본문

[자작] 안녕 아빠~~!! / Ma.k Kauz [62]

(1328113)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 68810 | 댓글수 62
|

댓글 | 62

(IP보기클릭)119.195.***.***

BEST
소장하고 싶다는 생각이 들 정도로 멋진 작품입니다. 감사합니다

(IP보기클릭)61.80.***.***

BEST
프리퀼로 생각하셔도 좋습니다 아니면 또 다른 가족의 따뜻한 이야기가 될수도 있고요 ^^;;

(IP보기클릭)222.99.***.***

와 아이소 핑크로 이런것도 만들 수 있군요 ㄷㄷㄷ

함장테일러
아이소 핑크가 가공이 어렵지 않아서 자주 사용하고 있습니다 ^^ | 19.11.06 09:07 | |

(IP보기클릭)221.133.***.***

지난번 디오라마 웅덩이 빗물표현에 진짜 감탄 했었는데 이번 작품도 너무 멋지네요. 특히 마지막에서 세번째 사진 구도가 너무 좋습니다. 눈호강 시켜주셔서 감사합니다~~~

김대원
지난번 디오라마도 기억해 주시는군요 감사합니다. 저야 말로 댓글 달아주셔서 정말 감사해요. | 19.11.06 09:07 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
붓도색하는 한도협
좋은 말씀 감사합니다. | 19.11.06 09:07 | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

멋집니다 추천드려요

바리온
추천 감사합니다 ^^ | 19.11.06 12:50 | |

(IP보기클릭)211.62.***.***

굉장히 멋진 작품이네요!

금알킹
좋게 봐주셔서 정말 감사합니다 | 19.11.06 12:51 | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

BEST
소장하고 싶다는 생각이 들 정도로 멋진 작품입니다. 감사합니다

간다간다 뿅
그렇게 생각해 주시니 정말 감사합니다. | 19.11.06 14:19 | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

제목만 보고 응? 저번에 올리셨던거 다시 올리셨나 했는데 그때랑 반대 컨셉이었군요. 멋진작품 잘봤습니다^^

(IP보기클릭)119.192.***.***

고양러브♡
지난번 제목은 안녕....아빠 이번은 안녕 아빠~~!! 뉘앙스 차이가 있죠 ㅎㅎㅎㅎ;;; 지난번 글도 기억해 주시고 정말 감사합니다 | 19.11.06 19:37 | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

와... 디테일이 정말 징글징글 하네요..

Eagon17
베이스가 조금 커서 조금씩 채우다 보니 그렇게 되었습니다 ㅠㅠ | 19.11.07 09:01 | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

진심 탐나는 작품입니다.

샷건을든노숙자
탐나는 작품이라 해주시고 정말 감사합니다. | 19.11.07 10:10 | |

(IP보기클릭)112.147.***.***

와아.. 너무 대단해서 웃음밖에 안나옵니다.. 허허

근현대사-21c
감사합니다 ^^ | 19.11.08 14:19 | |

(IP보기클릭)125.182.***.***

여기서도 작품 영접합니다! 인사드리고 갑니다!

(IP보기클릭)175.211.***.***

LeeVenzi
네 여기서도 뵙네요 ^^ | 19.11.09 20:04 | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

와~~~!!! 이건 진짜 오른쪽으로 가야합니다. 너무 멋지네요!!!

(IP보기클릭)175.211.***.***

샤데스
오호 저도 오른쪽 갔으면 좋겠네요 | 19.11.09 20:05 | |

(IP보기클릭)211.40.***.***

얼렁 퇴근 하고 딸내미 보고 싶네요. ㅜㅜ

saraharu
딸은 없지만 저도 얼른 퇴근하고 싶네요 ^^;; | 19.11.11 13:26 | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

전작이 이 이후의 일인건가요... ㅠㅠ

불굴의신념
네...프리퀄쯤으로 생각해 주셔요. | 19.11.11 14:02 | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

이어지는 내용인가요? 지난번건 "안녕.... 아빠.." 였다면 이건 "안녕!! 아빠!" 네요.

BEST 왕사자
프리퀼로 생각하셔도 좋습니다 아니면 또 다른 가족의 따뜻한 이야기가 될수도 있고요 ^^;; | 19.11.11 14:03 | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

전작에서 이어지는것 같은 작품의 연출이 정말 최고네요

Mustang
감사합니다 | 19.11.11 14:04 | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

멋진 작품입니다. 특히 여러 이야기가 상상되는 것 같아서 더 좋아보이네요.

곤잘레스
감상하시는 분들이 이야기에 살을 붙여 주셔서 제가 더 즐겁고 감사합니다. | 19.11.11 15:46 | |

(IP보기클릭)220.95.***.***

여우같은 아내와 토끼같은 자식이 딱 맞아 떨어지네요 아빠는 무조건 집에 갈수 밖에 없네요

[ ㅡ_-]す~
네 처음에는 아빠가 살아 있을까 하는 이야기 오토 파일럿 모드로 돌아온 설정을 추가할까 했는데 또 너무 어둡게 들어가는 것 같아서 생환으로 설정을 변경했습니다. | 19.11.11 15:48 | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

와.. 감탄밖에 안 나오네요. 요츠바 저 프라모델 처음 나왔을때 너무 사실적이라 논란(?) 되었었는데 이렇게 활용하시네요. 정말 멋집니다.

