본문

[캐릭터] 소박하게 지른 한정판..... [49]

(415456)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23000 | 댓글수 49

|

댓글 | 49

(IP보기클릭).***.***

잘봤습니다 자 이제 소박한것을 보여주세요

저도 잘봤습니다. 자 이제 소박한것을 보여주세요.

저저도 잘봤습니다. 자 이제 소박한것을 보여주세요.. ^^. 부러움에 저도 함 따라해봤구요. 소박하기보다는. 대박하게 지른 한정판 같은데요. 잘보고 갑니다..

소..소박한데요.. 이거 다 합하면 왠만한 회사원의 한달 월급과 거의 맞먹을것같은데.. 소..소박하네요..

음...농담일까요..놀리는 걸까요... 소박하다니!!! 재벌이신가봐요...ㅜㅜ

전 그냥 보고 가내요. 별거 없네여 마음만 먹으면 다 살수있을듯. 소박한 지름 보고 갑니다.

편의점건담 저런것도 있었네요

소박하시네요 전또.. 순금퍼건인줄알앗네요..ㅜㅜ

박린킨 씨네 한정판은.. 앨범은 미포함이죠..??

오오~~ 대박이네요!! 마지막 건담은 꼭 좀 리뷰 부탁 드리겠습니다^^

7일레븐 버전이 참~ 이쁘네요

린킨파크 멋있는데요..

다른건 몰라도 린킨파크 한정판은 너무 부럽내요 ㅠㅠㅠㅠ

유니콘 펄 그로스 참 탐나네요. 소량이라도 일반판매 안 하려나.

소뱅 핸드폰건담 제가알기로는 폰이랑 같이구매하셨다면 저것으로도 큰거 1장이실텐데 정말 일옥에서나 보는 애들이군요. 잘 보고갑니다.

핸드폰과 같이 들어 있는 건담프라모델을 얻으셨다니..대단하시군요, 핸드폰 카메라 화소가.1200백만화소 + 1/100 퍼스트 건담을 얻는 것만이라도 행복~

아...핸드폰건담....구하고 싶은데 찾을수가 없더군요....정보 좀 부탁드려도 될까요..

훈찡 / 소박한 지름 동참해주셔서 감사합니다^^ 크로스킬즈 / 세븐일레븐에서 한정으로 판매했던 30주년 HGUC입니다. 천원경매 / 앨범 포함입니다^^ 피겨조아 / 조만간 빠른 리뷰 올리겠습니다! 겸손한얼굴 / 박스하나는 끝내주게 멋진녀석입니다. 물론 한정 앨범도 들어있죠 쿠렉토 ㅇㅅㅇ / 저도 힘들게 구한녀석인지라ㅠ RHS / 글쎄요... 퀀터 클리어를 판매했으면 조만간 판매할지도 모르겠군요.. CeTin / 가능하면 빠른 리뷰 올릭도록 하겠습니다~ 슈마릴스 / 건담하나만 샀을 뿐인데...... 핸드폰을 주더라구요..^^

조..좋은 소박함.........

항상 소박하단 제목은 믿지않게돼... 그리고 그것이 정답.

SD자쿠모은 님처럼 PG스트라이크프리덤 한 200~300마리모아야 조금 썻다할수있죠 뭐 기본아닌가요?? MG그냥 길가다가 장작으로 사는거 아닌가요?? 아 죄송합니다...

저 안경 안쓰는데 안경써야겠어요.. 소박한게 안보여요..

여기서 소박한 지름이란건 베지밀 비를 말씀하시는 거인듯요.

레드백식이랑 유니콘이 너무 끌리네요 ....

쯔으앙 !!! 덜덜덜

소, 소, 소박 ^^;;

신고완료

주로 중증 십덕후들이 고가의 물품을 여럿 구입 한 다음에 '소박한' '소소한' 이딴 제목 쳐 달아서 글 올리길 좋아하던데. 뭐라해야되나.. 어떻게 보면 어그로를 끌기 위한 제목이라고 해야되나. 여튼 글쓰신분도 상당한 씹덕후이신걸로 판단되네요.

이런거 안빠진거 난 천만다행.

