본문

[자작] 비비탄 나가는 빔라이플 만들기 [142]

(3099835)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 83843 | 댓글수 142
|

댓글 | 142

(IP보기클릭)122.36.***.***

BEST
와 쩐다 했다가 마지막에 장식장 보고 소름 돋았다

(IP보기클릭)175.125.***.***

BEST
아무로!! 저주하겠다!! 아무로!!!!!!

(IP보기클릭)121.157.***.***

BEST

(IP보기클릭)125.189.***.***

BEST
자쿠 죽이지마!

(IP보기클릭)218.52.***.***

BEST
폴아웃4 총기 모드 보는 것 같습니다. 정말 대단하시네요!!

(IP보기클릭)116.35.***.***

엥 뭐에오 개쩐다!!!

Onyx117
빔라이플 아카데미 전동건버전입니당 ㅎㅎ | 22.06.25 23:21 | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

BEST
와 쩐다 했다가 마지막에 장식장 보고 소름 돋았다

헊쑹헊쑹
저의 근미래 총기 커스텀 컬랙션이예요.어디 올릴만한 곳이 없어서 빔라이플 올리는 김에 꼽사리로 몇장 올려봅니당 | 22.06.25 23:21 | |

BEST PLaSSo

| 22.06.25 23:28 | |

(IP보기클릭)121.191.***.***

아 ㅋㅋ 이건 당연히 오른쪽이네요 ㅋㅋㅋ

마스터 소드
아 그렇게되면 정말 영광이겠네요 ㅜㅜ 감사합니다. | 22.06.25 23:22 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

엌 마지막 굉장하시네요 ㅋㅋㅋ

루리웹-9202130279
외계인 침공을 대비해 두고 있습니다 ㅋㅋㅋ | 22.06.25 23:22 | |

(IP보기클릭)115.31.***.***

다른 총들도 ㅎㄷㄷ.,.

신짬뽕
감사합니다!! 꾸뻑 ^^ | 22.06.25 23:23 | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

BEST
아무로!! 저주하겠다!! 아무로!!!!!!

오리는짹짹
샤아 소령님!! 편히 주무세요!! | 22.06.25 23:23 | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

BEST
자쿠 죽이지마!

김자쿠
흑 ㅜㅜ 자쿠는 좋은 타겟이였습니다. | 22.06.25 23:24 | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

맙소사..

(IP보기클릭)218.52.***.***

BEST
폴아웃4 총기 모드 보는 것 같습니다. 정말 대단하시네요!!

시베리아흑곰
건프라와 총기는 진리이지요!! | 22.06.25 23:29 | |

(IP보기클릭)211.106.***.***

뉴타입인건가??

(IP보기클릭)124.171.***.***

????????????

(IP보기클릭)14.52.***.***

총들이 꼭 블랙옵스4나 인피니티워페어에 나올거 같이 생겼네요 ㅎㄷ

lIlIlIlIIlllII
인피니티워페어 무기들 정말 이쁘죠. !! | 22.06.25 23:26 | |

(IP보기클릭)211.49.***.***

아버지

(IP보기클릭)118.235.***.***

시마무라우즈키
쿄이츠www왜인지...모르지만 반갑다!!아들!! | 22.07.15 17:01 | |

(IP보기클릭)58.239.***.***

오 갱장하다

파이날둠조선
좋게 봐주셔서 감사합니다! | 22.07.15 17:01 | |

(IP보기클릭)211.217.***.***

개성 넘쳐요

outbreaker
건담만 만들다 총을 개조하게 되어서 그런가, 개조 하는 재미도 넘치고 개성있게 작업하게 되는거 같아요. 좋게 봐주셔서 감사합니다. | 22.07.15 17:02 | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

건담 이끼마쓰

변태청년
아무로 이끼마쓰!! | 22.07.15 17:02 | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

건담 헤드발칸도 만들어주세요!!!!👍

루리웹-7198295495
아. 그러면 헤드발칸과 건담 해드도 같이 만들어야 하는게 되는건가요? ㅎㄷㄷ 한 도전이 될 것 같습니다!! | 22.07.15 17:03 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

갖고싶당

와카레맛있다
꾸뻑 !! 좋게 봐주셔서 감사합니다. | 22.07.15 17:03 | |

(IP보기클릭)59.8.***.***

자쿠의 저주가 두렵지않으신가요?

