본문

[자작] 타이탄보이 (32cm) - 지구방위대 플래시맨 [73]

(709948)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 72121 | 댓글수 73
|

댓글 | 73

(IP보기클릭)182.215.***.***

BEST
92년도에 유치원 운동회 끝나고 아버지가 사주셨던 추억의 타이탄 보이.. 그립네요 아버지도 타이탄 보이도 ㅠ ㅠ

(IP보기클릭)58.125.***.***

BEST

다음타자 두근두근

(IP보기클릭)221.147.***.***

BEST
와 새로 나온 제품인가 했더니 만드신거라구요..? ㄷㄷ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
동네 양아치 형에게 깐죽되다가 얻어맞고 와서 아빠 불러오는 치사한 녀석

(IP보기클릭)125.248.***.***

BEST
어릴때 타이탄 보이 진짜 가지고싶었는데 이걸직접만드셨다니 정말 멋집니다

(IP보기클릭)221.147.***.***

BEST
와 새로 나온 제품인가 했더니 만드신거라구요..? ㄷㄷ

(IP보기클릭)146.70.***.***

저번 후뢰시타이탄도 너무 잘 봤습니다. 이번 작품도 엄청나네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)219.251.***.***

더블유사인
감사합니다. | 23.04.11 00:11 | |

(IP보기클릭)183.105.***.***

어릴때 이거 보고 얼마나 갖고 싶었는데.. 다시 보니 감회가 새롭군요.

(IP보기클릭)39.124.***.***

순간 파이브 로보인줄

(IP보기클릭)221.160.***.***

어지간한 제품들은 이거보다 잘나오기 힘들거 같네요. 너무 멋집니다

메론군

항상 영상 보며놀랍니다

지아이유격대

(IP보기클릭)182.215.***.***

BEST
92년도에 유치원 운동회 끝나고 아버지가 사주셨던 추억의 타이탄 보이.. 그립네요 아버지도 타이탄 보이도 ㅠ ㅠ

(IP보기클릭)110.12.***.***

흐뭇보이
아 퇴근전인데 일하다 울게만들고 ㅠㅠ | 23.04.28 17:09 | |

흐뭇보이
T^T | 23.04.28 17:14 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

흐뭇보이

| 23.04.28 17:41 | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

흐뭇보이
오늘 아부지께 사랑한다고 해야겠다. T.T | 23.04.29 13:10 | |

BEST
동네 양아치 형에게 깐죽되다가 얻어맞고 와서 아빠 불러오는 치사한 녀석

(IP보기클릭)183.98.***.***

이녀석 엄청 촐싹거리면서 싸우던게 생각납니다 만드신 거라니 제작환경을 갖추신게 너무 부럽네요

(IP보기클릭)222.233.***.***

슈퍼미니프라가 이렇게 나와야할텐데..

(IP보기클릭)125.248.***.***

BEST
어릴때 타이탄 보이 진짜 가지고싶었는데 이걸직접만드셨다니 정말 멋집니다

(IP보기클릭)218.157.***.***

그래서 공구는 언제부터 합니까 헉헉

(IP보기클릭)61.75.***.***

유튜브 잘보고있습니다!

매디

(IP보기클릭)112.150.***.***

촐랑 깐죽이 탄이탄 뽀~이

(IP보기클릭)39.125.***.***

워 코퀄이네요ㄷㄷㄷ 그레이트 타이탄 까지 가시나요?!

RX-78 GP02A
언젠가는 만들 예정입니다. | 23.04.11 00:10 | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

한국에서 몇 안되는 멋진 3D 프린팅 작가 이십니다! 작품이 정말 훌륭합니다!

(IP보기클릭)119.67.***.***

파는 상품인줄 알고 모델 검색하려했는데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.86.***.***

예전에 전대물 말들때는 완구를 먼저 계획해놓고 시리즈를 만들었다는..ㅋㅋㅋ 진짜 잘 만들었내 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.86.***.***

제이에게
아 보니.. 적층 자국이 보이내 ㅋㅋㅋ 3D프린터라니.. 와우.. | 23.04.28 16:01 | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

코만도 탱크!

(IP보기클릭)118.37.***.***

부럽네요... 저거 완구 지금 살려면 최소 30만원이라던데.

(IP보기클릭)118.37.***.***

큰곰백작님
역시 없으면 만드는 루리웹인가 | 23.04.28 16:26 | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

진짜 멋있다.. 부럽다..

(IP보기클릭)58.125.***.***

BEST

다음타자 두근두근

(IP보기클릭)59.11.***.***

걸단
진짜 말도 안되는 합체 ㅋㅋㅋㅋ | 23.05.01 00:29 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

걸단
어릴땐 멋있다고 봤었는데 지금 보니 참 말도 안되는 디자인이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.05.01 13:36 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

개조도 아니고 순수 제작이라구요?

(IP보기클릭)124.216.***.***

순간 초합금혼으로 발매한줄 착각했습니다.

