본문

[자작] [스톱모션] HG RGM-89 제간 조립 스톱모션 [48]

(2196894)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19662 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)124.54.***.***

BEST
모션이 엄청 깔끔하네요

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
와 모션이 굉장히 부드러워 감탄 또 감탄했습니다!

(IP보기클릭)61.34.***.***

BEST
내가 지금 뭘 본거지????????????

(IP보기클릭)124.54.***.***

BEST
모션이 엄청 깔끔하네요

(IP보기클릭)49.198.***.***

Nxtjre
좋게 봐주셔서 감사합니다! | 20.05.14 14:32 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
와 모션이 굉장히 부드러워 감탄 또 감탄했습니다!

무조건 한큐
봐주셔서 감사합니다! | 20.05.14 14:32 | |

(IP보기클릭)211.186.***.***

완충 효과까지 넣고.. 전문적으로 뭔가 배우신 분!!! 멋집니다.

하이퍼뉴
야매로 독학으로 배운것이라 부족한게 많습니다.말씀 감사합니다! | 20.05.16 21:53 | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

잘 보고 갑니다!

(IP보기클릭)175.114.***.***

혼의루프란
감사합니다! | 20.05.20 20:50 | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

잼있어요!!

냅튠v
감사합니다! | 20.05.20 20:52 | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

울집 프라탑도 박스 두껑만 열면 요렇게 자동조립 되었으면 좋겠습니다. 스톱모션이 엄청 자연스럽네요. 잘봤습니다.

gundam0087
저도 영상 만들면서 자동으로 만들어졌으면 얼마나 편할까라고 상상해봤습니다. 좋게 봐주셔서 감사합니다. | 20.05.20 20:57 | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

워... 진짜 스톱모션이 아닌 영상 같네요. 잘 보고 갑니다!

カテジナ
감사합니다! | 20.05.20 20:57 | |

(IP보기클릭)106.249.***.***

안녕하세요^^ 팬입니다. 타이올드님께서 만드신 모든 영상을 다 봤습니다. 현기증 나요 더 올려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

재훈이당
안녕하세요! 팬이라고 말씀하시니 몸 둘 바를 모르겠습니다. 다른 영상들도 이미 제작중이니 조금만 기다려주세요. 감사합니다! | 20.05.20 21:03 | |

(IP보기클릭)61.34.***.***

BEST
내가 지금 뭘 본거지????????????

타지에
재확인차 한번맘 더 봐주세요. ㅎㅎ 댓글 감사합니다! | 20.05.20 21:44 | |

(IP보기클릭)114.207.***.***

우와 연출 개쩝니다

디아3 익스팬션
감사합니다! 다음에도 분발해보겠습니다. | 20.05.20 21:06 | |

(IP보기클릭)119.67.***.***

이야...오른쪽 댓글 오랜만에 남겨봅니다.. 진짜 취저네요ㅋㅋㅋ 센스도 있고 재미도 있습니다~ 이런거 많이 만들어주세요~

아이유는우리집아이유
재밋게 봐주셨다니 감사합니다. 계속 꾸준히 만들려고 노력 중인데 조만간 다음 영상으로 찾아뵙겠습니다. | 20.05.20 21:35 | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

우와 영상 컨셉 너무 좋네요! 화이팅이에요!

골드크라운
감사합니다! 더 열심히 해보겠습니다! | 20.05.20 21:37 | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

편집의 중요성...

흑둥이
지루하셨던건가요. 혹시 수정할만한 부분이 있다면 지적해주셧으면 합니다! 부탁드립니다. | 20.05.20 21:41 | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

taioldman
아뇨. 편집 잘하셨다구요 ^^;; | 20.05.21 03:46 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

반다이가 님한테만 움직이는 모빌슈츠 보내준거 다 압니다.

맑은물
거...걸렸네요. ^^ | 20.05.20 21:41 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

와 진짜 대박...

루프트나
감사합니다! | 20.05.20 21:42 | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

그냥 조립도 손이 많이 가는데 과정까지 애니메이팅이라니;; 대단해욧 만들어 진 뒤에 모션도 멋집니다

믹믹
감사합니다! 조립만 보여주면 지루할까 싶어서 마지막에 추가 영상을 넣은것인데 좋게 봐주셔서 너무나 기쁘네요! | 20.05.20 21:43 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

애니메이션 디테일까지 신경쓴 흔적이 보여서 좀 놀랐습니다... 와우

죄송기사
좋게 봐주셔서 감사합니다. ^^ | 20.05.20 21:44 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

와 진짜 잘만드셨네요;; 여기서 본 자작 스톱모션 영상중 최고였어요

공포의기구
과찬이십니다. 더욱더 분발해보겠습니다! | 20.05.20 21:44 | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

호그와트 몇기세요???

미녀와 야동
자퇴했습니다. ㅎㅎ | 20.05.20 21:45 | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

백팩테스틐ㅋㅋㅋㅋㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃었네요 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

aldrich88
재밋으셧다니 기분이 너무 좋습니다. 감사합니다! | 20.05.20 21:45 | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

와;;; 분명히 스톱모션이라 그 특유의 끊기는 동작이 있을거 같았는데 엄청 자연스럽네요; 멋진 작품 잘 봤습니다 ㅊㅊ!

Rudmilla
추천 댓글 감사합니다! | 20.05.20 21:46 | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

0:15 염동력?

루리루리루뤼
약간의 마법을 부려봤습니다. ㅎㅎ | 20.05.20 21:47 | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

보통,스톱모션이라하면 뚝뚝 프레임이 끊어지는데 이 동영상은 어찌 이리 부드러죠? 마치 애니메이션 보는듯한... 뭔가 특별한 기능?기술? 프로그램? 등을 쓰시는건가여? 아니면 단순히 아주 조금씩 세밀하게 프레임을 많이 찍는 것인지요?

cyrene
단순히 찍고나서 영상 편집 프로그램을 이용해 모션블러를 줘서 더욱 부드럽게 보이도록 하고 있습니다. ^^ | 20.05.20 21:48 | |

(IP보기클릭)110.13.***.***

아이언맨 슈트당... 뭐여 이게... 건프라여 애니메이션이여 ㅠㅠ 대다나다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

2196894 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 311059 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 289396 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 361281 2015.05.03
30590721 자작 taioldman 59 22686 2020.09.12
30590206 자작 taioldman 40 20151 2020.08.06
30589900 자작 taioldman 15 4924 2020.07.17
30589656 자작 taioldman 15 16460 2020.07.01
30589469 자작 taioldman 27 16775 2020.06.17
30589260 자작 taioldman 19 12227 2020.06.01
30588991 자작 taioldman 54 19662 2020.05.13
30588409 자작 taioldman 41 26051 2020.04.01
30584487 자작 spankdogrises 126 25800 2019.07.03
30576962 자작 spankdogrises 400 48257 2018.02.14
30568693 완성 spankdogrises 22 8944 2016.10.04
29588621 완성 spankdogrises 22 3615 2016.04.06
글쓰기 12개의 글이 있습니다.
X