본문

[캐릭터] RG 더블오 라이저 리뷰 GN-0000+GNR-010 (414장 스압 주의) [31]

(3207067)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25490 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭).***.***

정성리뷰=추천 잘보고갑니다

잘보셨다니 다행입니다! 추천 감사드려요~~^^ | 15.06.13 22:20 | |

삭제된 댓글입니다.

감사합니다!^^* | 15.06.13 22:20 | |

무조건 추전. 정말 잘봤습니다.

말씀 정말 감사드려요! 즐거운 주말 되세용~^^* | 15.06.13 22:32 | |

엄청난사진양에 추천!!

추천 감사드려요!^^ | 15.06.14 17:39 | |

삭제된 댓글입니다.

엌! 감사합니다 영광입니다ㅠㅜ 앞으로도 열심히 하겠습니다~~^^* | 15.06.14 17:39 | |

내 사랑 더블오에 이런 정성을~ 추천! 더블오는 모든 등급 다 하이퀄리티라서 좋네요. RG 퀀터도 기대해봅니다~

추천 진심으로 감사드려요~!^^ 저도 더블오는 등급마다 실망하는일이 없어서 너무 행복합니다~^^ | 15.06.14 21:36 | |

액션이 역동감 넘쳐서 좋네요!! 1/100 액션베이스에 중간에 연결한 어뎁터 파츠 무슨 파츠인지 알려주실 수 있으신가요

말씀 감사드려용~^^ 연결파츠는 아마 MG 임펄스의 레그파츠 스탠드 고정부품일거에요~ 1/100스탠드에 꽂는부분은 그대로 꽂아주시고 반대쪽 돌기를 끼우고픈 제품의 홈보다 살짝 두껍게 갈아주심 됩니다~~^^* | 15.06.14 23:06 | |

헠.. 정성에 추천..!

추천 감사합니다~^^* | 15.06.15 13:10 | |

제가 본 더블오 포징중 최고인것 같습니다! 이걸 보니 어서 빨리 RG트란잠라이저를 조립하고싶군요 후...후... 더블오를 하나 더 사야하나 싶습니다~~

최고의 포징이라니 과찬이셔용..ㅠㅜ rg 트란잠라이저 저얼대 후회 없으시리라 샌각됩니다~ 저두 하나 더 사놓고 심심할때 조립 해 나가고싶네용~^^* | 15.06.16 22:49 | |

추천드리려고 로그인했습니다

영광입니다...ㅠ 즐거운 밤 되십시오~~^^* | 15.06.16 22:49 | |

정성스러운 리뷰 잘봤습니다. ! 사진도 엄청 잘 찍으시네요 ㅠ.ㅠ (너무 선명해서 게이트....힝..) 오늘밤은 rg더블오를 만들어야 겠어요 ^^

정성이라니 감사합니당^^ 저도 급한맘에 저지를 지저분한 게이트가.....아쉽습니다ㅠㅜ 즐거운 프라 되세용~^^* | 15.06.18 20:44 | |

유일한 아쉬움은 몇몇 부품들이 잘 빠진다는 점이죠. 올해 나온 프라모델중에서 정말 마스터피스급이죠.

저는 크게 빠지거나 하는 부품은 없는데 개체차가 있나보네욥.. 마스터피스급이란 말씀에 격한 공감 합니다!^^* | 15.06.18 20:45 | |

정성 가득한 리뷰! 무조건 추천!

정성이라니 감사합니다! 추천 진심으로 감사드려요!! | 15.06.20 11:57 | |

와 대박리뷰네요. 너무 리뷰를 상세히 하셔서 저는 안사도 될 거 같아요 :) 농담이고.. 멋진리뷰 잘 봤습니다~

엌..눙물 흘릴뻔 했네요..ㅠㅜ 말씀 정말 감사드립니다~^^* | 15.06.20 14:08 | |

바인더 고정이 어찌저래 잘되는지요....제껀 거의 걸치다 싶이만 고정이 되서 조금만 자세 잡아도 떨어지네요....ㅠㅠ

와 액션포즈 엄청나네요 저도 저런포즈 잡고싶은데ㅜㅜ

프로필 사진이 더 놀랍네요

우와 정말 대단합니다. 이렇게 대단한 리뷰는 정말 오랜만에 보는것 같습니다. 대단한 대박 리뷰입니다. 꼭 여러사람들에게 보여주고 싶은 리뷰내요. 공유하자 공유하자! 보고 막 사람들에게 RG 더블오 추천 해주고 싶은 ㅎㅎ

(IP보기클릭)122.42.***.***

이 리뷰 보고 RG 더블오 사러갑니다... 반다이에서 돈 줘야할듯 ㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

3207067 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 7개의 글이 있습니다.
X