본문

[제작] pg 퍼스트건담 애니도색작 [88]

(3740497)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 59536 | 댓글수 88
|

댓글 | 88

(IP보기클릭)211.215.***.***

BEST
여긴 프라갤이지 그림올리는데 아닙니다 자삭부탁

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
프라갤에서 이러시면 안됩니다..

(IP보기클릭)123.213.***.***

BEST
카툰 렌더링이다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.12.***.***

BEST
진짜 애니같아요. 내부프레임은 어마무시하네요! 추천!

(IP보기클릭)211.43.***.***

BEST
볼때마다 신기합니다.!

(IP보기클릭)61.82.***.***

프레임 도색은 정말 무시무시할 정도로군요!! PG라 그런지 훨씬 섬세하고 압도적입니다.

(IP보기클릭)211.215.***.***

BEST
여긴 프라갤이지 그림올리는데 아닙니다 자삭부탁

BEST
프라갤에서 이러시면 안됩니다..

(IP보기클릭)110.12.***.***

BEST
진짜 애니같아요. 내부프레임은 어마무시하네요! 추천!

(IP보기클릭)211.43.***.***

BEST
볼때마다 신기합니다.!

(IP보기클릭)78.192.***.***

정말 만화에서 튀어 나왔다는게 이런거구나

(IP보기클릭)211.238.***.***

우와....프레임 도색은 정말 기가막히네요 +_+!! 멋지십니다~

(IP보기클릭)118.176.***.***

이거 진짜 신기하다 꼭 만화같다

(IP보기클릭)121.166.***.***

추천 꽝... 이건 뭐 따라 하려고 해도 할 수가 없는 도색이네요.

(IP보기클릭)49.142.***.***

진짜 여기서 여러가지 작품들을 봐 왔지만... 이건 진짜 무슨 리플을 달아야 될지도 모르겠네요. 엄청납니다..

(IP보기클릭)123.213.***.***

BEST
카툰 렌더링이다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.206.***.***

프레임까지 애니 도색이라니............ 어마 무시 추천 드립니다.

(IP보기클릭)211.204.***.***

이제 작붕만 구현하면 원작재현 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.105.***.***

뇌야 일좀해...

(IP보기클릭)121.146.***.***

와... 애니도색 몇번 봤기에... " 흠..소소..." 하면서 보다가. 프레임에서 "와~!!! 미쳤따~!!!! ㅋㅋㅋㅋ " 했네요. 정말 열정이 대단하시고 엄청난 작품 봤습니다. 설마 프레임까지 작업하실 줄 상상도 못했습니다. ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)222.108.***.***

(스크롤을 내리며) "햐~언제 봐도 대박이네 이 분 ㅎㅎㅎ" (내부 프레임을 보고) "???!!!!!!!@$%@!!#"

(IP보기클릭)220.117.***.***

이분 또 원고 그리신다.....

(IP보기클릭)120.142.***.***

당신의 작품들을 보고 있으면 2d와 3d의 차원간경계벽이 붕괴되는 중2회귀현상을 겪습니다.

(IP보기클릭)121.161.***.***

일러스트 잘 그리시네요ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)59.16.***.***

와... 이거 뭐지 하면서 계속 스크롤 내렸네요.. 워....

(IP보기클릭)175.195.***.***

자꾸 눈을 비비면서 보게되는...

(IP보기클릭)221.166.***.***

내부 프레임 사진에서 할 말을 잃어 버렸슴돠. 우와...... 발바닥의 스러스터까지 애니 도색으로 되어 있었으면 정말 그림인 줄 알았을 겁니다.

(IP보기클릭)210.221.***.***

좀 익숙해졌다....싶었는데.... 내부 프레임... ㅡㅡ;; 하......

(IP보기클릭)211.44.***.***

내부 프레임까지...

(IP보기클릭)211.33.***.***

와 내부 프레임 정말 예술이네요!! 이제 이 분야에서는 정점이 되어가시는거 같습니다! 손에 익은 티가 팍팍 묻어 나네요!

(IP보기클릭)211.179.***.***

드르륵 드르륵 "와 대단하다 진짜" 드르륵 들르륵 "!?!?"

(IP보기클릭)39.113.***.***

프레임은 진심 지렸어요...와...

(IP보기클릭)1.236.***.***

첨에는 가끔 보던거네 흠흠..................내부 프레임보고 헉 이게뭐야 와 열정과 노력 대박입니다

(IP보기클릭)203.249.***.***

이걸로 스톱모션 애니 찍으면 진짜 애니메이션같겠네요

(IP보기클릭)211.50.***.***

? 그림 아니에요?

