본문

[완성] RG 지옹 클리어 버전을 보시고 어머니가 한 말씀. [61]

(4865578)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 69664 | 댓글수 61
|

댓글 | 61

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
높으신 분들은 다 똑같군요!

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
이로써 작성자의 어머니는 높으신 분이라는 걸 알 수 있다.

(IP보기클릭)1.240.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
샤아 : 아니 야 근데 이거 다리가 없어, 나 주특기 샤아킥인거 모름? 정비병 : 아 그 스킬 개구려요. 제발 빔을 맞춰서 끝내요 좀.-_-+

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
ㄹㅇ 높으신 분 ㅋㅋㅋ

BEST
높으신 분들은 다 똑같군요!

(IP보기클릭)1.240.***.***

BEST

햐 클리어판 안좋아하는데 지옹은 안이 꽉차서 그런가 아름답네요

(IP보기클릭)124.49.***.***

앳응앗
지옹 클리어 개 잘나왓슴... 지금이라도 하나 장만하삼 | 23.09.16 06:16 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
ㄹㅇ 높으신 분 ㅋㅋㅋ

진짜 클리어 제품 안좋아하는데 지옹 구매하려고 갔다가 없어서 클리어 지옹 사서 만들어 봤는데 엄청 만족한 제품이었습니다

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
이로써 작성자의 어머니는 높으신 분이라는 걸 알 수 있다.

(IP보기클릭)114.206.***.***

꼭 클리어로 사야하는 RG 1순위죠.

(IP보기클릭)121.138.***.***

다리따윈 장식이라고 하지 그러셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 높으신분들은 모른다고

(IP보기클릭)192.56.***.***

홀딩업
엣, 강제 다이어트 행? ㅋㅋㅋㅋ | 23.09.05 11:18 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

샤아의 재림ㅎㅎ

(IP보기클릭)124.54.***.***

높으신분이라면 역시 그렇게 말씀하실수 있지요....

(IP보기클릭)14.56.***.***

제목만 보고 어머님께서 높으신 분인가요? 달러 왔는데 이왜진

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
샤아 : 아니 야 근데 이거 다리가 없어, 나 주특기 샤아킥인거 모름? 정비병 : 아 그 스킬 개구려요. 제발 빔을 맞춰서 끝내요 좀.-_-+

(IP보기클릭)172.226.***.***

피곤한 광덕이 MK-2
(너때문에 매번 다리 정비하느라 허리가 휜다 이놈아) | 23.09.15 19:51 | |

(IP보기클릭)14.5.***.***

이 정비병이 강의 하는 건담(건다리움)의 약점을 들어보니 고열의 빔이 약점이더만. 샤아가 샤아킥 같은 뻘짓 하는 대신 빔 샤벨로 쑤셨으면 아무로는 그 날이 제삿날 이었을 듯. | 23.09.15 21:30 | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

Albafica
샤아 : 아 몰라 이 XX야. -_-+ 정비병 : 아오 XXX 콱 뒤져버려라 -_-+ | 23.09.15 21:45 | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

5MB루갈
그래서 그 정비병이, "아시겠습니까? 건담 부술 수 있는 무기는 이미 충분했습니다."라고 했었더랬죠. | 23.09.15 21:47 | |

(IP보기클릭)125.243.***.***

5MB루갈
히트호크죠 빔샤벨이라뇨 | 23.09.15 21:52 | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

5MB루갈
히트호크로 건담 뚝배기 쳤으면 그냥 끝났음 ㅋ | 23.09.16 12:16 | |

(IP보기클릭)61.83.***.***

아 전쟁인데 왜 자꾸 한놈이랑만 맞다이를 까려고 해여? | 23.09.16 16:33 | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

"너 내가 아무로하고만 싸우니까 맨날 털리고 들어오는거 갖지? 지금까지 샤아킥으로 잡은 것만 몇기인줄 알아?" "애초에 지금 전쟁중인데 왜 아무로하고만 싸우는데요!" "내가 그놈을 안막으면 니들은 걔 온줄도 모르고 다 뒤지니까 이 밥버러지들아!" | 23.09.18 01:23 | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

(IP보기클릭)61.35.***.***

다리따위는 장식 입니다 어무이

(IP보기클릭)182.227.***.***

(IP보기클릭)222.118.***.***

다리는 장식이 아닌데.. 병사들은 그걸 몰라요..

