본문

[자작] 성탄합체! 산타 더 그레이트 [90]

(4813600)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 57326 | 댓글수 90
|

댓글 | 90

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

(IP보기클릭)58.121.***.***

BEST

나쁜 아이는 어디 있냐!!!

(IP보기클릭)113.130.***.***

BEST
세상에나..... 내가 뭘 본거지 트리블레이드가 아주 인상적이네요

(IP보기클릭)175.119.***.***

BEST
지져스.... 끝내줍니다

(IP보기클릭)58.234.***.***

BEST
오른쪽으로 패스

(IP보기클릭)175.119.***.***

BEST
지져스.... 끝내줍니다

(IP보기클릭)58.234.***.***

BEST
오른쪽으로 패스

(IP보기클릭)211.213.***.***

프라판은 무엇으로 제단하셨나임?

(IP보기클릭)39.124.***.***

AceSaga
1mm 프라판을 30도날 커터칼과 아트나이프로 제단했습니다! | 21.12.26 02:52 | |

6D
3mm프르판은요?? | 21.12.26 03:05 | |

(IP보기클릭)39.124.***.***

AceSaga
2mm부턴 제단이 확 힘들어져서 1mm짜리를 똑같은모양으로 세개를 잘라서 겹치는 방식으로 제작했습니다 | 21.12.26 03:07 | |

6D
무섭군요 | 21.12.26 03:08 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

와... 완구 제작사 들어가서 쩌는 상품 만들어 주세요!

(IP보기클릭)113.130.***.***

BEST
세상에나..... 내가 뭘 본거지 트리블레이드가 아주 인상적이네요

(IP보기클릭)110.47.***.***

와개쩐다

(IP보기클릭)175.192.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.109.***.***

존니 쩔어

(IP보기클릭)222.232.***.***

요거 저작권료 내고 헌팅 호크 라는 거 만드신 분에 이 산타로봇 버전 보구 싶군요 ㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

워매 우는 애 다 죽었다...! 울면 안돼!!!

(IP보기클릭)220.76.***.***

우는 아이는 어디냐!!

(IP보기클릭)175.112.***.***

뭐예요 쩌러요!

(IP보기클릭)1.239.***.***

아 뭐야 쩔어요

(IP보기클릭)222.237.***.***

능력자시네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)59.22.***.***

뭐야 이건?! 상상 그 이상이네?!

(IP보기클릭)121.137.***.***

개쩝니다

(IP보기클릭)175.203.***.***

산타인가 사탄인가!!! 탑승자에 의해 산타도 될 수 있고 사탄도 될 수 있는 궁극 초 마신

(IP보기클릭)175.125.***.***

미쵸따

(IP보기클릭)14.5.***.***

와... 대단하네요! 변신 기믹이 잘 되어 있는게 멋집니다!

(IP보기클릭)14.5.***.***

와.... 상반신 어깨 부분이 비대칭인건 많이 봤는데.... 하반신 무릎이 비대칭이라니!! 멋져요!!

(IP보기클릭)222.111.***.***

아이디어 미쳣네요 갑자기 사이드카 되서 웃었습니다.

(IP보기클릭)175.198.***.***

와 마지막에 트리검까지 쩌십니다!

(IP보기클릭)58.121.***.***

BEST

나쁜 아이는 어디 있냐!!!

트레인 머스탱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.12.29 15:34 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-Lv1
슬퍼서 우는건 괜찮음 떼쓰려고 우는건 앙댐 | 21.12.29 21:29 | |

(IP보기클릭)118.220.***.***

트레인 머스탱
촉법소년 악용하는 범죄 소년들 대가리 좀 깨주세요 | 21.12.30 12:28 | |

(IP보기클릭)121.156.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이네요

(IP보기클릭)223.62.***.***

종이모형 이구나 하고 보다.. 아니 이게 뭐야!!! ㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.109.***.***

ㄱ금손.. ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)106.248.***.***

대체 언제 완구회사에 취직하시는지..

(IP보기클릭)122.36.***.***

선물상자 진압방패 선물주머니 망토

(IP보기클릭)220.126.***.***

포스 쩌네요 ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)61.43.***.***

take my money

(IP보기클릭)122.45.***.***

10점 만점에 100점 !!! 자작 변신 피규어도 대단하지만 애니메이션은 정말 빵 터지네요 ㅋㅋㅋ 대단 x 대단 x 대단 합니다

(IP보기클릭)119.69.***.***

쌍따봉 드리고 싶지만 추천은 한번밖에 안되는게 한이네요. 엄청난 작품, 잘 봤습니다.