얀피
그럴까봐...공평하게 건담 사격을 위해 자쿠 머신건도 만들고 있으니 기대해주세요.^^ | 22.07.15 16:56 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

PLaSSo
기대됩니다! | 22.07.15 17:23 | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

반다이 뭐함? 걸건레이디 말고 이런걸했어야지!!

양파 파쇄기
반다이에서 완구로 언젠간 내주지 않을까요? 오!! 무기랑, 프라모델만 있다고 생각해보니, 찾아보니 실사 드래마 학원물도 있네요!! | 22.07.15 17:06 | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

매번 작품들 잘 보고있습니다. 마지막에 역시 쫙 걸어놓으니 포쓰가 장난 아니군요...

Brakio
좋게 봐주셔서 감사합니다. 건담도 그렇지만, 총도 전시 공간이 항상 문제네요 ㅎㅎ 즐거운 취미생활하세요. | 22.07.15 17:08 | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

멋있네요 근데 저거 그냥 앞에 빨강 파랑 노랑 저렇게 살짝만 칠해도 괜찮아요? 관련규정은 뭐 없어요? 그냥 칠하기만 하면 되나 ?

(IP보기클릭)211.208.***.***

카우킹
그게 실총과의 차이를 보여주기 위함인데.... 총들이 다 SF라 총포협회 검사 들어간다해도 다 무사통과 될듯하네요.^^ | 22.07.18 09:17 | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

혹시 존윅아니십니까........;;;

루리웹-7182
키아누 아저씨 가..되고싶은(?) 중년남입니다 ㅜㅜ | 22.07.15 17:41 | |

(IP보기클릭)121.153.***.***

미래에서 오셨어요?;;;;;매번 느끼지만 대단하십니다;;;

창호G
미래에는 못 갈것 같고, 미래총을 갖고 싶어서 장난감총으로 개조 하는 취미생활 하고 있어요. 좋게 봐주셔서 감사합니다! | 22.07.15 17:42 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

방바닥에 비비탄이 가득...

루리웹-9999999998
어찌 하셨나요..ㅜㅜ 방바닥이 난리인 상태로 한참 방치 중입니다.... 치워야 하는데 훌쩍ㅜㅜ | 22.07.15 17:43 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

지구연방의 모의빔병기 법을 위반하지 않으려면 반다이 마크를 붙히면 되는군요! 굉장한 작품 잘 보고 갑니다. 탐나네요~~

얏짠
에너하임 일렉트로닉스에서 반다이에만 빔병기 라이센를 줬다고 합니다.그래서 반다이 데칼이면 ok이라네요!! 센스있는 댓글!! 좋게 봐주셔서 감사합니다!! | 22.07.15 17:44 | |

(IP보기클릭)112.212.***.***

없만게에서 재미있게 보고 있었는데 오른쪽에서도 다시 뵙네요! 잘봤습니다!!

쾅쾅쿵쾅
재미있게 뵈주셔서 감사합니다. 자주 글 올리도록 해볼께요. | 22.07.18 11:06 | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

후레쉬라도 달았나 했더니 연방의 빔라이플이 떡하니 있네요 ㄷㄷㄷ

Marmalade b
트레이서 만 달아도 야광비비탄 쏘는 맛이 빔 병기 쏘는 재미가 나길래, 빔라이플도 한번 만들어 봤습니당! | 22.07.18 11:07 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

사격장면 보니 애니에서 봤던 빔 머신건 그런 느낌이네요

비빈백
전한급 빔병기 파워를 내기에는 국내 에어소프트 파워는 매우 약해서 빔스프레이건 정도 느낌이 나게 되었어용 ㅎㅎ | 22.07.18 11:08 | |

