본문

[조립] 여친과 함께 만든 프라모델~ [66]

(917646)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22320 | 댓글수 66
|

댓글 | 66

(IP보기클릭).***.***

BEST
안녕하세요. 비추버튼 왔습니다

BEST
남자라면 눌러야한다..??!

BEST
후우,,,,아,,잠시,,,,눈물좀닦구요,, 비추 버튼좀 주세요,,어흐흫...ㅠㅠ

BEST
네?

BEST
전 솔로인데 왜 흐뭇하죠 해탈한걸까요? ㅠㅠ

저도 프라갤에 여친인증샷 올리시는분들 보면 25년간 배운 욕들이 입가를 맴돌았는데.. 이젠 그저 흐뭇..^.^* | 13.07.28 23:46 | |

BEST
전 솔로인데 왜 흐뭇하죠 해탈한걸까요? ㅠㅠ | 13.07.28 23:51 | |

헉...마법사사 된건가요? | 13.07.29 00:03 | |

BEST
안녕하세요. 비추버튼 왔습니다

BEST
남자라면 눌러야한다..??! | 13.07.28 23:57 | |

이런 조흔 아이디어가..!! | 13.07.29 01:00 | |

언능 만들어 달라는 | 13.07.29 13:30 | |

솔로라면 눌러야 한다, 제길헐! (T^T;) | 13.07.30 05:52 | |

이 글 올리신분은 너무 잔인하다. 프라와 여자를 동시에 소유하고 있다니. | 13.07.31 06:06 | |

BEST
네? | 13.08.05 19:15 | |

.......... ㅡ.ㅜ

울지마요.. | 13.07.29 01:00 | |

진심 개 짜증난다. 깨져라! 깨져라! | 13.08.04 03:35 | |

be 추천..!? | 13.07.29 01:00 | |

BEST
후우,,,,아,,잠시,,,,눈물좀닦구요,, 비추 버튼좀 주세요,,어흐흫...ㅠㅠ

저도 가끔 필요할 때가 있긴 하던데 제 게시글 빼구..^^;; | 13.07.29 01:01 | |

비추버튼이 시급하다. ...는 뻘소리~ 잘보고 갑니다

감사합니다^^! | 13.07.29 01:01 | |

이런 글 정말 시르다 ... 부러워서 젠장.. 흑

저도 한때는 싫었던..그런..사람..ㅠㅠ | 13.07.29 01:01 | |

더블체이서랑 그거...두분이 만드셨군요. 전 혼자 만들었는데....ㅠㅠ

둘이서 만들라고 '더블'체이서 아니였던가요^^!?!! | 13.07.29 01:02 | |

어...어어....음...부..부럽지 않아요!!

그렇군요..^_^계획실패~ | 13.07.29 05:06 | |

으허허허헝!! 왜 안 비추번요!

넵..!? | 13.07.29 05:06 | |

왜 비추버튼이 없는건가요!!! 으허허허허허ㅠㅠㅠㅠㅠ

비추버튼이 없기에 쉽게 올릴 수 있는 사진..~! | 13.07.29 05:07 | |

죽어라 리얼충 ㅠㅠ

| 13.07.29 05:07 | |

좋으시죠...? 취미를 공유하는 여친이라니... 내 취미를 이해해주고 존중해주는데다 같이 즐겨주는 여친이라니!!! 그 여친이 마눌신으로 업글되는 순간.. 하아.. 직접 경험하시죠..

....업글되면 무슨 일이 생기는건가요;;;;;;;; | 13.07.29 18:50 | |

프라갤 공지에 염장금지를 추가해라!

라..~! | 13.07.29 18:50 | |

여자친구 사진은 여자친구 사진 갤러리에나 올리라고요. 굳이 이렇게 염장 질러야 뿌듯하십니까? 너무 자기 생각만 하시네요.

제가 루리웹에선 오직 프라갤만 오기에..ㅠㅠ | 13.07.29 18:50 | |

아. 뒷골 땡껴. 비추주고 싶은데 없으니 대신 추천 누름.

오와 감사합니다^^!!!! | 13.07.29 18:50 | |

저뒤에있는 침대는 사용하셨나용?? 궁금해서용.