BoxBoy
1/20 스케일에서 아이 피규어가 드물죠 그리고 그런 논란(?)이 있었다는 얘기는 새롭네요 ^^ | 19.11.11 18:00 | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

내가 지금 뭘 본거지...ㄷㄷ 대박입니다.

marsen
ㄷㄷㄷ 대박이라 해주시고 감사합니다. | 19.11.11 18:01 | |

(IP보기클릭)168.126.***.***

와.. 감동적인 디오라마네요..

kusigi
감사합니다. | 19.11.11 21:45 | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

아빠를 살려주셔서 감사합니다. 요즘은 왠지 이런 따뜻한 결말이 더 좋더라구요. 멋진 작품 잘 봤습니다.

검마사
그렇죠 저도 요즘 점점 그렇게 되는것 같아요 | 19.11.11 21:46 | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

디오라마가 대박입니다 ㄷㄷㄷ

Chu_apple
대박이라 해주셔서 감사합니다. | 19.11.11 21:46 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
라리린동무
그런 전개도 생각해 볼수 있겠네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ | 19.11.11 21:47 | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

멋진 작품 잘봤습니다! 예전글들도 보는데 다 엄청 멋지더군요! 별개로 예전글에 아크릴케이스 빗물표현하신거 혹시 어떤케이스 쓰시는지 알수있을까요~? 간혹 큰 디오라마들도 아크릴케이스에 들어가있으시던데 같은 케이스에 크기만다른건지 맞춤제작인지 궁금하네여!

GreedyKidult
다른 작업도 찾아봐 주시고 정말 감사합니다. 아크릴 케이스는 주문제작해서 쓰고 있어요, 링크는 쪽지로 전달 드렸습니다. | 19.11.11 22:45 | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

대리석고양이
친절히 알려주셔서 감사합니다! | 19.11.12 01:35 | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

디테일에 무릎을 탁 치고갑니다

클레이솔라스
ㅎㅎ 감사합니다 ^^ | 19.11.12 09:12 | |

(IP보기클릭)218.145.***.***

내가 지금 뭘 본거지...와!! @@

(IP보기클릭)121.169.***.***

세상에 ㄷㄷㄷㄷ 스토리가 있는 멋진 작품 잘봤습니다 대박이네요!

YENSHING
멋지다고 해주셔서 감사합니다. | 19.11.12 15:24 | |

(IP보기클릭)121.125.***.***

도대체 이런건 어떻게 만드는건가요? 진짜 대단하시네..

태엽감는개
정크 부품과 프라판 프라봉의 조합입니다 ^^ | 19.11.12 15:24 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

디오라마에 이야기가 붙으니 굉장히 몰입하게되네요. 좋은 작품 보게해주셔서 감사합니다.

064_2nd
좋은 말씀해주셔서 제가 더 감사합니다. | 19.11.12 15:25 | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

와 기가 막힌다 그냥... 할 말을 잃었습니다 라는 댓글들이 보통 이럴 때 달려 있는 거겠죠. 퀄 하나하나 세심히 보느라고 스크롤을 몇 번을 올려서 다시 보고 했는지 모르겠네요. 너무 잘 봤습니다.

동도
꼼꼼히 감상해 주셔서 정말 감사합니다. | 19.11.12 15:25 | |

(IP보기클릭)58.148.***.***

저 택배상자 안에 '파인샐러드'....라고 생각한 저는 정상이 아니거 겠죠? 그나저나 정말 멋진 작품입니다. 추천드리고 가요~

집게여사장
혹시 마크로스의 파인샐러드를 얘기 하시는 건지??? 그렇다면 슬픈 이야기로 끝나겠네요 ㅠㅠ | 19.11.13 09:03 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 314713 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 293608 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 365764 2015.05.03
[페크] 딥 스트라이커 (ver.원피스) [추가사진] (66)
[완성] 썬더맨 개조하다. 그리고 완성하다. (62)
[자작] 건프라들 모아서 만든 메두사 작업기 (118)
[완성] 더블제타는 사실 트렌스포머였다!! (151)
[완성] RG 지옹 클리어 버전을 보시고 어머니가 한 말씀. (61)
[자작] 고라니 (131)
[완성] 라이트 건프라 [메가사이즈] 유니콘 (짬뽕) (86)
[자작] Rg 에반게리온 2호기(feat.텔피츠전함) (50)
[완성] 딸내미들 근황 (45)
[페크] 러버덕 (66)
[자작] 캡틴샤크 (62)
[완성] GBWC에 낸 "건담, 대지에 서다" 입니다. (35)
[자작] 다이소제품으로 초 저가형 디오라마 만들기 (12)
[자작] 안녕 아빠~~!! / Ma.k Kauz (62)
[자작] ARX-7 아바레스트 완성 (스압 데이터 주의) (62)
[완성] [完成] PG RX-78-3 Gundam G3 건담 G3 (49)
[완성] 워해머] 워로드 타이탄 2부 (260)
[제작] 3D프린터로 사리사욕(?) 채우기 (79)
[완성] [RG] 윙 제로 - 블랙 윙 (BGM) (65)
[자작] (리오) 남자의 로망 (33)
[완성] [CrossFrame Girl] 가오가이걸 (31)
[자작] 에반게리온 아담 제작기 (45)
[완성] MG 시난주 스타인 - 뉴건담스타일 (176)
글쓰기 123395개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X