본문

[자작] [스압주의] 섀도우 다그온 자작기 [30]

(534007)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28106 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)116.125.***.***

와! 섀도우 다그온 참 좋아했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위화감없이 잘만드셧네요. 저도 프라판 잘 다루었으면 좋겠습니다

(IP보기클릭)223.62.***.***

루리웹-5357375271
ㅎㅎ 저도 참 좋아했었는데 슈미프로 제품화가 안된게 참 아쉬워서 이렇게 손을 대고말았네요 ^^ | 22.12.07 21:48 | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

진짜 얘랑 라이너다그온은 내줄만하다고 생각했는데 안나와서 아쉽더라구요.....

땅끄맹이
그러게 말입니다 ㅜㅠ 특히나 전작으로 가오가이가 시리즈를 전부 다 내주길래 기대했었는데 ㅜㅠㅠ | 22.12.08 07:11 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

이야 대단하시네요! 슈퍼라이너랑 썬더다그온만 만드시면 다모이는군요!

더블오쿠안타
좋게 봐주셔서 감사합니다 ㅜㅠㅠ 하나 만드는데 시간이 오래걸려서 전부 모아주기에는 상당한 시간이 걸릴것같네요 ㅎㅎ | 22.12.08 07:12 | |

(IP보기클릭)182.172.***.***

개인적으로 저 어깨가 떡 벌어진게 아주 보기 좋군요..!

THEevil
감사합니다 ㅎㅎ 역시 용자들은 벌어진어깨와 육덕한 하반신이지요 ^^ | 22.12.08 07:12 | |

(IP보기클릭)125.209.***.***

실제 슈미프도 이 정도는 못나오겠다 싶은 퀄이네요ㅋㅋ

극곰테리어
아유 아닙니다 ㅜㅠ 그저 좋게 봐주시니 감사할 따릅니다 ^^ | 22.12.08 07:13 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

대단하네요

사과맛
감사합니다 ㅎㅎ 다음 자작기에는 더욱 성장해서 돌아오겠습니다 ㅜㅠ | 22.12.08 07:14 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

멋집니다👍🏻 다음도 기대가 되는군요😀

나용기
감사합니다 ㅎㅎ 더 열심히 해보겠습니다 ^^ | 22.12.08 10:14 | |

(IP보기클릭)112.184.***.***

이번 역은 캐릭터모형 갤러리입니다. 다음 역은 오른쪽 베스트입니다

Bllowind
좋게 봐주셔서 너무 감사합니다 ^^ | 22.12.08 13:12 | |

(IP보기클릭)14.56.***.***

추천을 한번밖에 드릴 수 없는 제 자신이 원통할 뿐입니다.ㅠㅠ

피곤한 광덕이 MK-2
아유 아닙니다 추천 하나하나가 소중하고 값진걸 알기에 항상 감사히 받겠습니다^^ ㅎㅎ | 22.12.08 19:23 | |

(IP보기클릭)124.216.***.***

오른쪽 갑시다.

ハミングバ-ド
ㅎㅎㅎ 오른쪽 까지 가기에는 많이 부족한글인데 좋데 봐주셔서 감사합니다 ^^ | 22.12.21 17:57 | |

(IP보기클릭)218.38.***.***

변신은! 멋집니다

호랑호야S
변신은! 실현못했지만 ㅜㅠ 좋게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ | 22.12.29 12:51 | |

(IP보기클릭)58.124.***.***

오 SMP AD 모델로 나와도 손색없는 퀄리티네요. 정말 멋집니다!

Digouter HHT
AD 만큼의 고급스러운 느낌은 없지만, 좋게봐주셔서 너무 감사합니다 ㅎㅎ | 22.12.29 23:06 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

오히려 원작보다 더 날렵한 느낌이 들어서 더 어울리네요 원작은 약간 육중한느낌이 남아있는데요ㅋㅋ

루리웹-5575779578
하다보니 닌자 컨셉처럼 날렵하게 완성되어버렸습니다 ㅎㅎㅎ 의도한건 아니였지만 잘 어울린다 말씀해주셔서 감사합니다 ^^ | 22.12.29 23:07 | |

(IP보기클릭)180.81.***.***

위화감이... 없어!!!!

이르티어스
감사.. 합니다!!! | 22.12.29 23:10 | |

와 보자마자 바로 감탄이 나오네요

계란으로가위치기
ㅎㅎ 많이 부족한 실력인데 좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^ | 22.12.29 23:10 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

534007 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 314922 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 293891 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 366073 2015.05.03
30600823 완성 음냠냠 4 2655 2022.12.31
30600801 완성 음냠냠 1 891 2022.12.29
30600776 자작 음냠냠 38 21041 2022.12.26
30600768 완성 음냠냠 2 1307 2022.12.25
30600688 완성 음냠냠 1 1317 2022.12.19
30600668 완성 음냠냠 1 958 2022.12.18
30600659 완성 음냠냠 3 1453 2022.12.17
30600521 자작 음냠냠 52 28106 2022.12.07
30600150 자작 음냠냠 32 19106 2022.11.13
30599943 자작 음냠냠 5 3470 2022.10.30
30599873 완성 음냠냠 16 5912 2022.10.27
30599838 완성 음냠냠 10 5746 2022.10.25
30599696 완성 음냠냠 3 1963 2022.10.17
30599626 완성 음냠냠 12 7338 2022.10.12
30599624 완성 음냠냠 10 6660 2022.10.12
30599501 완성 음냠냠 68 38076 2022.10.04
30599285 자작 음냠냠 16 7112 2022.09.17
30599250 자작 음냠냠 6 4166 2022.09.13
30599215 자작 음냠냠 12 5792 2022.09.10
30599126 자작 음냠냠 19 10396 2022.09.03
30598894 완성 음냠냠 69 25680 2022.08.14
30598851 자작 음냠냠 16 4950 2022.08.10
30598826 자작 음냠냠 10 5705 2022.08.07
30598749 완성 음냠냠 14 7160 2022.08.01
30598448 완성 음냠냠 50 32491 2022.07.03
30598209 완성 음냠냠 5 2425 2022.06.10
30598178 자작 음냠냠 6 2876 2022.06.07
30598111 자작 음냠냠 3 2060 2022.06.03
글쓰기 60개의 글이 있습니다.
1 2 3
X