침대는 제가 잘 때 쓰죠..^^! | 13.07.29 18:50 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.08.01 11:19 | |

위험하군요...지출이 2배...제일 큰문제입니다.

저도 그 생각을 못하고 만들게 해봤다가.. 이거 사줘 저거 사줘 하는 소릴 듣고..땀삐질..;; | 13.07.29 18:51 | |

비추버튼이...없다? 이런 젠장..

저기 위에 어떤분이 만들어 놓으셨어요^^; | 13.07.29 18:51 | |

신고 버튼이 있었으면 누군가는 욱 하는 마음에 눌렀을지도……. 예? 저요? 설마요. 설마……, 설……. ;;;;

부라더 다메요;; 야메룽다!! | 13.07.30 09:45 | |

저도 와이프랑 만듭니다만....흠흠~ 훈훈하네요

사랑하는 사람과 함께 즐길 수 있는 뭔가가 있는 건 좋은 것 같아요^^!! | 13.07.30 22:01 | |

정말 진심으로 격하게 사랑해주세요 저런 여친 만나기 힘듭니다 내여친 프라는 처다도 안봅니다 이해할수없다는 표정으로 말이죠 ..

그 느낌 아니까 추천

애기나 만들지

유사 행위를 다 하고 저걸 만들겠죠. | 13.08.03 15:35 | |

비추, 비추 버튼이 어디있지 끙 흑 정말 부럽네요

전 일본 갔다가 여친이 건담을 60만원정도 골라오던데..

.....................명품백보다야 낫지만 이거도 등골이 서늘;; | 13.08.06 15:23 | |

했네 ... 했어 ...

나도 여친이랑 프라모델 만들고싶다 ㅜㅜ

오오 붉은색바이크 디자인 이쁘네요!!

남자답게 부럽다라고 말하겠습니다.... 크쏘....크쏘....크쏘....

음 이제 프라모델과 함께 여친을 만들면 되겠군.

사정없이 구서구석 눌러주세요

안녕하세요. 비추하러왔습니다.

음...이 게시물의 포인트는 '여친과 함께...'라는 구절이군. 알았어. 알았어. 알았어. 알았어. 알았어. 알았어. 알았어. 알았어. 알았어. 알았어. 알았어. 알았어. 알았다고 ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오른손이 만든 게 아니네...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 311344 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 289575 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 361584 2015.05.03
30596945 조립 우주형리오 54 24164 2022.02.19
30595721 조립 [香薬海賊団]™ 54 32523 2021.10.25
30591728 조립 신너 54 25012 2020.11.30
23780068 조립 신너 54 8742 2014.12.16
30601299 조립 정에몽 53 22519 2023.02.07
30598700 조립 5Dark 53 25035 2022.07.27
30591113 조립 떠돌이... 53 15331 2020.10.11
30573567 조립 신너 53 32124 2017.07.17
30598371 조립 GhostMK 52 27364 2022.06.26
30586823 조립 떠돌이... 52 25759 2019.12.12
30568221 조립 GM5 52 8515 2016.09.06
25749176 조립 신너 52 11095 2015.06.02
18502153 조립 靑之彈丸 52 7324 2013.09.02
30601900 조립 뭉보05 51 24197 2023.03.28
30601600 조립 하얀기사 51 11516 2023.03.04
30594623 조립 5Dark 51 16944 2021.07.21
30587307 조립 디디알 51 32442 2020.01.14
26326619 조립 비트맨이야 51 2742 2015.07.17
25958354 조립 훈타쿠 51 25004 2015.06.18
25869444 조립 루리웹-2532137725 51 4627 2015.06.12
18133113 조립 [JN] 51 22320 2013.07.28
17763356 조립 ∞INFINITY∞ 51 5786 2013.06.22
30601587 조립 츈식이 50 11767 2023.03.03
30597057 조립 호비론 50 33753 2022.02.28
30596022 조립 퐝센메이 50 26894 2021.11.26
30573272 조립 작군 50 31726 2017.06.26
28994478 조립 과부의눈빛 50 5345 2016.02.20
24368392 조립 신너 50 9600 2015.02.04
글쓰기 21070개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X