곰이씨// 왜이리 심사가 꼬이셨나요

곰이씨/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헉...

곰이씨/말투가...설날부터 그래야 쓰겄냐

곰이씨님은 말투 볼때마다 지적당하시네 ㅋ

혼자 생각해도될것을 여기다 필터링없이 싸질러놓으니 저리 지적당하지...

설마 이걸 한 번에 다 사신 건가요..

소박하지 아니한게 멋지네요.

지적당하든 어쨌든 사실아닙니까? 뭐 글 내용이 진짜 제목처럼 소박한거였음 아예 저런 리플을 안 달았겠죠?

이런 글들 대부분이 리플로 '이게 어디가 소박하다는겁니까!' '허..허어억~' 이딴 리플들 기대하고 쓴다는건 3살짜리도 알 듯

안소박.

이게 어디가 소박하다는겁니까!' '허..허어억~

이게 어디가 소박하다는겁니까!' '허..허어억~

괜찬음 ㅋ 루리웹 아저씨들은 소소한 사진이라면서 마지막촬이 bmw키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생각하기에 따라 다른 문제죠. 요즘 루리웹보면 수천만원 차부터 준재벌 부럽지 않은 저택도 올라오는 마당에 건프라를 소박하다고 생각할 수 있는거야 본인자유 아닌지... 본인 기준에 맞춰 저건 소박하지 않은거야라고 하는거지 이 부분에 어떤 기준 같은게 있나요? 카 튜닝이나 하이 파이 같은거에 비하면 소박한 취미인건 맞죠. 개인적으로도 반어법 별로 안좋아하지만 직설적인 표현은 보기가 더 안좋은거 같네요.

.........소박한 한정판... 이라... 쎄다... 요즘에는 이정도가 소박인건가... 뭐 나야 원래 빈곤층이니... 이런거 보고 공감이 안되는건 당연한건가...

소...소박...

글쓴이도 안소박한거 알면서도 제목 저렇게 지었겠지

그냥 보면는거 가지고 뭘 공감하려들면서 비꼬아진 심사를 보이는지... 이글 어디에 공감해달라는 말이 있나요 소박하고 안소박하고는 개인문제지..

쿠로네//그냥 보면 되... 라고 적어놓고 다른사람들을 슬쩍 까는 댁이 심사가 꼬여보이네.. 에혀... 쯧쯧쯧..

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
25381554 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 priceto 3 44913 2015.05.03
25381475 공지 [공지] 리뷰게시판 이용안내 (1) 2konomi 3 44298 2015.05.03
[기타] 피규어라이즈 스탠다드 카부토 변태샷 (7)
[캐릭터] RG 사자비( 20년만에 건프라 조립) (20)
[캐릭터] [모데로이드] 마징카이져 리뷰 (7)
[캐릭터] 소박하게 지른 한정판..... (49)
[캐릭터] [MG183] 하이 뉴 건담 Ver. Ka 리뷰 (24)
[캐릭터] HG TR-6 하이젠슬레이2 (스압) (4)
[기타] [RG] 가오가이가 리뷰 (6)
[기타] [헥사기어] 벌크암 알파 (15)
[캐릭터] 원조 SD 스페리올 카이저 리뷰(스압) (30)
[캐릭터] (후방)아르카나디아 베르루타 (10)
[캐릭터] [MG]OZ-13MS 건담 에피온! (6)
[캐릭터] [골판지 전기] LBX 헌터 (14)
[캐릭터] RG퀀터 트란잠 클리어 리뷰 (16)
[캐릭터] 조이드 와일드 ZERO 제노스피노 (5)
[캐릭터] 피규어라이즈 스탠다드 피콜로 간단 리뷰 (18)
[캐릭터] (후-방)고토부키야 PSO2 제네 리뷰 (5)
[기타] MG더블제타 (12)
[캐릭터] 조이드 와일드 와그작! 데스 렉스 (10)
[기타] HG 인피니티즘 겟타 드래곤 리뷰 (13)
[캐릭터] HGBD 세라비 건담 세헤라자데 리뷰 (6)
[기타] 반다이 소년기사 라무 (11)
글쓰기 2340개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X