(IP보기클릭)110.47.***.***

헐... 도색이라니... 굉장하군요ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)39.119.***.***

장인의 손길이 느껴진다 ㄷㄷ

(IP보기클릭)110.46.***.***

이정도 도색 능력 가지신분들의 순수 그림실력이 정말 궁금합니다 . 직접 그리신 퍼건이랑 도색작이랑 비교해보는 재미도 있을꺼같아요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.170.***.***

진짜 일러스트같네요.

(IP보기클릭)117.55.***.***

..정말 공간과 깊이와 현실과 그림속 세계를 동시에 보는 느낌이 납니다.(...) 얼핏 보기엔 페이퍼 크래프트. 혹은 3D 같은 그림을 그린 것으로 보이고 질감이 느껴지지는 않는데 분명 공간이 있다는 것도 보이니 참...

(IP보기클릭)211.204.***.***

걸어다니는 그림이내 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.126.***.***

뭐지.. 이거.. 그림인가 모형인가..-_-.. 그림같은데 이상하게 모형같네...

(IP보기클릭)125.181.***.***

(프레임 사진 보고) 헐???

(IP보기클릭)115.139.***.***

이런거 올리면 벳지도 주고 좀 그래봐요. 황달 선생. (-ㅅ-) 어그로에게 낙인을.. 흐흐흐흐.

(IP보기클릭)27.115.***.***

와 세상에...... 사진에 필터 먹인줄 알았습니다.;;

(IP보기클릭)121.137.***.***

볼 때마다 신기하네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)221.157.***.***

와.. 내부 프레임 보소..;;

(IP보기클릭)221.158.***.***

자 이제 실물사진좀 주세요... 아니 잠깐 그림이 아니라구요??

(IP보기클릭)117.123.***.***

가능한거야 뭐야 아 누가 빨리 말해줘요 이거 진짜야 뭐야

(IP보기클릭)124.58.***.***

정말 대단하시네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 이거 정말 도색인가요? 완전 사진인것 같은.. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)61.76.***.***

사진은 많이봤으니 진짜 실물을 한번 보고싶음...

(IP보기클릭)112.168.***.***

무서워 ㅠㅠ

(IP보기클릭)180.230.***.***

애니도색말고 다른도색은 없나요??

(IP보기클릭)211.222.***.***

핸드폰 그리신거죠?

(IP보기클릭)125.182.***.***

지. 진짜 프라모델입니까? 도화지 오린 것이 아니라? 쩔군요.ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)175.213.***.***

본때마다 느끼는 거지만... 이게 어떻게 가능한거죠?ㅎㅎ 대단하십니다!!

(IP보기클릭)175.195.***.***

프레임 부분에서 입이 떡 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.72.***.***

(저 글을 본 모두의 마음)

(IP보기클릭)39.120.***.***

건담을 보고싶은데 종류가 너무 많고 뭐부터 봐야하는지 머리 복잡해짐

(IP보기클릭)116.41.***.***

VEIL
제08ms소대 추천드려요, 건담에 관심없을때 추천받고 봤는데 우주세기에 관한 별다른 지식없이도 재미있게 봤네요, 그 뒤로 건담작품을 보긴했는데 손에 꼽을정도로 명작이라고 생각합니다 | 16.10.20 01:15 | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

착시현상이 일어난다.. 제 뇌가 고통받네요

(IP보기클릭)121.164.***.***

내가 멀 보고있는거지..

(IP보기클릭)14.37.***.***

내 눈이 이상한게 확실합니다..............................

(IP보기클릭)222.104.***.***

암만봐도 그림인데... 희안하네요

(IP보기클릭)203.132.***.***

진심 지금까지본 프라모델중 최고수인것같다...

(IP보기클릭)203.132.***.***

작품 보고 전에 올리신 작품도 하나하나 보고왔습니다 정말 대단하시네요... 정말 그림같은데 프라같고 ... 혹시 이렇게 도색하는 강좌좀 올려주시면 안되나요 꼭 한번 따라해보고 싶네요..... | 16.10.20 03:52 | |

(IP보기클릭)211.209.***.***

볼 때 마다 느끼는 거지만.. 입체감이 하나도 안 느껴지는 프라모델이라니.... ㅎㄷㄷ합니다..

(IP보기클릭)211.53.***.***

?

(IP보기클릭)211.53.***.***

Astona
????????? | 16.10.20 04:47 | |

(IP보기클릭)211.218.***.***

아무리봐도 그림같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단합니다

(IP보기클릭)221.165.***.***

작업하신거 볼때마다 그냥 기분이 불편하네요 내손이 똥인기분이 들잖아요

와 멋지네요. 하지만 담간지가 아니라니 제가 알던 퍼스트는 저렇지 않아요!!! 는 농담이고 정말 대단하시네요.

