본문

[기타] 피규어라이즈 초 오지터 (구버전) 으로 완성하였습니다. [12]

(4714780)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19736 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)123.99.***.***

너무 멋지네여!리뷰 잘봤습니다 혹시 오지터 주황색이랑 베지트 블루 머리색 뭘로 하셨는지 알수 있을까요??

(IP보기클릭)221.161.***.***

강프로님
우선 오지터의 주황색 부분은 타미야 스프레이 TS-56 브릴란트 오렌지 썼습니다. 그리고 베지트의 머리는 건담마커 에어브러쉬로 메탈릭 블루로 뿌린거구요. 좋게 봐주셔서 감사합니다~ | 19.01.06 13:58 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

카누이
오지터머리는 원래블루머리에 건담마커 엘로우만칠하신건가요? | 19.01.10 14:14 | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

강프로님
넵 건담 마커 에어브러쉬에 옐로우만 적용하였습니다. | 19.01.10 19:00 | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

어꺠 위의 크로아상이 맛있어 보이네요

Venn
크로아상 피식했네요. 어께에 빵 얹어놓은거 같습니다;; | 19.01.06 14:08 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

오 메탈릭이 아니라 일반 노란색으로 칠하니 만화 느낌나고 갠적으론 좀 더 친숙한 색이 된거 같습니다. 오지터는 블루보단 이쪽이 눈에 익어 역시 좋네요.

호리미야
아직 극장판 보기전이라 그런지 저도 기존의 오지터쪽이 더 좋아서 도색한거라ㅎ 밋밋한 노란색도 나쁘진 않은거 같네요 | 19.01.06 16:47 | |

(IP보기클릭)49.1.***.***

저도 얼마전에 갤러리에 올렸지만 진짜 파랑이보단 금색 계열이 더 오지터스럽긴 하네요... 전 노랑색이 없어서 골드마커질 했는데 그냥 노랗게 칠해도 깔끔해서 보기 좋군요!

(IP보기클릭)112.162.***.***

THEevil
저도 처음에 골드마커로 해볼까 하다가 먼저 글 올리신거 보고 노란색으로 도색해본건데 생각보다 괜찮게 나온듯해요 ㅎ | 19.01.08 18:24 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

THEevil
눈 도색부터 포스가 상당하네요ㅋㅋㅋㅋ | 19.01.10 23:08 | |

(IP보기클릭)49.1.***.***

뉴 저
라인을 그려주면 눈에 흰자위 주변에 먹선 넣은 느낌이라 인상을 크게 주기위해 늘 작업해주죠. | 19.01.10 23:51 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

글쓰기 2340개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X