일본모델러가 탄피식 전동건 개조해서 자쿠머신건 만든걸 봤는데 국내에서 빔라이플이 나왔으니.. 에잇! 연방의 기술력은 괴물인가!

ezrete
저도 그 영상 최근에 보고 완전 놀랐었는데, 대단하신 분이더라구요!! 급탄까지 완벽 재현 하셨든데 ㅎㄷㄷ | 22.07.18 11:08 | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

대곤충장군 스카라베스
크!! | 22.07.18 11:09 | |

(IP보기클릭)122.202.***.***

비비탄이 시원시원하게 나가네요 집에 도둑 들어오면 장식작 보고 흠짓 놀라서 나갈듯하네요!!

아저씨입니다
언젠가 전원주택에서 살게 된다면 거실벽을 총으로 다 채워줄 계획입니다!! | 22.07.18 11:09 | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

자 다음엔 이게 필요하겠군요. ㅋㅋㅋ

자칼의날
ㅋㅋㅋ 유튜브 영상 찍을때 한번 해봐야겠네요!! | 22.07.18 11:09 | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

기명사...김형사를 조심하십시오

Necro Fantasia
네 ㅜㅜ 국내법 지키면서 파워관련은 순정 그대로 사용하고 있고,칼파도 잘 칠하려고 노력하고 있습니다!! 걱정 감하합니다. | 22.07.18 11:10 | |

(IP보기클릭)113.30.***.***

기존 총기모델들 모아서 벽에 걸어놓은 것만 봐도 개쩔어서 지릴 것 같은데 미래형 총기들을 모아놓으니 또 전혀 다른 매력이 있네요. ㅎㅎㅎ 야광 비비탄은 처음 봅니다. 왠지 쏘면 진짜 빔 발사하는 기분이 날 것 같습니다.

renirevenge
처음 타공판에 총 걸고 너무 좋았었는데, 이제는 정상적으로 생긴 총이 하나도 없게 되었네요 ㅎㅎ 야광비비탄+트레이서 조합은 정말 추천 드립니다!! | 22.07.18 11:11 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

자쿠 머신건 기대합니다

쿠로사와다이아
총은 다 끝나가고, 타겟으로 쓸 건담을 섭외중입니다. | 22.07.18 11:12 | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

PLaSSo

| 22.07.18 12:16 | |

rabbitQ
퍼스트건담 보다는, 역시 육전형 건담이 적합하겠네요!! 감사합니다. 👍 | 22.07.18 12:34 | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

30년 전 즈음에 마루이에서 건담에 나오는 총기들을 BB탄총기로 만들어 주면 좋을텐데..라고 생각만 했었는데.. 그걸 만드시다니...최고네요.

Nine
반다이에서 전동 물총 정도는 발매해 줄거 라고 기대해 봅니다. | 22.07.18 10:49 | |

(IP보기클릭)1.248.***.***

반대로 읽었다...;;;; 빔나가는 비비탄총 만들었다는줄

타임엘레멘트
그거!! 저도!! 만들고 싶지만!! 저는 문과출신이라ㅜㅜ 외관 바꾸는정도가 한계이네요 ㅜㅜ | 22.07.18 11:13 | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

이제 건담만 만들면...

저비스
건담 코스프레 의상 말씀이시죠? ㅋㅋ | 22.07.18 11:13 | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

홀리 훡!!!!!!!! 이게 뭐야!! 아니 이게 대체 뭐야!!

黑炎
아카데미 전동건 완구 빔라이플 스킨 입니다!! | 22.07.18 11:13 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

외계인 침공에 대비해서 무기를 미리 만들어 두시는군여. ㄷㄷㄷ

뮤젠
네 ㅎㅎ 내년 정도에 콜로니가 완성되고 곧 지온군 침공이 시작될 것 겉아서 미리 미리 준비 중이입니다. | 22.07.18 11:14 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

어우야 컬러파츠라고 칠해놓은 빨강이 립스틱같아서 총이 섹시해 보인당

포켓풀
ex 메탈릭레드 건담마카인데 발색 죽여줘요!! | 22.07.18 11:15 | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

와 엘리시움 AK... 넘모 멋져 ㅠ

Soleil
아 배우신분!! 엘리시움 ak 아시는 군요!! 엘리시움 뽕!인피니티어뽕!!사이버펑크뽕에 취해서 총 개조를 시작하게 되었네요!! | 22.07.18 11:16 | |

(IP보기클릭)36.39.***.***

진정하게 아무로군!! 내가 차도 빼주지 않았는가!!