(IP보기클릭)221.164.***.***

이거 요즘엔 상태좋은건 부르는게 가격이라던데

(IP보기클릭)58.225.***.***

와 이거 얼마죠? 사고 싶을만큼 멋지군요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.156.***.***

https://www.youtube.com/watch?v=PiaudN42o-M

(IP보기클릭)59.151.***.***

오의
타이탄보이를 보면 이 노래가 머리에서 자동으로 재생됨 옛날 국딩때 부모님이 사주셨던 후뢰시타이탄과 타이탄보이 지금은 어디로 갔는지 찾아봐도 없어ㅜㅜ | 23.04.29 01:15 | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

팔아주세요팔아주세요팔아주세요팔아주세요팔아주세요팔아주세요팔아주세요팔아주세요팔아주세요팔아주세요팔아주세요팔아주세요팔아주세요팔아주세요팔아주세요팔아주세요팔아주세요팔아주세요팔아주세요팔아주세요팔아주세요팔아주세요팔아주세요팔아주세요팔아주세요팔아주세요팔아주세요팔아주세요팔아주세요팔아주세요팔아주세요팔아주세요팔아주세요팔아주세요팔아주세요팔아주세요팔아주세요팔아주세요팔아주세요팔아주세요팔아주세요팔아주세요팔아주세요팔아주세요팔아주세요팔아주세요

(IP보기클릭)114.200.***.***

얼마드리면 살수 있을까요?

(IP보기클릭)175.211.***.***

이야호!!! 최곱니다!! 후레쉬맨~

(IP보기클릭)183.109.***.***

(IP보기클릭)61.35.***.***

어릴적에 친구집에 전부다 가지고있는 부자집 도련님있었음 어린 마음에 부러웠음

(IP보기클릭)118.32.***.***

뒤에 컨테이너 박스도 보여주세용 ㅋ

라플렌시아
저도 저거 두개 다 있었는데...영실업 제품이었나..어차피 수입해서 파는거였겠지만...국딩 4학년때인듯.. | 23.04.29 04:21 | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

라플렌시아
수입이아니라;; 라이센스받아서 금형찍어내서 팔던게아닌가요;;? | 23.04.30 18:24 | |

슬픈삐에로의이야기
그런가요?? 그것도 변신도 되고 해서..정식 수입품인줄 알았어요..전부다 탈착 되고...후레쉬킹인가 3개로 분리 되었던가..기억 가물하네요 ㅎ 타이탄 보이도 트럭으로 변신도 가능하고.. | 23.04.30 23:25 | |

(IP보기클릭)211.200.***.***

나이가 있어서 사지도 못하고 구경만 했는데..흑흑..

(IP보기클릭)118.41.***.***

와 쩔어요 추억 돋습니다

(IP보기클릭)211.195.***.***

똥손이라서 따라할수는 없고 슈미프가 나오기만을 기대해야ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.62.***.***

필살기 : 깐데 또 까기

(IP보기클릭)211.178.***.***

크기, 조형, 색분할 전부 끝내줍니다...

(IP보기클릭)221.152.***.***

자 이제 그레이트 타이탄 보여주실 차례입니다

(IP보기클릭)59.12.***.***

와 진짜 최고네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)58.148.***.***

와 타이탄보이... !!

(IP보기클릭)122.133.***.***

요즘 나오는 최신판 전대물들보다 메카디자인은 훨씬 세련됐었던 후레쉬맨 지금봐도 멋있음..

(IP보기클릭)104.28.***.***

(IP보기클릭)220.70.***.***

타이탄 보이 진짜 너무너무너무 좋아했는데

(IP보기클릭)112.76.***.***

후뢰시맨 비디오 테이프 빌리면 신문지에 싸서 줬었는데... ㅜㅜ

(IP보기클릭)124.54.***.***

선생님 여기서 이러시면 안됩니다 저의 심장을 얼마나 더도려내실려고 ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.243.***.***

저거 저도 아버지가 사주셨던 기억이..

(IP보기클릭)125.134.***.***

개 눈엔 똥 밖에 안보인다고... 뒷쪽 저 시커먼것들이 스피커로 보였지 뭡니까.... 하.... 나도 참 이상한 방향으로 썩었네요....

(IP보기클릭)123.111.***.***

아니 슈미프가 아니라고?

(IP보기클릭)112.173.***.***

타이탄보이 BGM이 들리는듯하네요

(IP보기클릭)121.129.***.***

와 머에요 팔아주세요

(IP보기클릭)106.244.***.***

원작보다 가동성이 더 좋아진...

(IP보기클릭)121.137.***.***

와...그저 감탄밖에 안나옵니다

(IP보기클릭)121.140.***.***

제가 만들어서 팔겠습니다 크.크

(IP보기클릭)49.1.***.***

장인이다

(IP보기클릭)211.108.***.***

맙소사 정말 깔끔합니다 판매한다면 하나 사서 소장하고 싶네요

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

709948 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 9개의 글이 있습니다.
X