본문

[완성] First contact // 코토부키야 키트배싱 // KPC2023 전시출품 [34]

(1328113)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26716 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)114.200.***.***

BEST

AGF KPC부스에서 잘 보고 왔습니다!

(IP보기클릭)210.101.***.***

정말 어마어마하네요....진심 감탄사만 연발했습니다 너무너무 멋집니다~~~

(IP보기클릭)61.80.***.***

상팔파보스남편
좋게 봐주셔서 정말 감사합니다 ^^ 이르지만 새해 복많이 받으세요~^^b | 23.12.06 09:43 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

선생님 한번만 할짝여봐도 괜찮을까요?

루리웹-4457230853
많이 짤텐데요;;;;; | 23.12.06 09:43 | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

와 쩔어요 정말 마음에 드네요 우와 참고해서 언젠간 저도 비슷한 무언가를 만들어보고 싶네요

모래로 만든섬
작업기를 좀더 자세히 적어 드려야 하는데 그렇게 꼼꼼하지 못해서;;; 아무튼 원하시는 무언가의 완성을 응원합니다~~화이팅~!!! | 23.12.06 09:44 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

정말....멋집니다..다른말은 안떠오르네요...

큰수저두수푼
멋지다고 해주셔서 정말 감사합니다 ^^b | 23.12.06 09:45 | |

(IP보기클릭)211.106.***.***

와우~!!! 장난없네요!! 저도 코토킷 매니아라 뭔가 더 멋지게 보이네요ㅋㅋㅋ

코코멍보여주세요
코토킷 좋아하시는군요 코토 헥사쪽이 가격이 너무 높은거 빼고는 니즈를 잘 맞춰주는듯 하더군요 조립감도 점점 좋아지고 있고 이번에 브이토르 조립해보고 많이 놀랐습니다. | 23.12.06 16:46 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

거장께서 헥사기어를...흑흑 너무 감동입니다!

조안트로프스:레베
거장은 아니고요 ;;;; 그냥 모형을 즐기는 사람입니다 ㅎㅎ 아무튼 감동 하셨다니 덩달아 매우 기분이 좋네요, 감사합니다 ^^b | 23.12.07 13:10 | |

(IP보기클릭)182.230.***.***

사스가 명예의 전당 클라스!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)223.62.***.***

-반도의 중년-
ㅎㅎㅎ 반도님 감사합니다 😀 | 23.12.07 21:28 | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

너무 멋있어요 진짜

와카레맛있다
멋지다고 해주셔서 정말 감사합니다. | 23.12.15 09:17 | |

(IP보기클릭)14.1.***.***

굉장한 작품입니다. 너무 멋져요.

LASTFANTASY
좋게 봐주셔서 정말 감사합니다. | 23.12.15 09:18 | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

갓작 ! 너무 멋져요 오른쪽 축하드려요

BLEN
블레님 축하 감사합니다 ^^b | 23.12.15 09:18 | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

멋지네요 스타트렉 좋아해서 뭔가 다음이 궁금해지네요 ㅎㅎ 전쟁일지 평화일지

세가지
뒷얘기는 저도 궁금하긴 합니다 ^^ 아마 저 도끼는 체인을 끊어 주기위한 도구가 아닐지..... | 23.12.15 09:19 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

BEST

AGF KPC부스에서 잘 보고 왔습니다!

marutoss
marutoss 님 AGF 방문 하셨군요 ^^ 실물 보고 실망하지 않을셨을까 걱정도 됩니다 ㅎㅎㅎ;;; 행사장에서 오고가며 뵈었을지도 모르겠네요 ^^ | 23.12.15 09:20 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

도색 내공이 느껴지는 작업기네요 재밌게 잘 보았습니다!

A--1
그냥 이것저것 막 한번씩 해보고 있습니다 ^^ 재미있게 보셨다니 아침에 입꼬리가 스윽 올라가고 있습니다 ㅎㅎ | 23.12.15 09:21 | |

(IP보기클릭)58.121.***.***

아니.. 이건 진짜...금손이라는 말로도 부족한데요.....와....

채고시다
아이고 금손이란 말도 과분합니다 ^^ 아무튼 정말 감사합니다. | 23.12.15 09:22 | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

대단하시네요 스크롤 내리면서 감탄의 우와ㅆㅂ미쳤다 계속나옴 ㅋㅋㅋ

방탄쪼로
좋아해 주셔서 정말 감사합니다 ^^/ | 23.12.15 10:02 | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

오메 내 바지적삼...

(IP보기클릭)220.86.***.***

정말 너무 멋지네요 !!!

(IP보기클릭)58.228.***.***

어느 작품을 봐도 탁월한 구성감각에 감탄이 절로 나옵니다^^

(IP보기클릭)112.218.***.***

이런게 예술이죠 !!!!!

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

1328113 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 92개의 글이 있습니다.
1 2 3 4
X