(IP보기클릭)118.216.***.***

오 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.202.***.***

하아압.. 울면 안되 빔 ! ! !

(IP보기클릭)110.13.***.***

개쩐다 바이크로 변형은 생각도 못해서 몇번이고 봤어요

(IP보기클릭)211.222.***.***

전역하셨더니 재료의 범위가 확장됐네요. 너무 멋집니다. 진짜 변형합체구조의 위트와 센스가 진짜 타의 추종을 불허하네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.245.***.***

뭔가요 이 미친 퀄리티는...와.. 그저 감탄만 하고 갑니다. 루돌프 바이크변형+썰매 보조석장착에 한번 감탄하고 합체로봇에서 또 감탄밖에 안나오네요..

(IP보기클릭)183.98.***.***

성탄!! 합체!! 산타 더 그레이트!!! 메리크리스마스워드!!!!!

(IP보기클릭)223.38.***.***

퀄리티 미쳤네요 리본까지 ㅋㅋㅋ 게다가 변신에 합체 ㄷㄷㄷㄷ 대단하시네요.

(IP보기클릭)211.198.***.***

쩌는 퀄리티에 감탄했습니다ㄷㄷ

(IP보기클릭)183.98.***.***

색깔 땜인가 다그온 생각나네요 멋졍

(IP보기클릭)115.138.***.***

순록이 오토바이 되는 기믹이 너무 신선하고 좋네요

(IP보기클릭)58.120.***.***

내가 뭘 본거지.... 아.. 울면 맞아 죽겠구나.....

(IP보기클릭)221.138.***.***

산타 로봇 가운데가 너무 늠름한걸로 잘못봐서 흠칫했습니다...

(IP보기클릭)222.111.***.***

존나 멋있어

(IP보기클릭)183.102.***.***

루토바이?

(IP보기클릭)122.32.***.***

이번에는 지지않겠다!!! 달묘!!!!!! (원조 달묘전설 7화)

(IP보기클릭)222.98.***.***

지리네요!! 산타머스프라임

(IP보기클릭)211.184.***.***

산타로봇무섭네요

(IP보기클릭)36.39.***.***

천공에 울려퍼져라! WOW WOW WOW 대지를 뒤흔들어라! WOW WOW WOW 산타 더 그레이트!!

(IP보기클릭)59.5.***.***

두번째 로봇형태로 합체 하는거 보고 자동으로 "캬~" 하고 감탄사를~~

(IP보기클릭)121.151.***.***

....말안듣는 아이를 조지러 가는건가...

(IP보기클릭)117.111.***.***

지린다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.161.***.***

(IP보기클릭)58.232.***.***

산타클로스 로봇이라니 이게 생각나는군요. 비록 엑스트라 악역 로봇이지만요. https://bbs.ruliweb.com/family/211/board/300075/read/30612460?search_type=subject_content&search_key=%EC%97%91%EC%8A%A4%EC%B9%B4%EC%9D%B4%EC%A0%80+%ED%81%AC%EB%A6%AC%EC%8A%A4%EB%A7%88%EC%8A%A4

(IP보기클릭)118.222.***.***

...나...나는.....이런걸 바래왔었을지도 몰랐어...! 내가 기다려온게 이거였을지도 몰라..!!!

(IP보기클릭)203.171.***.***

반다이 뭐하냐!~ 이건 크리스마스 한정판으로 내줘!~

(IP보기클릭)221.161.***.***

멋진 작품에 감명 받아서 만들어봤습니다. 루돌프 뿔에 특수효과 넣고 싶은데 저는 이게 한계네요.

(IP보기클릭)115.22.***.***

선물 배달 끝나면 상대는 이교도들인가...

(IP보기클릭)221.165.***.***

센스가 남다르다 싶더니 그 군용트럭 변신로봇 만들던 분이시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로도 좋은 작품 기대하겠습니다.

(IP보기클릭)219.241.***.***

누구신가 했더니만 레토나 좌 셨군요.