(IP보기클릭)211.109.***.***

착시현상 장난아니다.

(IP보기클릭)211.221.***.***

아침부터 뭔가 어마어마한걸 본거같은데 ;;;

(IP보기클릭)14.47.***.***

프레임은 진짜 할말을 잃게 만드시네요 ㅎ;;

(IP보기클릭)175.113.***.***

pg퍼스트를 하나더 사시는게...

(IP보기클릭)211.119.***.***

문자 그대로 내 눈을 의심하게 만드는 사진.....

(IP보기클릭)211.119.***.***

솔직히 이건 현대미술의 범주에 들어갈 수 있는 수준이라고 생각합니다...

(IP보기클릭)211.44.***.***

언제나 멋진 작품 잘 보고 있습니다. 그라데이션이 들어가니 수작업 시절 애니메이션에서 에어브러시로 한껏 공들여 그린 장면들을 연상케 하는군요.

(IP보기클릭)153.156.***.***

자주보던 분 작품이라 역시 이러면서 스크롤 내리면서 방심하고 있다가 내부 프레임에서 지려버렸습니다....

(IP보기클릭)61.37.***.***

어플 이름이 뭔가요...? ;;

(IP보기클릭)121.130.***.***

이거 CG아니죠?! 분명 아닌거죠?!ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)221.144.***.***

볼때마다 감탄합니다. ~

(IP보기클릭)211.117.***.***

와... 말도 안 돼..... 배경만 에니메시션 우주 배경 가져다 놓으면 바로 3D 입체 에니메이션 한 장면이네요.

(IP보기클릭)121.174.***.***

이건 진짜 하나 장만하고 싶다...

(IP보기클릭)116.33.***.***

이리보고 저리봐도 애니 같네요. ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)14.52.***.***

어우 대단합니다~

(IP보기클릭)59.9.***.***

사진만 보고 그래픽인줄 알았어요.

(IP보기클릭)1.214.***.***

에이~~~딱봐도 그림이잖아~~~에이~~~~~포토샵이네~~~에이~~~ 이게 도색일리가 없지~~~그럼 금손이 어디있다고 ~~에이~~

(IP보기클릭)39.121.***.***

진짜 프라모델계의 마이더스의 손이신듯...ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.156.***.***

건담을 안 본 입장에서는 그냥 잘만들고 칠한 프라모델이잖아? 라고 하죠... 제가 그렇습니다.

(IP보기클릭)182.230.***.***

작붕이없는거보니 원작 제현이 전혀 안되어있네요!

(IP보기클릭)61.43.***.***

이정도면 몇개 더만드셔서 작품전시회 하셔도될듯.. 멋집니다!

(IP보기클릭)115.93.***.***

자..이제 작붕버젼도 보여주실때가 되셨습니다...

(IP보기클릭)221.146.***.***

진짜 위에도 이런 말 많지만 진짜 볼때마다 신기함

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

3740497 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 310994 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 289315 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 361256 2015.05.03
30602623 완성 저에요2 41 13325 2023.05.19
30591878 제작 저에요2 57 28261 2020.12.13
30591751 제작 저에요2 15 6319 2020.12.02
30591685 제작 저에요2 42 29259 2020.11.27
30591609 제작 저에요2 62 29512 2020.11.20
30591010 제작 저에요2 8 5454 2020.10.03
30590972 제작 저에요2 23 16323 2020.09.29
30590900 제작 저에요2 56 25852 2020.09.24
30590453 자작 저에요2 19 8154 2020.08.24
30575503 제작 저에요2 170 42342 2017.11.12
30573766 제작 저에요2 54 36028 2017.07.31
30572002 제작 저에요2 31 6683 2017.04.12
30572001 제작 저에요2 36 8161 2017.04.12
30572000 제작 저에요2 36 8890 2017.04.12
30571465 제작 저에요2 102 40507 2017.03.14
30571464 제작 저에요2 129 46228 2017.03.14
30571463 제작 저에요2 26 10023 2017.03.14
30568915 제작 저에요2 171 59536 2016.10.17
30568914 제작 저에요2 10 7107 2016.10.17
30567966 제작 저에요2 161 41970 2016.08.22
30567615 제작 저에요2 86 54312 2016.08.01
30567452 제작 저에요2 27 7720 2016.07.22
30567395 제작 저에요2 16 5747 2016.07.18
30567137 제작 저에요2 18 2829 2016.07.03
30567136 제작 저에요2 10 5532 2016.07.03
30567135 제작 저에요2 7 4544 2016.07.03
30321968 제작 저에요2 50 4899 2016.06.02
30126736 제작 저에요2 27 3287 2016.05.17
글쓰기 85개의 글이 있습니다.
1 2 3 4
X