(IP보기클릭)180.230.***.***

SUMMONER
무슨장면이죠 ㄷㄷ | 23.09.15 21:55 | |

(IP보기클릭)222.118.***.***

루리웹-7512348577
https://www.youtube.com/watch?v=zmRT6MwJfJ8 PS1 기렌의 야망 ~지온의 계보~에서 지온공국군 1부 완전승리시 나오는 동영상의 첫장면입니다. 말그대로 지온공국군이 연방군에게 완전승리한다는 if시나리오의 1부 엔딩영상입니다. | 23.09.15 22:12 | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

루리웹-7512348577
게임에 나오는 지온승리 엔딩 ㅎㅎ | 23.09.16 01:56 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

어머니... 다리는 장식입니다. 이 상태로도 안문호를 위협할수 있었다구요

(IP보기클릭)223.38.***.***

코파니피나Julina
어머니:"하지만 졌잖아..." | 23.09.17 14:31 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ젠장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가곽달호라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 23.09.17 18:24 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

어머니가 높으신 분이시군요!

(IP보기클릭)118.32.***.***

지옹이 다리 만들러 갑니다

(IP보기클릭)110.8.***.***

어머니는 가정에서 가장 높으신 분이긴 하다.(사실)

(IP보기클릭)124.49.***.***

어머님은 실제 높으신 분이니 당연하신 말씀이다

(IP보기클릭)182.208.***.***

다리가 생긴 지옹이 강력하지

(IP보기클릭)75.157.***.***

나도 건담 팬이지만 어머니의 말씀을 반박할 수가 없다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)122.35.***.***

역시 높으신분....

퍼펙트 지옹 빨리

(IP보기클릭)119.196.***.***

야레야레 높으신 분을이란...

(IP보기클릭)222.99.***.***

어머님 배우신 분...

(IP보기클릭)124.57.***.***

사당행
왼쪽은 라라아 전용 지옹인가?... | 23.09.16 12:32 | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

사당행
노벨지옹? | 23.09.17 21:16 | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.176.***.***

아니 다들 "이거 왜 다리가 없냐?" 라니요~

(IP보기클릭)58.230.***.***

없으면 달아준다

(IP보기클릭)75.157.***.***

지옹 시리즈는 경험상 아주 예전 90년대 부터 시리즈가 만듬세부터 기동 등 완성도가 뛰어남 인기 기체이기도 하고 반다이에서 신경 많이쓰는 흔적이 보임 어떤 시리즈를 막론하고 지옹은 눈감고 사도 만족감이 배신한 적이 없음

(IP보기클릭)211.176.***.***

어머님 다리 따윈 장식인데 높으신 분 들은 그걸 모른다니까요

(IP보기클릭)121.172.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
간부은고등어
이건 무슨 애니지요? | 23.09.18 14:32 | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
간부은고등어
고맙습니다 | 23.09.18 15:56 | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

??? : 잡것들이 가져갔당께요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.198.***.***

와 저런 지옹도 엄청 멋지네요

(IP보기클릭)180.224.***.***

엌ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.110.***.***

??: 다리가 없어서 패했다

(IP보기클릭)110.8.***.***

역시 높으신 분이야 아암

(IP보기클릭)182.221.***.***

어머님은 높으신 분!!

(IP보기클릭)59.7.***.***

번쩍번쩍하는데 도색은 어케 하신건가요

(IP보기클릭)175.119.***.***

moonblade
내부프레임들을 크롬마커로 도색했습니다. 외장 클리어들은 유광마감으로 투명도를 살짝 높였습니다 | 23.09.18 17:10 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

지옹그 -> 퍼펙트 지옹그(다리 달림) -> 그레이트 지옹그(그림)

(IP보기클릭)1.217.***.***

어머님은 높으신분이시네요

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 314719 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 293631 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 365776 2015.05.03
[페크] 딥 스트라이커 (ver.원피스) [추가사진] (66)
[완성] 썬더맨 개조하다. 그리고 완성하다. (62)
[완성] 더블제타는 사실 트렌스포머였다!! (151)
[완성] RG 지옹 클리어 버전을 보시고 어머니가 한 말씀. (61)
[자작] 고라니 (131)
[완성] 라이트 건프라 [메가사이즈] 유니콘 (짬뽕) (86)
[자작] Rg 에반게리온 2호기(feat.텔피츠전함) (50)
[완성] 딸내미들 근황 (45)
[페크] 러버덕 (66)
[자작] 캡틴샤크 (62)
[완성] GBWC에 낸 "건담, 대지에 서다" 입니다. (35)
[자작] 안녕 아빠~~!! / Ma.k Kauz (62)
[자작] ARX-7 아바레스트 완성 (스압 데이터 주의) (62)
[완성] [完成] PG RX-78-3 Gundam G3 건담 G3 (49)
[완성] 워해머] 워로드 타이탄 2부 (260)
[제작] 3D프린터로 사리사욕(?) 채우기 (79)
[완성] [RG] 윙 제로 - 블랙 윙 (BGM) (65)
[자작] (리오) 남자의 로망 (33)
[완성] [CrossFrame Girl] 가오가이걸 (31)
[자작] 에반게리온 아담 제작기 (45)
[완성] MG 시난주 스타인 - 뉴건담스타일 (176)
글쓰기 123395개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X