뭐 임마?
샤아!! 미안합니다!! | 22.07.18 11:16 | |

(IP보기클릭)116.125.***.***

와 쩐다 스타워즈에 나오는 총으로 디자인해서 팔았으면 미국사람들 꽤 살 듯?

K_crash
스타워즈 블라스터 들도 한번 도전해 볼께요. 3d모델파일도 좀 있는것 같더라구요!! | 22.07.18 11:17 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

아카데미일렉트로닉스...기억 해 두지

zenain
아카데미에서 건담도 만들어 낼껍니다!! 지금은 힘을 숨기고 있을 뿐이예요!! | 22.07.18 11:18 | |

(IP보기클릭)116.125.***.***

잘하면 이거 실사로 연출 되겠는데요?

K_crash
크 명장면!! 스타워즈 광선검 모형하나 사서 비비탄 튕겨내기 도전 해보고 싶네요 ㅋㅋ | 22.07.18 11:18 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Razgriz
김형사님 저는 국내법을 준수하고 있습니다. 파워개조도 안하고 총 껍데기만 개조하고 있어요. 감사합니다. 즐겨찾기는 참아주세요. | 22.07.18 11:19 | |

(IP보기클릭)117.123.***.***

이분 총들 보니. 아무래도 미래에서 오신듯

Rusty Angel
내년에 콜로니가 떨어질 예정이예요. 다들 조심하세요!! | 22.07.18 11:19 | |

(IP보기클릭)118.176.***.***

오우야 대박입니다.!!

카오스 메이커
좋게 봐주셔서 감사합니다. | 22.07.18 11:19 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

3099835 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 311049 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 289384 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 361277 2015.05.03
30603182 자작 PLaSSo 161 52650 2023.07.03
30602940 자작 PLaSSo 141 43246 2023.06.13
30601887 자작 PLaSSo 56 14272 2023.03.27
30601307 자작 PLaSSo 131 51394 2023.02.08
30601191 자작 PLaSSo 86 25368 2023.01.30
30601056 자작 PLaSSo 295 57880 2023.01.20
30601041 자작 PLaSSo 33 19910 2023.01.19
30600863 자작 PLaSSo 212 78225 2023.01.02
30600824 자작 PLaSSo 225 59833 2022.12.31
30600733 자작 PLaSSo 78 44932 2022.12.23
30600057 자작 PLaSSo 106 50462 2022.11.07
30600018 제작 PLaSSo 58 52450 2022.11.05
30599297 자작 PLaSSo 71 23818 2022.09.18
30599056 자작 PLaSSo 99 48653 2022.08.28
30598819 자작 PLaSSo 103 43396 2022.08.07
30598693 자작 PLaSSo 98 39453 2022.07.26
30598672 자작 PLaSSo 263 60880 2022.07.24
30598360 자작 쏘나시아 322 83843 2022.06.25
30597097 완성 쏘나시아 35 24133 2022.03.04
30594954 자작 쏘나시아 225 62962 2021.08.21
30593972 자작 쏘나시아 73 48547 2021.05.24
30593812 완성 쏘나시아 111 48295 2021.05.08
30593647 완성 쏘나시아 91 40528 2021.04.23
30593643 완성 쏘나시아 164 66389 2021.04.23
30592383 자작 쏘나시아 42 24417 2021.01.17
30590597 제작 쏘나시아 121 46300 2020.09.04
30587519 완성 쏘나시아 49 34426 2020.02.02
30586764 완성 쏘나시아 87 46632 2019.12.08
글쓰기 57개의 글이 있습니다.
1 2 3
X