(IP보기클릭)221.160.***.***

와~ 뭐냐 이거 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.59.***.***

끝내주는 변형입니다. 추천을 박지 않을 수 없군요!

(IP보기클릭)220.119.***.***

이런 작품이 나올 수 있다니 대단하군요

(IP보기클릭)165.225.***.***

헐 내가 지금 뭘 본거야..

(IP보기클릭)106.241.***.***

군시절 로봇들도 대단했는데, 이 작품은 저도 모르게 얼굴에 웃음이 가득했네요. 멋진 작품 또 기대하겠습니다.

(IP보기클릭)107.77.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 진정한 개그지. 루리웹의 미래가 밝다 ㅋㅋㅋㅋ

우는아이에게도 트리빵을 선물로주는 산타님

(IP보기클릭)221.147.***.***

요건 진짜 생산해서 크리스미스시즌 상품으로 내면 대박 날거같은데요

(IP보기클릭)218.147.***.***

슈로대 ㄱㄱㄱㄱ

(IP보기클릭)175.197.***.***

March 로봇수사대 브레이브폴리스 속 '건맥스' 같네요. 하하.

(IP보기클릭)61.102.***.***

용기의 상징인 붉은 색으로 몸을 두르고, 용자 검법 1초식이 가능한 그는 어엿한 용자입니다, 산타 더그 레이트~

(IP보기클릭)211.105.***.***

사고싶다 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.167.***.***

개머시따...

(IP보기클릭)14.32.***.***

슈로대 dlc 로 정식 참전했으면 좋겠다... 성탄합체 예수님 에디션으로..

(IP보기클릭)183.102.***.***

산타우로스

(IP보기클릭)98.253.***.***

아이디어도 좋고, 변신에 합체 기능까지…. 그저 조용히 추천만 누릅니다…

(IP보기클릭)106.245.***.***

정말 이전 게시물도 장난아니지만 변형과 합체 메카닉의 이해도가 전문적인 수준을 넘어선거 같습니다. 이 분야에서는 독보적이 아닐까 조심히 생각해봅니다. 너무나 큰 재능이세요 보는 즐거움이 장난아닙니다. 앞으로도 좋은 작품 부탁드립니다. 잘 보고 갑니다.

(IP보기클릭)125.180.***.***

맥스캐논모드 아니....산타캐논모드 어디 갔나요? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.42.***.***

멋져요!!

(IP보기클릭)211.205.***.***

대단 ㅎㅎ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 311362 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 289579 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 361593 2015.05.03
30583109 자작 대리석고양이 457 70427 2019.03.25
30594016 자작 6D 456 141471 2021.05.29
30604050 완성 나도블로겨 442 79530 2023.09.14
30605030 완성 유라언니경호원 441 75035 2023.12.06
16337057 페크 에이하브1 436 49335 2013.01.29
21459389 완성 kradmesser 427 55174 2014.06.03
20825052 완성 ~TORI~ 422 42031 2014.04.10
22705578 완성 nathan13 419 49443 2014.09.14
30601937 자작 스파이더곽 418 60467 2023.03.31
30577320 자작 스몽기타 417 112686 2018.03.12
28887332 자작 종그니 411 48105 2016.02.12
30567605 완성 Αng마 409 103717 2016.07.31
16556627 제작 나코쨩 408 71822 2013.02.22
30596382 자작 6D 400 57326 2021.12.26
30576962 자작 spankdogrises 400 48257 2018.02.14
29283313 완성 -눈의 꽃- 391 49496 2016.03.13
23250439 페크 UngE 381 69195 2014.10.29
30588122 완성 메탈퍼니 375 152487 2020.03.12
28707865 자작 -아미우다케- 367 39504 2016.01.28
28184843 제작 바토리여백작 363 59270 2015.12.17
30574162 자작 Demomann 361 84551 2017.08.21
19265189 자작 야손 361 50043 2013.11.19
30605881 자작 톱밥요정 360 57948 2024.02.17
30588917 자작 무한오타 360 90376 2020.05.07
25482529 완성 카마로2 359 57966 2015.05.12
30572602 완성 감성로봇 356 49706 2017.05.20
27712550 자작 -눈의 꽃- 355 41754 2015.11.09
28340210 완성 서야후야 353 63426 2015.12.29
글쓰기 123220개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X