대됩니다~~~ | 24.05.16 11:40 | |

keis1
응? Rb에 맡기신게 아니고요? ㅋㅋㅋ | 24.05.16 11:46 | |

RB야라나이까
MSZ00A1 스타일로 픽했습니다. | 24.05.16 13:08 | |

RB매그넘
RB가 어딘지..잘몰라서.. 원래 제가 도색을 못하기때문에 사제코팅 즐겨하던 사람인데 우연히 네이버에서 런너도색해주는 곳을 알게되서 맡겨봤습니다. | 24.05.16 13:09 | |

keis1
오~ A1 멋지십니다~ | 24.05.16 13:11 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 315022 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 294031 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 366197 2015.05.03
[조립] 피겨라 에리 사세요~
[완성] 코드기어스 가웨인
[자작] 반프레이오스 완성!! (2)
[완성] #5 반다이 1/72 마크로스 DESTROID DEPENDER (9)
[완성] [GPC] 사자비 해치오픈 (8)
[완성] [MG] 백식 2.0 과 크와트로 바지나
[자작] MG내러티브 ver. Ka 프레임 변경
[완성] [SMP] 볼테스V (11)
[완성] [MG] 발바토스 만들어 봤습니다. (1)
[완성] [PG]건캐논 完 (9)
[완성] [SD] XEKU ZWEI 제크 쯔바이 완성입니다. (6)
[완성] [完成]MG GN-003 GUNDAM KYRIOS (6)
[완성] MG네러티브 디액티브 (1)
[완성] [MG] 버스터 건담 완성
[완성] MG FAZZ Ver.KA 완성 (6)
[자작] RG 제네식 (3)
[페크] [자작] 붉은 익룡 (6)
[자작] 식완 마이트가인 아직 개조 중 (2)
[조립] [HG] 카미키 버닝 건담 (3)
글쓰기 123422개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X